标题: [新片] [WMV]熟っ子倶楽部6月18日新片-北条麻妃 風間 二大巨頭対決 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-6-18 14:43     标题: [WMV]熟っ子倶楽部6月18日新片-北条麻妃 風間 二大巨頭対決

[WMV]熟っ子倶楽部6月18日新片-北条麻妃 風間 二大巨頭対決

及時出種 請點擊下方種子連結
http://393f6e9a.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

ベロチューを味わえ
北条麻妃 風間ゆみ
女優
1638MB(107分)
あなたはどちら派?永遠の美熟女北条麻妃?爆乳淫乱熟女風間ゆみ?熟女AV女優の二大巨頭がベロチューで対決!
WMV/1.60GB

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://8898ded9.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[WMV/1.05GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-北条麻妃の貪欲

[WMV/1.60GB ]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-熟女AV界の2台巨頭 1200連発の洗礼 Vol.1

[WMV/1.97GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-ザーメン1200連発の洗礼 Vol.2

[WMV/1.53GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-近親相姦

[WMV/1.71GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-淫母相姦

[WMV/1.74GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-篠原奈美旅情交尾

[WMV/1.74GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-人妻&温泉 混浴3P

[WMV/1.32GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-院内相姦 女医の母

[WMV/1.73GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-罪深き肉尻

[WMV/1.49GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部6月4日新片-友田真希義理の息子に犯されて

[WMV/1.63GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部6月4日新片-好色妻降臨 18

[WMV/1.23GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部6月5日新片-3人の叔母と義母

[WMV/1.49GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部6月7日新片-被儿子的坏朋友侵犯的母亲

[WMV/2.16GB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月8日無碼-先生同意的AV演出日本の人妻 Vol.1

[WMV/1.48GB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月8日無碼-先生同意的AV演出日本の人妻 Vol.2

[WMV/1.77GB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月10日無碼新片-淫乱 美熟女

[WMV/1.51GB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月11日新片-安慰母親

[WMV/1.74GB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月11日新片-アナル奴隷婦人

[WMV/1.75GB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月12日新片-11個繼母背德故事第1彈

[WMV/836MB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月14日新片-11個繼母背德故事第2彈

[WMV/901MB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月14日新片-11個繼母背德故事第3彈

[WMV/945MB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月16日新片-衰弱不知的性慾Vol.1

[WMV/786MB]點這裡下載種子熟っ子倶楽部6月17日無碼新片-衰弱不知的性慾Vol.2

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://393f6e9a.allanalpass.com

附件: 061811-Urekko-21615-wmv.torrent (2011-6-18 14:43, 75.42 KB) / 该附件被下载次数 10373
/forum/attachment.php?aid=1705958
作者: 14713268    时间: 2011-6-18 14:55

没想到一上来就发现这么让人兽血沸腾的好片 猛支持楼主的辛勤劳动
作者: nicotine81    时间: 2011-6-18 15:22

北条麻妃、风间日本AV熟女界的两大代表人物的激情碰撞,再不果断的出手下载,就太对不起自己了!
作者: kzmsss    时间: 2011-6-18 16:05

北条麻妃和風間是我最喜欢的熟女了,她们的片子我必下。红心献上,感谢辛苦。
作者: 大便超人945    时间: 2011-6-18 16:33

这几天大饱眼福啊!~由美的新作品太多了!太开心,希望她不要退啊!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-18 16:35

两大熟女对决,实力和演技的表现值得期待的东西啊
作者: hcyacxl1122    时间: 2011-6-18 16:42

每天都有跟新的片子,真不错,这个标题就很吸引我,下下看看
作者: huaerlwh    时间: 2011-6-18 16:42

这两位熟女齐上阵,真是巅峰对决啊,值得期待
作者: dlmrsjj    时间: 2011-6-18 16:43

点过下载,红心奉上。北条麻妃和風間啊!都是让人看着就精尽人亡的角色了。
再次感谢楼主!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-18 16:44

标题还真有意思  风间和北条在熟女界确实是2位大姐大,不过这次的图片把北条修得太漂亮了吧
皮肤这么白,脸蛋还这么细致,感觉她已经有点显老态了
作者: yangyuedushu    时间: 2011-6-18 16:45

