标题: [楼凤] 北京骗子QQ大集锦,告诫广大狼友联系之前先来查询是否是骗子 [打印本页]

作者: 午夜恶魔    时间: 2011-8-3 17:23     标题: 北京骗子QQ大集锦,告诫广大狼友联系之前先来查询是否是骗子

本人不知道本帖子应该发到什么地方,请斑竹看看放在什么地方合适,主要是为广大狼友提醒,防止上当用.

北京美女上门服务是巨大的骗子

各位色友,大家好!本人来北京旅游,因北京严打色情行业,故没有桑拿特殊服务,为了缓解压力和疲劳,想找个女的来,舒服一下,于是就在百度上搜索“北京美女上门服务”、“北京美女”、“北京美女qq” 、“北京街头美女”、“北京美女图片” 、“北京天上人间美女”“北京美女剪发网”、“北京第一美女”、“北京大学美女”、“北京美女街拍”、“北京美女兼职” 于是就找到了一些明码标价的服务QQ,是为了专门提供上门服务的!于是跟他们联系好,按照她们的约定,去约会了,但是最后的结果是:被骗了,而且是大大的骗局,有预谋的骗局。本人在此特告诫各位狼友,鸡巴再硬,实在太想搞,宁可做手淫也不要再像我这样上当受骗。被骗的结果是:轻则钱财两空,重则生命不保。赔了夫人又折兵的典故想不到就是因为色心太重就重蹈到本人身上!真是悲哉!痛哉!呜呼哀哉!在此,本人同时也咨询其他狼友的遭遇,无不是同出一辙,特告诉各为狼友受骗的经过,以免同样上当受骗!

骗子步骤如下:
一、每天在各大网站上疯狂地发帖,用于钓到各位狼友(每天都有专人发帖,使其帖的内容排到最前面)
二、狼友加了他们的QQ,然后很自然的与骗子QQ聊了起来,狼友所提的服务条件骗子答应非常的爽快(因为根本就不需要真正的服务)唯独价钱不能降低(因为专门骗的是钱,骗的越多越好,骗少了没有意思)
三、骗子提供的服务一般内容如下:1、300/500元全套,两个小时不限次数,随便玩;2、800/1000元包夜,不限次数《晚7点到早10点》随便玩。3、服务:口活、口爆、毒龍、做愛、洗澡、69誘惑、做肛、健康不带套。

四、行骗步骤:
1、骗子约狼友到骗子指定的地点见面(骗子好在周围布下眼线),当狼友到了指定地点之后,骗子还要等几分钟才到,就是为了观察狼友是不是警察或者有没有帮凶(骗子女人就躲在他们部下眼线的车子里面)
2、当骗子与狼友见面后,骗子女人要让狼友先交钱,然后才能跟狼友走。然后会出现以下情况:(1)、狼友不先交钱,交易破裂,骗子女人一走了之;(2)、狼友先交钱,然后骗子女人说去酒店或者宾馆不安全,怕警察查房,要求去他所住的场所。狼友迫于无奈(因为钱已经到了骗子女人手中,不可能抢回来,一旦动粗,骗子眼线之人马上就会前来打狼友,说狼友抢劫),只有答应。
3、骗子女人要求狼友做上放眼线骗子的黑车,如果狼友要求打的士,骗子的黑车照样跟着狼友要求打的的士,照样被骗子跟踪。a、如果做上骗子眼线的黑车,到了所谓的“地点”之后,骗子问狼友要打车费,如果狼友说要去买包烟,换零钱给骗子,当狼友下车之后,骗子就会开黑客带骗子女人逃走,如此,狼友损失了已经先缴纳的钱。如果有零钱给车费,下车后,骗子眼线早就抄了近路到他们指定的住所等候,狼友带上那骗子女人下车,在准备登上黑暗的楼阁的时候,突然会被几个大汉围住,毒打一顿,然后做上他们已经准备好的车子,逃之夭夭。b、如果狼友要求打的士,那些骗子眼线也会抄近路到期预定的好的住所地面慢慢等候,最后还是遭受一顿毒打,轻则重伤,重则毙命。如果狼友要求的士车,在半路下车,跟踪的士车的眼线骗子一样会上来把狼友毒打一顿。总之,就是赔了夫人又折兵!以上遭遇是众多狼友的共同心声,请各位还没有上当的狼友注意了,不要再重蹈覆辙。以下是部分以色骗人的联系QQ和电话号码,请各位狼友千万小心,不要上当受骗,如果正义感很强的狼友可以配合公安机关将这些骗子一网打尽,以免再危害人间。

部分骗子QQ和电话号码如下:

