标题: [楼凤] 【原创】什么都不会的小慧,刚满18岁,很嫩很青涩!5P [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2011-9-5 18:48     标题: 【原创】什么都不会的小慧,刚满18岁,很嫩很青涩!5P

【楼凤地点】:朋友的房子(妹妹是上门服务)
【验证时间】:前两天
【服务项目】:口活(就是把鸡巴含在嘴里不知道怎么办),打炮(这个容易,她只要张开两腿就行了)
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:综合80?(1、相貌分数 70   2、身材分数 80   3、技能分数 不及格 4、态度分数 85)
【环境设备】:刚装修好的房子,干净还不错
【接待时间】:约吧
【价格标准】:300一炮+往返交通费(和小影一样)
【安全系数】:100% (警察不会来私人家抓人吧)
【与楼凤HP经过】:

好久好久好久没有玩了,进来憋的是在够呛,打很多小姐电话都不中了,不熟悉的地儿又不太敢去,严打的效果真的够明显。
那天打通了海伦的电话,说不在北京,也不知道真的假的,又试了试小影的电话,通了,说了两句话又后悔了,突然想到什么事儿,她到18岁了吗?
于是乎便直愣愣的问她的年龄究竟有多大,她说已经18了,我就问了,你以前不是说16岁吗?她说那是以前呀,都两年了,我还不18岁呀,我就汗~~~~~~
小影蔫蔫的问我找她吗?在我稍迟疑的时候,她马上说她同学也在北京呢,比她大,肯定18岁了,真是意外之喜,既然是小影的同学年龄肯定不大,又是个嫩口,俺喜欢~~~~
验证地点我不愁,正好帮哥们看一个刚装修好的房子,虽然家具比较简单,但床和铺盖还是有的,也能洗澡,这又出现了这么个小妹子,我心里这个美。
我和小影说好了大致的位置,越好了见面的地点,由于小妹妹刚来北京还不太熟悉地儿,我提前在约定地点等候,大约半个小时的功夫,小妹妹给我打来了电话,一个不太高长发的女孩正像这边走来。
年龄看上去确实不大,但是长相就是一般人儿,如果给小影打75分,她也就是70分的样子,
和小影通电话的时候,心理已经有所准备,我要的就是这个嫩口。
我假装和妹妹比较熟的样子,带着她走向了哥们所在的居民区,哥们家是低层,走着楼梯就欧了。
这个小妹叫小慧,感觉肯定是刚出道的雏,比小影还没话,见了你那是相当的胆怯,
妹妹的眼睛不敢直视你,我把早已买好的矿泉水打开给她喝,问了点家长里短的问题,小妹妹紧张的神经缓解了许多。
我试探让妹妹陪我洗澡,她的脸一下子就红了起来,说哥你先洗吧,我一会自己洗。
算了,也别难为孩子了,我很简单的冲了冲,然后请她脱衣沐浴。一会冲水的声音停了下来,好奇的心理让我不由自主的走了过去,妹妹正围着浴巾洗手呢,我一下子把浴巾拽了下来,哇,这小身材还真够嫩的,小馒头般的乳房,乳头只有黄豆粒那么大,肚子扁平,阴毛稀稀疏疏,就是个小丫头。
我情绪一下子就上来了,不由分说,就像抱新娘似的将她抱了起来,直奔卧室的大床而去。
轻轻的把妹妹放在床上,就像猎人手中的猎物,任我把玩,妹妹真的什么都不会,有一点她是清楚的,那就是一会要被眼前的男人干。
她不会什么,那我就玩她吧,我开始重点攻击她的小小的乳头,边舔着边看她的表情,还问她什么感觉,妹妹说痒。
吻了她的乳头和脖子,用两只手摸遍了她的全身,当手摸向她两腿之间的沟处的时候,手指尖水淋淋的
哇塞,这个小妹子也忒敏感,就这么几下阴道就水汪汪了。
不行,不能就这么插进去,我怎么也得让小慧为我服务几下,虽然现在的鸡巴已经笔挺了。
我躺了下来,引导这小妹妹拿起我的鸡鸡放在了嘴中。
既然鸡巴已经进入了她的嘴中,她也不知做什么,我又告诉她怎样的吃,
唉,操个嫩妹妹真够累的,哈哈。
妹妹拿着鸡巴吃了一会,我全然没有那种很舒服的感觉,就让妹妹拿出套套,我自助把套套戴上,分开了她的两腿。。。。。。。
边抽插边问着妹妹,鸡巴进去是什么感觉,你说男人有多坏吧。
妹妹说略有点疼,还有点胀胀的感觉,我说没事,哥慢点来,一会就好了。
小妹妹虽然逼逼比较紧,但是由于水太多,增加了润滑度,所以日起来不太费劲。
勉强又引导着妹妹做了女上和后入式的姿势,又回到了原始,在原始的姿势中,完成了发射冲刺。
妹妹被这个男人干完了,也不知道去做什么,就呆呆的躺在那,我很理解,打扫战场的事情我承包了,毕竟这是哥们家,
不能留下什么遗迹。
让妹妹又去洗了洗,然后我们穿好衣服,虽然又聊了会,妹妹此时感觉到了些许的轻松,她应该感到庆幸,刚下海遇到的是一个
还算怜香惜玉的男人,她应该感觉良好不会在心里有什么阴影。
把妹妹送到了楼下,帮她打好车并告诉司机去什么地方,
看着远去的出租车,我心里苦笑了下,又采撷了一朵刚绽放的花。

