标题: [经典] [4599]OL Rioの可憎地刺激性的SEX [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-7-20 02:16     标题: [4599]OL Rioの可憎地刺激性的SEX

[影片名稱]︰OL Rioのいやらしく刺激的なSEX         
[影片主演]︰Rio       
[影片大小]︰7.38 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰160 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.20
[開放時間]︰2010.07.20
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:4599ad39202268f2a5af93644135ec48579d4fa5
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: XV_851.torrent (2010-7-20 02:16, 154.66 KB) / 该附件被下载次数 7160
/forum/attachment.php?aid=1358245
作者: simplepurpose    时间: 2010-7-20 03:08

DVD的版本太大了,谢谢楼主的分享。

喜欢rio,觉得她演OL和学生都很好。
作者: vastgun    时间: 2010-7-20 07:22

下载来看看吧,图床好像不太好,我也看不到图了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-20 07:37

女优RIO是出了名的好身材好脸蛋。
这样OL扮相更是吸引力十足啊!
作者: macroa    时间: 2010-7-20 07:38

漂亮,我就喜欢大的哈哈。
看这种就得看高清的。红心送上了
作者: qqq566    时间: 2010-7-20 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不过这部片子不知怎么的就很想下来看看 ……感谢提供片源
作者: anderloo    时间: 2010-7-20 08:46

RIO的DVD,太大了,硬盘吃紧,只能纯支持楼主了,饱饱眼福也不错
作者: ainismgirl    时间: 2010-7-20 08:53

片源好大啊
不下了,支持楼主分享好片
期待有高人压缩下
作者: gq2860490    时间: 2010-7-20 09:19

好大的DVD...MM挺漂亮的~还有黑丝~支持一下楼主了~
作者: rugen0001    时间: 2010-7-20 09:58

为什么现在的DVD格式都是DVD9格式,都大于5G了,刻盘都没法刻了
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-7-20 10:27

片子看着不错,女优长的挺纯的,不过没看出来哪里可憎了
作者: patrickwoo    时间: 2010-7-20 10:30

RIO,我爱,单片太大啊~~~期待有高人压缩下
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-20 10:46

rio基本上是我最喜欢的了 看起来很混血的样子 而其总是笑笑的样子
作者: w303360787    时间: 2010-7-20 11:11

RIO 可谓是少男杀手啊,太清醇了,还有点混血的味道。谢谢LZ发好片
作者: idarkrain    时间: 2010-7-20 11:14

我估计7.38GB应该是这个片子的最高版本了,一定很清晰!感谢楼大分享
作者: zwj9126    时间: 2010-7-20 11:16

这个太大了,不过Rio我个人还是很喜欢的,支持下楼主发片!
作者: rj008    时间: 2010-7-20 11:51

身材惹火,长的也美。先下在讲
作者: 书剑飘零    时间: 2010-7-20 12:05

脸蛋还不错,尤其是屁股,超性感的···
作者: liulxxd    时间: 2010-7-20 12:32

这个以前下过  一般  里面的女的根本没有封面那么好看 又一个封面杀手`
作者: stevendxm    时间: 2010-7-20 12:40

看这种就得看高清的。只能纯支持楼主了,饱饱眼福也不错
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-7-20 13:06

DVD版本实在是太大了 小水管拖不动啊 为了RIO还是支持一下
作者: fx8716027    时间: 2010-7-20 13:16

7.38G超高清啊,MM身材还如此火辣,受不了了,红心送上
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-20 13:36

小硬盘的表示压力很大,感谢分享,紧身衣裤十分诱惑啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-7-20 13:44

这个女优到底叫什么名字啊,看过很多她的片子了,但是还不知道她的名字
作者: 8251625    时间: 2010-7-20 14:01

打不开图片啊,是不是又被屏蔽啦?看着资源好大啊!
作者: zl1115    时间: 2010-7-20 14:29

哇,白衣白褲,身材一級棒,臉蛋漂亮,劇情也很不錯,7G就是稍顯大了點,感謝發片!
作者: ftsky    时间: 2010-7-20 15:18

rio的片片不错啊,谢谢楼主分享这么好的片片
作者: worldofwolf    时间: 2010-7-20 15:21

文件太大了,想下又没空间,我等小格式出来好了
作者: woshidjxiaohua    时间: 2010-7-20 15:40     标题: 看看这部片子

这个和标题有什么联系么
作者: jaqqqqq    时间: 2010-7-20 15:55

非常想下,可是DVD版本居然要7.5个G实在太大了硬盘放不下,只好忍痛不下了,希望以后有压缩的AVI版本
作者: emptyliu    时间: 2010-7-20 15:58

