标题: [情色三级] [韩国/情色][Nathalie/娜塔莉/娜妲莉的情人][DVD-RMVB/400M][中文字幕] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-11-28 17:27     标题: [韩国/情色][Nathalie/娜塔莉/娜妲莉的情人][DVD-RMVB/400M][中文字幕]

中文片名: 娜塔莉/娜妲莉的情人/娜萨利
英文片名: Nathalie
导演: 朱京中
主演: 李成宰 朴贤珍 金志勋
类型: 爱情 / 悬疑
上映日期: 2010年10月28日  韩国
国家/地区: 韩国  
类型: 爱情  /  悬疑  
片长:88分钟
分级: South Korea:18
对白语言: 韩语  中文字幕
官方网站: http://natalie.co.kr/
简介:
    韩国首创3D情色题材影片,一座美轮美奂的名为“娜塔莉”的雕塑揭开了艺术家与他的神秘缪斯之间的情欲故事。
幕后花絮:
·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。
·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。
·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称“仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。”
·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。
··朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。
·影片中的标志物——塑像“娜塔莉”实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万

影片截图:

附件: 娜塔莉娜妲莉的情人【DVD-RMVB.中字】2010最新韩国性感爱情大片.torrent (2010-11-28 17:27, 33.53 KB) / 该附件被下载次数 5323
/forum/attachment.php?aid=1505584
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-11-28 17:41

这个一定要下载了
昨天下载的分了3个文件,第二第三个看不了,还没有字幕
多谢楼主
作者: nierongl    时间: 2010-11-28 17:55

小硬盘的福音啊,前段时间看的都比较大的文件没压缩的所以没下,韩国是三级赶上香港90代经典时期了而且有不一样的味道.都比较唯美
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-11-28 18:00

韩国的片子还是很不错的个人觉得可以欣赏。就是不太喜欢韩国人
作者: jojo123    时间: 2010-11-28 18:04

还是走韩国三级的路线,唯美!不错,收下了
作者: 天涯若比邻    时间: 2010-11-28 18:23

这是一部非常精彩的电影,感谢楼主分享,辛苦了,谢谢。
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-28 18:29

这部电影最大的卖点:3D效果可惜我们看不到了。
作者: chen9577    时间: 2010-11-28 18:29

好东西啊,等着片子已经等了很久了,而且还是中文字幕RMVB格式的
作者: w2wee    时间: 2010-11-28 18:34

这个是不是DVD的清晰版啊,的这部片子好久啦
作者: daixbin    时间: 2010-11-28 18:52

听说这部片子上映的是4D,效果比想象中的要好的
作者: 258107412    时间: 2010-11-28 20:38

好片子,不多说了,马上下载看了,谢谢楼主的分享
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-28 21:47

好片子,之前找了半天只看到 图片,听说是3d的
作者: wuhancsp    时间: 2010-11-28 21:58

好影片,韩国的3级片就是拍得有艺术型,非常值得收藏,谢谢楼主
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-28 22:09

韩国情色片的最新作品,据说挺不错的,谢谢分享带字幕的版本!!
作者: luing    时间: 2010-11-28 22:15

还没有看过3D的三级片,女主角很是漂亮啊,看片能摸到女主角屁屁,那爽呆啦。
作者: oniitoh    时间: 2010-11-28 22:15

棒子的三級片是不錯,但是美女主角露第三點的還是很少,但是很注重劇情的表現,紅心
作者: qetuo110    时间: 2010-11-28 22:18

没什么名气啊
看影片截图不够艺术,唯美
不像韩国三级一贯风格
作者: 莫非158    时间: 2010-11-28 22:20

其实三级片的,外国片中还是韩国的,唯美一些,
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:21

不错的电影。我喜欢韩国的那种女子的美丽与矜持。好啊
作者: dfl168    时间: 2010-11-28 22:24

片中的女优乳头好硬啊,嘿嘿。不知道是不是假戏真做了哦。
作者: 181408005    时间: 2010-11-28 22:25

韩国  帅哥美女就是多啊  连拍三及片 都是帅哥美女  看了老有感觉了
作者: fly_liu    时间: 2010-11-28 22:26

高丽棒子的情色片,其实拍的都比较的唯美,这点不得不说,他们的片子经从的感觉都比较的真实。
很接近生活。故事源于生活。
作者: chaos1998    时间: 2010-11-28 22:26