气质妹QQ:138601123
清纯妹QQ:858859591
温柔妹QQ:756993666
新来妹QQ:1276518777
柔情妹QQ:1106610130
模特妹QQ:1305627222
京城美女:820757863(亚运村) 910096419(安贞桥) 571687809(双井) 605858324(上门) 1109556417(上门)
上门服务QQ:985658631 QQ:1269338061 昌平妹妹QQ:568172588

刚来北京绝对美女

丰台美女 QQ:1391092059 朝阳区建翔桥美女QQ:1415285216 望京美女 QQ:1415075270 朝阳可出台 美女QQ:954417924

欣儿QQ:79206438 电话132-6101-8588
小美QQ:228584911 电话131-4126-8726
雯雯QQ:248534335
莹子QQ:248513432
北京出台佳QQ:909939297 丰台:QQ:770431050 QQ:925332722 QQ:974590556 亚运村Q:1504433838 QQ:909001754 六里桥QQ:1307708444 安华桥:QQ:7441419972 QQ:1420541000

下班蒹职女孩QQ:15923386886
朝阳气质女秘QQ:740290019
气质佳人上门QQ:914232448
北京出台佳丽李曼 QQ:909939297
朝阳在家野性蔡雯 QQ:14205410002
丰台性感美臀海棠 QQ:974590556
安华桥南清纯璟雯 QQ:744141997
六里桥的公主小柔 QQ:1307708444
亚运村小尤物夏榕 QQ:1504433838

QQ:1511123422
QQ:906066686
QQ:1400198918
QQ:992257199
电话:15601166601
电话:132-6167-7706
QQ:1106610130
预约电话:187015175715
电话:15321699941
QQ:1483819529
电话:130510110393
QQ:124595888
QQ:5167884440
QQ:1093586603
QQ:1093586603
QQ: 1106610130
电话:13126512880
电话15801480891&
琳琳QQ:820056308
子怡QQ:1219277496
QQ:287502977
电话:13120301378
QQ:861348581
QQ:820757863
QQ:820757863 (亚运村) QQ:910096419(安贞桥) QQ:571687809(双井) QQ:605858324(上门) QQ:1109556417

珊珊【130662667】
娜娜【83352643】
欣儿【530856705】
小美【971763328】

囡囡QQ【1545656000】
蕾蕾QQ【157522135】苛丄門
薇薇QQ【243465876】苛丄門
妍妍QQ【13109159】苛丄門

北 Q-【572892838】 值 Q-【1182404240】

京 Q-【84274037 】 得 Q-【84274023 】

兼 Q-【84273985 】 拥 Q-【76240672】

职 Q-【860438000】 有 Q-【757279114 】
杨舒QQ【858733588】 陈熙QQ【859059994 】
微微QQ【1250773055】 海棠QQ【974590556 】

漂亮可欣QQ【513923266】 在公寓做
气质小静QQ【858810014】 可丄門
风韵晓雨QQ【1005180588】可丄門
思琪小雪QQ【1305627222】可丄門
气质小静QQ【53424439】 可丄門
风韵晓雨QQ【910823323】 可丄門
漂亮可欣QQ【605578529】 在公寓做
美女大全QQ【909022933】 全京美女介绍

莎莎QQ【 751718977 】 重庆人
妮妮QQ【 81406617 】 可丄門
晓雨QQ【 158275797 】 贵州人
花朵QQ【 531676633 】 可丄門
涵涵QQ【 869622152 】 可丄門
文文QQ【 862414002 】 可丄門

贝贝【 1063114253 】 微微【 570814061】
云云【 787370584 】 思雨【 953794620 】
雯雯【 862160691 】 瑶瑶【 1252541599 】.

QQ:84553892 (方庄照片真实,服务好)
QQ-794320777 (绝色美女,服务好)
QQ-1464424472 (高端价格,高档享受)
QQ-1477159295 (学生上门,绝色美女)
QQ-1335676807 (朝阳上门,绝色美女,服务好)
QQ-972369243 (六里桥,照片真实,服务好)
QQ-1415466799 (公益桥,服务好)
QQ-1164148488 (朝阳可上门,照片真实,服务好)
QQ-860185703 (朝阳上门
QQ-1229788818 (六里桥)
QQ-1146223414(劲松)
QQ-756835321 (昌平)
QQ-1187629500 朝阳
QQ:1528223955
电话:13120301378
QQ:798182124
QQ:861348581
QQ:1055117446
QQ: 6735067912
QQ:553426474
QQ: 985658631
QQ: 1521839502
QQ: 543492912
QQ:1176664515
QQ:1026635471
QQ: 554734682
QQ: 1123650119
QQ:9164766189
QQ:756993666
QQ:1377756531
QQ: 138601123
QQ: 596661448
QQ:1299595265

