标题: [科幻] 变形金刚3:月黑之时(国语版) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-16 10:24     标题: 变形金刚3:月黑之时(国语版)

[美国][科幻][变形金刚3][DVD-RMVB/国语版中字][2011最新万众期待票房巨制]
【译名】变形金刚3 / 变形金刚3:月黑之时 / 变形金刚3:黑月降临(港) / 变形金刚 Ⅲ
【片名】Transformers: Dark of the Moon
【年代】2011
【国家】美国
【类型】动作 | 科幻 | 冒险
【格式】DVD-RMVB
【音频】国语
【体积】1.17GB | 1CD
【时间】145 Mins
【字幕】中文
【导演】迈克尔·贝
【演员】希亚·拉博夫 | 罗茜·汉丁顿-惠特莉 | 乔什·杜哈明 | 泰瑞斯·吉布森 | 雨果·维文
【剧情】
第三集里,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。这一集中将会有新的变形金刚登场,包括大反派“震荡波(Shockwave)”,他在汽车人与霸天虎来到地球鏖战时接管了塞伯坦星球。

作者: saisi    时间: 2011-8-16 10:33

终于有国语版的了。场面依然是那么火爆。大片终究是大片。
作者: feihu-sq    时间: 2011-8-16 10:34

还是影版得呀,还是等DVD版的了。
作者: xianshietc    时间: 2011-8-16 10:36

不是高清吧  画面色彩真刺眼啊  而且还是国语版 应该还是原版好些吧  不过还是支持楼主
作者: qin8850    时间: 2011-8-16 11:00

很值得期待的美国好莱屋火爆大片,变形三确实已经让人等待的时间太长了。特别是没有机会去电影院观看,现在已经出了国语DVD版本可以好好欣赏了。支持楼主。
作者: yrx2008    时间: 2011-8-16 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

是国语的,不过不是高清的,有点小小的遗憾,不过也谢谢与大家分享
作者: 单身杀手    时间: 2011-8-16 11:05

不是高清吧  画面色彩真刺眼啊  而且还是国语版 应该还是原版好些吧  不过还是支持楼主
作者: seagulls    时间: 2011-8-16 12:19

尽管不是高清的 但是既然是国语 也相当厉害了。现在影院还在公映呢。
作者: 鬼泣4.0    时间: 2011-8-16 12:26

不是清晰地啊,去电影院看了3d的,因为影院效果不行,画面看起来很黑,不过大场面还是有的,希望清晰地快点出来。
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-8-16 12:39

盼了好久终于等到国语版了不过看图片好像不是很清楚
作者: chendongfang117    时间: 2011-8-16 12:41

比较清晰的TC版本
继续等 至少要R5版本的吧 要不就白看了
作者: zaixi86    时间: 2011-8-16 13:41

太牛了 1和2我都看过 没想到3还能看到个国语版的 谢谢分享
作者: 小老色    时间: 2011-8-16 13:56

国语版的是很大进步了,期待高清版的出现,谢谢楼主了!
作者: haoqiang3000    时间: 2011-8-16 16:43

这部电影我很喜欢啊
尽管不是高清的 但是既然是国语 也相当厉害
作者: 711224    时间: 2011-8-16 16:54

全是枪版啊,无奈,电影院的票价离我们太遥远了......
作者: WSTHT    时间: 2011-8-16 17:09

这种片子就得等DVD的,看这种效果还不如不看,免得影响心情
作者: kk1916    时间: 2011-8-16 17:19

看帖·要回帖·路过留名·
作者: xmzjb    时间: 2011-8-16 17:20

有国语的就已经很知足了,虽然不是高清。谢谢。
作者: wktb    时间: 2011-8-16 17:47

这画面色彩确实太诱人了,喜欢国语版,一定要支持。
作者: ddtppt    时间: 2011-8-16 17:50

又不是DVD版的 还是等等吧 什么时候能出D版的啊
作者: hyz382    时间: 2011-8-16 18:03

应该不是枪版吧,有1.1G啦,但图片还是不太清谢谢分享!
作者: kegu108    时间: 2011-8-16 18:25

看了变3 终于明白了一件事情——老贝完全疯了 彻底疯了 估计下一次就要毁灭整个太阳系
作者: 21700390    时间: 2011-8-16 18:26

还是最好先不要看吧 :soccer :soccer
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-16 18:33

