标题: [经典] RealWifeStories - April O'Neil 真實淫妻的故事 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-17 22:07     标题: RealWifeStories - April O'Neil 真實淫妻的故事

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:RealWifeStories - April O'Neil
【格式類型】:MP4
【大小時間】:415MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:dc0fb3ada5ba4e3ad64dc192c4407927586cd4c8
                     b018f6ba206a24af4dd2754b0be51251f948158a
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Jan 17th - April ONeil - Irreconcilable Slut Pt 3
The soap opera that is Tori and Rocco's marriage continues in this exciting episode where we learn that Rocco is cheating on his wife with her best friend April, a fine piece of ass who's fuckilicious pussy is almost worth ending a marriage over.

附件: MP4 415MB SD .torrent (2011-1-17 22:07, 16.76 KB) / 该附件被下载次数 7493
/forum/attachment.php?aid=1553461
作者: 176544339    时间: 2011-1-17 22:11

别的都不错就是咪咪不好看 。。。可惜了
感谢下吧
作者: sblujianbo    时间: 2011-1-17 22:27

很有肉感的熟女,虽然没什么毛,但是咪咪好白哦。
作者: 来去之间123    时间: 2011-1-17 22:31

女的还有文身啊!就是胸有点瘪啊!
下了看看再说!
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-17 22:33

老外就是厉害,枪又长又大,又能战的很久。很是佩服。谢谢楼主好片。
作者: tandan    时间: 2011-1-17 22:49

确实很淫荡,奶子不太好看
作者: dfck    时间: 2011-1-17 22:52

女的有点老,不丰满,搞起来没意思啊.两个奶象面粉袋.
作者: dg8421    时间: 2011-1-17 22:59

女的老了,乳房不好看,皮肤看起来也不怎么样。
作者: cxqy    时间: 2011-1-17 23:14

女优貌似年纪大了点,不过确实是非常的淫荡!
作者: 隐圣之翼    时间: 2011-1-17 23:28

这女的有些年纪了吧,长得也就算了,奶子也太瘪了。
作者: wudi1989    时间: 2011-1-17 23:31

如同楼上各位所说的,这妞确实有点老。奶也瘪了。
作者: 酒瓶里的水    时间: 2011-1-17 23:46

还是喜欢这样的放得开的妞,看着都刺激,直想打飞机
作者: 夏里巴    时间: 2011-1-18 00:03     标题: 张柏芝和谢霆锋不看后悔

http://173.244.195.151/index.php?u=8141812
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-18 00:23

淫妻系列中,有几集确实是非常精彩,精彩之处在于有情节,而且情节很有意思,这部片子不知道情节如何.谢谢分享.
作者: alarkin    时间: 2011-1-18 00:41

谢谢楼主提供片源Brazzers系列出品必属精品
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-18 01:07

发型很棒,胸部也够大就是下垂了,长相挺不错的。
作者: yfff    时间: 2011-1-18 01:37

干瘪的身材一点意思也没有~不过表情貌似挺诱惑的!
作者: gelei12345    时间: 2011-1-18 01:47

这片子非常不错,女主角十分的迷人啊!下载了
作者: eric654    时间: 2011-1-18 02:47

女的有点年纪了,正好配上邻居老人,不觉得两位有在落力演出。
作者: 47wujiejun    时间: 2011-1-18 04:43

欧洲的女的真的是熟得早烂得快呀
作者: 2895219    时间: 2011-1-18 04:44

淫荡的女人 一直是受欢迎的。奶子一般 就是表情很丰富 支持楼主。
作者: lgfhsy    时间: 2011-1-18 04:47

纹身,狂野熟妇,表情到位,谢谢楼主分享,送红心。
作者: 大同人    时间: 2011-1-18 06:37

这个女主角的乳晕看着不舒服,别的还可以,就不下载了。
作者: am1980    时间: 2011-1-18 08:05

很喜欢把女的按在桌子上的感觉,非常棒,好片子!
作者: jdyc168    时间: 2011-1-18 08:31

片子确实不错 就是女的咪咪有点下垂了 谢谢奉献
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-18 09:00

这女的长得一般身材还好,,,不是一般都是金毛好吗
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-18 09:29

奶子很大,但是总的感觉不是天然的,是丰过胸部的,身材非常好,操逼的表情很到位,不错.
作者: dj19840504    时间: 2011-1-18 10:53

女优貌似年纪大了点,不过确实是非常的淫荡!
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-18 12:24

老外女就是不行,干半天还没有半点水分。
作者: firyang    时间: 2011-1-18 12:37

很喜欢这种片子!
作者: heann1982    时间: 2011-1-18 12:37

妹妹胸部不行 年纪大了吧 纹身挺好看...
作者: cjy8251    时间: 2011-1-18 12:45

我喜欢看熟女片,尤其是这么长的不错,身材够正的
作者: wl4658    时间: 2011-1-18 13:00

喜欢第一张图的姿势,性感,紧凑,深入,真得让从兴奋。
作者: tjm3100    时间: 2011-1-18 13:22

这个女主看上去确实很不错,又白,咪咪又圆又翘,极品的说~
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 15:15

腹部刺绣真很专业,这样的女人一般人谁敢娶回家?
作者: hdmajie    时间: 2011-1-18 15:27

没什么意思,女的有点老气,男的JJ一般,没看头
作者: shibajutbm    时间: 2011-1-18 15:31

西方人的鸡巴为什么那么长,是因为女的阴道长吗?
作者: 一地白糖    时间: 2011-1-18 15:36

女的老了,乳房不好看,皮肤看起来也不怎么样。
作者: yut5000    时间: 2011-1-18 16:25

看下来就屁股不错,身材一般了,MIMI不是很挺而且皮肤太黑了
作者: pigdel    时间: 2011-1-18 16:27

感觉这女人好老。。。
欧美就是显老一些吗?
作者: rockai    时间: 2011-1-18 17:11

大家都说她的皮肤不好了。
老外混血的很多啊,不一定是纯美国血统,一定是印度人搞的。
作者: szy824    时间: 2011-1-18 17:16

这男优的鸡巴好有个性啊,中间有个凹点。女的长的还可以,就是奶子太差了点。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-18 17:29

叫的很嗨,谢楼主分享
作者: xylb    时间: 2011-1-18 18:48

女人长大嘴的样子看上去好诱惑!身材也很有野性。
作者: yywenfool    时间: 2011-1-18 18:55

我似乎看过这个女的其他片子,印象是脸型
和她细长光泽的卷发,西方男女似乎都喜欢纹身啊
彰显个性么?
作者: qingse1    时间: 2011-1-18 18:56

可惜,女的乳房已经下垂了,好像BB也让人用的过度了.
作者: 成人论坛    时间: 2011-1-18 19:02

是不是国外的家庭自拍啊,现在的国人都比较开放了。
作者: pan5201314    时间: 2011-1-18 19:04

这女的乳晕好大啊,嘿嘿的,这男的有得玩啦
作者: hsl88    时间: 2011-1-18 19:09

好漂亮的熟女,淫荡,风骚!熟女中的战斗机。
作者: 21510951    时间: 2011-1-18 19:24

这个女人胸部的垂坠度实在是很挺巧 基本上没下垂 厉害
作者: 687998    时间: 2011-1-18 19:30

女优的皮肤不是很好,不过有点骨感的感觉,有点拉丁风情
作者: FlyDee    时间: 2011-1-18 21:02

这女的年轻的时候估计美女,现在胸部下垂的厉害啊~~~纯支持楼主了,就不下载了
作者: heroxw    时间: 2011-1-18 21:46

欧美的就是不一样有力道直来直去 女的一般啊 还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2