标题: [经典] POST-056 芸能人通私立H学園指定開業医師投稿 誰聞美少女性関悩相談3 [打印本页]

作者: 67461018    时间: 2011-6-15 15:54     标题: POST-056 芸能人通私立H学園指定開業医師投稿 誰聞美少女性関悩相談3

【影片名稱】:POST-056 芸能人が通う私立H学園指定開業医師より投稿 誰にも聞けない美少女の性に関する悩み相談3

【出演女優】:未知

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.21GB+1.21GB

【影片時間】:1小时56分27秒+1小时56分27秒

【是否有碼】:有

【特 徵 碼】:bb1681c0966584f76fc90cd487cd975d5ec4cb1e

【種子期限】:3天或者5种

【影片預覽】:

附件: 67461018@www.sexinsex.net@POST-056.torrent (2011-6-15 15:55, 102.06 KB) / 该附件被下载次数 25768
/forum/attachment.php?aid=1702958
作者: net511599    时间: 2011-6-15 16:01

最近类似这样的片子不多见了,支持下,希望多发点类似的影片。
作者: cj17578    时间: 2011-6-15 16:16

图片里的女优质量看上去似乎不高啊 纯支持了
作者: dzpfire    时间: 2011-6-15 17:12

这种学校体检的以前倒也有过,这个感觉一般,而且就封面里的截图看貌似没有ML啊?好像全是KJ
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 17:19

这位医生要做这么多事,也够累的,建议加薪
作者: tailuo1107    时间: 2011-6-15 18:13

女优很多啊,漂亮不漂亮啊,就是图片很少,看不清楚,先下载了再说
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 18:44

当学校的医生这么爽呀。这么多清醇的小MM找呀`
作者: langzi8312    时间: 2011-6-15 18:45

这种类型的片子最大的好处就是生活化很重贴近现实不过女优没几个漂亮的阿
作者: 沫入红尘    时间: 2011-6-15 18:50

体检的片子还可以,不过女优有点太素了红心送上就不下了
作者: hc16    时间: 2011-6-15 18:57

学校图书馆、办公室,偷的感觉就是诱惑,如果是红衣女郎就更好了。
作者: xax2cc    时间: 2011-6-15 19:06

脸看不太清楚啊,貌似长相胸部都很一般啊。~还是来颗红心好了
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 19:46

貌似质量不高,身材和长相都不是很好。感谢楼主分享
作者: hakkinen    时间: 2011-6-15 20:18

問診問到床上,當學校的醫生,真是幸福啊!
作者: killgolden    时间: 2011-6-15 20:18

趁着体检占便宜啊。。。禽兽医生,不过我喜欢
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 20:27

又是假装偷拍,题材很好很吸引人可惜画面不清晰,几个女的也不漂亮,没兴趣。
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-15 20:27

解决少女烦恼,人人有责啊 -,-  啥时候有这好事呢。
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 21:01

这种类型的片子最大的好处就是生活化很重贴近现实不过女优没几个漂亮的阿
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-15 21:02

素人的片子质量很一般啊 不过体检的情节还是好的 支持了谢谢!
作者: libraslover    时间: 2011-6-15 21:20

我擦,人海战术啊,这医生也太幸福了吧。
作者: maodajiu    时间: 2011-6-15 21:41

其实素人的质量都不是很高,或许是制片商估计放的 让大家觉得肯定是素人~
作者: abonker    时间: 2011-6-15 21:42

女优都不是很喜欢的类型,就不下这部了,还是谢谢楼主分享
作者: louis214    时间: 2011-6-15 21:45

很久没有看到这种类型的片子了,谢谢楼主发布如此好贴。
作者: julyicarus    时间: 2011-6-15 22:13

多素人的合演片质量不敢保证,就纯支持了,多谢楼主
作者: zhongguoa    时间: 2011-6-15 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看不清楚啊,这个封面不给力,应该发截图的。
作者: zhongguoa    时间: 2011-6-15 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看不清楚啊,这个封面不给力,应该发截图的。
作者: gguodong    时间: 2011-6-15 22:42

医生检查学生妹,还有的剩吗!自能让人鱼肉,年纪轻轻就要被享用,先下来看看在评价,谢谢。
作者: stan先生    时间: 2011-6-15 23:02

真能这样做体检就好了,妇科医生估计看着那些东西都想吐了。
作者: xingxing38    时间: 2011-6-15 23:20

这种片子还是要有中文字幕看起来才得力啊,还是送上个红心
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:42

医生与学生妹的角色扮演总是让我心里涌起一阵莫名的激动.
作者: bughost    时间: 2011-6-16 00:02

支持一下楼主~
如果有大图可以点击 就最好啦
作者: guorui9016    时间: 2011-6-16 00:20

之前看过艺能人的片子,觉得艺能人的片子有优点有缺点,缺点就是身材确实没有专门走AV的身材棒,但是优点就是演技真的很好,表情,喘息声等感觉让人从心底里发出原始欲望,而不是从表面上。支持楼主啊!
作者: 生活88    时间: 2011-6-16 00:50

诸如此类的片子看着最过瘾,即使没有字幕也让人浮想联翩!
作者: sgrobertchen    时间: 2011-6-16 02:15

貌似样子不太好看啊。。。很普通的长相
作者: 358778529    时间: 2011-6-16 03:06

最喜欢这类片子了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: zmansh    时间: 2011-6-16 06:17

这类医生利用检查的机会性侵女病人的剧情片还是蛮诱人的,这个合集很强大。
作者: xp790624    时间: 2011-6-16 07:07

日语不太懂,不过这么丑也能叫做艺能人吗,要不就是我的理解错了,请楼下教我
作者: jy02482568    时间: 2011-6-16 07:50

等了N久了 终于出了几部 能拿的出手的 片子了 太不容易了 泪奔ING!
作者: q.829    时间: 2011-6-16 09:03

我认为被强奸的人多半是在享受,这个也一定不例外啊!
作者: walj    时间: 2011-6-16 10:18

不知道有没有暴力强奸这种片子的呢?
作者: mmb    时间: 2011-6-16 10:29

这些女优看起来不太像女学生哦,体检类型的片子剧情太长了,貌似蛮多女优在片子里出演!
作者: spellyaohui    时间: 2011-6-16 12:32

呵呵,做医生的可真不错啊,羡煞旁人啊!下辈子也做个医生!
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-16 12:36

的确。这里的女优质量不高。不过是素颜罢了。纯支持了。
作者: SHIKAI    时间: 2011-6-16 13:37

为学生检查都能有这么多好处,真的是别无所求了。
作者: 傾奇者    时间: 2011-6-16 13:47

以前看过一个类似的短片,不知道是不是这个里面截取的。
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-16 13:53

强奸戏不错,可惜就是女优看上去不怎么样呀~还是多谢楼主辛苦了
作者: guyantoto    时间: 2011-6-16 14:46

这个就不是看女优质量,而是贵在凸显真实环境
作者: sbgudong    时间: 2011-6-16 14:56

片子是老题材了,做体检的时候被医生XXOO,真羡慕啊,真有这么好的事情就好了,高薪拿拿,女人玩玩,惬意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2