标题: [楼凤] 【原创】无意中验证夏雨,感觉不错【有图有真相】(独发SIS) [打印本页]

作者: frank810619    时间: 2011-8-18 15:49     标题: 【原创】无意中验证夏雨,感觉不错【有图有真相】(独发SIS)

【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 8.11
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 85(没暗号不接]
【与楼凤HP经过】: 上周和同事去通州去见客户,中午一起吃饭,饭后本想请客户去找个洗浴放松下,不曾想客户下午有事不能同行。同事是个有家室的人,孩子在家也没人照顾,也是希望能早点回家照看孩子。就这样计划好的事情就这么放弃了。兄弟我实在是感觉无事可做,心里总是想着去找个妹妹温馨下。
    回来的路上就想起了夏雨MM,何不趁此机会去看下。想好后立即联系MM,其实当时也是没觉得能联系上,抱着试试的心态打了个电话,没想到MM很快就接了电话,告知暗号后,MM说有时间可以接待。当时心里那叫一个痛快,想想一会就能有MM耍了,能不爽吗。问好地址后,让同事开车顺路给我送到了十里堡华堂。再次电话联系MM,按照妹妹的指引来到了MM的闺房。妹妹的房门虚掩着,我也没敲门直接就进去了。妹妹站在门后,一眼看去MM真是娇小。还不到我的肩膀,典型的南方小MM,不过身材比例确实好,该大的大,该小的小。而且年龄一看就小,据MM讲还不到19岁。说MM是个中学生也不足为奇。搂着MM的小腰调侃了一阵子,顺便在MM身上乱摸了一会,摸的MM冷一阵热以阵的直躲闪,而且MM口中不断的传出,你干什么身呀,我不要等等,我也毫不示弱的对MM说侃说喜欢你呀等等戏耍MM,最后说的MM没词了,赶紧催我去洗澡。一听这话也是,偶来不是调侃来的,大戏也该开始了。 MM没有陪浴,我也就不多说了,洗完后就搂着MM在床上翻滚起来,先是口活,等口得差不多了就带套插入。体会最深的就是MM的体重很轻,感觉就象个洋娃娃。移动换位特别自如,而且抱起来干MM也不觉得太累。而且很有征服的感觉。
    兄弟我文笔有限,很难说的太细。相信去过的大多数狼友会和我有同感。在此就不多言了。最后和MM说了很多的好话才照了几张相片给大家参考。

[attach]1763265[/attach]
[attach]1763265[/attach]

作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-18 15:56

楼主自谦了写的挺详细的文笔也还可以呵呵,看了关于她的帖子不少感觉她的身材还是不错的,楼主你拍的照片怎么没上传呀快点传上来兄弟我很想看看的呵呵,楼主验证辛苦了红心送上。
作者: 河图看天    时间: 2011-8-18 16:00

姑娘得到了多位狼友的验证应该是个不错的资源,大家都辛苦了
作者: frank810619    时间: 2011-8-18 16:09

引用:
原帖由 终极杀阵 于 2011-8-18 15:56 发表
楼主自谦了写的挺详细的文笔也还可以呵呵,看了关于她的帖子不少感觉她的身材还是不错的,楼主你拍的照片怎么没上传呀快点传上来兄弟我很想看看的呵呵,楼主验证辛苦了红心送上。
图片我传上去了,第一次发图片,不知为何看不到
作者: haitao    时间: 2011-8-18 17:35

楼主的文学水平不是一般的号啊
写得够详细了  看的和爽
作者: ianzhang    时间: 2011-8-18 18:00

图可以看到,又有了MM的新图看的心里实在痒痒的,不过这几张看的MM不是很性感啊,但是身材娇小,可以抱着ML想想一定有种征服的快感。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-18 18:04

图可以看到,又添夏雨MM新图,看的实在是心痒难耐,楼主写道可以抱起来ML这么温柔的小妹,真是有种征服的快感。
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-18 18:20