这部片子很好看,女猪脚也非常的漂亮,可惜我的硬盘容不下这个版本的~
作者: 429920    时间: 2010-7-20 16:10

蓝光vdvd啊 这么大的片子 纯支持楼主了
作者: QRLDY    时间: 2010-7-20 16:19

RIO的片子我以前基本上是不下的,但是后面她的名声越来越大,也就随大流部部下了,可是到目前为止,RIO的片子不管怎么换封面换堤材,在我看来几乎大同小异,每次下她的片子都期待有新的突破,但每次都很失望,她的片子下了很多,不过留下的也就三两部。
作者: jifengri    时间: 2010-7-20 17:44

身材很修长的mm啊,凹凸有致我喜欢。黑色的丝袜内衣也不错。
作者: mxd111123    时间: 2010-7-20 18:00

RIO  心中的女神,她每部片子都演得很投入,看到十分爽快
作者: chang_jiali    时间: 2010-7-20 18:20

好像还不错,但是太大了,就不下了,纯支持一下!
作者: sunarea    时间: 2010-7-20 18:22

非常吸引人的好片子,美女性感,非常有感觉,就是格式太大了
作者: tszyuser    时间: 2010-7-20 18:27

这女的长的有点像某个台湾女星啊,喜欢,就不知道演技如何
作者: amou000    时间: 2010-7-20 18:54

下过的~相当不错的一部! 我是OL控哦~
作者: mysky163    时间: 2010-7-20 19:02

好大的一个骗子呀,Rio更是极品的小mm,可惜不能看到,有码!
作者: kingliuj    时间: 2010-7-20 19:12

我是真的很好下,但是这个也太大了点,还是等等压缩的吧。3Q
作者: kacn    时间: 2010-7-20 19:54

这个MM看上去很有气质,很像办公室里的OL,红心送上!
作者: lyx758    时间: 2010-7-20 20:01

柚木mm——我曾经的梦中女友,在我11名首发名单中打左边锋的,朝美穗香打右边锋,立花里子打中锋,一高两快,梦幻组合,为我助攻“射门”好几回!如今再次回味,性福无穷呀,收下了,谢谢!
作者: heqian    时间: 2010-7-20 21:02

女神的片子!一定支持下!感谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2010-7-20 21:18

Rio妹妹看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: shaory    时间: 2010-7-20 21:49

女优很漂亮,谢谢楼主分享呀,先送上红心,再下来看看。
作者: lzpszz    时间: 2010-7-20 22:25

支持楼主的片子但是 这个太大了  纯支持
作者: wsq011258    时间: 2010-7-20 23:32

Rio妹妹确实很漂亮 可惜 7G 貌似大得太过分了
作者: 823239    时间: 2010-7-21 00:31

RIO的片子现在出的量好像有点大 ,还是期待她下马。
作者: macroa    时间: 2010-7-21 08:34

应该是个混血儿吧?
欧版的身材,加上精致的面容实在太舒服了。
红心送上了。
作者: lyys    时间: 2010-7-21 10:25

Rio是极品的小mm!马不马无所谓了,楼主这7G版本值得收藏,但是也太大了吧……
作者: av999    时间: 2010-7-21 11:44

看封面的女友长得真是青春呀,还是高清的下载了,谢谢楼主了。
作者: 7205260    时间: 2010-7-21 12:57

这部RIO的片子我没看过哦,谢谢楼主分享,赶紧去下
作者: hutunanhai    时间: 2010-7-21 13:12

看不见图片,但是看见狼友们的评论,估计也抄不到哪儿去!支持一下!
作者: wzhd    时间: 2010-7-21 13:30

好片啊,但是格式太大,楼主能否压缩成其他小格式的?谢谢啦
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-21 13:41

柚木绝对是极品啊,每片必下,谢谢楼主分享.辛苦了.
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:09

rio长的很清醇,而且身材又好,不过就是乳房有点小,演技带点浮夸的感觉,但是人无完人,先下了看看!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:10

RIO的片子都都有收藏,她的眼睛实在太迷人了,就是咪咪我觉得还是不够大
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:11

这女的嘴巴 看图片上 好性感啊 这厚的嘴唇 吹起来肯定不错的说! 皮肤颜色我也超喜欢! 支持了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:11

RIO的新片发布啦,美女啊,这位可以说是AV界的极品,她是长的超正,身材匀称,乳房坚挺,臀部够翘,阴部特美。简直太完美了,拥有了她真是男人的幸福啊。
感谢LZ无私奉献啊,我们才能看到如此好片。我特想看她无码的,那样更Perfect了!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:12

