标题: [经典] GON-290 [金发洋妞01]~ロリータ in USAパイパンGirlに生中出し編~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-25 18:42     标题: GON-290 [金发洋妞01]~ロリータ in USAパイパンGirlに生中出し編~

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:ロリ ナンパすぺしゃる。 11 ~ロリータ in USAパイパンGirlに生中出し編~
【主要演员】:---
【影片時間】:00:44:59
【影片格式】:AVI
【影片大小】:498MB
【影片参数】:XVID 480x360 29.97fps 1409Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:983fbfb337ef86a6ef80d90bfdfb86134fcdc457
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ナンパすぺしゃる11.torrent (2011-4-25 18:42, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 11825
/forum/attachment.php?aid=1658444
作者: sj吧    时间: 2011-4-25 18:58

洋妞看着就是爽!野性十足做起爱来 爽的不的了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-25 19:00

现在的片子越来越多得的洋妞了感觉还是亚洲人比较有感觉 洋妞总是少点诱惑 不过还算是年轻 内射就是王道啊
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 19:01

支持下,洋妞在床上绝对主动得多 浪得多 给人不一样的感觉哈
作者: npcno1    时间: 2011-4-25 19:15

美少女加金发白种妞这种组合真是让人无限憧憬呀!
作者: hy85    时间: 2011-4-25 19:22

南希贝尔~拍这个的时候她好嫩啊~20都不到吧?
作者: ck17    时间: 2011-4-25 19:25

我咋看到几个貌似是混血的美眉了呢。貌似巴西混血的啊 很养眼
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-25 19:28

养牛牌子很好啊,可以看到很久烈的床上运动了
作者: ccxmhx    时间: 2011-4-25 19:37

看来看去还是小日本的片片好看,而且还是内射老外,实在给力啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-25 19:42

白色的人种看起来就是样子没有东亚妹妹那么的精致,有点不是那么的爱好哦!
作者: htczealot    时间: 2011-4-25 19:47

还是比较中意日本女优,大概因为是人种差异吧,除了欧美的长腿大奶牛外,对其他类型的欧美女优还真性趣不大。
不过欧美女优出现在日本AV中,新意还是不错的。支持吧。希望早日有两地天后级的美女对手戏的片子。
作者: Itama    时间: 2011-4-25 19:50

日本拍的金发片和欧美的感觉有些不同,有时候会有不错的演员呢,哈哈~
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-4-25 19:52

欧美的大多是熟女,这些小MM拍的倒是少见
作者: fioreqqq123    时间: 2011-4-25 19:59

lexi bell那个是时候好嫩啊
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 20:10

外国妹妹现在越来越多了嘛,看来日本的市场越来越完善了,可喜可贺
作者: yesterday1965    时间: 2011-4-25 20:25

这几个洋妞看起了好像都没张齐就出来工作了。
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 21:38

MM很漂亮,就是觉得看欧美女优片有码怪怪的。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-4-25 21:38

好漂亮的美少女呀,真是太可惜了
作者: super1221    时间: 2011-4-25 21:40

喜欢日本人拍的洋妞的片子,比欧美拍的有意思多了!
作者: compreson566    时间: 2011-4-25 21:42

亚洲人玩金发,总的来说是有点心有余而力不足,但是胜在技巧。
作者: kldxz    时间: 2011-4-25 21:54

nike兄总是能给我们带来耳目一新的感觉,实在是太感谢了,红心奉上
作者: QQQsea    时间: 2011-4-25 21:58

美女妞都参加日本av演出了,日本在这个产业确实强大!谢谢楼主的分享!
作者: 破敌不问星期几    时间: 2011-4-25 22:14

这洋妞长的只是一般吧,不如东洋小妞
作者: coolpigs    时间: 2011-4-25 22:26

漂亮年轻的老外好像洋娃娃哦,好水哦,特别是混血儿更是极品
作者: luo33xiao    时间: 2011-4-25 22:30

小日本拍摄的西方人av
确实这个题材比较少见
一次发布了4部  我慢慢下载
支持+心
作者: pidantou    时间: 2011-4-25 22:49

西海岸美少女,哈哈,这个封面上的话有点意思哈。日本男人搞的定么?
作者: wbpyh    时间: 2011-4-25 22:51

内射白种妞很少见啊!这个好,要下来看看要是无码就更好了!
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 23:11