写的还是不错的,图片也可以看到,在附件,下载下来就OK了。
19岁的小MM,楼主好福气呀。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-18 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片妹妹还是很不错的,身材丰满,是小弟喜欢的类型
作者: hongmogu    时间: 2011-8-18 19:21

mm新图实在是赞阿,腰身的比例很好,就喜欢这种娇小型的
作者: playerking    时间: 2011-8-18 19:38

楼主文笔不错。看楼主写的感觉此女应该刚做不久,没有培训过
作者: hushitao243    时间: 2011-8-18 20:48

看图片,我觉得夏雨的皮肤一般般,就是不知道她长得怎么样!
作者: marry000    时间: 2011-8-18 21:03

楼主谦虚了
文笔比我好多了
谢谢分享
还介绍的这么详细
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-18 22:24

几个月前去过一趟,当时MM是卷发,难道现在拉直了?不过此MM身材确实不错,而且瘦瘦小小的很可爱
作者: ruixue001    时间: 2011-8-18 22:42

夏雨也算是小有名气了,去过一次,难推半就地让人感觉不错,谢谢分享
作者: df    时间: 2011-8-18 23:10

兄弟你这篇验证夏雨的帖子看的人心里痒痒啊,找时间一定要去一趟,图片拍的也不错,红心给您送上。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-18 23:19

这个夏雨妹妹还不错啊,就是离我远了一些,不过有机会肯定要去看看
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-18 23:46

这妹妹长的应该属于一般人,我猜的,身材过得去,按楼主的意思是解渴了就好!
作者: fattyfatty    时间: 2011-8-19 00:03

娇小的mm就是好啊,可以抱着干,还不累,很享受这种感觉。
作者: hema7100    时间: 2011-8-19 00:15

夏雨妹妹 哪天我也去验证一下 一直没有时间 呵呵
作者: ymnst    时间: 2011-8-19 00:25

身材娇小,评价度不错,有一段时间了,值得去看看。
作者: fyboy    时间: 2011-8-19 01:02

夏雨小妹子一直都是褒贬不一,有的说好,有的又贬得一文不值,弄得我很两难,不知道该不该去。
作者: matao8318    时间: 2011-8-19 01:22

楼主的图是新图 现在很少见了 大多的时候很多验证完的狼友都是用的以前的老图 通过这一点表明大大很用心 而且征服了她 现在为了保险起见很少有让照相的了 除了老相好 大大这次难能可贵啊 很不错
作者: 性欲的味道    时间: 2011-8-19 01:36

感谢楼主发信息,过几天去北京出差,找这个楼凤玩玩。
作者: 淫霸天下    时间: 2011-8-19 03:39

嫩妹!正和我口味啊,这样的美女是不是很爽啊?红心送上
作者: yinjingnan    时间: 2011-8-19 08:13

这个妹妹离我很近,有机会去验证一下,腿型不错啊~
作者: lygg2009    时间: 2011-8-19 09:41

其实身高只要不是太矮,本狼都能接受,看过图了射确实不错,黄金比例,敢说她要1.65左右就不是这个价了。此等妹妹真乃熟男杀手,被她炸干也心甘情愿。
作者: zlss04    时间: 2011-8-19 10:22

我就喜欢娇小些的,不过一直传说MM不太好约,兄弟真是幸运呀!
作者: dadengpao    时间: 2011-8-19 10:32

看照片是挺小巧的,19岁是多好的年纪啊,皮肤好女嫩,对的起这三百的价格啦
作者: bestbdl    时间: 2011-8-19 16:26

真是小巧玲珑的啊!我也很想体验一下小身材的,就跟个玩具一样,肯定特棒
作者: 284294022    时间: 2011-8-19 16:35

运气真好,我试了好几次都没联系上,现在离京了,就只能遥望了
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-8-19 23:52

近期狼友们开始活跃起来了啊 很好的新资源 感谢楼主的帖子和照片 这样一个未被岁月侵蚀且娇小可人疼的MM 实属难得
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:48

感觉身材不错,可惜穿的很简单,没有性感的感觉,
作者: badisituta    时间: 2011-8-21 08:27

看照片妹妹还是很性感的啊,19岁的小嫩妹,真是看着流口水啊
作者: mingxin59    时间: 2011-8-21 12:42

MM确实非常嫩啊,呵呵,有机会也去玩玩吧!
作者: poseidon76    时间: 2011-8-22 07:43

呵呵,非常不错,这个妹妹感觉还是可以的,像是邻家小妹的感觉,有机会也体验一下呀
作者: huoshihua    时间: 2011-8-22 10:03

楼主介绍的相当详细啊,看来还是有很多好妹妹的,回头一定验证下
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 17:18

