标题: [经典] 原创 朝仓まい 美女自慰时被人发现 [打印本页]

作者: jijisasa    时间: 2010-5-14 00:53     标题: 原创 朝仓まい 美女自慰时被人发现

[影片名稱]:美女自慰时被人发现+夏的教育实习
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:592M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:KMP,暴风
[種子制作]:2010-05-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:F28D6D6F8DE869235C12E81FB3DCF2310A3D228B
[海報預覽]:如下,如果看不到,请使用代理

大图地址:

大家尽快下载我只做3天,因为到时候要出差了

如果你喜欢本片,请点右上角红心支持我

下载地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=f9cwy1NcRU

刚才传错了。。请大家重新下载种子谢谢。。

附件: 朝仓まい 朝仓麻衣 朝仓舞 Mai Asakura.torrent (2010-5-14 01:16, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 40451
/forum/attachment.php?aid=1279125
作者: 阿卡玛    时间: 2010-5-14 03:02

这个片子好啊 就是男优长的太龊了 是个老头
作者: dorandon    时间: 2010-5-14 09:10

美女很清秀,黑丝很美丽.就是清晰度差了点,大哥发个AVI的吧
作者: ankang9527    时间: 2010-5-14 11:51

谁知到这个MM叫什么 好像只见过这一部片子
楼主有没有她的其他片子 最好是AVI的
作者: 我还在线    时间: 2010-5-14 12:15

找朝仓まい 秘书这部片子很久了,都没速度这次终于又出现了,感谢如果有更清晰的版本那就更完美了。送上红心
作者: phdcaob    时间: 2010-5-14 12:20

这就是那部经典的Office Lday系列的第二部,片中朝仓MM若有若无的呻吟声很是诱人,听到耳中让人百抓挠心,很是刺激
作者: feng_2297    时间: 2010-5-14 12:29

从画面看 片子似乎是老片子 但女优模样不错 很清纯的样子 支持了
作者: cpzq_1111    时间: 2010-5-14 12:44

好漂亮的小妞 还有黑丝  可是清晰度不是很高
作者: cndjf    时间: 2010-5-14 12:50

女优非常漂亮,找找有没有高清的,我要把她仔仔细细的来欣赏,检阅她的每一个毛孔
作者: fox0504    时间: 2010-5-14 14:49

哈哈,这个一看就是极品我需要下载,红心支持!
作者: tyqlk369    时间: 2010-5-14 15:18

这个MM长的不赖,就是片片太少了,里面的男的是个糟糕的老头,皮肤松松垮垮,一脸的疙瘩,居然有福气干这么漂亮的MM,真是艳福不浅啊。
作者: lff123cn    时间: 2010-5-14 15:54

虽然是一部老片了,但是非常经典,看起来的确很回味。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-5-14 19:15

这个女的好邻家的感觉,我是第一次见过,下来看看
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-14 19:18

确实是个很漂亮的妹妹,而且为男优服务也很认真,真是人美心更美
作者: 今天几号    时间: 2010-5-14 19:24

这样的片子最尴尬,女优又像美女又貌似不太好看
作者: hangff    时间: 2010-5-14 20:30

下来看看,不管是脸蛋、身材、演技绝对是超一流的
作者: qingren4950    时间: 2010-5-14 22:59

这部骗子必下! 我很喜欢这部 感谢你再次推出!
作者: felixzheng    时间: 2010-5-15 07:50

朝仓MM感觉以前看到过 非常漂亮 皮肤很好 身材也不错
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 09:10

朝仓まい是个很典型的美女啊,不需要太浓重的化妆就会觉得很好看啦。
作者: lhstrain    时间: 2010-5-15 10:26

的确,这片子女的都长得很不错,但日本的男的真的太丑了!
作者: twblyy    时间: 2010-5-15 12:25

这个片子可是够老的了 女优长的很不错 很甜的感觉 男优貌似是个老头 太恶了
作者: sinospider    时间: 2010-5-15 12:49

这两部都有了啊!她的片子收藏了啊!楼主有没有那不在办公室的片子呢?那部挺好看的啊!
作者: 我是阿D    时间: 2010-5-15 15:31

这部影片虽然是几年前的,但可是经典之作哦!我已经珍藏有了。不过貌似没见过清晰版的呢
作者: jaybin    时间: 2010-5-15 17:07

这段看过,女主角不错,就是男主角有点老了,好像不是很有激情。不过还是不错,就是有点可惜了。
作者: jadingcn    时间: 2010-5-15 21:53

丝袜美女啊
真是诱惑
马上下载
谢谢楼主
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-16 08:25

以前看这片子的截图就觉得很诱惑,后来下到片子,觉得女优的丝袜实在是勾人
作者: pteron    时间: 2010-5-16 12:30

这个小妞好漂亮啊,叫什么名字?看起来不太清楚,不过还是很感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2