这个小影的同学是东北人,外貌很一般,但是真的是很嫩,也很青涩,看的出来没做几天,什么都还算在学习中,不过妹妹的态度很好,不机车,估计也不懂得什么叫机车,就是我给她拍照的时候也没有说什么拒绝的话,就是默默地接受。假以时日,她应该会在技能上有所进步,考虑目前的京区小姐的大环境和状况,这个18岁的小慧性价比还是能接受的。
这个小慧的妹妹和小影一样,没地儿,只做上门服务,这点有点麻烦,不是每个人都是有炮房的,现在快捷酒店貌似也不太安全。

作者: tls407    时间: 2011-9-5 19:16

哇,大大又开发一个小嫩妹啊,真是我等XL的福音啊
作者: hushitao243    时间: 2011-9-5 19:25

小嫩妹,我是很期待的!但什麽都不會的話,就要失分不少了!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-9-5 19:29

大大真的好久不出现了~一出来就这么厉害!上了这么一个嫩的,不说什么了,直接红心,呵呵
作者: cmule00428    时间: 2011-9-5 20:47

楼主太爽了,这样的小嫩妹都玩上了啊,真是好福气啊,红心了
作者: 拽的一比    时间: 2011-9-5 20:57

楼主强人啊,小嫩妹是不是很爽呀?
不过要爱惜一点呀,不能太猛拉。
作者: 溜达看    时间: 2011-9-5 21:15

嫩妹的感觉是很青涩很纯真的 这种感觉不是职业楼凤能相比的 红心送上
作者: wxhkdy    时间: 2011-9-5 21:21

小影mm那里有新人了啊,小影本身就挺嫩的了,不过毕竟被人上的次数比较都了,还是嫩妹好啊
作者: mengfan816    时间: 2011-9-5 21:45

这个妹妹就是服务少了一些啊,楼主自己有地方很是不错啊
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-9-5 23:13

好像看不到图片噢?是我们自己的网络问题还是?请楼主确认下
作者: 66688    时间: 2011-9-5 23:55

楼主就是你的图片挂掉了,真是可惜啊,要是能看到样子就好了,找个嫩点的不懂得太难了,这是还为开发的。
作者: sghost    时间: 2011-9-6 00:00

这mm照片看起来还没长开呢,真的有18吗,兄弟真厉害哈哈
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-9-6 00:03