MM的身材确实很棒,但是可能服务上面有点欠缺,如果能加一点服务就更好了,
不过看她的丝袜很漂亮。
作者: caesar0602    时间: 2011-8-23 20:20

就喜欢这样的 而且貌似离我家不远  很想验证验证
作者: dourar16    时间: 2011-8-24 20:58

哎 隔着衣服的都是会骗人的 楼主来一两张露的给我们看看
作者: sunday1217    时间: 2011-8-24 21:21

很不错的宝贝呀,身材棒,娇小可人,黑丝也很诱人呀,楼主艳福不浅啊,谢谢分享
作者: clubman6    时间: 2011-8-24 23:04

感谢兄弟分享了,就是照片都不见脸啊,北京的LF太保守了
作者: lw_zy    时间: 2011-8-25 15:18

我去过了,不过有点机车,可能是个人魅力不够吧,暗号对着挺麻烦的。
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 11:24

娇小的妹妹干起来爽,主要是有驾驭的能力,翻身比较方便,呵呵。可以抱起来插呢。
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-30 15:15

身材不错,穿着挺朴素的,不过很是漂亮的,哈哈,喜欢这样的装束
作者: flybird1221    时间: 2011-8-30 22:54

看上去很纯的样子,好像没啥风尘味,这样的感觉应该很不错
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-4 21:35

据说相貌平常…… 不过这个价位找到更好那就是小概率事件啦 以后要改开放良家了!相貌
作者: kisser    时间: 2011-9-4 23:08

说实话,看了照片没有什么太大感觉,没看出岁数很小,也没看出楼主描述的该大大,该小小。不过个头不高确实是的。
作者: onebigman    时间: 2011-9-6 09:20

夏雨小MM海是很不错的,真是很娇小的一个人。
作者: 小小小超人    时间: 2011-9-6 14:09

腿很漂亮而且很直,娇小型的mm比较有征服感
作者: smz    时间: 2011-9-7 12:26

支持楼主,改天定要试试
不过通州实在是有点远了
作者: umbroqq    时间: 2011-9-7 22:10

MM很不错,活好胸大,值得去。就是照片好像是老得吧
作者: higoal4    时间: 2011-9-9 18:20

mm很有感觉啊,不错不错。正好住在附近,呵呵
作者: blueshadow    时间: 2011-9-11 13:44

还不到19岁的小MM很嫩,看图片还不错,300的价格也合理
作者: scottbeibei    时间: 2011-9-13 09:36

一直就想去验证夏雨MM,就是离我的距离有些远
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 02:38

楼主大大真的是好运气,妹妹身材看起来不错哦,希望有机会能去
作者: yx2064956    时间: 2011-9-15 08:25

看相片感觉MM身材不错,不知MM长的如何?
作者: 王勇023    时间: 2011-9-26 13:34

感谢了我正在找这样的MM呢没想到哥你给了一个线索呀准备十一去看看去.
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 15:44

看图片感觉妹妹不错,就喜欢这种娇小型的美女,多谢!
作者: xiangcy    时间: 2011-10-4 18:32

我晕 ,这个妹妹各自要是放到南方都算是比较高的各自咯吧。顺便说一下,那妹妹的胸看着让人着球不住啊~!
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:49

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:27

看照片妹妹还是很不错的,身材丰满
作者: ly118    时间: 2011-11-2 16:57

楼主的文学水平不是一般的号啊
写得够详细了  看的和爽
作者: 4023851    时间: 2011-11-6 20:20

看照片此mm身材不错,而且年纪又小,果然值得去验证
作者: 17175882    时间: 2012-2-22 05:18

感谢楼主分享~希望能给下联系方式,谢谢!
作者: renpeng19841119    时间: 2012-2-22 17:04     标题: 谢谢楼主分享~~~

楼主,有好资源也给兄弟介绍一下呗~~希望能给下个MM的联系方式,十分谢谢!QQ979418736
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 02:28

姑娘得到了多位狼友的验证应该是个不错的资源,大家都辛苦了
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-8-28 13:46

