标题: [清纯] In thevip - Evelyn Lin(asian_sensation) 亞裔妹性派對 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-26 20:15     标题: In thevip - Evelyn Lin(asian_sensation) 亞裔妹性派對

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:In thevip - Evelyn Lin - Asian sensation
【格式類型】:WMV
【大小時間】:616MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:11399a08ad3106df7d30a5a28de83b9adc292e33
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

In thevip - Evelyn Lin - Asian sensation
Tue January 25, 2011
Before we went to the club, we stop by China Town just outside of L.A. and picked up all our favorite Asian hotties. They wore their best school girl outfits for our viewing pleasure. The ladies were all smiles all night. As the night went on the panties came off. Every pussy got teased and licked. Voodoo get one of the best girls, for she got on her knees and pulled out his cock without any hesitation. The crown went wild. He filled her up nicely. All her friends were teasing her tits as Voodoo pounded her good. She gobbled up his load like it was a tasty drink.

附件: 11399A.torrent (2011-1-26 20:15, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 23949
/forum/attachment.php?aid=1566986
作者: dlksalam    时间: 2011-1-26 20:24

喜欢欧美男干亚女的~看起来就是爽...支持楼主~下来看看
作者: lmlsjto    时间: 2011-1-26 20:34

又有我喜欢的那位亚裔黑发MM,眼神非常诱惑!
作者: edward-8    时间: 2011-1-26 20:35

有一个是不是湖南的那个?
作者: zaq945    时间: 2011-1-26 20:35

謝謝大大分享  看圖怎麼有些女優裝畫好濃
作者: hwme    时间: 2011-1-26 20:42

不错不错!超给力的片子!很喜欢!!!!!!!
作者: tjtpt    时间: 2011-1-26 20:52

In thevip 终于轮到亚裔妹妹上去混狂啦
作者: LYQ95    时间: 2011-1-26 21:01

非常这个女优,看亚洲人还是很习惯,符合审美眼光,谢谢楼主。
作者: shineabcd    时间: 2011-1-26 21:01

感觉亚裔美眉都是那么开放。一点不逊色于欧美妞。
作者: kangkkb    时间: 2011-1-26 21:06

这片子好刺激,女主角个个性感漂亮,确实是不可多得
作者: ynqwcc    时间: 2011-1-26 21:13

亚女海外紧急集合,共同品尝欧味香肠。怎么感觉漂亮的太少?
作者: lxfaicxl    时间: 2011-1-26 21:15     标题: 美女

真是美女一大堆呀。好喜欢这样的派对,真是太感谢楼主了
作者: jjtuh    时间: 2011-1-26 21:19

她的片子一直是我最喜欢的,喜欢看她那清纯的外表和淫荡的表演。
作者: xiaosi102    时间: 2011-1-26 21:23

喜欢这种群交的片子  而且还是亚裔的实在是很少  很好的片子
作者: aserlee555    时间: 2011-1-26 21:25

这个亚裔妹妹挺漂亮的,身材也还不错,皮肤相当好。应该不是中国的吧,感觉应该是东南亚的,那张脸太平了。
作者: 448013564    时间: 2011-1-26 21:30