终于出国语版的了,可是清晰度还是稍差,继续期待高清版,支持楼主。
作者: 289425068    时间: 2011-8-16 18:48

国语的坚决不看,那配音可以让我听着想吐,或者想睡觉了,坐等DVD~
作者: sayang    时间: 2011-8-16 19:09

不是超清但是已经不错了,懒的去电影院看没时间,还好有楼主的贡献
作者: hqucyx    时间: 2011-8-16 19:33

听惯了英语,现在听国语还真不习惯,算了,还是等下原版的吧
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-8-16 19:40

骗人的影片根本就不全,下午费了好长时间才下下来结果却是这样
作者: kiss3000    时间: 2011-8-16 19:56

终于等到了dvd版本啦,赶快下载下来好好欣赏一番,真是把我给等惨啦
作者: heaxiang    时间: 2011-8-16 20:12

其实国语还是英文原版的好,不过主要还是要等DVD的
作者: haha1981    时间: 2011-8-16 20:27

终于等到一个很象样的清晰版了,感谢楼主分享经典的大片,辛苦了!
作者: piaoyi79    时间: 2011-8-16 20:33

期盼已久的变形金刚3国语版终于出了,外语电影对于我们不懂英语的人来说还是国语版舒服些。
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 20:43

这是DVD?这不是欺骗广大群众么?还敢不是影院的感觉,算了,反正已经去电影院看过了,还是咬牙等着清晰版吧,一定要收藏的精品可不能凑合
作者: anthonyhong    时间: 2011-8-16 21:12

这不算dvd-rmvb吧,还是ts版的,还是等高清算了。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-16 21:28

依旧不是碟版,慢慢等吧,一定要等到DVD版的出现,谢谢楼主分享
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-8-16 21:31

虽然是国语的,可惜还是TC版的,看来还是再等等,支持!
作者: zero1986126    时间: 2011-8-16 21:42

在电影院还在上映的同时能有这么清晰的片子实属难得,辛苦了收藏
作者: dddduuuu    时间: 2011-8-16 21:43

这么快就有国语版了,不过看大片还是原版的才有味道
作者: 処女宫    时间: 2011-8-16 21:43

这个还是ts版本经过加工的,要看transformers的bd版本还要等上一个月
作者: samsunok    时间: 2011-8-16 21:51

这个是影院盗摄版本的,要看精彩的要等DVD版本哦变形金刚上市,派拉蒙好像说准备在9月底上市DVD版本
作者: xuyaguang    时间: 2011-8-16 21:52

谢谢搂主给我们带来这么好的电影。希望搂主以后给我们更好的电影。万分感谢。
作者: laoyuweng111    时间: 2011-8-16 21:55

上次下载的超清TS的字幕弄的真不咋地,很多都没有字幕,弄的非常不爽,国语应该强一点吧,谢谢楼主。
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-8-16 22:00

带儿子去电影院看过了,挺过赢得,超精彩。
作者: lsx9791    时间: 2011-8-16 22:28

根据画面的色彩,依然是枪版的啊,期待真正的高清版。
作者: wsdjy    时间: 2011-8-16 22:44

感谢楼主分享,正找呢。期待第三部更精彩,先下来看看
作者: hou1985118    时间: 2011-8-16 23:40

这个还比较清楚呀,还是配过音的,好呀。来看看这个没有情节的变3
作者: loov520    时间: 2011-8-17 01:24

不是吧,国语版的。国外大片还是不要配声好,要不就变味了。还是等高清原版。
作者: zr41539    时间: 2011-8-17 08:23

终于有国语版的了,不过看图片好像不是很清楚.应该还是原版好些吧  不过还是支持楼主..
作者: xiaofeng12    时间: 2011-8-17 08:31

