标题: [成人游戏] Secret Game -KILLER QUEEN- DEPTH EDITION简体中文版(含1.3补丁+反和谐补丁+CG存档) [打印本页]

作者: DSLevantine    时间: 2010-8-18 11:20     标题: Secret Game -KILLER QUEEN- DEPTH EDITION简体中文版(含1.3补丁+反和谐补丁+CG存档)

[fly]喜欢本作品的兄弟请点击[/fly]

启动游戏首先会看到PC版的片头动画。动画中所有文字均配有中日双语的歌词字幕。游戏中的全部5个动画都已加入中文字幕。

进入游戏主界面之前会看到的游戏说明。

游戏的默认主界面。

游戏的系统菜单。

游戏的音乐欣赏界面。歌词名称均已汉化。

游戏退出时弹出的确认菜单。

游戏剧情截图EP1

游戏剧情截图EP2

游戏剧情截图EP3

游戏剧情截图EP4

历史记录回看界面。

游戏存档界面,相关文字已经得到汉化。

游戏中PDA的内容显示。

游戏的隐藏主界面。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

由 Regista开发/制作,Yeti发售的作品[Secret Game -KILLER QUEEN-]于2008年8月发售于PS2平台。本作是根据2006年在PC平台的同人作品[KillerQueen]改编/移植的。在原作基础上大幅的提升了品质,由Ever17的总监督中泽工出任制作总监参与剧情的重新设定/演出,原作剧本作出一定程度修改且追加了超过原作2倍的原创剧本。因而本作亦可看作是完全新作。本作的原画人设由PC版的画师己即是空担当,剧本也是由原作的知名剧本家健速负责。本作的品质非常出色。整个故事则由四章组成。与众不同的是,本作的各章故事是由同样的人物和同样的设定演绎的不同的故事。换言之,每一章都是主角从昏迷中醒来这个同样的起点,而与不同的女主角走向不同的终点来进行。特色鲜明。然而四章的故事仍有伏笔相互关联,最终会解开整个游戏的最大谜团。本作发售后好评如潮,原作同人社团FLAT借此机会正式转型为商业公司,并以本作的逆移植PC版[Secret Game-KILLER QUEEN- EDPTH EDITION]作为第一个作品发售,新的PC版除了包含了PS2版的全部内容外,还追加了一小段人气角色的北条卡琳的分支剧情以及通关特典内容,但因为引擎落后而移除了PS2版创意十足的下注系统。PC版在2009年中发售后依旧取得了不菲的成绩。于是,2010年5月,再次由Regsita与Yeti 联手将本作推广到时尚掌机PSP平台上。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

作品长度:AUTOPLAY模式下40小时左右
作品格式:setup安装包
作品大小:2.29G
作品链接:三线

[Secret Game -KILLER QUEEN- EDPTH EDITION]简体中文版STAFF

汉化原案:KIDS Fans Channel Project S
制作企划:冰天火焰
剧本翻译:Nemesis(Project S)、dyne(Project S)、phantomkid(free)、asdfkof(Project S)
文本润色:君が望む永远
剧本提取:夜月の神
程序汉化:Mullen
图片汉化:Mullen
工具开发:Mullen
脚本汉化:片翼の天使
字幕制作:sxwilson
后期测试:君が望む永远、片翼の天使、浅色回忆
统筹监督:冰天火焰

反和谐补丁
全CG存档

附件: 05554953a9d1ac790b6fbc1af76fa076700960f8.torrent (2010-8-18 11:20, 12.45 KB) / 该附件被下载次数 7915
/forum/attachment.php?aid=1398293
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-18 11:24

是中文汉化类型的游戏,可惜是萝莉风格的,不喜欢啊。
作者: knmb    时间: 2010-8-18 11:28

看图画怎么感觉像人渣诚结局呢~!!
作者: 1121913    时间: 2010-8-18 11:31

我擦 2G 怎么看这个游戏也没有2G怎么夸张呀
3D的也不过1G多一点
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 11:41

要是能有ACT类的H游戏就好了,不过还是要感谢下LZ和汉化组
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-18 12:07

能让汉化组辛苦一阵子的绝对有其可取之处,要么是剧情出众,要么就是h场景极为丰富(这方面较少,这个只要看图片和听声音就可以了),不过听说这部作品的h场景被河蟹掉了(而且还是汉化组做的),貌似有很多人不满啊
作者: 465922036    时间: 2010-8-18 12:16

