标题: [合集] 6月精選② (挂sis宣传了 不要再PM了 谢谢) [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-6-19 12:46     标题: 6月精選② (挂sis宣传了 不要再PM了 谢谢)

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:6月精选②
【影片格式】:AVI
【影片大小】:33.11GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

忙 忙 忙 什么都忙!好久没发片的,没看今天凌晨的比赛,早起选片发布!6月精选② 经本人口味挑选之后 淘汰31部 入选29部。(发布前又删减至27部)不能说全部是精品,但是都是值得一看的片子!请看清番号选择下载!
由于硬盘整理,所以不是所有片子都是最新发布的。有古董级别的请勿奇怪!
今天荷兰对日本  橙色军团gogogogogo!!!!!

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!

みひろ(Mihiro)完全引退作 S級女優・みひろがマキシング卒業を記念して1日限りの“みっひーチャンネル”を開局! MXGS-259
综合评价 9.5
很纠结第一部发谁的,但是みひろ退隐了还是很重要的,虽然个人不是太喜欢みひろ这种类型的但是不可否认みひろ的影迷从写真开始积累到现在数量不可忽视
退隐作 *1
与明步对话采访 *1
完片后记录 *1
S观后意见:必下

夫前犯若妻 松島楓  SOE-242
综合评价 10
松島楓 不解释 满分

制服少女の接吻 早乙女ルイ WNZ218
综合评价 9.5
早乙女ルイ前段时间刚刚被开了菊花,口味也向重系发展,呆呆小妹妹看来前途堪忧!

潮吹若奧様明歩吉沢明歩 mxgs074
综合评价 9.5
明步对于我属于快餐型 看完就删不会看第二遍,演技太让人心烦,太假,这也是媚功一种吧!相信N多人喜欢
S观后意见:选下

ホモさえ射精させる癡女。 月野りさ MIXS004
综合评价 9.5
月野りさ SM 逆袭!题材不错

TOKYO SCHOOL GIRL 03 月野りさ  TMSG-005
综合评价 9
正统系 月野MM作品,还不错哦

芸能人羽田あい同棲日記   STAR212
综合评价 9
写真明星 羽田MM 下海之后的片子个人觉得没写真好看!不过作为一个短发控蛮喜欢 羽田的

芸能人羽田あい失禁するほど   STAR216
综合评价 9
同上吧  羽田MM胸真的很诱人

befree085-088
上次合集补充!4部虽不是精品 但是俺喜欢 嘎嘎
综合评价 ???

はじめての四十八手体験桜リエ  DV-1019
综合评价 9
桜リエ不多介绍了,本片的最大亮点在 四十八手体験 明白了吧

エスカレートするドしろーと娘 173   EDD-173
のぞみちゃん现在出名了   不错的女优 无论身材 胸型 脸蛋都算得上是JP
综合评价 9

3対3で美少女執拗な玩具責  EGT-014
综合评价9.5
3个mm各有千秋 无论哪一个都能独挑大梁  3人一起不用说有多刺激了!

断れない子。 3人目  EMD-003
综合评价 8.5
loli小MM 多人轮奸 邪恶系的你还能抗拒?

東京25時!大都会不倫事情 V.14  Gsx-015
综合评价 9.5
辻さき 细腰 丰乳 白肤 一直在我心里有地位!

女子校生中出  香板百合  HODV60034
综合评价 9
香板百合 也不用多介绍 最近看到有人在发合集 不错哦 可爱邻家小妹!

高貴美少女園29  香阪百合  KBH-029
综合评价 10
虽然还是 香阪百合 的  但是此作颠覆了 “高貴美少女園” 封面杀手的恶名,

明日花キララプロデュースファン感謝祭  MAN-109
综合评价 9.5
骚狐狸不用多介绍了,此作最大亮点:感謝祭  相信大家都明白什么意思了!不过看来 明日花 蛮喜欢正太型的  挑了个瘦瘦的文静男  爱爱!

いろんなとこでエッチしようよ  南ともか  MDS581
综合评价 10
南ともか 超喜欢 超喜欢!不用多说一级棒 看了就明白!

嫌男が友田彩也香~嘘の ... MIDD-620 中文字幕
综合评价 9.9
猥琐神教!!猥琐无理!!中文字幕大家慢慢领会!

ヤラせてよっ!くるみ先生くるみひな  MIDD-637
综合评价9.5
巨乳教师,女优脸蛋可爱 皮肤也不错!

