标题: [经典] PT-57 Pork Teriyaki Vol. 57 迷人的風采 : 徠夢 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-19 16:47     标题: PT-57 Pork Teriyaki Vol. 57 迷人的風采 : 徠夢

[影片名稱]︰  グラマラス : ラム [Glamorous: RAMU] (迷人的徠夢)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ラム(RAMU)[徠夢]
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ [Studio Teriyaki]
[廠商編號]︰  PT-57
[影片大小]︰  963MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  130 Min.
[內容類別]︰  美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 巨乳 │ 爆乳
[驗證號碼]︰  f09d03fd8d6508634c93d0270a27150a787adb16           
[影片預覽]︰  

附件: 8EnaaHodgG.torrent (2010-10-19 16:47, 80.64 KB) / 该附件被下载次数 4622
/forum/attachment.php?aid=1467564
作者: laohua8437    时间: 2010-10-19 16:50

楼主图片好像挂了 我怎么看也看不了   不是我的网速的事吧 楼主检查一下谢谢
作者: alpha911    时间: 2010-10-19 16:55

楼上的兄弟要被扣分了,图片应该没挂,只是需要代理
作者: l5126    时间: 2010-10-19 16:58

片名挺有诱惑力的,看看内容是否也有诱惑力!
作者: 620555    时间: 2010-10-19 16:59

咋一看非洲姑娘,呵呵,吓了一跳,虽然风情万种,太黑了。谢谢楼主发贴
作者: kg21619    时间: 2010-10-19 17:01

女优怎么这么黑???故意的么??弄这样说真的很不好看
作者: kunkka2010    时间: 2010-10-19 17:13

古铜色的皮肤很有味道,可惜胸部不够坚挺,内容上有sm情节,不是我的所爱
作者: lxclj    时间: 2010-10-19 17:21

看图片就很爽了,相信内容能不错,大力支持,谢谢。
作者: zuokaihang    时间: 2010-10-19 17:33

这图片有处理过的吧 正常的mm乳晕怎么可能这么有光泽?
作者: kamwang    时间: 2010-10-19 17:41

很有南亚风味的一个女优,奶晕也是棕色的,够挺拔,皮肤也光滑,赞
作者: qq1045775333    时间: 2010-10-19 18:09

熟女的风采就是迷人 身材一定很修长 可以找到model的感觉``
作者: liulei500    时间: 2010-10-19 18:29

从肤色看好像是原住民的样子,肯定是一个精力旺盛的女子。
作者: g010101    时间: 2010-10-19 19:06

很有味道的女人哟,那双媚眼很迷人,下来看看
作者: hongquan71    时间: 2010-10-19 19:36

看着年纪比较大,乳头颜色也比较重,干的年头应该不短了
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-19 19:55

肤色太黑了,虽然皮肤很光滑,气质也还可以,谢谢楼主
作者: qianhesoul    时间: 2010-10-19 20:40

黑妹,虽然肤色黑点,但质量好啊  光滑,做爱靠感觉 黑点就黑点
作者: zaccheus    时间: 2010-10-19 20:56

这个女优一看就让人感到是个风骚到极端的女人.
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2010-10-19 21:02

乳晕好像有点大呢,不过身材还是蛮好的吧  支持一下
作者: 071214106    时间: 2010-10-19 21:17

这个女的胸型很是凶猛啊
长相不错,女优的打扮很有诱惑力啊
作者: freedom184    时间: 2010-10-19 21:20

女优实在是太一般了,走在街上估计都没什么回头率!
作者: love-suncity    时间: 2010-10-19 21:22

女优还不错,就是图片太少了,不知道内容如何,不过还是谢谢楼主了。
作者: 344438523    时间: 2010-10-19 21:33

这MM好漂亮眼神好有诱惑力,谢谢分享。.
作者: chinahcc7758    时间: 2010-10-19 22:53

这种不喜欢肤色,看了没有激情,就不下啦。
作者: showfucking    时间: 2010-10-19 23:01

作者: yinze001    时间: 2010-10-19 23:29

奶子非常挺拔,不错,看图片来说还是不错的,下来看看。
作者: 珂珂    时间: 2010-10-19 23:35

看起来好熟女,不过很有韵味,所谓萝卜青菜各有所爱,我就喜欢这样的黑美眉~
作者: zzcen    时间: 2010-10-20 00:04

妩媚而妖娆,秀色可餐啊好大的眼睛  好诱人的嘴唇这种身材圆润的女人,可以算这是极品
作者: 10787175    时间: 2010-10-20 00:22

这个女的看起来好像日本的一个皮肤黑黑的一女的啊,忘了名字了
作者: jamxj625    时间: 2010-10-20 01:12

这女优除了黑了点 别的倒都很不错啊 看多了白皙的 看看这也不错啊
作者: leeyokool    时间: 2010-10-20 02:31

这种明显属于原生态的味道,相信会有人喜欢的~
作者: kengemini    时间: 2010-10-20 03:36

那伟大的胸部大的垂下来的0.0
下来看看
作者: haha1122    时间: 2010-10-20 08:30

不太喜欢,不过还是感谢楼主了,还是喜欢白白嫩嫩的!
作者: x-mike    时间: 2010-10-20 08:47

ラム(RAMU)[徠夢]这个MM看起来一般般。
作者: qdhgjht    时间: 2010-10-20 09:01

这个徠夢,不是我知道的那个,看到题目我一阵惊喜,那个徠夢是个巨乳,有110CM,好像还没出过无码片。
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-20 09:26

这个皮肤看起来不是很好的感觉啊。只能说谢楼主发片
作者: shaijx    时间: 2010-10-20 09:53

这个就是日本妹妹里面的一个有名的黑妹妹,性欲很强的!
作者: sun932630    时间: 2010-10-20 10:52

古铜色的皮肤很有味道,眼光很犀利哦 楼主辛苦了
作者: fy33288    时间: 2010-10-20 12:20

乳晕很大乳头很松看着很淫贱 已经是有孩子的女人了吧
作者: niuht0531    时间: 2010-10-20 12:32

非洲来得黑妹,还是黑人的混斜儿啊,这种肤色还真接受不了啊!
作者: dr0310    时间: 2010-10-20 12:39

这个都不是封面杀手了,简直了,没脾气,这样也能给出道,委屈公司的人了
作者: rayz.mok    时间: 2010-10-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!楼主!不错的片哦!请再加油加油!!谢谢
作者: nigelsun    时间: 2010-10-20 13:32

女优怎么这么黑???故意的么??弄这样说真的很不好看
作者: kaissy    时间: 2010-10-20 13:32

时间看长了,你会发现她还是不错的,属于耐看的啊!
作者: lh19811218    时间: 2010-10-20 13:33

哇 这可是重口味的哟 捆绑加蹂躏 可惜不适合我
作者: jime_048    时间: 2010-10-20 13:41

这女的皮肤也不错,应该挺滑的样子,可以下了看看的了。
作者: 好运气    时间: 2010-10-20 13:47

确实是非常迷人,下来先睹为快啦!感谢啦!给颗红心,继续努力!
作者: ctvp    时间: 2010-10-20 13:47

很漂亮的熟女女優啊兇器也大,多謝大大數之不盡無私的奉獻
作者: miguo666    时间: 2010-10-20 14:52

这样的女人只能丢床上,拉出来有伤大雅,路过了
作者: xukang    时间: 2010-10-20 15:08

好漂亮的女优很有风味的,跟她干活肯定舒服的爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2