十分感谢楼主啊,我就是喜欢这样的片子
作者: shanghaick    时间: 2011-1-26 21:34

我也看到湖南的那个了,一群亚裔的真是少见,好东西啊谢谢楼主
作者: ac_swing    时间: 2011-1-26 21:40

亚女在国外受欢迎,但在中国就太大竞争了,还是国外好。
作者: chenming1983    时间: 2011-1-26 21:45

难得的亚洲片,看起来别有一番风味啊,什么时候有黑人干亚妹的
作者: SHJYM88888    时间: 2011-1-26 21:49

下来那么多片,好像第一次发现这个类型的片子,收下了。支持一下
作者: 欢快的鱼    时间: 2011-1-26 21:54

第一次看到IN THE VIP有亚洲的PARTY,一定很不错,支持一下!
作者: 我为神意    时间: 2011-1-26 22:01

群亚洲的交片看的多了,欧美的群交也很常见,不过欧美加亚洲的就难得了
作者: zoohooyass    时间: 2011-1-26 22:04

在仅能打开的为数不多的图片中,我发现了好多熟悉的面孔。
作者: wellman    时间: 2011-1-26 22:27

看上去好像是老熟人lin在主持这个派对啊,看看到底激烈不。
作者: zdw2    时间: 2011-1-26 22:30

看来中国的大学也要搞些类似的派对才能赶上时代了。早知道我也出过读书去
作者: 小闫爱看书    时间: 2011-1-26 22:30

这么多亚裔被外国鬼子占便宜了,唉,出国干啥啊
作者: phrensky    时间: 2011-1-26 22:31

有一段时间没看到过Evelyn Lin的作品了,对她表示支持
作者: kingsli    时间: 2011-1-26 22:46

现在这些亚洲的女女也该疯狂了,不能输给欧美哦
作者: sun13126    时间: 2011-1-26 22:52

湖南的张丽,和好多黑人一起干过,喜欢她的技术和演技。支持一下。
作者: lupan521    时间: 2011-1-26 23:13

亚裔女人还是感觉更喜欢一些,能表现的激情的话绝对不必外国妞差
作者: 被禁言了    时间: 2011-1-26 23:15

这种亚裔聚会群交的片子相当少见,片子的质量也很高,非常好,谢谢楼主,也希望楼主以后多发些类似的片子,在此鼓励下
作者: yuxaun    时间: 2011-1-26 23:29

又有Lin演出的片子,这部以前没有看过,谢谢啊!场面好强大!
作者: sd838258989    时间: 2011-1-26 23:46

人多就是热闹啊。看的我都有上去的欲望啦。不过可惜的就是亚女让黄毛猪干了。郁闷。大多应该不是中国的女的吧。
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-27 08:56

亚洲的美眉能受得了欧洲人的大棒吗?还是我来吧。
作者: cc346032958    时间: 2011-1-27 09:14

都是亚裔的啊,这个少见,一定要看看,里面的女优也长的不错啊~
作者: pioneer321    时间: 2011-1-27 09:34

身材很火爆亚洲妹妹啊,尤其是屁股很有诱惑力啊
作者: asdasd123    时间: 2011-1-27 09:39

不错,看样子很吸引人,喜欢较小类型的MM
作者: boligc    时间: 2011-1-27 09:40

很震撼的杂交片很是喜欢,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: flynn333    时间: 2011-1-27 09:49

太给力了,最喜欢的那个单眼皮女生也在,爱死楼主了!
作者: michaelass652    时间: 2011-1-27 10:03

我喜欢这样的派对,可以想搞谁就搞谁,嗯,不错,支持一下,呵呵。
作者: 一二三九    时间: 2011-1-27 10:22

中国JJ跟老外比确实太小了,硬度也不如人家,难怪那么多亚妹跑到国外去了。
作者: fjgh00    时间: 2011-1-27 10:29

这类的很喜欢。亚裔的片子。先支持一下了,
作者: gzqiu    时间: 2011-1-27 10:32

好有诱惑啊,真想参加,好多漂亮的MM哦,支持一下
作者: p206_1970    时间: 2011-1-27 10:33

in the vip系列终于也出亚洲的姑娘了,这是两种文化的融合。
作者: qixiyu    时间: 2011-1-27 10:49

看到了久违的湘妹子了,在美国算是玩开了!
作者: ZAOTANGJUSHI    时间: 2011-1-27 10:55

湖南MM张丽啊,怎么也拍起VIP系列来了
作者: yhntgbrfv    时间: 2011-1-27 11:02

这个看起来很爽,欧美的就喜欢群P。亚裔美眉比较符合审美眼光
作者: 13766664134    时间: 2011-1-27 11:11

都是亚洲女人老外现在也越来越喜欢干亚裔美女了
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-1-27 11:29

很熟悉的湖南妹,亚洲群交肯定非常好看如此好片望楼主多发。
作者: Spires    时间: 2011-1-27 11:34

这个不就是那个湖南的张丽嘛,相当有感觉的一个女优啊!
作者: 彩色米    时间: 2011-1-27 11:34

里面有湖南籍美女的表演,好啊!她很擅长玩双飞和肛交。谢谢楼主奉献好片!
作者: DMC47    时间: 2011-1-27 12:04

欧男干亚女的片子不错,只是女的都长得丑了点。。要是能亚男干欧女就好了
作者: zishang    时间: 2011-1-27 12:22

这个片子里的亚裔眉儿都很漂亮,确实是不可多得。好片
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-1-27 12:24

看起来很疯狂的,外国的这种派对就是够火爆的
作者: zouzhipeng    时间: 2011-1-27 12:36     标题: 多谢楼主分享

放下才能性福,随缘一世,太能活的自在!!!!!!
作者: 211521    时间: 2011-1-27 12:59

Evelyn Lin的新片? 这女的太强悍了!哈哈
作者: zw0000zw    时间: 2011-1-27 13:00

我还是第一次看到亚裔妹妹开派对的性交场面,太壮观了 下来看看
作者: jkl678    时间: 2011-1-27 13:07

这个系列还是第一次看见,很新颖,就是插得人只有一个哈,还是谢谢。
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 13:45