ゼッタイに声が出せない状况下でイカされまくる柚花。  MXGS-260
综合评价 9
木下柚花 短发可爱妹妹 在东热死胖子的小小小JJ 作用下 媚态百现

桜木凛がサポートアナタのオナニータイム24 、3時間スペシャル  PGD-399
综合评价9
桜木凛可爱 可爱 可爱!最喜欢就是她嗲嗲的叫哥哥

G罩杯爆乳素人女教師 R18174b
综合评价 9.5
初看不会觉得  但是多看下 会觉得这MM好可爱哦!加上硕大的胸部  JP啊!!封面还没片子好看!

初音みのり- ファンに犯された巨乳アイドル SOE-380
综合评价 9
以前很看好  初音MM的  可是貌似发展的很不理想!哎 !

删掉的片子也发个图 哈哈

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: 6月精选②.torrent (2010-6-19 12:46, 109.49 KB) / 该附件被下载次数 86242
/forum/attachment.php?aid=1320237
作者: seapaine    时间: 2010-6-19 12:47     标题: 更新预告

更新预告:下期发布 大沢美加 或者 麻倉優 合集 预计 大沢美加 15GB左右  麻倉優50GB左右!发哪一个MM的片呢 大家留言选择吧!
发图:每个5张

大沢美加

麻倉優

作者: .POLICE.    时间: 2010-6-19 13:07

楼主的合集女优多元内容丰富,之前看过其中几部的封面但没欣赏,此番看过楼主简要评述后决定欣赏其中几部,感谢楼主分享!红心送上!
作者: neilnie    时间: 2010-6-19 13:30

谢谢楼主。mds581楼主推荐的那个,我下载了,肯定很喜欢的,支持了
作者: 66923139    时间: 2010-6-19 13:32

感谢 非常好  这么多片子得好一阵下了
作者: asokasun    时间: 2010-6-19 13:33

不错 都是极品MM,感谢LZ分享,下载来慢慢欣赏
作者: FOREVERWIND2005    时间: 2010-6-19 13:38

感谢楼主的片子,好多的好片子啊,希望楼主再接再厉
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-6-19 13:39

楼主不错 发了一个合集 还对每部片子做了评论 让我等狼友可以先有所了解 而后选取自己喜欢的
作者: mmm9    时间: 2010-6-19 13:51

不得不佩服楼主,这里的片子我都想下,可惜网速太慢。
作者: aammaa    时间: 2010-6-19 13:51

非常好~谢谢辛苦楼主了~只是硬盘不够,选下几部啦~
作者: zhangxin213    时间: 2010-6-19 13:52

万分感谢楼主的热情分享,虽然不都是新片,却也有不少没看过的,期待你下期的合集啊!就是大沢佳美的!
作者: zenfu    时间: 2010-6-19 13:52

羽田出片了,很好!
早前看过写真的,盼着她演电影
作者: ljdqf    时间: 2010-6-19 13:52

我就喜欢合集,让人有挑选的余地!楼主还有讲解!楼主的大公无私之精神让人感动!
作者: asulong    时间: 2010-6-19 13:54

不错,都是好片子,还有个人点评,忍不住要下几部了,哈哈
晚上荷兰必胜小日本
作者: sheepty    时间: 2010-6-19 13:54     标题: 选择麻仓优

我选择麻仓优

这次的合集很强大  造福广大淫民了
作者: dmg123    时间: 2010-6-19 13:56

唉,MIHIRO終於也引退了嗎?看來是時候休息了……

感謝大大分享
作者: zhoulinboy    时间: 2010-6-19 13:57

老大!你太牛了啊!弄这么多片!达人级别啊!感谢你的分享啊 !
作者: 大官人    时间: 2010-6-19 13:57

楼主的精选集还是名副其实的。不过小硬盘的痛苦也只能是挑着下了。感谢楼主的辛苦劳动
作者: tangbh007    时间: 2010-6-19 13:58

我下载了,支持了
作者: mdwhr    时间: 2010-6-19 13:59

是精选 才更有看点  有劳楼主发片! 希望类似的合辑内容能更丰富一些
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-19 13:59

G罩杯爆乳素人女教師 R18174b 这一部我看过,我觉得事实上是封面把MM的胸P大了,然后把脸P丑了
作者: 轩辕释天    时间: 2010-6-19 14:01