韩国的A片姿势表情都是非常到位的,值得下载来看看
作者: yubo6713600    时间: 2010-11-28 22:28

终于出了,感谢楼主分享,是DVD版的吗,看截图很清晰了,下来收场
作者: jaebeom    时间: 2010-11-28 22:38

哈哈 终于出了中字版的了,这是今年出字幕最快的电影了,十分期待这个片子,我要买3d眼镜来看,谢谢分享了!
作者: 言语    时间: 2010-11-28 22:40

韩国的情色片子一般拍的比中国的好,谢谢楼主分享
作者: 绝对坏人    时间: 2010-11-28 22:55

韩国的三级片现在都拍得挺不错的,偶尔看看换换口味挺好的。谢谢楼主分享。
作者: ljh98098    时间: 2010-11-28 22:55

情色电影很好,特别是韩国的,有情节的,女的又很好看,真好,谢谢
作者: ldl168ldl    时间: 2010-11-28 22:58

我很喜欢韩国的三级片,女主角一般都很漂亮而且比较投入
作者: 12289003    时间: 2010-11-28 23:05

看着好像还不错,韩国的三级一直都还可以,下下来看看
作者: dp8844    时间: 2010-11-28 23:13

终于有中文字幕的了!太谢谢了!马上下来看看!
作者: arxspb    时间: 2010-11-28 23:13

不错,看起来很过瘾的一部片子。尤其是最后一张剧照,那家伙几乎可以与色戒相媲美了。
作者: 分水龙    时间: 2010-11-28 23:40

韩国情色还是有看头,尤其是讨论现代伦理的。
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-29 00:20

女主角是混血的吗?看上去好像是。感觉这部片子只有XX镜头还能看,其它就没什么了
作者: woshizxpp    时间: 2010-11-29 00:23

韩国的女主角啊一般都是很漂亮的,看起来演的也很不错 下下来看看
作者: flyon    时间: 2010-11-29 00:27

我有那眼镜,不知能看出效果没有,但我觉得不能的多
作者: lyjz12    时间: 2010-11-29 00:35

韩国的比小日本的唯美些,可惜没小日本的刺激,支持斑竹辛苦了!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-11-29 00:35

終於看見BT版本的了,以前發的那種太麻煩,感謝
作者: bobosa521    时间: 2010-11-29 01:25

女主角的身材不错,画面也可以,近些年韩国的三级片有突飞猛进的趋势啊,香港和日本要加油了。
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-29 01:43

引用:
原帖由 赳赳阿玛尼 于 2010/11/28 04:41 发表
这个一定要下载了
昨天下载的分了3个文件,第二第三个看不了,还没有字幕
多谢楼主
第二與第三個根本不能下載、而且檔案也很大、今天的好、謝謝。
作者: jieyuwb    时间: 2010-11-29 03:13

很久没看韩国的片子了,还是3D的。还没看过3D电影 感觉一下
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-11-29 06:07