中文游戏是不错,但是萝莉向德就是使太喜欢,飘过了。
作者: RUANHUO    时间: 2010-8-18 12:18

听说乃是剧情一流的游戏,不过日语版的完全看不懂,中文版自然要好好鉴赏一下
作者: sad09186    时间: 2010-8-18 12:23

本来是很激动的进来想下的,不过看了截图没H的就还是不下了,只给个心支持一下
作者: qq27869727    时间: 2010-8-18 12:24

不是我喜欢的画风,但还是要支持一下
作者: zp66975285b    时间: 2010-8-18 12:30

据说是剧情一流的游戏,以前好像看到过日文版的,现在竟然出现中文版的,厉害啊
作者: badguyzzh    时间: 2010-8-18 12:32

用可爱的外表包装可怕的现实,日本人十分喜欢这种类似大逃杀的剧情
作者: laopo520sky    时间: 2010-8-18 12:42

这个游戏好玩吗?不知道哦!看了半天图解没看明白,呵呵!
作者: xielianqin    时间: 2010-8-18 13:06

汉化+补丁+反和谐空前强大,支持楼主红心奉上。
作者: pcbpcbpcb    时间: 2010-8-18 13:10

只要是汉化的无条件支持
作者: 舞御雷    时间: 2010-8-18 13:18

这应该是暴力向的吧,不过汉化组汉化这种超高文字量是很辛苦的 支持一下
作者: lightsilver    时间: 2010-8-18 13:18

好不容易有个汉化的游戏,支持下。
作者: sca911sca    时间: 2010-8-18 13:20

汉化的是很好,不过,哎,这不是咱喜欢的类型,只能纯支持了!
作者: apollo8483    时间: 2010-8-18 13:24

不错,这样养成类的游戏也汉化了!说明国产事业越来越专业了
作者: 476265316    时间: 2010-8-18 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

最新汉化的一个游戏吧........支持谢谢
作者: lacovo    时间: 2010-8-18 13:47

非常感谢楼主分享,晚上回去就下下来看看,loli总是充满了爱
作者: flard    时间: 2010-8-18 14:10

不是很喜欢萝莉向,但是汉化的东西一定支持
作者: aptx198233    时间: 2010-8-18 16:29

游戏应该不错,可惜是萝莉风格的,太萌了,纯支持
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-18 16:38

中文的游戏是肯定要收藏的
多谢楼主发布
作者: realadam    时间: 2010-8-18 16:38

不懂的不要乱说哦,这部游戏的剧情绝对是一流的,在猎奇类游戏里销量也很高,超级赞的
作者: c04930    时间: 2010-8-18 16:41

这个游戏身上散发着类似尸体派对的味道啊。
作者: wchliu    时间: 2010-8-18 16:47

本人对萝莉比较有爱,而且还是简体中文版,一定要下载,红心奉上
作者: benjieming80    时间: 2010-8-18 17:06

血型风格的吗?汉化的游戏确实不多见啊,还有反和谐,谢谢楼主
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 17:11

汉化的好东西!不过萝莉不是我的最爱,考虑中!谢谢楼主先
作者: youqwe2    时间: 2010-8-18 17:12

雖然是羅莉,但是是中文漢化的。辛苦樓主的支持你一下,會有喜歡的人來下載的。
作者: swat41    时间: 2010-8-18 17:25

哦!是汉化类型的游戏。貌似有点血腥啊,有点不喜欢。
作者: 3222762    时间: 2010-8-18 17:34

这年头,汉化游戏不容易啊,凡是汉化的游戏都要送上个大大的红心,谢谢楼主的分享,下载来玩玩!
作者: silverddk    时间: 2010-8-18 17:39

啊啊啊!就没有大胸脯,肉感点的吗???日本的游戏怎么都是这个风格的啊,就除了DISCIPLINE让人有欲望外,其他的都是在打消我的积极性
作者: smass    时间: 2010-8-18 17:51

难道是猎奇游戏?galgame有那么多,精品游戏也不少,为什么汉化组偏偏对这类游戏那么青睐呢。
作者: aasstray    时间: 2010-8-18 17:57

是我喜欢的类型 正下载谢谢楼主分享~
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-8-18 18:04

autoplay40小时,我靠了,给我点,必须80小时了,这长度2g算小的了,海猫林林总总不知多少小时了
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2010-8-18 18:24

一般这种汉化过的游戏都是剧情很好的~支持LZ红心送上
作者: spcdragon    时间: 2010-8-18 18:45

萝莉味道的啊,怎么日本那边出萝莉,咱们这边也汉化萝莉,虽然汉化辛苦,但怎么不用再御姐或校园这类的题材上,只能兴叹了
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 18:47

中文游戏还是很好的,很久没玩过像样的中文H GAME了,楼主分享啦
作者: motoll    时间: 2010-8-18 18:52

中文+无码+萝莉!绝对的收藏之作啊,太感谢汉化人员了!
作者: lz282190126    时间: 2010-8-18 18:58

看见汉化2个字速度点击进来瞧瞧不过看画面确实很像人渣诚那种结局啊如果是那结局不怎么喜欢喜欢纯爱的
还有希望各位大大发游戏时候能否带一些剧情介绍之类的
作者: 寒冷    时间: 2010-8-18 19:01