柚木可是最近冒出来的不可多得的青春欲女,真的是很值得欣赏的。感谢兄弟了。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-7-21 15:28

要看就看这种就得看高清的,我很喜欢,期待有高人压缩。
作者: kellvin00    时间: 2010-7-21 17:23

这部片子不知怎么的就很想下来看看 支持楼主分享好片
作者: v2_k    时间: 2010-7-21 17:55

这个女优看上去有点像大S的感觉,很舒服,尤其是嘴,更像
作者: shifeng214    时间: 2010-7-21 18:56

rio的身材真是太棒了
到底是日葡混血儿 大大的眼睛真够迷人的
作者: samrockradio    时间: 2010-7-21 19:31

太大了,不过还是很支持,rio tina的片子一直是我的最爱啊
等出小版本的在下载
作者: 战斗鸡    时间: 2010-7-21 20:07

支持楼主的好片,就是太大了,期待压缩版,

看来又得买硬盘了
作者: qsby    时间: 2010-7-21 20:10

喜欢rio,好像永远长不大一样的样子,很甜,支持下,不下了,硬盘没空间了
作者: whl4960532    时间: 2010-7-21 22:06

太大了。纯支持。
作者: 284294022    时间: 2010-7-21 23:16

rio其实不适合当av,她脸蛋一级棒,但是身材也太一般了
脱了衣服反而让人没兴趣
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-22 00:22

Rio 的片子我基本是见一部下一部的,喜欢她的身材和大屁股。
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:23

又是rio的片子啊,这个女优就是胸部太小了,脸蛋绝对是一流的,我喜欢,下载了,谢谢楼主的发片,我太感谢你了
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-7-22 00:37

RIO最近是不是胖了???? 感觉都有点不像她了
作者: 千里18    时间: 2010-7-22 01:00

呵呵,女优相当不错啊!就冲这个MM,红心献上!
作者: xi1189    时间: 2010-7-22 14:18

这种片子就是要看DVD才爽啊!谢谢了!丝袜片!给人一种冲动!
作者: xudy2    时间: 2010-7-22 15:53

看过她的几部片子不过都是合集,这部好像太大了吧
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:20

好漂亮好性感的小骚货呀,身材看起来也很不错。
作者: niubi007    时间: 2010-7-22 22:03

rio的 片子是一定要支持的 但是DVD的版本太大了
实在是要不了 支持了 感谢楼主
作者: po159753    时间: 2010-7-22 22:58

很喜欢RIO,她最近好像不发片了,楼主这个好大啊
作者: 无名5    时间: 2010-7-23 09:06

女的还不错,文件太大了我还不是下了谢谢楼主发片分享
作者: xuzhen2008    时间: 2010-7-23 14:48

最近非常迷恋rio,楼主的片子实在是及时雨,十分感谢!!!再大也要下:)
作者: quanshenzu    时间: 2010-7-23 18:22

越看越认为av界的很多女优从长相上来说根本不逊色于所谓的那些影视明星们,而且我还要说很多中国女星除外。。。。。。
想想小s想想范冰冰想想章子怡姐姐,仅凭长相,在av界绝顶是中下等的水平。。。。。
作者: ayanami520    时间: 2010-7-24 03:29

rio最近客串了一部日剧呢 呵呵,挺喜欢她的,谢谢lz
作者: ccnp198    时间: 2010-7-24 11:04

美女加丝袜,这个一定要顶,没有什么比这样的题材更让人激动的了

加上这个女优不多见的丝袜片,太爱了
作者: 和谐小坟    时间: 2010-7-24 12:10

好片,女优也很漂亮,但是。。。太大了,7g啊,楼主能发小点的么,下不了。流泪
作者: chel0    时间: 2010-7-25 05:58

身材真好,皮肤白皙,笑容甜美,属于青春阳光型
作者: nevalast    时间: 2010-7-25 20:06

rio的丝袜片一直很想看,总算让我盼到了,但是7g多。我下个月办个4m的宽带也要下完它
作者: sd255242    时间: 2010-7-26 00:51

哇,非常性感的妹妹啊。
谢谢楼主分享啦,小弟笑纳了
作者: lq527982666    时间: 2010-7-27 08:02

片子看着不错,女优长的挺纯的,不过没看出来哪里可憎了
作者: erxiaomvp    时间: 2010-7-31 02:24

Rio依旧是那么滴清纯勾人啊 一看就很有感觉啊 奶子恨水灵啊
作者: eujk    时间: 2010-8-2 23:12

有了 这是一部超级经典的片子啊 支持你再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2