为楼主的硬盘,我实在是佩服啊,谢谢楼主你的分享啊!我也下来看看吧。
作者: rsq111    时间: 2010-6-19 14:02

EGT-014这个我喜欢,谢谢,另外按前几场的规律下来估计荷兰今天赢不了
作者: 轩辕释天    时间: 2010-6-19 14:10

我是希望楼主发麻倉優妹妹的电影啊,毕竟看起来很清纯的嘛,喜欢这样的女女爱爱啊!
作者: qazwsx0675    时间: 2010-6-19 14:20

恳请LZ放出麻仓MM的全集,上次没收集全,希望这次可以收集全
作者: judys1113    时间: 2010-6-19 14:26

楼主辛苦啦 看到说早乙女前段时间被开菊花 不知道是哪部片子啊 错过了
作者: flying_xf    时间: 2010-6-19 14:30

太感谢楼主了,真了费了好大功夫,是一部很好的观片指南啊
作者: nautroking    时间: 2010-6-19 14:32

不得不说楼主正的很强!喜欢女教师那一部,收下了,红星送上
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-19 14:33

楼主不仅精选出来好片 还有评分和评价 实在是广大狼友的福音 衷心的感谢楼主
作者: funhahaha    时间: 2010-6-19 14:36

非常感谢楼主,看到好多熟悉的面孔激动应,问个傻问题我怎么没找到下载链接。
作者: cpceo    时间: 2010-6-19 14:36

楼主很强大呀
很久没发言了
你的帖子值得我发言
解释得很清楚
见解独到
一针见血
我和你的口味差不多
红心奉上
作者: fjxxx    时间: 2010-6-19 14:38

这帖子太好了,楼主辛苦啊,红心必须给的!如果能把压缩版的片子出个合辑那就太好了,小弟我小硬盘的,不能全部下载,何尝不是一种悲哀啊..T T
作者: wy880614    时间: 2010-6-19 14:38