终于等到国语版的了,很感谢楼主的贡献,红星献上。
作者: 球你了    时间: 2011-8-17 09:36

虽然看到国语的变形金刚很激动,但是感觉不是很清晰
作者: feilang    时间: 2011-8-17 09:57

去电影院看了3D版本,这个就不好接受了,继续等高清。
作者: jlxlewis    时间: 2011-8-17 10:40

是的,好像不是很清晰哦,感觉看不太清楚呢
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-8-17 10:41

还不是高清的啊?等的我快望眼欲穿了啊,非常感谢楼主发片。支持一下。
作者: jj2305    时间: 2011-8-17 10:48

什么事都没有两全其美的要高清就没有国语配音的要国语的就不要想高清的啦!我还是等等高清的音频是AC-3或DTS的!
作者: yz40721122    时间: 2011-8-17 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

终于 遇到个 比上次那个 清晰 很多的了  必须下下来看看啊
作者: kkophhhh    时间: 2011-8-17 11:49

不太喜欢国语配音的,继续等,等高清的收藏
作者: mwsmm    时间: 2011-8-17 11:57

好象还是不太清晰,看来还得再等待了,依然要感谢。。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 12:09

电影院看一遍尝尝鲜,以后的回顾就靠下载的了,谢谢楼主
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-17 12:19

以前下过字幕的,翻译的一塌糊涂,还是国语的好啊。感谢楼主的共享精神。
作者: chongdong    时间: 2011-8-17 12:51

这个版本不行,上次下载了一半就被我删了。ts版本,还是等吧。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-8-17 12:52

国语到时国语了,可和上几次的都一样不是清晰的,是电影版,都等了那么久了还是等继续等吧
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-17 13:35

这部电影还是枪版的啊,不过我很好奇,为什么国语都出来了?
作者: fw23652    时间: 2011-8-17 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久都不见正式版的出来 昨天只好到电影院去看了 这里纯支持一下
作者: 色狐狸    时间: 2011-8-17 13:37

种子收下,谢谢楼主,红心一个,不成敬意。
作者: Smile    时间: 2011-8-17 13:38

这个版本勉强可以看了,就是国语发音太差了哈
作者: jiuling34120383    时间: 2011-8-17 14:04

谢谢楼主的帖子~不过好莱坞大片翻译成国语的就不爽啦~支持一下
静等高清原音版的~
作者: sjdj    时间: 2011-8-17 14:10

盼了好久终于等到国语版了不过看图片好像不是很清楚
作者: xinyuan-01    时间: 2011-8-17 14:26

不是高清版的,还是影版的,不过国语的很不错了,谢谢了
作者: bbbaaaeeee    时间: 2011-8-17 14:37

看截图好像还是枪版的。不过还是感谢lz热心分享了。
作者: 西门阿呆    时间: 2011-8-17 14:39

楼主,能告诉我分辨率是多少的吗???
有没有高清版的??
作者: salut2011    时间: 2011-8-17 14:52

首先真的很高兴咱们坛子有变3了,但是感觉好像不是高清呢。想下又不敢下,怕失望,但是发帖辛苦,谢谢
作者: bzdsnc2011    时间: 2011-8-17 17:08

不是清晰地啊,去电影院看了3d的,因为影院效果不行,画面看起来很黑,不过大场面还是有的,希望清晰地快点出来!!
作者: wenzong081    时间: 2011-8-17 20:47

盼了好久终于等到国语版了,不知道清楚不清楚
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-17 21:06