哎,北条和风间还是太老了点,看起来实在无爱,不过还是感谢楼主辛勤发片
作者: ac1014    时间: 2011-6-18 16:48

热血沸腾,没啥说的了,奉上红心,LZ辛苦了
作者: qqqq3560965    时间: 2011-6-18 16:55

这两个熟女的片子都很好看,我以前下过不少,期待她们的对决。
作者: llff007    时间: 2011-6-18 17:01

风间和北条都是熟女之中的极品啊,两人对决堪称是巅峰对决!
作者: hcyacxl1122    时间: 2011-6-18 17:13

女优很漂亮
看的老衲我很欣慰啊
作者: hcyacxl1122    时间: 2011-6-18 17:13

女优很漂亮
看的老衲我很欣慰啊
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-18 17:21

北条麻妃和風間都是熟女级的女优啊!身材都很正的!
作者: dukemao    时间: 2011-6-18 17:29

熟女很有味道啊,有不一样的风情,多谢楼主辛苦分享。
作者: lupo0414    时间: 2011-6-18 17:32

还有和北条起名的? 看来我落伍了啊~ 下来欣赏
作者: drumer    时间: 2011-6-18 17:36

都有成熟的味道,不过还是略显老态了!支持
作者: i4love4a    时间: 2011-6-18 17:44

乖,那个女优的舌头真大,天生做这个料,不服都不可以。
作者: mir3    时间: 2011-6-18 18:18

对于我来说,风间PK北条,北条完胜,无论是身材还是样貌。
作者: bloodinmay    时间: 2011-6-18 18:19

这个系列好像是有码的无码的都有哦,这次又是两位巨星合作的,当然不可错过
作者: 19807240    时间: 2011-6-18 18:22

北条麻妃可是日本AV熟女系列的常青树啊,我个人十分喜欢此女,有味道啊。
作者: kennylo14    时间: 2011-6-18 18:27

正   风间的片子一定要支持   大爱熟女
作者: KDDIDOCOMO    时间: 2011-6-18 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

北条的口味是越来越重了,不过真的演技很好,看得非常舒服
作者: xiejie85    时间: 2011-6-18 18:35

大家好才是真的好。非常感谢你的分享
作者: sea1323    时间: 2011-6-18 18:38

什么东东,看不清看不明,只有下来看看,支持
作者: jimx001    时间: 2011-6-18 18:41

北条麻妃和风间都是熟女系的代表啊…风间的4p看上去不错…
作者: 6499hui    时间: 2011-6-18 18:45

2大熟女啊,纠结啊,等合集好呢,还是等中文版好呢
作者: damaofzz    时间: 2011-6-18 18:46

两大熟女同台演出,爽了,看的都点硬了,谢谢楼主分享了!
作者: lonepanda    时间: 2011-6-18 18:52

这个系列的基本都熟女,北条在里面可以说是出类拔萃,无论相貌还是身材,都拥有少女级别的嫩感,和熟女的本身气息。
作者: lucyfar123    时间: 2011-6-18 18:53

风间总爱演人母啊,不过貌似才30几岁。不过真的很投入啊
作者: edcba12    时间: 2011-6-18 19:08

两个都是我喜欢的熟女,很值得期待,都忍不住了,很有感觉
作者: zc111    时间: 2011-6-18 19:18

两个现象级的熟女一起乱搞   两个人里面更加喜欢风间
作者: zuiaiqunk    时间: 2011-6-18 19:48

时光如水,日月如梭啊,两大巨头年龄也越来越大了,越来越熟了。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-6-18 19:56

不是水巨乳对决么!还以为卫士俩人涌入放大假呢!
作者: 963085201    时间: 2011-6-18 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

北条对战风间,这个问题我也很想弄清,好像两个大大的粉丝都很多,感觉北条的年龄好像大了点
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 20:28

北条风间两大熟女对决,还真是期待呢,个人觉得风间长相更好看些
作者: luonahe    时间: 2011-6-18 20:40

两大资深熟女,一个妩媚多情,一个丰满诱人,有戏看啊!
作者: 红胡子老头    时间: 2011-6-18 20:53

好像挺有名气的  下来看看
作者: gj19830914    时间: 2011-6-18 20:54

这个女人岁数不小了,但是看上去依然有味道~!
作者: filipippo    时间: 2011-6-18 21:43

麻妃的舌头好像很灵巧啊,看到她伸出大大的舌头忍不住就硬起来了
作者: g0822y    时间: 2011-6-18 21:45

这个一般只看片子,对人物什么的不太关心,看来得了解一下了
作者: fox7824    时间: 2011-6-18 22:06

风骚到极点的北条啊,她的片子一向各种口味兼容,大爱红心送上
作者: jiaomin    时间: 2011-6-18 22:16

最喜欢北条麻妃,最初认识她是从叫“白石”开始的~!
作者: yhm2010    时间: 2011-6-18 22:18

非常不错 ,几天没上线一来就看到想发大大的帖子,绝对的支持,感谢楼主!
作者: julyicarus    时间: 2011-6-18 22:46

北条麻妃和风间真是熟女界两大女神,个人感觉只有她两可以让人忘却他们的年龄!
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-18 23:02

风间和北条的确算得上是知名的熟女代表了,不过个人相对来说,还是喜欢风间多一点。
作者: jmsht    时间: 2011-6-18 23:02

两个熟女的大对决,这片子应该会很不错的,谢谢LZ分享了啊。
作者: lldpe    时间: 2011-6-18 23:12

唉~我一看还以为是无码的呢,风间好想还没有拍过步兵片啊!
作者: love@viggo    时间: 2011-6-18 23:31

北条麻妃应该是熟女系的代表人物了吧,很喜欢她,支持楼主。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-18 23:47