这片子很好看很经典 也很清晰 是一部比较成功的 三级片 谢谢楼主分享
作者: jiao74    时间: 2010-11-29 07:58

感谢楼主分享佳作!这部电影很出名呀!上次没能收藏今天终于如愿以偿了!谢谢
作者: hrs222hrs    时间: 2010-11-29 08:38

不错呀,前面以发的同志们的文档太大了点,这个比较适合。
作者: 浪子111    时间: 2010-11-29 08:39

楼主太伟大了,BT版本的,不容易找啊,多谢楼主大大。
作者: ffg11751    时间: 2010-11-29 09:13

前几天下了一个1.4G的版本,下了老半天没有下完,下载终于有小硬盘的
作者: 田边    时间: 2010-11-29 09:14

字幕出来了.那两天在射手网到处找字幕也没找到.晚两天也好
作者: zlso1    时间: 2010-11-29 09:23

看图片感觉不错,比较清晰,特别是最后一张,挺令人兴奋的!
作者: 28221    时间: 2010-11-29 09:28

韩国三级都是很叭、唯美的,有情节的好片一定支持,多谢了。
作者: yuanheyuan    时间: 2010-11-29 10:23

啊!光看图就已竟爽死了,我要看看,多谢!
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-29 10:40

终于有小格式的了,并且是BT下载,必须支持楼主的辛勤工作
作者: rain22222    时间: 2010-11-29 11:05

韩国的片子一定要下 美到极点 精品很多啊
作者: jt4099    时间: 2010-11-29 11:06

看海报和截图剧情唯美动人啊,下了看看先。
作者: m1978    时间: 2010-11-29 11:10

韩国是三级赶上香港90代经典时期了而且有不一样的味道.都比较唯美,好东西啊,等着片子已经等了很久了.
作者: anyi2006    时间: 2010-11-29 12:18

昨天才看到此片的预告篇,今天就有下载的了。女主角很漂亮,红心感谢楼主分享~
作者: jjka    时间: 2010-11-29 12:27

女主演好正点啊,太漂亮了,有点趋于唯美了,而且身材也那么好,无语了
作者: erduoer    时间: 2010-11-29 13:07

韩国的情色片很有看头啊。一定得欣赏一下啊。
作者: ameidama    时间: 2010-11-29 13:19

这身材没得说,是不是动过刀子的啊,韩国整容那么发达。
作者: cncn    时间: 2010-11-29 13:20

韩国的三级拍的都很唯美,演员也很漂亮,支持一下!
作者: wellsex    时间: 2010-11-29 13:27

韓國人如何演三級片?其實也有其一定的水準,只是有時無衝動非看不可,但還是謝謝分享!
作者: luyicheng    时间: 2010-11-29 13:34

中文字幕版的出现在了 很激动啊 才等了不到十天 太快了
作者: oopzq1    时间: 2010-11-29 13:50

这片终于出来了,那还等什么,兄弟们赶紧的
作者: winsonkk    时间: 2010-11-29 14:00

韩国三级就是唯美!非常有欣赏的价值,值得一看,不错
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-29 14:17

这个截图看过,不错,女角色身材很棒,没的说。韩国三级片一直都很唯美
作者: 383571556    时间: 2010-11-29 15:01

这一部不是3D的吧?应该把3D的也贴出来,让大家有选择性的下载。支持一下。
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-29 15:04

实在感谢,我果然还是喜欢 下载种子多过网盘啊
作者: guludu    时间: 2010-11-29 15:16

这个是一定要支持的,特别是封面的红色长裙,天哪,老子要爆了
作者: mldl1986    时间: 2010-11-29 15:18

这部片子前面有很多都发了的,要不是下载方式麻烦,就是太大,这个好
作者: weiyi2008    时间: 2010-11-29 16:04

这女的乳头够翘的,都硬成那样了,看来还挺如洗的。
作者: tommmy    时间: 2010-11-29 16:05

这是3d的片子,是不是要用3d眼睛看呢?从截图上看女主角真是漂亮呀!
作者: lznuscr    时间: 2010-11-29 16:13

感谢楼主分享出来~~现在韩国拍摄的3级片很好看的说
作者: 841124zw    时间: 2010-11-29 16:16

这女的奶头真有意思啊,这长好像是一根棒子一样
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-29 16:23