极品啊!还有简介和评分楼主实乃吾等狼族之大幸。
作者: ilovepsp    时间: 2010-6-19 14:40

希望楼主能发那个麻仓优的合集啊~超喜欢他的片子~
作者: jinjing456    时间: 2010-6-19 14:42

这样挑选出来给人下载绝对很不错 起码是过滤了一次的片子
作者: opdfg    时间: 2010-6-19 14:43

不得不佩服楼主,你太牛了啊!感谢你的分享啊 !
作者: nonpare    时间: 2010-6-19 14:45

这么多精品,要说没有一部是我喜欢的,那肯定是不可能的!感谢楼主的杰出贡献,多谢!!
作者: altanic    时间: 2010-6-19 14:49

你一个月下这么多,你得买多大的硬盘啊
有没有可以交流硬盘a片的地方
作者: tianye0720    时间: 2010-6-19 14:50

继续发麻倉優的吧,如果有月夜MM的合集的话就最好了啊。
作者: a4596207    时间: 2010-6-19 14:54

有这么多的好看的片子看来最近不用怎么寂寞了
作者: wj8331    时间: 2010-6-19 14:54

这么好的片子不支持楼主是在说不过去。感谢楼主辛苦发片!
作者: mima126    时间: 2010-6-19 14:56

帖子里的美女个个都是那么诱人,我实在是太佩服楼主了,真想和楼主畅谈一下人生
作者: cafusam    时间: 2010-6-19 14:59

真是不错的几部片子,有几个是我非常喜欢的,另外有一个是我没看过的,要弄来看看
作者: kimqin999    时间: 2010-6-19 14:59

楼主这么多片中,我都没喜欢上哪部,可惜了呀.
作者: Danielleching    时间: 2010-6-19 15:02

我不知道怎么说好,总之楼主很高很强大!太感谢了!
作者: cxcyly    时间: 2010-6-19 15:03

感谢楼主一大早就发片,满足了假日小小的邪恶欲望。感谢分享,会挑几部楼主重点推荐的片子下
作者: hillytom    时间: 2010-6-19 15:04

楼住真是AV届的泰斗啊,这么多片子好像都没看过的,强烈支持你啊
作者: 5550550    时间: 2010-6-19 15:05

兄弟 谢谢了 ,就是你能不能帮忙联系哈压缩片子的人  主要是 美加妹妹的片子压一下 太多了
作者: fgwtt00    时间: 2010-6-19 15:06

楼主百忙之中发的片子很精彩,而且楼主的评价很对俺的胃口,感谢分享
作者: couyi66    时间: 2010-6-19 15:16

楼主整理的好全啊,不过我好像一部都没有,哎看来我还是得奋斗了
作者: redwing5556    时间: 2010-6-19 15:22

非常感谢,楼主这么大的藏片量,又多是精品,实在是佩服
作者: blvgl    时间: 2010-6-19 15:31

感谢楼主,发片很辛苦,所挑选的片子质量都是不错的
作者: leesummer    时间: 2010-6-19 15:32

没办法了,楼主大人大家都会爱死你了吧,这么多的强片真是太感谢啦!
作者: rommelhitler    时间: 2010-6-19 15:42

LZ好人啊,一下子分享怎么多,顶一个。。。
作者: Babythree    时间: 2010-6-19 15:44

这个全集我要是不下!我都对不起我的硬盘!
作者: kakala999    时间: 2010-6-19 15:46

感谢楼主,精挑细选,这么高质量的片子,望楼主继续发扬我为人人的精神,再接再厉
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-19 15:47

楼主大大的网速应该很快,收集的都是AVI格式,并且很占硬盘空间,不知道有没有哪位大大收集的是RMVB的版本,能够分享一下
作者: labuteqq    时间: 2010-6-19 15:52

最是好片,其实新不新不重要,重要的是好电影,电影好,值的收藏
作者: dhj578    时间: 2010-6-19 15:52

lz 真的很用心 不但为我们提供了這麼多好片 而且 后面还附送了评语 以及 推荐度   
非常感谢!
作者: della1201    时间: 2010-6-19 16:02

确实是精选啊,当中还有好几部没有下过的,下拉支持啦
作者: mnbv098876    时间: 2010-6-19 16:04

樓主絕對強力的,支持你,我喜歡你,圖片也不錯啊
作者: wjking2008    时间: 2010-6-19 16:06

感谢楼主 女的长得不错 看着挺单纯 下来看看
作者: 3213111    时间: 2010-6-19 16:07

好多极品女优啊,不错了,弄这样的合集费了不少时间吧?我给你红心了,收藏之
作者: 小爱好者    时间: 2010-6-19 16:12

楼主,我对你佩服的五体投地了,这是我见过的最好的一个合集。期待7月份,看见你的7月精选啊。很多片本来没打算下,你一说决定下了好几部。
作者: uesugi    时间: 2010-6-19 16:13

都是极品美女,其中很多都是我喜欢的类型,很好,非常感谢LZ
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-6-19 16:14

非常喜欢楼主的简评,哪怕只为了这个也要支持一下!
作者: hexuan1977    时间: 2010-6-19 16:15

楼主太强大了,全都是好片子啊!应该是可以分开下的吧!谢谢楼主了
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-6-19 16:19

只点一下支持不能完全表达我对楼主的崇敬
真的很强
好多好片
作者: ryry01    时间: 2010-6-19 16:23

不用多说,一看就知道个个是精品,谢谢楼主的分享,期待您有更好的作品,献上红心
作者: angel126    时间: 2010-6-19 16:30

非常好的介绍,图片,内容都做的齐全完备,兄弟太辛苦了杆感谢
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-19 16:32

这里面有几部实在非常不错~是我一直在找的片子~想不到在楼主这边竟然找到了~先支持后下了~感谢~
作者: wubin51619    时间: 2010-6-19 16:34

每部都是精品,女优都很漂亮,看的我眼花缭乱,都不知道该下哪个了
作者: liushui27    时间: 2010-6-19 16:39

都是漂亮MM,个人喜欢麻倉優,不过50G有点大,分两次做种应该比较好。
作者: w303360787    时间: 2010-6-19 16:40

谢谢LZ发片,很多片子不错啊~强烈要求LZ下期发麻仓优的片子,最好高清的!
作者: lbzhou    时间: 2010-6-19 16:54

非常好  这么多片子得好一阵下了发片很辛苦,所挑选的片子质量都是不错的
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-19 16:57

楼主太强大了,小弟膜拜啊!这么多精选合辑,实在难得。
作者: 5127107s    时间: 2010-6-19 17:00     标题: 谢谢 你的片

谢谢你的片   这女的的片我找了很久了
作者: caonihao    时间: 2010-6-19 17:01

楼主的藏片可真多啊。而且不乏经典在里面哦,可惜格式太大了
作者: ailision    时间: 2010-6-19 17:02

麻仓忧的片可以发呢~~~ 强烈建议楼主发麻仓忧MM的,我想大家对她都很喜欢,清纯系的单体女优。我也收集了大概50多部,希望楼主能发下你的合集~~ 嘎嘎
作者: naiqioww    时间: 2010-6-19 17:02