洋妞 床上工夫了得啊 欧美片总是激情四射哈
作者: lhplhplhp    时间: 2011-4-25 23:22

难得看到有洋妞的日本AV啊,谢谢楼主分享了
作者: 王顶天    时间: 2011-4-25 23:23

金发洋妞可是很少见的,谢谢楼主分享
作者: erfei116    时间: 2011-4-25 23:31

怎么看起来有几个貌似是混血,一样骑兵,可惜啊,不过女的表情几诱惑
作者: erfei116    时间: 2011-4-25 23:32

日本AV越来越强了,洋妞都出阵了。可惜我不太喜欢洋妞的感觉。
作者: hubo1984    时间: 2011-4-25 23:52

金发的洋妞就是养眼,可能是人家皮肤白吧,那种染发的日本妹就恶心多了!
作者: dmlq    时间: 2011-4-26 00:27

太精彩了必是精品啊,一定要支持,楼主辛苦了,红心送上
作者: 10000qicq    时间: 2011-4-26 00:31

看封面里面好像有lexi belle,欧美那边比较喜欢这个女优
作者: zmansh    时间: 2011-4-26 02:20

洋妞从身材肤色鲍鱼的白嫩度等方面完胜东洋妞啊。
作者: yangguanqiao    时间: 2011-4-26 03:10

白种MM跟亚洲人种看起来感觉完全不同啊。换换口味。
支持了。
作者: ttr000    时间: 2011-4-26 04:27

日本的企划混搭西洋的妹子不可否认有新的观感,但这种违合感很明显,至少我是不那么喜欢.
作者: xiuke    时间: 2011-4-26 04:35

感谢了 这次的4部都下了 其实有钱  哪都有出来做的  外国妞也喜欢钱滴
作者: csulang    时间: 2011-4-26 04:49

全球化已经达到如此地步    这真是人类发展的必然趋势啊   AV产业的全球化就是这样
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 05:56

封面的图好碎,好乱。看部太出来女优到底什么样子。楼主能加几张影片截图就好了。
作者: wch0545503    时间: 2011-4-26 07:39

洋妞不是我的菜,没有日本妞性感
作者: 再次起起飞    时间: 2011-4-26 07:53

其实我还是喜欢日本女人去欧美打工的片子哈哈,看起来更过瘾
作者: wujinzong123    时间: 2011-4-26 08:02

这种金发的女优在日本的确很多见了,但是有这么齐全的片子还是第一次啊
作者: lx111    时间: 2011-4-26 08:30

呦,日本这方面就是很有吸引力啊,连洋马都来了
作者: caonima1031    时间: 2011-4-26 08:36

这女的不错。身材也挺好。但怎么突然改洋妞了
作者: matrixckh    时间: 2011-4-26 08:46

中出可爱的洋妞,看了就爽,内射就是王道,一定支持,谢谢楼主
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 09:21

: 不错啊,精彩啦,要先下来看看咯,支持啦
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 09:21

很幼齿的洋妞啊,喜欢这一类型的片子,感谢大大的分享
作者: fh8855    时间: 2011-4-26 10:49

幼齿妹妹,不过很主动的样子,很喜欢这类的妹子!
作者: 50335854    时间: 2011-4-26 11:42

还是不习惯欧美的妞带着码的演出啊,如果是无码该多好
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-26 11:47

怎么感觉洋妞都一个模样。感谢楼主发片。
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-26 13:34

洋妞吗,挺瘦啊。看样子年龄也不是很大,正适合!
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 14:13

不够精致但是欧美系的狂野走痴女类型的肯定绰绰有余,加上尺度大,肛交不在话下,配上小日本的格式花样还是有销路的,但是洋妞找点大牌的,好看的才能打开销路
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-26 15:00

全是小MM呀,感觉好象还未成年哟,不过我喜欢
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-26 15:24

这个洋妞看起来  很可爱很乖巧   样子不像其他欧美的成熟丰满   不过看起很清纯
作者: deewg    时间: 2011-4-26 16:16

这种片子还搞什么有吗的呢,直接一点不行吗?
作者: MayWine    时间: 2011-4-26 17:57

看惯了日本妞看看洋妞也不错啊,谢谢楼主分享!
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 17:57

A级的身材,美丽的脸蛋,真是天使与魔鬼的化身。看着就让人热血沸腾。谢谢楼主好片
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 18:13

老外出演日本AV的就已经很少见了。中出片更是少的可怜。感谢楼主分享这么好的片子
作者: jianghuren    时间: 2011-4-26 18:38

这应该是海边用棒棒糖骗奸系列的其中一部吧,想不到居然还有洋妞情节的,真是意外哦!
这个系列是我看过最棒的,女优也年轻,表演也够委琐,谢谢LZ,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2