什么都不安全,为什么这行业就不能合法呢?人类的原始需求啊,而且对社会没有危害。
作者: ianzhang    时间: 2011-9-6 00:56

狼友们多调教几次,估计就什么都会了。不过嫩MM要保护啊
作者: leslieelfy    时间: 2011-9-6 07:23

大大为狼友们做了件好事啊,开发了个嫩妹子,希望同志们要珍惜
作者: huoshihua    时间: 2011-9-6 08:42

楼主好口福啊,这个妹妹听你说的是相当嫩啊,就是看不到图片,红心送上
作者: ccerccer    时间: 2011-9-6 09:59

18就出道,嘿嘿,嫩。虽然技术不过关,但是谁又能敌得过一个嫩字,何况价格还不贵。
作者: zkjw    时间: 2011-9-6 10:20

楼主艳福不浅哈 遇到个极品小嫩妹 很傻很天真 真运气不错
作者: xiaozang    时间: 2011-9-6 13:18

比较北京现在楼凤钓鱼很多,各位狼友注意,出来玩,最重要的是玩的安全,推荐一个桑拿论坛,很实用,认为是广告的,就不要开了,免得我挨骂,我自己一直在用的。昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnaba.org/?fromuser=xiaozang
作者: badisituta    时间: 2011-9-6 14:04

小妹妹真是不错啊,嫩嫩的都能流出水来吧,也想尝尝
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-6 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看不到照片啊,麻烦楼主检查一下啊,谢谢啦
作者: 风之刀    时间: 2011-9-6 16:24

呵呵~~楼主运气不错啊,这样的青涩妹子可是可遇不可求的
作者: batop    时间: 2011-9-6 21:03

sigh, 看不到图啊,下载区也没有联系方式
请楼主恩赐一下吧
作者: 阳翼    时间: 2011-9-6 22:27

红星支持,楼主的这个信息很给力,我北京的哥们看来有福气了,谢谢啦
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-9-7 01:26

大哥的帖子就是经典,每次都是小女孩,而且都是刚开发的,赞一个。崇拜大哥的资源
作者: ilikeit20005    时间: 2011-9-7 05:48

很嫩的妹妹,虽然看上去很青涩,但贵在汁液丰富,应该有搞头
作者: smallzjx    时间: 2011-9-7 13:08

这样的小妹妹多嫩啊,虽说技术不是很好!但是胜在年轻的资本啊!不错!
作者: zlzq    时间: 2011-9-7 17:47

呵呵,真不赖啊。难得这种形势下还有各嫩妹,要感谢下楼主了
作者: zlss04    时间: 2011-9-7 18:09

年轻真好呀!
MM的身材一看就给人很小的感觉,刚出道的MM确实值得众狼好好的感受一下,过些日子就不会有那种青涩的感觉了!
作者: umbroqq    时间: 2011-9-7 22:08

开发的小嫩MM,好喜欢呀,楼主真伟大,不会没关系,我们来教她
作者: kathylxt    时间: 2011-9-7 23:48

MM身材还可以 MM头还挺嫩的 如果态度好的话可以挖掘一下啊!
作者: aoxinran    时间: 2011-9-8 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

小嫩妹,非常不错啊,楼主找到好资源了,恭喜!
作者: heihahou    时间: 2011-9-8 09:22

哈哈,这个小嫩妹也太嫩了,口活都不知道怎么搞,看来是刚出道没多久啊,尚需各位狼友的调教啊,多多开发技术就会提高的!
作者: rain2007    时间: 2011-9-8 09:53

看了大哥的贴了感觉比看H小说好得多啊!大哥是有钱人啊在北京还有房子,不想小弟我们还在为房子和车奔波中!年轻的妹妹是我的最爱,QQBBJJ大哥还照了美女的图片更让人心动;解说也很到位,辛苦老大了!
作者: zlgn    时间: 2011-9-8 16:00

想不到嫩妹才出道不久,楼主真有口福,有机会应该多调教她!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-8 17:16