不能管那么多了,先睹为快是硬道理,变形金刚的特效值得期待。
作者: zjxd860303    时间: 2011-8-17 21:28

之前下载的3G大小的变3国语配音是与电影院上映时的配音一直。不知道这个版本的配音如何,支持楼主发片,辛苦了O(∩_∩)O~
作者: lorn    时间: 2011-8-17 21:34

自从预告片发布,在下晚上做梦都是变形金刚3,但苦于找不到资源,现在楼主无私的分享让在下终于能好好过一把瘾,而且还是国语版,对楼主无私分享的高贵品质,在下由衷佩服,红心送上,以表敬意!
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-8-17 21:36

明显不是DVD版本,楼主存在欺诈误导行为,希望以后不要这样了,愚弄人不带这样的
作者: stefsyn    时间: 2011-8-17 21:37

应该是在影院单独录制的TS版本吧,不过还好事国语的,有一看的价值。
作者: 775131    时间: 2011-8-17 22:10

哭了 感动的 国语出现天下无敌 楼主什么也不说了红心送上
作者: yao1650    时间: 2011-8-17 22:31

终于出了DVD版的了,国外的片子还是看原版的好一点,中文配音好多都很蛋疼的
作者: xszh0003    时间: 2011-8-17 23:17

上映很久了应该是清晰的了吧,下来看看把。
作者: 文文武    时间: 2011-8-17 23:23

国语的虽然好 但是这种大场面片子还是要看高清的最过瘾
作者: tianxiatop    时间: 2011-8-18 00:03

非常感谢楼主的分享,我之前下的TC版实在是无法看~
作者: qiu123fly    时间: 2011-8-18 00:07

这个应该还是枪版,不是很清楚,再等等看,希望再点出DVD
作者: phoenixhuang    时间: 2011-8-18 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱就是老美 的动作片啊,纯支持了,看剧情介绍不是很吸引人,看不进去
作者: x-show    时间: 2011-8-18 01:14

这样的版本绝对不好看,我还是喜欢原版的,唉,追求盗版也有高追求~
作者: hm612    时间: 2011-8-18 02:01

是真的么,终于等到国语版了,谢谢楼主分享
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-8-18 04:06

这个电影拍得好假,那帮人在楼里面,楼都倒了竟然没人受伤。
作者: 鹿角苔    时间: 2011-8-18 07:31

继续等待高清的片子,支持楼主,继续努力!
作者: nowdaycome    时间: 2011-8-18 07:32

反正我是没看到威震天怎么从海里出来的,剧情很屎,打斗很帅,3D一般
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-18 08:15

国语版不喜欢纯支持了 什么时候dvd的才出来啊  等了好久了!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-18 08:31

真不错,终于等到DVD国语版本的了,马上下载,在看一遍!
作者: sds2    时间: 2011-8-18 08:37

一和二都没有看过,名气这么大应该不错吧,美国式的理想英雄主义.
作者: l447628028    时间: 2011-8-18 08:37

终于有比较清楚的版子了,赶紧下了过过瘾先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: cn_hk    时间: 2011-8-18 09:25

应该还是影版的,影响不是特别清晰,还是等待dvd版的吧!
作者: 锁喉枪    时间: 2011-8-18 09:47

好像还不是真正的清晰版,还是再耐心的等等吧,我们这也没有高级电影院,只能等清晰版的DVD了。
作者: meinvjihe    时间: 2011-8-18 09:50

看过前面两部,特效非常让人震撼,第三部应该更上一层楼吧,非常的期待
作者: n_ny    时间: 2011-8-18 13:08

其时就3集,看的有些意犹未尽啊!怎么老感觉没玩呢,有草草收场的感觉啊,最后威震天就那么容易的over了。不甘心就怎么结束了,这就是我看完的感受。
作者: liugang05    时间: 2011-8-18 13:33

额,这个效果加上国语配音,不看好,但是还是下下来尝个鲜吧
作者: yewy    时间: 2011-8-18 13:42

发帖攒点金币 下了几次都是外语的 这次好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2