呵呵全都是萝莉啊 不知道这个是推理侦探类 还是魔幻故事类啊
作者: 糖分    时间: 2010-8-18 19:11

看介绍感觉很错 挺喜欢这种诡异风格的游戏
虽然不是H的 不过有汉化就够了~
作者: 3625154136    时间: 2010-8-18 19:19

中文版的可是很珍贵的 很感谢LZ

不过这画风感觉有点简单
作者: h934443435    时间: 2010-8-18 19:30

有汉化的游戏,绝对要支持一下。谢谢楼主的分享。
作者: xcv0734    时间: 2010-8-18 19:40

好东西,之前在别的地方看到1。2版的就想下了,这个当然不能放过
作者: piggy2088    时间: 2010-8-18 19:47

2g也太大啦,拖一晚上都不一定搞定,现在还在拖sc2呢
作者: ly13killer    时间: 2010-8-18 19:58

中文 还有反和谐补丁
还很黄很暴力
没别的要求了 不下不行
作者: chaosdrogan    时间: 2010-8-18 20:21

健速成名作 不解释
北条卡琳大爱啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yyzzyyz    时间: 2010-8-18 20:23

中文的? 一定要下下来看看了
作者: mazdafd    时间: 2010-8-18 20:42

好LOLI的画风,中文版的要支持
作者: caoqimina    时间: 2010-8-18 20:53

不喜欢这种风格的画风,眼睛的瞳孔太大了。
作者: odin888333    时间: 2010-8-18 21:19

挨,怎么都是小孩啊,而且还是老式风格,不过萝莉很对我胃口!
纯支持了,中文版要鼓励啊!红心送上!
作者: 深入MM    时间: 2010-8-18 21:41

汉化了的都是好作品啊。下载中,谢谢了。送红心。
作者: ff2938    时间: 2010-8-18 21:42

玩这种游戏总感觉没劲,闪了,不过还是要支持咯
作者: boosteron    时间: 2010-8-18 21:42

KID连这个都汉化啊,感觉风格不是很对路呢
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:51

什么类型的游戏啊?可惜个人不是很喜欢漫画的LOLI啊
作者: poiuy1    时间: 2010-8-18 22:04

不错的游戏啊,可惜是loli的风格,不是偶喜欢,支持lz分享
作者: benjanm    时间: 2010-8-18 22:05

最初注意到这个游戏是从巴士上面看到psp版的时候
这种解谜类的游戏紧张又刺激我十分喜欢 可惜psp上没汉化 虽然懂点日文但玩的还是很累
不过现在pc上出汉化我义无反顾的下了 感谢
作者: 1dada    时间: 2010-8-18 22:19

好像 与H无关吧?... 怎么看都不像是 有H情节的 . .
作者: agyun    时间: 2010-8-18 22:36

感觉好像《大逃杀》,不喜欢这种阴暗风格的成人游戏呢,而且主角还是这种LOLI型的,实在不忍心看到她们死亡,纯支持了!
作者: 50990978x    时间: 2010-8-18 22:47

感觉这个画风不太喜欢,人物的眼睛大的不协调,纯支持~
作者: 243939486    时间: 2010-8-18 22:57

现在的中文游戏 很少啊,毕竟汉化是一个相当痛苦的过程,
作者: jacobjacob    时间: 2010-8-18 23:11

看起来好像是GAL的模式,但是有可以自己参与其中,谢谢楼主分享如此精美的大作。
既有可以欣赏的中文剧情,还有造福我们广大狼友的H情节。
不过看游戏从2008年才发售,就能知道这部经典游戏一定经历了多重考验才存活至今的!
画风也很细致,简单的英文菜单只要稍微玩过一些游戏的同好一定都能理解。
非常的感谢,送上红心!现在就全力下载去啦
作者: liyifeng31    时间: 2010-8-18 23:21

又有汉化又有反和谐补丁,真是难得的佳作阿,可惜萝莉风的,本人无爱。
纯支持了
作者: hdseter    时间: 2010-8-18 23:42

前面几张图还好,LOLI看着很有爱,怎么到后面几张就开始血腥起来了,这种组合不怎么喜欢。
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-18 23:55

啊, 是被和谐过的阉割版啊,那还是算了。
而且好像是类似大逃杀的重口味内容。居然还是loli画风。
也服了。
作者: hb1214747    时间: 2010-8-18 23:58

