标题: [经典] Horny Eurosluts-2010 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-25 15:20     标题: Horny Eurosluts-2010

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名稱】:21sextury@Horny Eurosluts
【影片大小】:68.08GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:44videos+44photos{ZIP}
【發佈日期】:2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:23-1-2011 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:54c1d1434e99ea1f92703b133f63d8ebbeb0038
【官方網站】:
【預覽圖片】:             bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P

附件: R0KzTgDUn6.torrent (2011-1-25 15:21, 362.17 KB) / 该附件被下载次数 7955
/forum/attachment.php?aid=1565778
作者: coconut796    时间: 2011-1-25 15:32

文件有点大就不下了,但实在是强大,- -LZ厉害,有点像不是一个公司发的片,难道是LZ精选的?
作者: wlxsl    时间: 2011-1-25 16:10

实在是很强大!感谢楼主分享,但太大咯~~~准备再装一块2T的
作者: ocean9527    时间: 2011-1-25 16:33

都是熟女 很丰满 不过太大了  慢慢下吧
作者: 5277yang    时间: 2011-1-25 17:13

这样的大合集不容易,感谢楼主发片
作者: mnasa    时间: 2011-1-25 17:15

片都是好片,就是我的硬盘太小了。只能望片兴叹了。楼主辛苦了!
作者: fghdbs    时间: 2011-1-25 17:38

楼主的精神令人钦佩,真实活雷锋。不下也要顶顶
作者: ymn910    时间: 2011-1-25 19:08

太好了全是高清晰的大片啊  谢谢楼主啊 就是大了点
作者: galijie    时间: 2011-1-25 19:25

太大了,纯支持一下,感谢,发帖辛苦了
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-25 19:33

真的很好啊就是太大了啊我电脑下完都能崩溃啊呵呵
作者: gba369    时间: 2011-1-25 19:48

这个太厉害了一般的小水管还真是受不了
1080P高清我19寸还看不了
作者: lag43420    时间: 2011-1-25 19:55

不少长的漂亮身材好的女优,都是个人喜欢的类型,可惜太大了,就不下了,感谢楼主分享。
作者: 546102204    时间: 2011-1-25 20:29

大合集啊,不错,而且各个场景都有
就是文件大了点
作者: poill111    时间: 2011-1-25 20:44

很好很强大,心情激动,不过不光强大,文件也真的好大啊。网速全开!
作者: asker    时间: 2011-1-25 20:47

其实还是外国有逼毛的好玩一些,没有逼毛的看腻了
作者: kmkm147    时间: 2011-1-25 21:13

影片中的女人真是很正点啊,如此精彩的剧情好片不看不行啊
作者: acit    时间: 2011-1-25 21:52

实在是精品,以后一年下一次就够了,够赞,不服不行
作者: aserlee555    时间: 2011-1-25 23:01

68G?这要下到哪年吆,偶可没有这么快的网速。纯支持吧。
作者: z0rro0504    时间: 2011-1-26 00:32

好多片子,楼主做这么个合集不容易,送上感谢一枚.
作者: ty1986726250    时间: 2011-1-26 09:16

楼主真猛纯支持 比我的硬盘还大 就不下了
作者: benkaola728    时间: 2011-1-26 10:21

这个太强大了,不过看了半天好像没看到我喜欢的类型
作者: sheng1    时间: 2011-1-26 10:31

好片子啊这样的骗子可很少里面的妞可是好多啊支持楼主
作者: FJH4646    时间: 2011-1-26 11:27

高清的是好,可是文件太大了,只能选择下一点.
作者: foulsoul    时间: 2011-1-26 12:21

支持楼主发片。为我们广大狼友造幸福。这么大的合集,有的看了
作者: zhuxiang.0304    时间: 2011-1-26 13:10

最爱看大JJ,看欧美的就是过瘾
作者: alonelykiller    时间: 2011-1-26 13:30

楼主实在是太强大了,下不下都先来感谢一下,这么大的容量,辛苦了,
作者: 迷乱の我    时间: 2011-1-26 15:15

这么多。幸好重新搞了个硬盘 否则这么好的高清片不就浪费了嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2