身材确实很不错,性感,价钱也能接受,不错的楼凤
作者: paozi1217    时间: 2012-12-12 11:23

看相片还算不错的,
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:42

夏雨妹子还真是不错呢,不过不知道还有没有机会验证了。
作者: 7caigu    时间: 2013-10-25 10:50

妹妹长腿黑丝配白鞋白T恤,性感中透着清纯
作者: kobokoro    时间: 2013-10-25 21:26

感谢楼主分享
作者: 草莓果汁    时间: 2013-10-25 21:46

才19岁的MM,身材真是不错,看着就有要验证一下的冲动,不过没有联系方式啊,暗号也不知道
作者: Xiao_yanyan    时间: 2013-10-25 22:34

京城的黑丝妹子好嫩啊,价格还算适中
作者: zhangqiang895    时间: 2013-10-26 10:45

楼主写的不错。可惜看不见脸蛋啊。看上去比较娇小哈,年轻真好啊!这个小腰真细啊
作者: vanway    时间: 2013-11-23 08:33

看照片还不错啊,支持了
作者: jszbbb    时间: 2013-11-25 23:50

感觉还是很纯的一个姑娘,应该是出道不久吧,不过如果是高跟就更好了,谢谢楼主分享
作者: quanliaoya0    时间: 2013-12-6 21:44

抱起来干MM也不觉得太累。而且很有征服的感觉。
作者: yang19981215    时间: 2013-12-7 13:18

又添夏雨MM新图,看的实在是心痒难耐,楼主写道可以抱起来ML这么温柔的小妹,真是有种征服的快感。
作者: aszy266    时间: 2013-12-19 12:53

新图实在是赞阿,腰身的比例很好,就喜欢这种娇小型的
作者: 金天翔    时间: 2013-12-20 23:28

这身材,这小腰,看着都爽啊。
娇小可人,我见犹怜,尝试先。
作者: yuanshuai789    时间: 2013-12-21 04:03

看照片妹妹还是很不错的,身材丰满,是小弟喜欢的类型
作者: hidefield    时间: 2013-12-21 16:56

现在还在从业中么,两年过去了啊?
作者: 15901833109    时间: 2013-12-21 23:53     标题: 厉害呀 真的很好~~~~~

厉害呀 真的很好~~~~~
作者: dickensfly    时间: 2013-12-22 08:01

看起来确实不错 不过没有高跟 看起来有点遗憾 不性感
作者: qpzmwoxn123    时间: 2013-12-22 20:03

身材不错,喜欢小蛮腰的美女
作者: 爱喝绿茶    时间: 2013-12-23 13:08

本狼最爱这种娇俏类型的MM了,可惜每次都是约到的熟女,,羡慕楼主啊
作者: 1158330422    时间: 2014-1-1 23:27

像良家的感觉··············
作者: pieceice    时间: 2014-1-31 22:25

照片好漂亮,很清纯的感觉,楼主艳福不浅啊
作者: Dollarsesr    时间: 2014-2-11 01:20

感谢楼主分享
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 20:09

没露脸的,没真相,要看见脸才有食欲
作者: no12345    时间: 2014-2-12 01:46

身材还可以黑丝很喜欢描述的也很好
作者: licuauyakc    时间: 2014-2-21 16:39

kankankan看看看看
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-22 00:35

妹妹是娇小的,我喜欢娇小类型的,很有征服感
作者: 仑韶磕抗    时间: 2014-4-20 15:25

看照片MM很不错啊,可是怎么和图片里的MM胸差的那么多啊,感觉也就是B吧。不过比例超赞哦。支持,一定要去验证一下。
作者: hankoukei    时间: 2015-1-15 00:25

怎么都没脸呢〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
作者: nanren01    时间: 2015-1-20 13:38

楼主写的动情,图片也配得精妙!
个人也喜欢这种小个头的,感觉好操控一些。
作者: fangebupa    时间: 2015-1-23 09:54

这么多年了  不知道还在做吗
作者: ccss712    时间: 2015-2-10 22:19

这妹子身材不错挺棒 面貌怎么样啊
作者: congba82    时间: 2015-3-9 16:08

不错,看着很有学生的味道,应该能激动一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2