标题: [成人游戏] 电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版 [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-23 09:04     标题: 电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版

【游戏名称】:电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版
【游戏大小】 : 下载文件 873.8MB ,预计硬盘占用 1.11GB ,总共需硬盘空间 2.1GB
【游戏语言】 : 简体中文
【档案格式】 : zip
【验证全码】 : 4a41d94f9229e04b4636e2a2258f9489c09ff34b
【做种期限】 : 10种以上撤退~不定期补种
【图片预览】 :

附件: 电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版.torrent (2011-6-23 09:04, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 26030
/forum/attachment.php?aid=1710821
作者: aircan    时间: 2011-6-23 09:47

那个,标题和内容不一样啊?
这样大丈夫吗?萌大奶?
作者: zhouhang123    时间: 2011-6-23 09:52

文不对题
同志就算H也要认真H
发转发贴也是要用心的
不过还是感谢楼主
作者: papapanda86    时间: 2011-6-23 09:53

楼主标题错了。电车之狼变成了波动少女了。
作者: 65026202    时间: 2011-6-23 10:22

这个已经玩过了~不过还是要支持下楼主~H游戏啊~
作者: tzy88888    时间: 2011-6-23 10:30

恩,很经典的游戏,记得那时晚上不睡觉整夜的玩,怀念呀。
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-23 10:31

好古老的 游戏,和尾行一个时期的吧?...重温下经典
作者: hjmbcz    时间: 2011-6-23 12:10

老经典的游戏了啊,想当年完这个足足通宵啊,伤身体啊
现在删了没了,感谢lz再次发资源啊
作者: 贝鲁达    时间: 2011-6-23 12:32

这个是我玩的第二个HGAME 其可操作性相当的好 就是剧情太少了 要是有1,2那样的长剧情就好了 不知道这个系列还会出新的不
作者: mhg16163    时间: 2011-6-23 13:23

电车之狼r其实不是一个可玩性很强的游戏  他唯一的亮点就是replay系统
可是网上的re的交流很少看不到其他人的创意
作者: h591109663    时间: 2011-6-23 13:37

听说过,没玩过,先下下来玩玩了,以前玩过性感沙滩3的。。。。。
作者: ryod001    时间: 2011-6-23 13:38

电车之狼R中文硬盘版《RapeLay》是LLUSION于2006年4月21日发售的新作游戏 固然一共只有女主角母女三人,但是调教模式通过不同的人物组合,附之MM自身繁多的各种身体状态和H嗜好,弄法是相称丰硕的,好比以前ILLUSION游戏中从来没有过的男主角同时VS三位MM,以及5P大战,在危险日H会导致MM怀孕等。在H方式丰硕程度上,RapeLay可以说是目前illusion游戏中最高点。
作者: coolww    时间: 2011-6-23 14:04

这个游戏已经玩过了,很不错,这个是不是去码的啊。谢谢楼主分享!
作者: 解星恨    时间: 2011-6-23 14:42

英文版的吧,看图片就知道了
把标题修改一下吧
作者: ge2010    时间: 2011-6-23 15:18

重温一些经典,感谢楼主
作者: tommysstommy    时间: 2011-6-23 15:24

i社经典的调教游戏啊,不过后来被批斗了,于是么。。再也没有续作了
作者: tty295    时间: 2011-6-23 15:29

是简体中文版啊,以前下过日文版的,然后就纠结了...
作者: zjshhzj    时间: 2011-6-23 15:42

以前玩过 不过有很多内容没玩出来啊 不过还是个经典的游戏
作者: manutd123    时间: 2011-6-23 15:48

一直都记得这个游戏,电车色狼,巨乳母女,当时很是沉迷
作者: lvxingyun    时间: 2011-6-23 16:33

很怀旧的游戏啊,不过这种品质在当下也是不错的。
作者: n73433    时间: 2011-6-23 16:41

文不对题
同志就算H也要认真H
发转发贴也是要用心的
不过还是感谢楼主
作者: fallen_e    时间: 2011-6-23 17:03

去码了吗??弱弱地问一句…………………………
作者: yonghuangoa    时间: 2011-6-23 17:30

我已经安装了。重温了一下经典。
作者: vxcw    时间: 2011-6-23 17:47

没有办法下载
种子是不是有问题 一直没有速度
作者: iiuuee    时间: 2011-6-23 17:56

看着游戏的画面好像还不错啊,让人有冲动啊。
作者: 龙影2    时间: 2011-6-23 20:07

话说电车之狼是在电车上啊,,前面几个图都是在室外或室内 而且你不觉的某个标志很想熟吗
不过楼主的东西是电车之狼就没问题了 这个是经典东西 可惜本人是笨蛋 每次都是悲剧 就是没有goodend。。
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-6-23 20:23

话说自此作之后,I社的3DHgame就变的太另类了,不合口味啊,最近那部也是!可能日本宅男们的口味就是那样吧!回味经典,感谢楼主分享!
作者: hypnosa    时间: 2011-6-23 20:38

这图和游戏对不上啊  不过电车可是老游戏了  启蒙级别的Hgame啊
作者: maxweidu    时间: 2011-6-23 20:57

你们有没有玩过电车R啊
看前面的朋友说什么文不对题就有点郁闷
R是电车之中最经典的一作
一看图片就知道是实打实的真货
作者: tang_qq    时间: 2011-6-23 20:59

这个游戏好像以前玩过,不过不是电车之狼啊,楼主发错了吧
作者: qianguaiguai    时间: 2011-6-23 21:08

啊,找了好久哩!!!谢谢楼主哈~~~
作者: jap09054    时间: 2011-6-23 21:50

经典游戏啊~下来重温一下 谢谢lz~
作者: sworder    时间: 2011-6-23 22:49

这个系列的画面质量制作得非常好,值得一玩
作者: niceplays    时间: 2011-6-23 22:59

i社的经典之作,画面当时觉得还是蛮不错的,系统和剧情也是可以的,只是到了后期都是循环重复,剧情上不是很丰富,感谢分享
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-23 23:20

以前玩过了 老游戏了 不过效果真的很不错的 果断分享支持!!感谢楼主
作者: huanyin    时间: 2011-6-23 23:20

第一次下载h游戏啊,看看是什么样的,是否物有所值啊!
作者: sc171403    时间: 2011-6-23 23:23

经典之作啊 不过现在这样游戏好少啊 很期待有新的出来
作者: wwwoookkk    时间: 2011-6-24 04:43

的確是經典老物了,極少有的能夠多P的遊戲.
作者: 445370072    时间: 2011-6-24 08:59

这是我接触的第一个3D的Hgame,可惜受到了国际妇联的抗议,以后这类游戏再也没了
作者: runningwolf    时间: 2011-6-24 09:40

这个已经有了哈 非常爽的剧情 强奸了一家三口哟
作者: Spartan104    时间: 2011-6-24 12:17

早就听说这么一款经典的游戏了,一直不知道哪里下!真的感谢楼主!谢谢楼主发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2