标题: [经典] Berliner Lust 8 (2011) (德語) 柏林慾望 第8集 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-26 20:24     标题: Berliner Lust 8 (2011) (德語) 柏林慾望 第8集

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Berliner Lust 8 German
【格式類型】:AVI
【大小時間】:699MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:6c0d945a2296d752cd9302a3447192e0d92a61bf
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Berliner.Lust.8.German.XXX.DVDRiP.XviD-CHiKANi
Titel ........: Berliner Lust 8
Releasedate ..: 24.01.2011                     
Retaildate ...: 18.01.2011                     
Runtime ......: 97min.                           
Video ........: XviD @ 866kbps                  
Video ........: 2pass/56,7%/699mb               
Audio.........: MP3 @ 128kbps VBR            
Reso .........: 576*432                           
Language .....: German                              
Studio .......: Tino Movie

附件: 6C0D94.torrent (2011-1-26 20:24, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 4464
/forum/attachment.php?aid=1566991
作者: q3030    时间: 2011-1-26 20:47

以前感觉德国人很生硬,很呆板,没想到年轻人还是很开放的。
作者: shineabcd    时间: 2011-1-26 20:56

女的胸部好像含苞未放的花骨朵,让人心痒痒哇。
作者: tjtpt    时间: 2011-1-26 20:58

看多了俄罗斯的细妹要换换德国的嫩妹 看看有什么区别
作者: kangkkb    时间: 2011-1-26 21:07

很少看德国片,看起来也是拍得很有激情,水平也高
作者: 逆流一    时间: 2011-1-26 21:13

欧洲mm中的小奶妹,不过张的还不错,德国mm很少见,支持楼主
作者: aserlee555    时间: 2011-1-26 21:14

德国女孩长得还是很有特点啊,虽然不是很漂亮,身材也瘦,不过还是蛮新鲜的。thanks。
作者: yu1171226    时间: 2011-1-26 21:15

少见的德国片子,话说封面的打码方式真是别扭啊~
作者: gas9527    时间: 2011-1-26 21:22

德国片子口味太重,不过这个女优看起来还不错。
作者: weiwei214    时间: 2011-1-26 21:25

这个女孩看上去还是蛮清纯的,我下来看看,谢谢了。
作者: xiaobaie888    时间: 2011-1-26 23:42

美女,欧美的美女,女的有点面生,比较诱人,我喜欢
作者: yestsknow    时间: 2011-1-27 00:23

很嫩的mm
好像不解风情
又像跃跃欲试
小荷才露尖尖角
蓬门今始为君开
作者: sbren    时间: 2011-1-27 00:30

都是少男少女在搞 非常清涩的感觉 国外的年轻人很开放啊
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-27 07:08

难得看见这么清新自然的德国美妞呀,笑容也很打动人。
作者: 4545m    时间: 2011-1-27 08:55

粉粉嫩嫩的mm 很青涩的感觉 很喜欢的 支持一下
作者: fate_zero    时间: 2011-1-27 09:51

深陶醉于她被人插入时的那轻轻的呻吟
谢谢楼主发这么好的片子
作者: xixi0626    时间: 2011-1-27 10:58

老外的片子的确跟亚洲的没法比,女的胸大,男的那玩意也不小,不知道都是这样还是特意挑的
作者: jaason    时间: 2011-1-27 11:40

德国片子吗?以前看的德车片都是熟妇,而且品味比较重,这个还比较清纯。
作者: dlksalam    时间: 2011-1-27 12:19

不错 男的长的很帅 女的也很丰满 下来看看 支持楼主了
作者: ahdydxh    时间: 2011-1-27 12:38

有嘛吗?看图片怎么就露两点?关键一点都涂红了?
作者: zouzhipeng    时间: 2011-1-27 12:41

我们的欲望不在柏林,而在此片子中!!!!!!
作者: king9612    时间: 2011-1-27 12:45

德国青年人的派队,女还挺漂亮的,遗憾的是有马克的。
作者: zw0000zw    时间: 2011-1-27 12:55

妹妹的年纪很小就走上这条路了 以后一定会发光发彩的 支持一下
作者: jkl678    时间: 2011-1-27 13:00

喜欢啊,女的很嫩,很有味道啊,喜欢这类女孩和片片,老大辛苦,继续发哦,谢谢。
作者: czgl1    时间: 2011-1-27 13:06

看片名知道了这个是德国人的作品,说老实话个人感觉德国女人没有美国女人性感
作者: lag43420    时间: 2011-1-27 14:31

看上去像是未成年的小姑娘啊,感觉不错,下了看看,感谢分享。
作者: 午夜城堡23123    时间: 2011-1-27 15:13     标题: 女孩长的比较有味道,红心奉上

女孩长的比较有味道,而且都比较年轻,是偶稀饭的类型,红心奉上
作者: zczc0001    时间: 2011-1-27 15:38

没看过德国的,所以当然不能错过了,感谢楼主,支持中
作者: sunboy2046    时间: 2011-1-27 15:44

德语片给的印象都是口味很重的,像这样的清纯唯美的还真是很少见
作者: ocean9527    时间: 2011-1-27 16:03

都是幼女 还没发育完全 有的连后门都开发了
作者: wangwen1    时间: 2011-1-27 16:21

德国的不知道怎么样,就两张图,应该发几张截图就好了!
作者: sunnyblueyx    时间: 2011-1-27 16:24

德国的,喜欢的国家,听说德国的sex产业也很发达啊,片子男女们都很年轻有朝气有活力啊,谢谢了
作者: kingjingjing    时间: 2011-1-27 16:46

很少看德国片,看起来也是拍得很有激情,水平也高
作者: 无极限    时间: 2011-1-27 16:52

看来感觉年龄很小的女孩子吧。估计还是一个雏。
作者: likaipopay    时间: 2011-1-27 17:05

以前感觉德国人很生硬,很呆板,没想到年轻人还是很开放的
作者: zxcasdjkl    时间: 2011-1-27 18:03

看起来很清纯的很不错,要是再丰满一点就跟好了。
作者: shixin123    时间: 2011-1-27 18:40

从图片上看,女优长的很普通啊,纯支持一下。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-27 18:55

呵呵,日耳曼血统的确是不错啊,各个金发碧眼,身材又好,收藏了。
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 20:04

老片了啊 女优都快当奶奶的辈分了吧呵呵还档上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2