标题: [楼凤] 【原创】验证空姐归来,汇报工作 [打印本页]

作者: 天堂的掌声    时间: 2011-2-27 14:59     标题: 【原创】验证空姐归来,汇报工作

【楼凤地址】:万泉河路
【验证时间】: 2011年2月27日
【服务项目】: KJ/ML
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 75(纯粹是个人评分,因人而异,详细见下文)
【环境设备】: 很温馨
【接待时间】: 需要提前电话约
【价格标准】: 300
【安全系数】: 85(她很注意安全,但是老小区,去的人多了始终是不安全的)

吃水不忘挖井人,首先感谢97.6大哥的分享,谢谢你!

今天中午比较闲,想起97.6大哥给的信息还未去验证,不去岂非辜负大大美意,并且看到论坛对此女褒贬不一,更要去一探究竟。而且此前和论坛一个大大专门还讨论过此女,我答应他一定去验证后回来告诉他。

电话打通,按照MM的指示很顺利的进入闺房。MM确实很仔细的,也很注意安全。

进门第一感觉,个子没有任何问题,大大讲述的很正确,就是有些显老了。身材可能很多喜欢苗条的大大会喜欢,比较瘦。可以打85分,但是岁数偏大,因此我上边总分给了75分,如果此女再年轻十岁价格应该在800-1000(楼风价),如在其他场所可能价格更高。可惜岁月不饶人啊。
      最后说说整体服务感觉,还不错,不像有些大大说的那么差,从进门到最后出门感觉都很温馨,虽不算特别热情,可也不像他们说的那么差。不过没有值得再次去的地方。

综述:没有去过的大大还是值得一去的,毕竟才300啊。之前我和论坛中一位大大讨论此事就说过,300肯定是300的质量,如果空姐的话,首先会不会出来兼职,其次没有几大千是搞不定的。所以,我奉劝各位大大,不要希望太大。其实很多时候价格最能说明问题。看看价格,300,对不对得起这个价格就行了。另外,其实空不空姐有所谓吗,不过是一称号而已,关键是身材,长相,服务啊。最后祝论坛版主各位大大生活幸福!

汇报结束!

作者: manson731    时间: 2011-2-27 15:37

掌声献给楼主。我的那次经历比较没意思。希望楼主以后能多多的开发些。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-27 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

300干一个空姐还是比较合适的啊,虽然岁数大了一些,不过应该还可以
作者: gangingang    时间: 2011-2-27 22:07

75评分还真是比较低呀,看来也没有什么物超所值的,普通而已
作者: hushitao243    时间: 2011-2-27 22:14

空姐有什么特别之处吗,脱了衣服还不是一样,最关键是服务好就行!
作者: greatsage    时间: 2011-2-28 10:37

看了楼主汇报感觉像是顶着个空姐的名头在做。这年头不能连j业都造假吧,不过以楼上诸位的分析,300确实玩不了空姐
作者: 800817    时间: 2011-2-28 11:30

确实如楼主所说 什么价格就是什么服务 只是有惊喜和没惊喜的区别了
作者: renjue    时间: 2011-2-28 13:22

楼主的帖子比较中肯!其实,还是不要叫什么空姐的好!直接叫“175高妹”还好!
作者: 河图看天    时间: 2011-3-1 17:11

哥们说的不错。也不想啥空姐,就抱着300块钱去的
作者: 00et    时间: 2011-3-1 17:20

楼主分析的有道理,凡事希望越大失望必然越大。
作者: mengfan816    时间: 2011-3-1 17:39

这个空姐妹妹是众说纷纭啊,有说好的,有说赖的
作者: jut951901    时间: 2011-3-1 19:09

楼主有对这个空姐进行了考证,精神可嘉呀。
作者: 0度低调    时间: 2011-3-1 19:09

不晓得这MM乍样啊,这么多人去玩了。服务好不好咯。呵呵
作者: freemancmy    时间: 2011-3-4 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

300块钱这样就不错了!毕竟不是真正的空姐!
作者: beefield    时间: 2011-3-5 12:31

楼主好性福啊,能享受这样的空乘,身体,感官上都是极品的享受。
作者: qibajiu    时间: 2011-3-6 11:03

是不是空乘其实都是无所谓了,关键是性价比够,按照这个小姐的条件,300元也是可以接受的。
作者: noose    时间: 2011-3-7 01:19

哥们最后说的话 我很赞成,要的不就是服务嘛,名字只是个代号
作者: mx8083    时间: 2011-3-7 15:18

天堂哥的评论看似还是很真实的,不夸张。这才是真正的验证贴
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 21:43

阁下说的有理,空不空姐的无所谓,毕竟是去寻春不是去招聘空服员呀,再说要是真有空姐不都早便宜飞机驾驶员了吗,还能留到现在,如果空姐做这一行不应该叫下海,应该叫迫降,对吗,给红心
作者: iqsytdx    时间: 2012-4-4 00:30

楼主真是汇报工作啊,连过程都没有,直接开头结尾
作者: sptj    时间: 2012-4-29 10:32

其实中国空姐就是因为收入好点,所以能挑到美女。我经常坐飞机,观察过,空姐是普遍体型好,长相一般。
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 18:23

一直想去,没联系方式
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 10:19

这年头不能连j业都造假吧,不过以楼上诸位的分析,300确实玩不了空姐
作者: slhbzc    时间: 2013-3-25 17:06

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: xzc0532    时间: 2013-3-25 21:54

空姐,牛。就是不知道真的 假的
作者: 071711    时间: 2013-3-26 15:40     标题: 年龄很大吗?

年龄有时候并不是问题,主要是气质啊!!!
作者: llpls929    时间: 2014-2-2 21:13

身材还是很不错的。行
作者: gogqtdh    时间: 2014-2-2 21:28

楼主说的比较中肯 还是值得去玩一次的
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 14:22

300干一个空姐还是比较合适的啊,什么价格就是什么服务 只是有惊喜和没惊喜的区别了
作者: xiaoleboy    时间: 2014-4-10 19:55

我觉得空姐护士都是噱头,自己编谁不会呀,也没人会查,关键只要服务和身材长相帮就可以
作者: qwerts    时间: 2014-5-5 01:03

:cry
作者: sd8282100    时间: 2015-2-20 23:46

应该不是真的空姐.只是玩一种制服诱惑吧.希望楼主下次能找到真正的空姐
作者: seezq    时间: 2016-2-12 22:02

掌声献给楼主
作者: seezq    时间: 2016-2-12 22:02

掌声献给楼主
作者: 540170373    时间: 2016-2-18 10:42

我也在了请回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2