都是极品啊 ~不过资源好少!~
作者: fakevanity    时间: 2010-6-19 17:06

楼主是我等指路明灯啊,这样就避免了下到封面杀手的遗憾,十分感谢,继续关注中,希望楼主经常有此类点评式的帖子出现,支持
作者: copoplar    时间: 2010-6-19 17:23

香坂百合最近作品都很少见,感谢lz分享!
作者: wszzzz    时间: 2010-6-19 17:25

lz这样的精选集方便了像我这样不常上sis的人啊~
作者: jifengri    时间: 2010-6-19 17:26

都是经典的好片子啊,汇集了很多知名的女优,感谢楼主发这种合集。
作者: comeqq    时间: 2010-6-19 17:37

看了这么久最后我只想问一句,楼主你的硬盘到底有多大?
作者: niubiest    时间: 2010-6-19 17:37

一口气发这么多片子,还有简介和评价,大大辛苦了,红心送上
作者: mnsuntao    时间: 2010-6-19 17:39

看起来都应该是不错的片子!虽说有些片子很老了,谢谢楼主的分享
作者: 400wen    时间: 2010-6-19 17:40

实在太强大了,这个合集把那么多美女都搜罗起来,不容错过啊!
作者: yayaya211    时间: 2010-6-19 17:48

好多的美女呀,省了一部部找片了。谢谢楼主的整理分享!
作者: qin7109    时间: 2010-6-19 17:55

大沢美加 或者 麻倉優一起发吧,两女优都很火呢,都喜欢~楼主是用心做片的人,实在~
作者: nerv911    时间: 2010-6-19 17:55

楼主真是辛苦了!喜欢其中的几部,月野的不错,还有代号EMD-003这部,我一开始还以为是放题系列的,我说怎么我还没收集呢!EDD-173的那个女的也很棒,很有诱惑力
至于其余的,因为对她们不了解,片也没看过,所以不发表评论了
至于希望楼主发的新片,要不你一起发了吧,哇哈哈!大沢的我没看顾,其实个人觉得麻仓的演技不咋地!
作者: 只为情故    时间: 2010-6-19 17:57

嘛也不说了 楼主 爱死你了 哈哈 谢谢分享
作者: beingwolf    时间: 2010-6-19 18:03

太强了,楼主,片子都不错,
偶发现偶的口味跟楼主差不多,看来以后只下你的精选合集就行了
哈哈……感谢楼主
作者: 2009slamdunk    时间: 2010-6-19 18:06

貌似有挺多不错的片子,如果有压缩版的就更加的好了,不管怎么说,楼主辛苦了,支持一下先。
作者: py3188501    时间: 2010-6-19 18:06

一直在收集若妻系列的
个人比较喜欢这个口味
一个清纯的少妇被强奸调教以后成为一个堕落的追逐欲望的淫妇
这种感觉很能刺激每一个男性。
所以这个松岛的若妻可以收藏了。。
其实学生制服对于我个人来说看多了也就很无聊
单一的就是看看脸引起不了太大的兴趣了
要就要带剧情的,这种有剧情的看起来更刺激
这就是为什么我现在看有码的 有码大多都有剧情
看起来更爽快 单一的抽插活塞运动 已经略显无聊了
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-19 18:09

挂sis宣传了——一下看差了,以为SIS要挂了,心脏都一下收紧了,汗。
作者: lzkaaa    时间: 2010-6-19 18:15

最喜欢这种合集了,加上楼主的点评让我们有的放矢的选择节省了硬盘空间,感谢LZ,红心奉上
作者: feichangqiang    时间: 2010-6-19 18:19

仔细地看了一下,几乎都是我喜欢的类型,楼主的细心已经超乎我的想象了。谢谢了。
作者: jifeng91    时间: 2010-6-19 18:22

松岛枫那部挺经典的,人妻类型,很合我口味,看过一次,还是推荐
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-19 18:30

绝对的精品及预告贴,本人支持麻仓优,已经收集了10多部了,想多收集一些,这次的合集也都很强大,红心支持,顺便说一下,荷兰必胜,橙色记忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2