标题: [成人小说] 《兰斯物语》(1-19)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-20 21:01     标题: 《兰斯物语》(1-19)(CHM+EXE)

[attach]1358982[/attach]
【E书标题】:兰斯物语
【原文作者】:moof007
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:288k+590k
【内容简介】:
  琳将兰斯的肉棒,轻轻的纳入自己的乳沟之间,雪白的山丘之下,娇嫩的山顶,已经缓缓流出白色的雪水,如同滚动着的珍珠一般,在雪白的肌肤留着许多不同的轨迹,替乳房染上一种淫糜的味道,散发着令人食指大动的气味。
  凹陷于深沟之中的肉棒,只有伞状的龟头窜出,温热的乳汁一滴一滴滑过之后,在深沟慢慢汇聚,累积成为白色的湖泊,让如同通天塔一般矗立其中的肉棒,舒舒服服浸泡在香浓的温泉之中。
  兰斯破皮而出的龟头,就像是施了魔法的香菇一般,逐渐长大,一步一步在乳沟之中,扩张着自己的势力范围,而那两团柔软的雪腻,彷佛陷阱似的,从四面八方,用温暖的温度,带着收束意图,刺激着肉棒敏感的神经。

作者: rambopeng    时间: 2010-7-20 21:45

看简介,感觉有线玄幻类的H文,不错看了让人很有感觉
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-20 22:41

玄幻小说不错的,谢谢楼主发书制作,非常好看
作者: 千羽    时间: 2010-7-20 23:26

不会是种马文吧,最近爱上了人妻文,种马的话就敬谢不敏了
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-21 08:40

看简介像外国玄幻小说,下载看看吧。支持楼主。
作者: scottx    时间: 2010-7-21 10:52

玄幻类的经典电子书,感谢楼主的无私分享和发布
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-21 16:33

有新的更新了!等更新等的好辛苦啊!
谢谢楼主!
作者: libx313    时间: 2010-7-21 19:49

玄幻类的小说,之前看过TXT格式的,还是CHM看着舒服啊
作者: liuyonglin    时间: 2010-7-22 00:07

简介还是太少了,看不出来是什么类型的啊?
作者: lifaying    时间: 2010-7-22 07:29

H文也写得象科幻,楼主真是有一套呀,看看全文再说吧
作者: mikejim110    时间: 2010-7-22 11:05

看内容简介,情节描写很细腻哦, 作者文笔应该不错吧
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-22 19:49

兰斯经典的游戏和动漫,在3DH论坛倒下前曾有过雄心壮志就是要汉化兰斯结果……

这个论坛有人写同人小说非常感谢楼主收集和制作辛苦了。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 12:23

又是一本玄幻经典,我们狼友们太有福了。
作者: 17251460    时间: 2010-7-23 12:25

应该是哪个现在出了7部兰斯系类的小说版吧? 希望用战国兰斯的情节 更希望有推到小香姬的情节 -o- 游戏里可怜的小香姬别乱民LJ了  很不爽
作者: robinboy    时间: 2010-8-3 00:41

玄幻类的经典老书,这类作品很符合我的口味
作者: 无限好色    时间: 2010-8-6 10:07

以前看过一点,萝莉控的文章,男猪脚也是一小屁孩
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-17 09:19

非常感谢分享
作者: reinwei520    时间: 2010-8-21 05:35

不知道和爱丽丝的兰斯系列有什么关系,不过还是很喜欢, 收下了,谢谢
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 15:15

又是一篇科幻好文 異界大陸深得我心
趕緊下載看看
作者: cyyy    时间: 2010-8-21 16:17

经典的游戏系列,希望是部不错的小说。看了先
作者: moof007    时间: 2010-8-24 14:18

這本書為什麼會被歸類為玄幻呢?明明是魔法世界啊~~~
作者: metaljin    时间: 2010-8-26 21:03

不管好坏,先下来看看,看介绍应该不错,谢谢啦!
作者: helldoger    时间: 2010-8-28 08:40

好久没有更新了啊!等推倒琳呢,楼主加油啊!
作者: 电焊小猪    时间: 2010-8-30 21:18

把那个描写成香菇,这个也太特别了吧看看到底如何
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 09:59

玄幻小说不错的,谢谢楼主发书制作,非常好看
作者: 307207460    时间: 2010-10-4 20:12

看了前面几章分开的,谢谢楼主的收集和整理了,小兰斯诺应该不会让我失望
作者: FRB    时间: 2010-10-6 15:50

不会是游戏里的那个兰斯改过来的小说版吧,不过兰斯系列就多了,不知道是那个版的
作者: Catamenia    时间: 2010-10-7 18:59

兰斯物语难道是根据兰斯系列来编写的,如果是那肯定是支持
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 21:41

才十九集,短了点,一般什么样物语的都有是长篇巨著,期待下文。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 12:40

沒看過的文章,感覺像是西方魔幻類別的,先收下來先
作者: jimsssk    时间: 2011-7-8 00:15     标题: 看简介,感觉有线玄幻类的H文,不错看了让人很有感觉

看简介,感觉有线玄幻类的H文,不错看了让人很有感觉
作者: lifeisajoke    时间: 2022-1-4 21:48

文笔细腻,作者很善于描写细节,比那些满篇呻吟的强太多了
作者: 实习医生    时间: 2022-10-8 09:19

是不是战国兰斯系列的小说。我很久以前玩过这个的RPG HGAME,很有创意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2