标题: [经典] H4610 Izumi Sekihara関原泉(川村阳奈出道素人片) [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-5-1 23:50     标题: H4610 Izumi Sekihara関原泉(川村阳奈出道素人片)

这个片子老子找了两年才找到个有用的资源,前后下了一个多月。贴出来分享!
这个片子现在基本是绝版了,请各位兄弟发扬风格,下完自觉上传一小时,谢谢!

【影片名字】:H4610 Izumi Sekihara関原泉(川村阳奈出道素人片)
【影片大小】:734M
【影片時間】:57 Mins
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:3d6e4d834022c76ca892b6f0a7fe96ff157117d8
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: sy090@SexInSex@H4610 Izumi Sekihara関原泉(川村阳奈出道素人片).torrent (2011-5-1 23:50, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 22453
/forum/attachment.php?aid=1663757
作者: easy0119    时间: 2011-5-2 00:34

要是来个不带套套内射的就完美了。感谢楼主分享!
作者: webbbb    时间: 2011-5-2 08:23

长的不错,身材保养的也很好.这种素人要好好上啊
作者: heropp    时间: 2011-5-2 09:12

还是素人的好,很真实,没有太多表演的成分,如果片里附带了高清的图片集就更好了,这种图片也做的很漂亮
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 09:46

好棒的片子啊,谢谢楼主发了这么好的东西,还是不错的。谢谢了。,红心送上!
作者: dawe    时间: 2011-5-2 09:48

长的不是很出众 并且也没画很浓的装 所以感觉平平 但正因为这样才跟贴近你我 这正是素人的魅力
感谢LZ了 并祝大家节日快乐
作者: alpha911    时间: 2011-5-2 11:20

长的还不错,比较清新的形象,符合素人的预期
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-5-2 11:21

她算是个美女吧,还很像国内的一个明星,直收过她两部片子,这个是第三部
作者: oncecheer    时间: 2011-5-2 11:59

此女不是还有一部装处的片子嘛!也是以处女神马的作为噱头的!
作者: lsaicy    时间: 2011-5-2 12:35

小妹的皮肤好白好嫩,BB好像蝴蝶,阴毛淡淡的软软的,奶子大又挺奶头还是粉红的真是极品啊,
作者: 刘易斯    时间: 2011-5-2 12:39

此女已经拍了n多步兵片了,东热都混过了,以下是部分作品列表:
•川村陽奈 Model Collection Vol.16~エレガンス~(一本道)
•RED HOT FETISH COLLECTION Vol.46 雪乃(Red Hot)
•エッチな4610 No.344 関原泉 21歳 (シリーズ一覧)
•エッチな4610 No.312 関原泉 21歳 (シリーズ一覧)
•Tokyo Hot『女子アナ過剰中出し本気泣』 手塚奈緒 (シリーズ一覧)
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-5-2 13:03

既然楼主花这么大的气力来找这个片,那应该是很有特色的,收藏那是必须的
作者: zq7901292    时间: 2011-5-2 13:51

实在诱人呀,丰满肉厚的臀部看的眼花缭乱啊!
作者: pp653548320    时间: 2011-5-2 14:46

这是期待已久川村阳奈女优.川村阳奈的片源很少.支持楼主。
作者: pp653548320    时间: 2011-5-2 17:06

什么.楼主你这部片源无法打开无法下载。没道理啊,
作者: aiqing    时间: 2011-5-2 17:06

这个很不错啊,呵呵,很像央视的一个主持人呢,大家觉得呢?
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2011-5-2 17:59

这个片片绝对难得,很喜欢川村阳奈妹妹,谢谢分享!
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 18:06

身材一般般,全身已没有什么特别突出的有点,也只能到无码界来混混了
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2011-5-2 19:27

川村阳奈?出道很早了吗?看着脸生啊,不过09兄你继然找了一年才找到这部片子的资源,想来这位川村阳奈也不是位等闲之辈~!
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-5-2 19:51

原来川村出道的时候是这个样子的,还真的有些清纯味道啊,现在可是熟女向了
作者: alfred111    时间: 2011-5-2 19:57

很喜欢川村阳奈这个女优,这个还是她出道早期的素人片子,还是无码的,太难得啦。川村美眉的身材还是不错的,就是胸部有些小,不过她最美的地方在于她精致美艳的脸蛋和浑圆肥硕的美臀,一看就让人冲动。
作者: zuoaiyiliu    时间: 2011-5-2 20:04

看过一部此女在一本道片子中的表演,对比一下,这部简直就是在强奸本人的眼睛。
谢谢。红心。
作者: cavalier_kun    时间: 2011-5-2 21:16

这素人片好嫩哦,我只有她一部片子,虽然她身材差了点,不过那清纯的长相还是诱惑了我。
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-2 21:16

下过一次这个妹妹的,当时觉得皮肤很好,而且很媚,就是乳房小了。现在回味一下感觉还是很不错,特别是屁股比较白皙,弥补了乳房小的缺点!
作者: 530311304    时间: 2011-5-2 21:29

这个女优长的还不错,比较清新的,楼主辛苦了
作者: 李嘉健    时间: 2011-5-2 21:55

我身为川村阳奈的粉丝,绝对要收藏啦。这部作品太珍贵了。川村阳奈出道素人片,我居然现在才知道。一定要感谢楼主分享!多多支持!
作者: tapini    时间: 2011-5-2 22:11

看過川村阳奈的片子,感覺良好,雖然不算是大美人,但很性感,使人有性慾念,這次標題說明是初出道的演出,要看看未經太多操過的小逼及表演如何!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2