电话:13161411117(北京朝阳区重大骗子)
电话:13011875681(北京朝阳区重大骗子)
电话:15810875375(北京朝阳区重大骗子)
电话:13810935012(北京朝阳区重大骗子)
电话:15810486989(北京朝阳区重大骗子)

北京美女QQ:1070205968 双井学生 QQ:250590535 上门女子 QQ:516788444邻家 QQ:1206091420

作者: heyi122    时间: 2011-8-3 17:39

呵呵 这类的Q妹太多了 防不胜防啊 没有一个是真的 以后记住不要相信就好了
作者: star0928    时间: 2011-8-3 17:57

说实在的,这种MM,我也就是上空间看看照片,养养眼,真的找是不可能的,楼主要习惯这些。
作者: heihahou    时间: 2011-8-3 18:12

小弟最近也收到很多北京兼职女的QQ,和楼主说的情况非常类似,当时有种冲动很想花点银子去体验一把,毕竟800块包一晚上也不贵,性价比还是比较高的,还好有事没去,看了楼主的帖子真是有种恍然大悟的感觉,幸运幸运!
作者: snowman1    时间: 2011-8-3 18:31

楼主太不小心了 qq妹绝对是不靠谱的 何况你还是出差来北京。
作者: allonexie    时间: 2011-8-3 20:22

兄弟很为咱们淫民服务啊,用心良苦啊,大家应该互相照应,共建安全性生活!
作者: kelvin0622    时间: 2011-8-3 20:52

楼主真是好人,虽然个人没有碰到过。不过这个需要大家提高警惕啊。
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-3 21:07

整理的很全面啊,难不成楼主挨个都试过了?
作者: dalaipi666    时间: 2011-8-4 00:01

很是佩服阿,这都怎么总结出来的。真是辛苦了,非常感谢。
作者: lxh122l    时间: 2011-8-4 08:48

楼主的这个提醒太及时了,前两天我的一个朋友就遇到了类似经历,据说在长虹桥附近的也都是这样的骗子,请广大狼友一定小心。
谢谢分享!
作者: xhmmfamily    时间: 2011-8-5 01:23

感谢楼主提醒,大家应该想想办法,如何去防范,不被骗
作者: haigui509    时间: 2011-8-5 10:22

感谢楼主啊,其实不用公布这么多的,就一句话,QQ妹啊神马的都是浮云,告诉大家防骗,培养防骗意识即可.
作者: yhbob    时间: 2011-8-5 21:18

楼主真是大好人!这么多QQ号一一列出!所以大家出来玩还是小心为好!
作者: ohkura    时间: 2011-8-6 14:33

首先很不希望楼主是挨个体验后写出来的,希望你是第一步就破裂的,呵呵,贡献太大,难以言表
作者: benzml350    时间: 2011-8-7 17:13

楼主果然是老狼啊,什么事情都经历过,实在佩服,也很感谢你的提醒。
作者: 干遍日本    时间: 2011-8-7 18:10

引用:
原帖由 star0928 于 2011-8-3 17:57 发表
说实在的,这种MM,我也就是上空间看看照片,养养眼,真的找是不可能的,楼主要习惯这些。
说实在的,这类人的照片也都是假的,还是带水印的照片,呵呵,也没啥看的啊。还不如看论坛里的呢。
作者: zlzq    时间: 2011-8-8 04:19

佩服佩服啊,这种信息也能搜集这么多。。其实,不找Q妹不久啥事都没了
作者: zero811    时间: 2011-8-8 15:12

谢谢LZ,对于我这种刚刚入道的新人,这样的防骗知识尤为重要,膜拜
作者: hbzz    时间: 2011-8-8 23:07

真的要谢谢老大的,以后还是小心第一位的,多谢了
作者: ianzhang    时间: 2011-8-9 13:41

这个信息很有用 抽出点时间验证一下是不是骗子省很多的事情
作者: venusSIS1    时间: 2011-8-9 20:41

反正绝对不要去玩Q妹,真实的非常少,还是论坛里的楼凤好啊。
作者: saigo    时间: 2011-8-10 09:58

LZ的总结倒是给我们留下了很深刻的警钟
现在的骗子实在是太多了 就想LZ所言 各大网站里面只要是交友信息的基本上全都有
各种骗子一应俱全
LZ也提醒了我们广大狼友在精虫泛滥的同时也要保持高度的警惕因为这样的陷阱在如今的社会上已经是比比皆是 还是小心为妙啊!
曝光的Q号仅供参考 居小弟观察一个骗子手里最少有5个以上的Q号随时都在变更 而且就算全部封杀还能接着注册 这就很是为难 关键还是在于咱们自身的防范意识!
警示贴 一定要支持一下 望大家千万小心!
作者: kathylxt    时间: 2011-8-10 21:35

