标题: [清纯] BigNaturals - Rachel Love, Sierra (big_love_big-1080)天然大奶 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-20 22:34     标题: BigNaturals - Rachel Love, Sierra (big_love_big-1080)天然大奶

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:BigNaturals - Rachel Love, Sierra(big_love_big-1080)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:342MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:dfb2cbb66979a859f36b654cc89406909b89a3e5
                     2a0b9ec5b7197eaeec8096b931fb03ffbaee5f2d
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

BigNaturals - Rachel Love, Sierra
January 19, 2011
It was truly a dream day for Danny.
The sexy Sierra and Rachel invited him over for some drinks.
They knew what they wanted but Danny had no idea.
Rachel heard he had a massive cock and she wanted some of that action.
Rachel and Sierra were foxes.
And with thier huge breasts Danny he would definitely like
the idea of coming over for some drinks.

附件: WMV 342MB SD.torrent (2011-1-20 22:34, 13.81 KB) / 该附件被下载次数 5822
/forum/attachment.php?aid=1556682
作者: zhishiji    时间: 2011-1-20 22:44

大是够大,不过相对也下垂的厉害,少了点美感
作者: 星眉剑目    时间: 2011-1-20 22:47

2个咪咪果然很大啊,欧美的不知怎么长的,国人要多学习学习啊
作者: shao130839    时间: 2011-1-20 22:47

大是大,不过我个人不是特别喜欢。依然谢谢分享,新年快乐。
作者: cxqy    时间: 2011-1-20 22:55

两个女优的奶子确实很巨大,开档的情趣内裤也很诱人!
作者: womajinxian    时间: 2011-1-20 23:11

熟女爱壮男,而且看起来雪白啊,支持楼主继续发片
作者: yinanman    时间: 2011-1-20 23:45

开档的内裤,露奶的奶罩都很诱人。

双飞真是爽死那男的了
作者: minsc    时间: 2011-1-20 23:56

两女优应该有点年纪了吧,化妆的好厉害。也不容易啊一把年纪了
作者: gundam9799    时间: 2011-1-21 00:31

这个就是欧美的素女天然奶系列,看图片都是熟女级别的了。
作者: lyx3030    时间: 2011-1-21 00:31

不错,不是人工的mimi,两位女优也年轻,样子也甜蜜
作者: joyslikeme    时间: 2011-1-21 01:12

两个女主角的长相虽然不是我喜欢的,但是奶子实在太给力了!赞!
作者: dxx0327    时间: 2011-1-21 01:22

这两个女女奶子真大啊,还穿的是开裆裤--! 不过就是看的不是很好看
作者: usa121203    时间: 2011-1-21 06:31

太美了,我喜欢她们丰满的大咪咪,肤白如雪又是双飞,
作者: patient    时间: 2011-1-21 08:07

俗话说一白遮三丑.其中一个女的真的好白啊 不管长的怎么样.但真的很想草下啊
作者: 常山子龙    时间: 2011-1-21 08:52

这个文件不太大,我的硬盘可以容纳,很好的
作者: certrain1    时间: 2011-1-21 09:30

以一当二,大概不少人不要钱也愿意做男优吧。
作者: hk999    时间: 2011-1-21 09:30

真的是双飞哦,真的是4个超级奶霸,皮肤也白!!
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:57

男人性福啊
俩大奶子妹妹
艳福不浅啊
哈哈
下来看看
作者: jzst    时间: 2011-1-21 10:17

大是够大啦,但是好像太重啦,下垂也太厉害啦,快砸到脚面啦!哈哈,支持!
作者: 老虎255    时间: 2011-1-21 10:30     标题: 欧美女人很凶猛啊!

欧美的女人就是丰满,亚洲的真的差很多,本人波控,估计是欧美从小营养好,发育完全,所以很丰满啊!
作者: mslrtc    时间: 2011-1-21 10:58

看起来很柔软,也许这就是下垂的原因,两后一皇我喜欢的风格
作者: boxx47    时间: 2011-1-21 11:09

北欧妹妹,奶子太大了,皮肤真好,身材壮硕。奔放。
作者: shittyasshole    时间: 2011-1-21 12:16

不错啊,皮肤够白,加上一对纯天然的奶子。
作者: 老虎255    时间: 2011-1-21 12:48     标题: 有手感

欧洲的女人,是白种人,所以皮肤非常好,奶子也比较柔软!很有手感啊!
作者: fengjiayuan    时间: 2011-1-21 12:57

什么样子的乳房最漂亮,我认为光大是不行的,一定要大而挺。
作者: kk5443    时间: 2011-1-21 14:01

如假包换的俩人间胸器啊!真的爽死那个男优了...
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-21 14:33

衣服穿成这样正好衬托出来一对大奶子,这对奶子说起来也真不小
作者: kangkkb    时间: 2011-1-21 15:02

难能可贵的是这两女的这么漂亮,身材这么迷人.
作者: ioix2000    时间: 2011-1-21 15:21

先支持后下载,西洋妹的身段真是没的说. 不过感觉似乎有些垂哦.
作者: kook999    时间: 2011-1-21 15:28

有点恶心了,这个奶都下垂了
胜在长的还行,总算下了看看
作者: white_baiy    时间: 2011-1-21 16:09

2对大凶,好吓人呀~不过2对胸来RT的话会是什么感觉呢?哈哈,忍不住遐想连篇了~
作者: 21510951    时间: 2011-1-21 16:17

真实 透亮 细腻 巨大 柔美 精致 可以说这部片子很精细 很精雕细琢 可见每一个细节都被细细的处理过了 很棒的
作者: 4lam    时间: 2011-1-21 17:19

两个女优的奶子确实很巨大,一看就知道是天然奶!感谢楼主分享
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-21 18:31

老熟妇啊, 长的不好看,不下了楼主要加油哦
作者: 333ab333    时间: 2011-1-21 18:40

虽然不喜欢人造大奶,但这种天然地也软软地,且下垂地厉害地,实在是没感觉。
作者: kllzpp    时间: 2011-1-21 18:58

好长的一根肉棍呀,一定是很让女人口水横流的货色了。
作者: 1000mings    时间: 2011-1-21 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶有点大的过头了吧,大是大问题是形状看上清远软软的,不给力啊。
作者: shenany    时间: 2011-1-21 20:03

好大好白,像两团打馒头,虽然有点下垂但比那些假的感觉好多了。
作者: DTinsex    时间: 2011-1-21 20:04

奶是大而且是天然的,可是这俩个妞也太胖了吧
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 20:38

这么大的乳房,真的还是假的。不过图中那个白白的女优挺漂亮的。
作者: zhangqiang    时间: 2011-1-21 21:01

双飞两个大奶子的金发美女好幸福好喜欢啊身材很正点啊 脸蛋也不错 是个美女
作者: jian124    时间: 2011-1-21 21:06

我喜欢天然的美丽的大波波!玩起来那叫一个爽!
作者: plot911    时间: 2011-1-21 21:43

奶子果然巨大,这种大奶当然会下垂的,楼上的同学就不要乱挑毛病了。
作者: suckme    时间: 2011-1-21 21:59

嘿嘿~这两个女的貌似有点老啊~不过肤质不错到时针的!
作者: oute    时间: 2011-1-21 22:01

清晰度很好,感谢LZ分享这么好的片子
作者: jw801121    时间: 2011-1-21 22:21

个人感觉应该不是出天然的,不过女优很诱人,看了很冲动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2