喜欢幼齿的朋友肯定要试试这个的,太嫩了,都快出水了
作者: df    时间: 2011-9-9 22:28

一直关注大哥的帖子,这个小慧看起来也不错哦,谢谢大哥分享!
作者: poseidon76    时间: 2011-9-10 14:25

这么嫩的妹妹,看来还需要你好好的调教一下呀,差距还是非常大的,呵呵
作者: darkmoon    时间: 2011-9-11 21:31     标题: 感谢分享

看着真不错,感谢楼主提供这么好的资源,就是好像服务内容真的少了点。
作者: nirvana518    时间: 2011-9-13 15:10

看了大大开发的好多妹子,最喜欢还是《叔叔摄影师和16岁的小嫩妹》,我平时也喜欢拍些丝袜的片子,不知道有没有机会和大大一起
作者: rochen    时间: 2011-9-14 00:39

确实很嫩,不过应该提醒妹妹注意身材,再丰满就有些胖了
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:12

妹妹的MM和其他部位颜色明显不一样啊,估计在海边晒的~
作者: ianzhang    时间: 2011-9-26 00:12

喜欢嫩妹妹,越嫩越好,看着这个MM年轻的身体就是冲动啊
作者: 20091123001isme    时间: 2011-9-26 01:02

哥们帮顶吧
我现在最喜欢的就是上门的
请给我提点一下联系方式
谢谢阿
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 02:56

小嫩有点不太爽,本来是享受服务的,但是啥都不会的话,还得调教
作者: sars315    时间: 2011-10-17 16:27

看着身材还是不错的,我觉得这种姑娘才有挑战,慢慢的一点点教她多有成就感
作者: hanson1977    时间: 2011-10-18 19:52

18岁的小幼幼?这个小狼我有兴趣,一定要找时间验证一下
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:03

看照片,MM长的一般,但很嫩,楼主一定玩得内心快感
作者: yukiss0124    时间: 2012-2-2 14:21

是挺嫩的,这样的什么都不懂的妹妹比较安全,而且玩起来可以时间久些,次数多一点!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-19 19:22

小嫩妹,我是很期待的!但什麽都不會的話,就要失分不少了!
作者: kkd930    时间: 2012-4-21 21:53

18岁这是绝对的嫩女呀,太有发展潜力了,嫩女应该什么都不是太懂,毕竟年龄太小了,所以更有调教的潜力了,寻芳世界变化多,一朵新花替旧花呀
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:42

想不到嫩妹才出道不久,楼主真有口福,有机会应该多调教她!
作者: szz1977b    时间: 2012-7-24 22:34

真的好大   出现了~
作者: szz1977e    时间: 2012-8-21 07:02

我喜欢她的屁股
作者: WDWDWD    时间: 2012-10-5 15:57

皮肤挺嫩,长发披肩,身材也挺好
作者: whnsz2    时间: 2012-11-6 14:35

我比较喜欢这个小慧,有肉感,特别是青涩的感觉~
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:17

楼主啊,要珍惜每个青涩的LF啊,这都是错过了就回不来的。。。
作者: tboguangbd    时间: 2014-4-16 15:52

北京区的两个帖子内容差不多啊,不知道正主儿是哪个呢?
作者: kail321    时间: 2014-7-5 13:29

弄惯了那些老油条,还是这等青涩妹妹更能勾起老鬼的凶残啊!这样刚刚出道的雏才有味道
作者: mr315    时间: 2014-7-11 02:19

新手小嫩妹~但是这种妹子老让我有开荒的感觉~我是帮忙培训还是享受呢~唉
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:31

好好调教 很有前途的
作者: bobojo    时间: 2015-1-13 01:59

够可爱的,这样青涩的不好找,真是赶上一个算一个,好好调教一下
作者: chill000    时间: 2015-3-19 12:16

哇!光是看照片这个身材这个打扮简直就是人间极品阿!真羡慕楼主的资源哇,从楼主的描述来看这个女孩也是我喜欢的那种性格,内向里带着
一丝狂野哇~十分感谢楼主分享经历给大家!
今夜看来又将无眠
作者: caohuaree    时间: 2015-3-24 17:40

看出来确实是做的不久,像这样的嫩妹子楼主可以考虑不戴套然后内射才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2