标题: [经典] Island Fever4[CD1+CD2] [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2007-2-22 16:05     标题: Island Fever4[CD1+CD2]

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Island Fever4[CD1+CD2]
【影片片商】:Digital Playground
【主演女優】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan Stone,Scott Nails,Joone - Director
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:1375MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时47分10秒+0小时41分08秒
【影片代码】:9decc9e4cbcc6dffcc515690e96dc5305df411d9
【内容介绍】:Digital Playground公司在推出Island.Fever.3,并获当年的“AVN"多项大奖,而且也是第一部H类的HDTV(1280×720p),现在又为我们带来了Island.Fever.4同样是HD高清的好片,美丽的海岛,动人的美女,同样的激情,让我们重回火烧岛的狂野!
【种子制作】:2007-02-22
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件: Island Fever4[CD1+CD2].torrent (2007-2-22 16:05, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 1407
/forum/attachment.php?aid=149587
作者: 叶久勤    时间: 2007-2-22 16:17

图片很精美!感谢发片了!!
作者: 色    时间: 2007-2-22 17:19

真是大手笔,大制作,简直就是艺术片,太漂亮了,风景美丽,女优张的更美丽,谢谢楼主的分享》
作者: ljgcy200    时间: 2007-2-22 17:29

真是太诱人拉,好漂亮啊
作者: ai005    时间: 2007-2-22 18:31

真是无私啊 这么好的东西又清晰又刺激
作者: toyotoyo    时间: 2007-2-22 19:17

这么好的片子,错过就可惜了哦
多谢分享了
作者: marco    时间: 2007-2-22 21:03

太帮了~~~~~~~~~~~~~~·
作者: yqc520    时间: 2007-2-23 00:31

真是漂亮!都是大美女!看着舒服啊!
作者: ahyan    时间: 2007-2-23 01:33

美人美景,一定要支持,多謝樓主提供!
作者: 46261627    时间: 2007-2-23 01:43

收下了,谢谢楼主分享,发片辛苦啦!
作者: ssfqu    时间: 2007-2-23 11:57

感谢楼主,支持一下.
作者: tbweb    时间: 2007-2-23 12:13

天使面孔,魔鬼身材,太经典了。
作者: realwang    时间: 2007-2-23 14:53

不得不在 支持下楼主 , 看过了图片就特别想下.
不过实在太慢,也太大了,    不知道是不是电信网络的事,
如此美片,   如果下不下来实在太可惜了,
2.7G .哎
作者: yangyang    时间: 2007-2-23 23:21

MM看来不错,谢谢楼主分享
作者: weili-ZY    时间: 2007-2-24 01:19

名摸般的身材,西方的片子很劲暴,支持发片,谢谢
作者: skyhawkz    时间: 2007-2-24 09:14

不知哪位老大可以发一下DVD版本?谢谢楼主分享,红心送上。
作者: jimmywin    时间: 2007-2-25 17:31

很美。纯粹支持下。。小盘啊。。。
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-28 16:08

片子中的女优实在是漂亮,身材相当的火爆。
作者: mxyl    时间: 2007-3-1 21:25

野外的片子看的人热血沸腾,红心送上
作者: mmp12345    时间: 2007-3-17 14:37

谢谢版主,给发的好东西
作者: mfq22344    时间: 2007-3-20 02:10

挺有味道的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2