标题: [经典] WeLiveTogether - SGeorgia Jones(royal_treatment) 大波女同髮廊的皇帝待遇 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-20 22:26     标题: WeLiveTogether - SGeorgia Jones(royal_treatment) 大波女同髮廊的皇帝待遇

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:We live together - Sammie Rhodes and Bree Daniels and Georgia Jones - Royal treatment
【格式類型】:WMV
【大小時間】:402MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d4b5c80a78290270d5451c29ddb25ddec5afced5
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
We live together - Sammie Rhodes and Bree Daniels and Georgia Jones - Royal treatment
Cast: Sammie Rhodes Bree Daniels Georgia Jones
Thu January 20, 2011
Georgia recently purchased a new salon, so after setting it up she invited Sammie and Bree over for some serious pampering. Georgia personally attended to Sammie, she washed and massaged her hair. Bree assisted by staring the pussy licking while Sammie was in the salon chair. The girls moved the action to the main room where they ass licked and tongue fucked each other.

附件: D4B5C8.torrent (2011-1-20 22:26, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 10893
/forum/attachment.php?aid=1556671
作者: dg8421    时间: 2011-1-20 22:31

还不错,感觉黑头发的比那两个金发的漂亮。可惜是女同,没男人还是差点。
作者: 3839649    时间: 2011-1-20 22:34

最后一张图看着屁股可是很翘啊,纯白色和小麦色的皮肤,漂亮。
作者: zhishiji    时间: 2011-1-20 22:49

这个是化妆的效果还是后期处理的效果,感觉女主角的皮肤白的过头了
作者: 星眉剑目    时间: 2011-1-20 22:51

3个女mm 都很漂亮,身材超棒,屁屁够翘,就是少了个男的
作者: hwhzmx5    时间: 2011-1-20 22:53

貌似WeLiveTogether系列都是女同的内容哦~已经看过三部了品质都不错~谢谢分享
作者: jp77777777    时间: 2011-1-20 23:05

片子内容都非常的经常,就是没有用根大棒子互相的捅一捅。不是很完美。
作者: yihaihai    时间: 2011-1-20 23:06

场景,人物,造型,还是摄影都是高质量的,欧美性文化产业真是高度发达啊,根本就不愁招不到女演员!
作者: womajinxian    时间: 2011-1-20 23:09

三个极品啊,我最喜欢那里的身材雪白的了,哈哈,不行我上了
作者: yinanman    时间: 2011-1-20 23:50

三个女优都很漂亮,可惜是女同,再加个猛男就好了
作者: minsc    时间: 2011-1-20 23:57

3女同啊,太经典了。一边让舔妹妹一边让舔屁股,想想都爽
作者: 极寒冰花    时间: 2011-1-21 00:05

这个感觉就是普通的那种类型吧 现在还是比较常见的  这个类型的人里面大都是一般的 绝世的比较少见了
作者: joyslikeme    时间: 2011-1-21 01:13

这么好的三个美女没有男人来操实在太可惜了,下到电脑里我来操!
作者: ruffian1974    时间: 2011-1-21 02:25

三个女的的长的都白白嫩嫩的
身才也各有特色
可惜只是女同片不然就值得收藏了
作者: leo1222    时间: 2011-1-21 05:55

三个女优皮肤就是雪白啊,看着就特别冲动,好想加入她们中
作者: usa121203    时间: 2011-1-21 06:36

迷人的女优,长的太美了,让我去满足她们.
作者: cy520tj    时间: 2011-1-21 08:43

女优真是漂亮,女同片子不错,感谢楼主发片,辛苦了,支持一下
作者: tjtpt    时间: 2011-1-21 09:23

这些女优很不错不过是女同不喜欢没人插真是浪费
作者: hk999    时间: 2011-1-21 09:33

三个女优同性??最后一张的两位真的好白啊,皮肤真好!
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:59

金发美女的女同就是给力啊
这么棒
这么漂亮~
看起来好刺激的啊
作者: jzst    时间: 2011-1-21 10:30

发廊里面搞这个,够新颖,可惜没男的!浪费啊!支持楼主发片!
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:35

乖乖,果然好大的波,又大又白,老外3P的真多,很少看见两个人的
作者: d_hai    时间: 2011-1-21 11:45

三个极品洋妞,就唯独少了个猛男大战一场,可惜啦!
作者: db9f430    时间: 2011-1-21 12:49

不同的肤色不同的发色,搭配在一起还真是有感觉啊,火辣的身材太棒了,三个女同真是绝配啊
作者: zz280021824    时间: 2011-1-21 13:50

