标题: [香港/三级][勾魂惡夢][AVI/700M] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-26 12:21     标题: [香港/三级][勾魂惡夢][AVI/700M]

【中文片名】:《勾魂惡夢》Erotic Nightmare(1999)

【导    演】:郑伟文

【监    制】:王晶  

【主    演】:纪香、张文慈、吴庭烨、黄秋生、尹天照

【类    型】:恐怖/成人

【首映日期】:1999-01-01

【影片产地】:香港

【影片格式】:AVI/700M

【影片简介】:洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴, 无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。 在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚

沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。 洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨……

影片载图:

下载代码:
ed2k://|file|%E5%8B%BE%E9%AD%82%E6%81%B6%E6%A2%A6[%E5%BC%A0%E6%96%87%E6%85%88%20%E9%BB%84%E7%A7%8B%E7%94%9F%20%E5%B0%B9%E5%A4%A9%E7%85%A7].avi|733134848|CC08F66C67D8B963F3A3F1B35A0FAC32|/

作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 12:48

楼主的收藏我都看过啊  黄秋生的一系列是我非常喜欢的  色情暴力的片子 一直是我的最爱
作者: wyq4160    时间: 2011-3-26 13:52

秋生哥的这部片子我一直想看,但是之前都是RM格式的,现在有AVI格式的,一定下,谢谢楼主了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-26 20:01

这部片子里的演员阵容还是很强大的 本来以为张文慈会有精彩演出的
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-3-26 20:06

印象中黄秋生在这里跟个女学生搞的吧,那个女学生身材很好,两个奶子又白又挺,被黄大叔又是捏又是啃得,好羡慕啊,如果没记错的话应该是这个片子
作者: sukuya    时间: 2011-3-26 20:54

楼主,这种下载方式我很陌生,不知道从何处入手,请楼主指点一二!
作者: zhang75024    时间: 2011-3-26 21:14

这个片子就像是说明了恶有恶报,黄秋生的III级片应该很不错!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:09

《勾魂惡夢》拍的比较唯美,我很喜欢张文慈的表演,虽然其露的不够,但是演技不错。
作者: saf984219    时间: 2011-3-27 10:53     标题: 回复 7楼 的帖子

本来不想下的,看到你这句话,我要下来看看了。哈哈
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:48

这应该是偷鸡不成蚀把米吧  谁叫他陷害别人呢
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-27 13:46

这部片子仅看介绍就够引人入胜了,希望国产片发展更快点
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:52

黄秋生演技这么好,不拍真可惜了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 02:57

黄秋生和王晶的配合确实是香港片里的一个亮点,很喜欢黄秋生这个演员。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-1 22:57

一直听说这部片子很不错,从来没下到合适的,不知道这个版本是粤语还是国语,有没有字幕~
作者: cezzle    时间: 2011-4-4 17:11

黄秋生的片子 都是相当的精彩的 没得很好的演技是无法完美的诠释变态狂的
作者: leecp916    时间: 2011-4-5 09:34

性加上暴力的时候,才会产生强烈的反应,黄秋生的片子都这种类型
作者: 111300427    时间: 2011-4-7 21:07

尹天照也拍过三级啊,很喜欢他的我和僵尸有个约会啊
作者: xyzye    时间: 2011-4-10 22:27

感谢楼主,这个应该是我喜欢的类型!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:25

秋生哥的电影还是不错的,起码情节就是很给力,秋生哥现在要是再出来演这样的额电影一定有意思了
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:59

这部片子以前看过 非常不错的一部片子 看着很刺激很有感觉
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-13 08:31

黄秋生的三级片  确实是很经典的 几乎每部都很卖座
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 10:44

黄秋生的杀伐还是很有看头的,一脸的凶狠。
作者: zjshiaws12    时间: 2011-4-18 09:20

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: jisheng1985    时间: 2011-4-18 09:42

还以为里面的演员纪香就是日本女星藤原纪香呢,真是白高兴一场了!
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 22:59

香港三级都是经典啊,这部正好没看过,多谢楼主分享
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-19 23:08

原来是王晶拍的片子啊,王晶就是靠拍三级片出名的。
作者: tn43430    时间: 2011-4-20 00:17

三级片就是要有故事剧情才好看啊,很感谢楼主分享这经典的片子
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 22:54

这个经典,老黄主演的基本上都是经典,以前租碟看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2