很不错的个人觉得可以欣赏,非常精彩的电影,感谢楼主分享.
作者: 八宝茶2    时间: 2010-11-29 17:09

韩国的三级片一定要下,里面的女主角一般都挺漂亮的
作者: manegement    时间: 2010-11-29 17:14

女主角乳房虽然不是很丰满的那种,但是还是很漂亮吗,而且是BT下载,方便,谢谢
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-11-29 17:19

韩国片还是很有看头的 绝对的唯美系 下来瞅瞅再说 说不定能的到炮友的好评
作者: cardwy    时间: 2010-11-29 17:22

这个片子还没有看过,也没有听说过,楼主发出来供大家分享,很是感谢,不过这个女的好像岁数大了点
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-29 17:35

韩国的片子感觉非常的唯美!这也许是很多的影迷喜欢韩国片子的原因吧!(在这儿我还要说一句题外的话:这个下载的格式太好了!不像某些下载,说实话,真的是不喜欢呀!)
作者: YLP.YLP    时间: 2010-11-29 17:58

好片子那是一定要下的啦,看过没有中文字幕的,辛苦了,谢谢。
作者: Kevin1981729    时间: 2010-11-29 18:08

终于等到中文字幕rmvb版的了,太感谢了!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-11-29 18:25

不错的影片,小弟下载欣赏了,谢谢楼主啦,楼主辛苦,韩国的片子还是不错的
作者: z2p4    时间: 2010-11-29 18:43

10年的新片吗,那我孤陋寡闻了,一直觉得最近没有好的韩国片
作者: juesz    时间: 2010-11-29 19:13

好片,期待久啦,
赶快下,红心献上。支持
作者: zjd2000    时间: 2010-11-29 19:21

这片子太棒了,等待了很久!谢谢老大分享!红心送上!!
作者: skh7    时间: 2010-11-29 19:28

怎么一共才88分钟
现在还有这么短的电影吗
难道不是完整版的
作者: TriplH    时间: 2010-11-29 19:30

这是所谓的3D色情那部电影,棒子的美女都比较正点啊
作者: meng8888    时间: 2010-11-29 19:37

韩国片子拍得很唯美,这部片子女主角很美,故事情节值得思考,佳片。
作者: tingru1999    时间: 2010-11-29 19:37

图片有点少,不过从最后的图片可以看出尺度还是挺大的,也挺清晰,女主角身材好丰满啊
作者: 刘银水    时间: 2010-11-29 19:43

比前两天那个网盘的好,谢谢楼主,很期待这个片子,可惜三D的在家还是没法欣赏
作者: 匕现    时间: 2010-11-29 19:47

还是最新的片子呀.还是棒子国开放呀,电影题材比天朝限制的少很多
作者: kllzpp    时间: 2010-11-29 20:23

韩国的三级版确实是比较有内涵的,可以下载来学习。
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-29 20:30

这个片子很有名,很多网站都发布了,但是这种下载方式真的不好,下载太麻烦
作者: marsar    时间: 2010-11-29 20:43

韩国的3级片的确不错,3级的情节再加上3个主要演员就完成了一部戏。
作者: haozxcv    时间: 2010-11-29 20:53

我们通过电脑观看,恐怕达不到3D的效果啊,这种片子国内不会引进的,想看有3D效果的,难啊!
作者: cllifefu    时间: 2010-11-29 20:56

看上去这个片子很唯美啊!谢谢分享,下载看看
作者: h852    时间: 2010-11-29 21:33

乳头干巴巴的,一般来说插入之前应该有允乳头这个过程吧?总体还可以,支持了~
作者: tshtsh    时间: 2010-11-29 21:42

终于能下到带中文字幕的这部三级片了,谢谢楼主分享!
作者: jjn19761    时间: 2010-11-29 21:45

不知道是不是3D版的,如果是那就太好了,谢谢了。
作者: zt1585987    时间: 2010-11-29 21:45

终于有了bt的了,谢谢楼主的奉献呀,这个可以有
作者: slqlag    时间: 2010-11-29 21:49

是3D影片吗,这么小的文件,不可能吧。下来看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2