每一个女的身材都那么好,竟然是女同片,。。
不过还是顶了  LZ继续努力
作者: 629437032    时间: 2011-1-21 13:56

欧美性文化产业真是高度发达啊,根本就不愁招不到女演员! 可惜是女同,再加个猛男就好了
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-21 14:11

唉,可惜了三个这么好看的美女了,少了根大吊不难受吗?
作者: lantian1121    时间: 2011-1-21 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女友都很漂亮 身材火辣 很喜欢黑头发那个
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-21 14:36

三个都是美女,里面的女的么屁户真够翘起来的了也,让人看了都受不了了
作者: zhangjian744    时间: 2011-1-21 15:01

精品哦,先感谢楼主发片,很清晰,很厚道哦
作者: yswx777    时间: 2011-1-21 15:28

不错的金发女郎,让人感觉非常的冲动,洋妞放得开
作者: 星愿    时间: 2011-1-21 15:29

少根棒棒,感觉就是不是很爽啊,缺少点什么。。。。。
作者: zmjaaa    时间: 2011-1-21 15:29

看图片那个理发师还长得不错呢,虽然说是化妆了,也可以看出她漂亮的脸形,非常值得看看。感谢楼主发片了。
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-21 15:34

看题目以为是双飞的片子,看了才知道是女同,非常喜欢这样有一些情节的片子.
作者: white_baiy    时间: 2011-1-21 16:11

好白好嫩的女优啊··还是女同。看着就很有感觉·
作者: 21510951    时间: 2011-1-21 16:18

原始 现代 简单 回味 用最简单的手法来表演给观众看 有时候简单往往意味着不简单 真不简单
作者: 4lam    时间: 2011-1-21 17:12

三个女优樣子都很不错,而且身材很棒!谢谢分享!
作者: furw0131    时间: 2011-1-21 17:13

那个洗头妹好漂亮啊,干嘛是女同呢,好浪费啊!
作者: pangtian    时间: 2011-1-21 17:26

男人越来越多
这样白嫩白嫩的女人还搞女同

真是浪费资源啊
作者: 老虎255    时间: 2011-1-21 17:27     标题: 亚洲女优欧美的差距

看了这么些片子,还是偏爱西片啊,无论是男优还是女优,质量绝对没的说,再看看小日本,男友也长得太丑了啊,很猥琐啊,欧美的尤其男优身材太他妈的好了!肌肉猛男,棱角分明啊。支持西片。
作者: hugewave    时间: 2011-1-21 17:45

引用:
原帖由 dg8421 于 2011-1-20 22:31 发表
还不错,感觉黑头发的比那两个金发的漂亮。可惜是女同,没男人还是差点。
可惜是女同,没男人还是差;画质看着不错
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 18:15

很像天使一般的女人,白的真是夸张的肌肤,是打灯光的还是真的?
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-21 18:32

两女长的都很白嫩,少个男主角啊,我去当,呵呵
作者: zycomputer    时间: 2011-1-21 19:40

洗头房现在还有女同服务的项目了,看来这个都是金融危机带来的经济效益啊!
作者: shenany    时间: 2011-1-21 20:00

三个女人一台戏啊,长得都不错,更喜欢黑头发的那个多一点。
作者: airongrong    时间: 2011-1-21 20:09

3个美女很唯美,真的缺一个猛男来直捣黄龙!还是有点遗憾!
作者: a_1    时间: 2011-1-21 20:13

三个女优都非常靓丽啊,身材也不错,感谢分享
作者: cba007234    时间: 2011-1-21 20:24

这三个都很不错,特别是第一张图那个帮人洗头的大波,真的很给力啊
作者: wxyqml    时间: 2011-1-21 20:24

三个极品MM,皮肤好白啊,身材很正点。
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 20:49

图片中的几个女优挺漂亮。欧美的片子想象力就是丰富。
作者: jian124    时间: 2011-1-21 21:02

看着真眼馋呀!个个精品,光看吃不着,难受呀!
作者: shijimingct    时间: 2011-1-21 21:17

经典的3位女同片子,而其个个都是那么热辣,真是看得我心火直往上攻呀
作者: oute    时间: 2011-1-21 21:59

现在les片女优越来越漂亮了,来个小受一对三就好了
作者: leemingking    时间: 2011-1-21 22:02

来个男人就好了,这种片子不解渴
作者: thundersa    时间: 2011-1-21 22:13

很好很强大 女优很漂亮 女同题材也是我比较喜欢看的 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2