是中文的就是好~!最近没什么玩的,值得一下!谢谢楼主了。
红心。
作者: pumn120    时间: 2010-8-19 00:04

本来很喜欢的  不给看评价说是阉割版
无语了
作者: miaomiaofq    时间: 2010-8-19 00:34

其实只是纯粹为了看CG,不过,发帖不容易,红心奉上!
作者: gkteam0311    时间: 2010-8-19 00:44

萝莉风格的 比较不错 只是不是3D 可惜了   

先下了 玩玩  感谢分享
作者: f天魔    时间: 2010-8-19 01:08

= = 这个游戏 是H的么 我记得不是H的吧!
难道还有去啊年龄版?
作者: 153147576    时间: 2010-8-19 01:12

怎么没看到high的画面啊 人物大大的眼睛真漂亮
作者: ccckkk6564    时间: 2010-8-19 01:17

好大啊 能再压缩一下就好  纯支持就算了
作者: sola最帅    时间: 2010-8-19 03:11

啥游戏  这游戏也有邪恶的东西吗~  看看再说了~
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:29

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: JustJoe    时间: 2010-8-19 03:37

看起来就是不错,我喜欢这样的风格,支持下,谢谢啊!
作者: a8932633    时间: 2010-8-19 04:30

这是萝莉小游戏吗 都是萝莉 我要巨乳啊
作者: yunwunianhua    时间: 2010-8-19 05:18

相比成人漫画来说,成人游戏更让人期待,很有互动性绝对要支持!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-19 06:27

可惜女主都是一群LOLI啊,没有一个成熟的,不过中文的游戏肯定要支持的,谢谢楼主啊!
作者: yuanguku1986    时间: 2010-8-19 06:53

嘛···貌似很无爱的说
纯支持算了,红心送是的说
作者: ssrttw    时间: 2010-8-19 07:24

这个本体已经有了,没想到还有人汉化,可以重温一下了,河蟹之类真蛋疼啊
作者: cfl00000    时间: 2010-8-19 08:43

又一部GALGAME,不错,还是汉化版的,真是感谢LZ
作者: 幻化尘封    时间: 2010-8-19 08:49

好家伙 这个跟轮回17 有得一拼啊~

好的 多谢楼主分享 谢谢~
作者: DIASSS    时间: 2010-8-19 09:10

最初是因为被人推荐剧情一流才去玩的,玩后剧情不错,而且EP4的大团员结局也揭开了所有谜底(就是最后没推小LOLI,这是残念,不过结局男主角已经开始光原氏计划,自己脑补吧),这次出中文版看来又要通一次。
作者: bushifade    时间: 2010-8-19 09:44

对2D的不怎么感冒 怎么看着有点血腥呢
作者: saihua243    时间: 2010-8-19 09:51     标题: DDDDDDDDDDDD

看起来很强大的样子。。
先下下来玩玩
谢谢LZ了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-19 09:57

萝莉向的游戏不是很感兴趣,汉化的游戏很难得,送上红心,感谢楼主的付出
作者: sfh6462535    时间: 2010-8-19 10:01

适合重口味的人群,我是不喜欢萝莉的,不过能汉化过来 实属不容易了
作者: jhclamw    时间: 2010-8-19 10:06

有那位同志有攻略的发个过来呀.大家一起玩嘛.
作者: lyk830127    时间: 2010-8-19 10:44

哎!可惜了,我比较喜欢H游戏,但是不喜欢萝莉,有没有熟女
作者: bobo870403    时间: 2010-8-19 10:49

让我很失望,这么好的中文游戏竟然是萝莉风格的,太伤心了
作者: 天生的蛤蜊    时间: 2010-8-19 11:02

游戏本体已经有了,不过这个反和谐补丁需要对应汉化补丁来换版本吗?
作者: 54111a    时间: 2010-8-19 11:56

嗯  满心期待的看了下感觉剧情不够H不给力啊
而且还是萝莉的... 游戏和动画看着还是御姐和眼镜妹舒服
难得是中文的。。。   还是感谢楼主分享 再接再厉  期待新作
作者: 925375575    时间: 2010-8-19 13:11

这个看着确实不错,不过怎么没有H的情节啊?是不是H游戏啊?
作者: mikeblack    时间: 2010-8-19 13:18

滿清純的畫風,適合女孩玩.可惜女孩都不玩這種遊戲^^
作者: 85042209    时间: 2010-8-19 13:37

画风还算一般吧,不过就冲这剧情没不收之理,难道结局会有好几种,看到那NICEBOAT的CG真有些担心啊
作者: cslovewc    时间: 2010-8-19 13:45

有中文版太好了 看不懂玩起来没劲 感谢楼主
作者: sega123    时间: 2010-8-19 13:51

这个怎么看着这么阴暗呢,难道是鲜血狂喷的那种。
作者: youziji35    时间: 2010-8-19 14:04

不错不错  最近一直都没有玩H游戏了  呵呵 难得有个汉化好的 瘦下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2