标题: [新片] [5周年庆] [高清转档]最新加勒比獨佔動畫 草凪純 星優乃 泥酔痴女 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-6-27 17:38     标题: [5周年庆] [高清转档]最新加勒比獨佔動畫 草凪純 星優乃 泥酔痴女

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫 草凪純 星優乃 泥酔痴女
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 699MB  
【影片時間】: 55分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 67508F4969203F89E83A4BD9FB54F27629642025
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.danielgranados.net/documents/mp3/Cranberries/CRANBERRIES%20-%20Ode%20To%20My%20Family.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Carib-062310-408-SD-ALL.torrent (2010-6-27 17:39, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 9968
/forum/attachment.php?aid=1329971

附件: gino09@www.sexinsex.net@Carib-062310-408-SD-ALL.torrent (2010-6-27 17:39, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 2390
/forum/attachment.php?aid=1329972
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-6-27 17:49

看着女人潮吹有时候也挺爽的,现在发现基本上每个女的都能潮吹,只要男优技巧高
作者: leaky1981    时间: 2010-6-27 18:38

还真让你说中了,我没看到图片,但是我看到了下面的小图,很不错,谢谢分享
作者: skychp2    时间: 2010-6-27 19:35

草风纯应该算的上著名的小鲍鱼了 鲍鱼特别的小 而且颜色现在色泽也不错 貌似专为AV而生的
作者: daguaishou    时间: 2010-6-27 20:55

好像还有双飞哦,喜欢这个,一定要下下来收藏
作者: loganytime    时间: 2010-6-27 21:07

看到真相了 有个桌子上跳舞的 很喜欢这类题材 诱惑难当啊
作者: lvcao8866vip    时间: 2010-6-27 23:09

看到这么高档的双飞,羡慕男主角.....
作者: cole110    时间: 2010-6-27 23:46

转档的?貌似是潮吹的,我最喜欢了,那迷离的眼神块受不了。
作者: zsjzhang1999    时间: 2010-6-28 01:42

看着人家的双飞真爽啊,国内的双飞都不是这样搞的
作者: kingyu85    时间: 2010-6-28 08:29

這兩個女優一般般。但里面做愛的精彩鏡頭全給樓主捕捉到了。謝謝樓主一直以來壓出那么多好片!
作者: jockey007    时间: 2010-6-28 12:28

草凪純这么大把年纪了,还有那么多戏可拍,看来,姜还是老的辣。
作者: wutaoweida    时间: 2010-6-28 12:49

边做边尿,最后还两个同时内射,感觉蛮刺激的,收下了,感谢兄弟分享!
作者: ywcb    时间: 2010-6-28 14:35

其中一个女优好像一直在喷,佩服之极。身体受得了吗?
作者: trump    时间: 2010-6-28 15:49

这个潮吹好厉害啊,简直给男主角洗头了可以,好片子,非常不错啊,支持一下!
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-28 21:02

双飞的片子,很不错,而且女优貌似也很诱人的说。
作者: gbj870199    时间: 2010-6-29 13:10

操到B喷尿,不知道是不是草风纯的,下来看看!
作者: luo5lang    时间: 2010-6-30 11:13

最喜欢楼主的帖子了,每部都是精华,而且放的歌都是极品!
作者: lakuzi    时间: 2010-6-30 21:08

看得出楼主做的很细心,下与不下都要支持一下期待你下次的好作品。草风的片子不错的很值得下载
作者: 舒服    时间: 2010-7-3 22:05

虽然这两个长相比较一般,但浪得很,我还是满喜欢的。
作者: wilde    时间: 2010-7-5 00:14

看在草大姐的面子上,下载下来看看再说,多谢分析!
作者: kblzhao    时间: 2010-7-5 00:36

两个最爱的AV女优在一个片子里出现,太感谢了,红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2