这个我也有好多。。他们不知从哪加的我QQ爱
作者: kevinkin    时间: 2011-8-10 22:33

我也挨了500多,这个贴应该置顶啊!!!
作者: wind-sun    时间: 2011-8-15 15:35

居然有这么多骗子,可见社会真险恶呀!一般来讲,越是严打时期,这种网上骗子就越多,因为狼友们平时常去的发廊、桑拿、KTV、楼凤大多歇业,选择面大大减少。越是这时候,狼友们的大头就越要管住小头呀!
作者: dazhe323    时间: 2011-8-15 16:43

最近也有一些北京的四川的加我,全是兼职的,也不知道真假,空间里都有照片,都很漂亮,就是怕出现像楼主说的那呀的情况,我也劝各位狼友,实在憋得受不了可以去洗浴中心,方便快捷,而且大的洗浴中心也是明码标价,算账的时候有理有据。
作者: johnpark    时间: 2011-8-15 18:08

楼主啊,以后一定要小心,花了冤枉钱还不如去弄个赞助会员,去看看狼友推荐的,你呀你,以后要小心了
作者: denghuolangshan    时间: 2011-8-16 00:04

非常感谢楼主的忠告!同时狠狠的批一下这帮骗子,社会和谐,我愿买你愿卖,何必要骗钱呢?做人要厚道,又不是白上你们了。看来网络还是不可靠啊。你们都这样考啥赚钱呢?万事德为先,看看你们的嘴脸吧!
作者: 首席日神    时间: 2011-8-18 10:19

哈哈。楼主真牛逼啊,遇见这么多骗子。我觉得你要实在想搞就去大学找一个固定的。
作者: 战神8666    时间: 2011-8-19 23:01

感谢楼主的告诫,整理出这么多还真得下番功夫。
作者: liuandxiao    时间: 2011-8-19 23:21

这些网上主动加的,最多进去看看照片,从来不加,肯定没有真的。
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:51

楼主整理得很详细啊,想不到还有这样得暗箱操作,以后得注意了!
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 21:15

谢谢楼主提醒的,以后出去混还是小心未上,希望都本着人人为我,我为人人的想法吧。
作者: rain2007    时间: 2011-8-23 12:29

Q妹妹看来是不能相信了啊!现在骗子很多啊!小狼我怕怕啊!大家小心啊!
作者: qazs123    时间: 2011-8-23 15:51

现在北京这类的太多了,防不胜防啊,有的弄不好还会被钓鱼呢
作者: AV王者    时间: 2011-9-13 01:44

楼主要是早发就好了前几个月前刚被骗,但是没有被打就是了= =
作者: angelxpg    时间: 2011-9-13 13:26

差一点就被骗了,刚刚才加了几个上门的-.-楼主好人!一生平安!
作者: lhcc    时间: 2011-9-13 14:24

上两天刚去过北京,就遇上这样的事情了,赶去印证了一下,都是假的
作者: fi2008    时间: 2011-9-16 09:41

楼主这个帖子很细心的总结了这么多骗人的qq号,感谢
作者: AV王者    时间: 2011-9-19 14:54

不知道楼主还更新这个QQ号吗。我这也有好几个
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-9-20 09:13

楼主啊,其实你大可以换个方式来跟这些QQ妹聊,哈哈。上不了要来点照片什么的,恶搞下她们偶尔也还是有点意思的。
作者: wangyongbiao    时间: 2011-9-21 14:29

真是难得的警示贴啊,这个再一次告诉我们绝对不能信qq妹,只能信SIS!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-28 13:15

这种事被骗没招啊 也不能报警 光被骗钱是小事 若危急生命 那可就真的赔大了
作者: 495851690    时间: 2011-9-28 17:04

首都就是不一样啊,连骗子都多了不少。狼友们注意啊……
作者: bound    时间: 2011-10-5 13:21

非常感谢楼主总结辛苦辛苦了,骗子很多,一定要冷静,非常有用。
作者: jy02134134    时间: 2011-10-6 10:54

楼主真的费心了,骗子太多了现在,出来卖的都不容易,咱们买的舒心了也不是不给钱,为什么要骗呢
作者: mini1120811    时间: 2011-10-7 23:56

楼主的信息量真是太大了 一下子罗列了这么多QQ号和手机号 真的应该要小心了。小心驶得万年船
作者: cj6317    时间: 2011-10-8 00:26

人在外地最好还是老实一些,如果没有当地的朋友陪同,就去正规的夜店里玩。不过象楼主这样笨的人也不多。
作者: hyl6243100    时间: 2011-11-19 16:34

骗子太多,还是要谨慎些,宁可安全点,不愿意冒险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2