这何止是亚裔,感觉就是华裔嘛,真的给力啊
作者: 轻薄的假象    时间: 2011-1-27 13:47

嘴喜欢看亚裔的妹子呗大鸡巴操了!还有那个著名的湖南妹子哦!红心献上。
作者: 我也爱你    时间: 2011-1-27 14:07

虽然是部老片子,不过场面还是很不错的,让人印象深刻,谢谢楼主又重温了一下经典.
作者: alpha911    时间: 2011-1-27 14:12

好厉害啊,这么多的亚裔都搞上不得累死那老外啊
作者: yaguansai    时间: 2011-1-27 14:44

亚裔女人参加的性派对,无非是有av女参加的。
作者: netscout    时间: 2011-1-27 14:54

看着不错,都是黄皮肤的,里面好像有一个比较出名的,据说得湖南的妹子啊!!!
作者: wwdxhb    时间: 2011-1-27 15:04

看来看去还是觉得亚洲MM看起来比较顺眼,看来亚洲开始冲击欧美市场了
作者: best1024    时间: 2011-1-27 15:05

湖南妹现在隐隐有美国亚裔女优里大腕的风采了,上次日本还有一部跟她拍的片子。
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 15:21

这个女人看起来有点像湖南妹张丽呀,又出新片子了?
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-1-27 15:30

哈哈,亚裔群交的片子真是少见。我还是地一次看到这样的亚裔和美国男孩的狂欢PART,里面的妹妹居然有很多都是我喜欢的一线的大明星。其实她们一点不比EVELYN  LIN差,真是难得的片子。
作者: jessechang    时间: 2011-1-27 15:38

真的都是亚洲妹子的做爱合集啊,太感谢了啊我下了啊
作者: zczc0001    时间: 2011-1-27 15:39

其中一个好像以前看过他的片子,亚裔的看着还是挺顺眼的,毕竟符合什么标准,支持
作者: sunboy2046    时间: 2011-1-27 15:46

这个片子还有亚裔的张丽,一向很喜欢看欧美拍的亚裔的片,这次的这个最好
作者: kukukun    时间: 2011-1-27 15:54

看到了熟悉的面孔啊,亚洲的美眉还是比较符合大众口味
作者: as999999999    时间: 2011-1-27 16:06

真刺激,符合老子的审美观
就是女的不乍得
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-27 16:06

抓紧时间看看亚裔妹妹们的表演,看她们如何让欧美男人缴械投降
作者: ocean9527    时间: 2011-1-27 16:07

最喜欢这个系列 一堆美女想摸谁摸谁 想敢谁干谁
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-27 16:11

全是亚女啊,怎么多幸福死了,支持一下马上下载
作者: wangwen1    时间: 2011-1-27 16:23

哈哈就喜欢看派对类型的,看桌就让人热血沸腾啊!
作者: wwww2222    时间: 2011-1-27 16:27

亚裔的片子不是很多见,其实白种男人与叶舟女人是绝配!
作者: txftzx    时间: 2011-1-27 16:30

这么多女的,长的都还不错,这种party肯定爽到死
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-27 16:31

不错,性趣派对,给力,收藏了
作者: angel800    时间: 2011-1-27 16:36

又看到湖南哪个妹子了真是够辣而且还很性感太感谢楼主发这样的好片了
作者: shuijing0820    时间: 2011-1-27 16:58

太给力了,看了图片就已经控制不住了!
感谢楼主的无私发帖,支持你了!
作者: xsssym    时间: 2011-1-27 17:07

亚洲妹妹身材的纤巧和老外家具的巨大形成了鲜明的对比,这样的视觉差给人强烈的冲击呢。
作者: xwj215    时间: 2011-1-27 17:18

虽然里面有一些亞裔妹的片子看过,但这么多亞裔妹集中在一起拍的片子还是没有见过。
作者: 鑫宇    时间: 2011-1-27 17:18

最后几张图片显示的应该是湖南女张丽 本论坛有很多她的作品 看画风应该是最新作 支持楼主发帖
作者: repairman    时间: 2011-1-27 17:32

这个湖南妹子的口味越来越重,肛交群交样样都来,多谢分享。
作者: shixin123    时间: 2011-1-27 18:43

亚裔美眉长的就是漂亮,要是男的也是亚洲的就更不错了,好的都让老外XXOO了。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-27 18:51

呵呵,不就是湖南那个小女孩吗,出群P的片子了?下来看看,话说图片上那个臀部好诱人啊。
作者: ffhh741019    时间: 2011-1-27 19:55

欧亚大战,看着老外的大吊把亚洲MM的BB撑的满满的。
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 20:06

这个VIP怎么试这样啊不都是那样的吗和以前看的不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2