标题: [经典] TOS-066 美熟女義母传授儿子SEX事情 [中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 05:57     标题: TOS-066 美熟女義母传授儿子SEX事情 [中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:義母さんが教えてあげる 7
【主要演员】:浅倉彩音 高原千夏
【影片時間】:01:29:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1043MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1495Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f75c6366aaca2c599116b72c5bd454ba7e926ad  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@義母さんが教えてあげる 7 tos-066.torrent (2011-4-9 05:57, 43.8 KB) / 该附件被下载次数 21418
/forum/attachment.php?aid=1644692
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 06:45

片名改成乱伦的诱惑更吸引人,这样的母亲在家谁能受的了。
作者: longer0071    时间: 2011-4-9 07:29

这个系列的我很喜欢,特别是浅倉彩音这位熟女阿姨,身体高大丰满
作者: cuichlcp    时间: 2011-4-9 07:58

这个当妈妈的也太没正事了,成天教孩子这些东西
作者: 落魄的公爵    时间: 2011-4-9 08:01

浅倉彩音相当诱人的一个熟女,还是有情节的。谢谢楼主了。
作者: todd025    时间: 2011-4-9 08:15

没有人可以抵挡这种诱惑的,否则不是男人,呵呵!
作者: pdecse    时间: 2011-4-9 09:13

肯定是一部乱伦主题的佳片呀,谢谢楼主分享!
作者: wangz1228    时间: 2011-4-9 09:23

非常喜欢浅仓阿姨啊,身材圆润饱满,穿着衣服都会让人想入非非
作者: kenswing    时间: 2011-4-9 09:32

其实小弟一般非常喜欢看那些所谓的教育片的
就是熟女母亲教育刚刚发育成熟的儿子的故事
作者: takezhe    时间: 2011-4-9 09:35

其实熟女是很有韵味的,技术好
作者: zjh52027    时间: 2011-4-9 09:45

是浅仓彩音吧 不错 就是身材丰腴了点 谢谢分享
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-9 09:45

彩音的片子?我只能看到小图。那风骚的姿势不是彩音又是谁!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-9 09:51

浅倉彩音 高原千夏两个都是很丰满的淑女,脸上的表情也到位,关键是技术很棒!献上红心支持了
作者: Alexo    时间: 2011-4-9 10:01

浅仓的身材饱满 眼神诱惑是一个很让人鸡动的熟女
作者: z形只影单    时间: 2011-4-9 10:18

母爱是伟大的,日本人的道德观念我辈是不懂的也是接受不了的
作者: 53060089    时间: 2011-4-9 10:20     标题: ,真是夸张,这么茂盛的阴毛

,真是夸张,这么茂盛的阴毛 ,真是夸张,这么茂盛的阴毛
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-4-9 10:22

看图片这个女优好诱人啊,教导儿子干这种事情,不过还是下来看看
作者: angelhou    时间: 2011-4-9 10:37

熟女的片子 看着很有味道 收下了 感谢楼主分享
作者: znhk4288224    时间: 2011-4-9 10:38

图太小了,看不清楚啊!不过题材吸引人,熟女加乱伦
作者: jchgk    时间: 2011-4-9 10:38

呵呵,好像日本这个母子之间的事情好像比较为大众接受,我看了不少这样的色文
作者: yjd28    时间: 2011-4-9 10:47

这样的熟女教起来肯定很有味道啊  主要是实践经验丰富啊
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 10:48

浅倉彩音的叫声很大,老演员了,不过我觉的她更适合演被人强奸的角色
作者: net2109    时间: 2011-4-9 10:49

浅仓的身材不是一般的丰满、诱惑的眼神真很让人鸡动,不错不错!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 10:54

俩位都是我很喜欢的丰满型熟女  看她们的片子很享受
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-4-9 10:57

只能怪自己的老爹没本事,要是也娶个后娘回来就有这样的可能了
作者: ppopp01    时间: 2011-4-9 10:57

这是一部乱伦主题的好片,私以为这种带有熟女妈妈教育刚刚发育成熟的儿子的剧情,是乱伦题材中最让人喜欢的。
作者: joeway2010    时间: 2011-4-9 11:30

这个图片略小了,图片看不清楚,女优素质究竟如何
作者: gogoming5    时间: 2011-4-9 11:37

彩音的这个片子我在几年前就下过了
特别是在她和儿子最后的激战中
儿子的后入式让彩音一次又一次高潮
很投入的那种感觉
让我久久不能忘怀
而且每次我SY都是需要这个画面的 简直是百试不爽呀
每次我就觉得是我把她操到高潮
每次想到这里我的小鸡鸡就会不自觉的硬起来
我现在就要去操彩音了 各位狼友 慢慢享受
我忍不住了 不好意思了
但还是谢谢楼主的无私分享
作者: 641170818    时间: 2011-4-9 12:11

喜欢浅倉彩音这个熟妇,乱伦的情节看起来特别刺激。
作者: boris420    时间: 2011-4-9 12:16

乱伦类型的都不错啊!关键看熟女的诱惑,图片上的熟女很不错的,特别是那丰满的奶子!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-9 12:37

很有味道的熟女  可惜图片太小了 也没法放大。而且最近对熟女题材比较疲劳 纯支持LZ了
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-4-9 12:45

浅仓彩音到底属于哪个公司的?感觉她现在拍片有点乱?如果论风骚,浅仓姐姐排名绝对靠前。
作者: mimmy    时间: 2011-4-9 12:46

这个系列看得太多了。 怎么都喜欢搞母子的, 这个太不合口味了。
作者: vanka2000    时间: 2011-4-9 12:48

浅仓采音的片子不能错过啊。这个女人好有感觉的。谢谢大师。。
作者: jj01    时间: 2011-4-9 12:58

浅倉彩音 高原千夏 可是熟女中的极品啊,大爱
作者: mingcuoyong    时间: 2011-4-9 13:09

浅倉彩音是我最喜欢的一位熟女,身材太棒了,丰满有韵味。
作者: spanker    时间: 2011-4-9 13:18

浅仓彩印绝对是痴女熟女系的代表了,太淫荡了,感谢楼主
作者: cdroad    时间: 2011-4-9 13:30

图片小了一点!看的不是很清楚比较难做评价!不过题材还是不错!应该蛮吸引人的!
作者: shange133    时间: 2011-4-9 13:37

喜欢这种身材丰满的女优,觉得比较有肉感
作者: 345267854    时间: 2011-4-9 13:43

本人不太喜欢大奶的,片子里的母亲好大的奶子啊。母亲真伟大,连这东东也教育的啊
作者: lxxmb    时间: 2011-4-9 13:52

彩音呀   还是带中文字幕的    收了
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-9 14:10

母亲居然亲身教授儿子御女功,畸形的母爱果然BT,不知道儿子的父亲会有何反应。
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:20

图片好小,不知道为什么!有人知道么?
感觉有点肥了小图上看
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:28

浅倉彩音 经典熟女 有这样的母亲传授技艺 那真是件幸福的事啊
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:40

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2