北条说实施比风间MM差多了,风间身材那是没话说,北条都变形了,
作者: shyperion    时间: 2011-6-19 00:08

北条这颗水蜜桃已经非常非常熟了,要趁现在多品尝,以后可就要熟过头了
作者: ttttyy    时间: 2011-6-19 00:18

2大熟女啊 确实非常厉害 内容如何 就需要下载看看了
作者: hbjzttxl    时间: 2011-6-19 00:22

对于风间,我有一种莫名的追逐感,凡是她的片子我是一定要下的。还有一个中森玲子,也是我喜欢的熟女之一。
作者: wlowl    时间: 2011-6-19 00:31

索精使者来了 而且一来就来两位 这叫人情何以堪啊 必须下载啊
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-19 00:32

这个真的可以算是神作了。2个熟女都是AV界数一数二的啊。合作的片子必须被收藏啊
作者: fyd79    时间: 2011-6-19 01:02

两大美熟女一起上,估计这个片子里面的男优可够受了
作者: jorring    时间: 2011-6-19 01:06

两个都是我超喜欢的熟女啊,可是,这貌似是无码片吧,楼主发错地方了
作者: ziyouzhiyi2128    时间: 2011-6-19 01:52

风间和北日本熟女界的顶级人物啊 到现在还在拍真是猛啊不知道他们几岁了都估计有40几岁了 不容易
作者: yudingyu    时间: 2011-6-19 02:09

2大名熟女,真的是千载难逢,真的很期待他们的表演,谢谢LZ了
作者: zhangshe1    时间: 2011-6-19 02:59

都是熟女片的,虽然不是个人喜欢的类型,但也实在难得。
作者: zhangvi00    时间: 2011-6-19 03:35

风间和北条算熟女界的领军人物了...不过年龄也越来越大了.. 还是要多玩点花样才行
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 03:57

之前看大家都说看熟女的话就要看北条麻妃的,但结果很失望,样子是蛮不错的,就是声音有点沙哑,不喜欢
作者: aiqingsb    时间: 2011-6-19 05:18

啥也不说了,两大熟女的片子必须支持,浪费我多少卫生纸啊!
作者: chenhe555    时间: 2011-6-19 07:03

北条麻妃现在的重口味片子都出来了,看风间的片子女同片很是多的,
不知她俩一起出演意味什么。
作者: DB1816    时间: 2011-6-19 07:22

北条麻妃一直是我比较喜欢的熟女女优,不过最近看起来她老的厉害了,至于风间大婶就不用多说了,除了比北条还老,技术两人倒是可以抗衡一下的。感谢楼主的发片。
作者: wang1981    时间: 2011-6-19 09:08

非常好的片子,北条的身材非常好,虽然年龄偏大,依然魅力不减,风间美女虽然身材一般,但是表演绝对一流。
作者: rayM    时间: 2011-6-19 10:27

连俩小时都不到就1.6G。。。为了麻妃姐拼了。。。怎么看截图像是无码捏
作者: wield    时间: 2011-6-19 10:27

这种片子太棒了,两大熟女同时欣赏,非常值得下载
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-19 11:43

北条麻妃和风间可以说是现今熟女界的两大巨头了,无论是出片的速度,演技,还是身材样貌,以及熟女的风韵,都可谓是旗鼓相当啊,这回有福了,可以看到它们的巅峰对决!支持楼主!
作者: kenlike7    时间: 2011-6-19 11:57

2大  熟女代表任务  楼主 真的是没得说的  经典经典~~~
作者: mojun8858    时间: 2011-6-19 12:00

风间和北条在熟女界确实是2位大姐,不过这片子好像就北条一个人啊,风间呢
作者: dkisslovel    时间: 2011-6-19 12:13

麻妃、由美两大顶级熟女对碰,太棒了。果断下手 感谢楼主分享
作者: abeyabey    时间: 2011-6-19 12:22

北条在熟女界绝对是一姐,屁股大的不像话。
作者: 963147    时间: 2011-6-19 12:41

北条大大一直是我喜欢的女优啊,而且这部还是风间与北条一起出演真是华丽的阵容 让我不得不下啊 谢谢楼主
作者: zc233077908    时间: 2011-6-19 13:18

北条和风间,还不错,不过北条都下马了,怎么还是经常演有码片啊
作者: MAWSON    时间: 2011-6-19 13:35

两大美熟女 都是喜欢的 如果一定要挑出一个 更倾向于风间多一点吧 肉感!水一定多 哈哈
作者: shendu68    时间: 2011-6-19 14:06

这两个女优我最喜欢了,谢谢楼主,要是有字幕就好了
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-19 14:35

从截图上看,还是风间要厉害不少,一对三啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2