标题: [经典] 竞泳水着 LOVERS 大塚咲 [打印本页]

作者: lileiyjs    时间: 2010-4-6 02:17     标题: 竞泳水着 LOVERS 大塚咲

【影片名称】:竞泳水着 LOVERS 大塚咲
【出演女优】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 8D6D57.torrent (2010-4-6 02:17, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 3812
/forum/attachment.php?aid=1243064
作者: zyrs    时间: 2010-4-6 03:05

图片看不到啊 楼主检查下图片吧  不知道片子怎么样啊
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-6 03:14

右键复制地址到浏览器没有问题,可以看到图,我已经试过
作者: 2231879    时间: 2010-4-6 07:12

大冢咲长得比较性感,嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。特别是胸部很有货,值得一看,有“潮吹女神”的称号。但不是本人喜欢的类型,个人认为比红音差了许多,所以,纯支持楼主了。
作者: qwert1128    时间: 2010-4-6 08:28

泳装系列的片子都十分喜欢,看起来都十分诱人呐。多谢楼主发片,支持一下。
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-4-6 09:30

很熨帖的感觉,而且胸上两颗小点,真是诱人啊,谢谢发帖人
作者: zhl_123    时间: 2010-4-6 10:00

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: longge76876    时间: 2010-4-6 11:38

姐姐的技术依旧出色……只可惜看不到图 希望楼主检查图床
作者: 02054271wj    时间: 2010-4-6 11:53

大塚咲是一个不错的美女 经常短发出现 给人一种清新的感觉
作者: yy122    时间: 2010-4-6 11:53

原来大塚咲4年前已经结婚了,她是真真正正的人妻!
作者: huwei1129    时间: 2010-4-6 12:06

真性感,比較喜歡這個AV的片子,但太大了,不想下了,多謝樓主。
作者: dianyingdizhi    时间: 2010-4-6 12:25

这个片子我找啦好久好久啦,谢谢楼主 不知道你是在哪里搞到的?
作者: PostgreSQL    时间: 2010-4-6 13:20

初识大塚咲还是缘于她的加勒比海盗,里面那陶醉的表情和呻咛,太性感了
打算今年买一件她的商品,哈哈哈哈
作者: rt-2010    时间: 2010-4-6 14:10

这个女优,皮肤好白,身材也很好,而且还什么都玩。真是个不可多的骚货。
作者: sy9169    时间: 2010-4-6 16:32

看都那個女的叫的樣子,心裡就非常激動,心砰砰直跳的,謝謝分享了,樓主。
作者: woxiangaiai    时间: 2010-4-6 17:03

大塚咲 不是老早就下马了么 这是老片了吧 我看过她的一部baby entertainment的SM片很不错哦 推荐
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 19:45

很有味道的一个熟女.呵呵.谢谢楼主发片.辛苦拉.我要下过来收藏
作者: 啸天城    时间: 2010-4-6 19:55

大塚咲最近的片子好像挺多的,她给我最深的还是那离谱的嘲吹
作者: kax2001    时间: 2010-4-6 20:13

有名的潮吹之王啊 她的片子值得下 喷水的时候确实不错
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-4-6 20:48

不错,大塚咲的一定要收下的,身材惹火表演风骚到位!,实在看了难以忍受啊
作者: kobe8675    时间: 2010-4-6 21:22

大塚咲姐姐的片子我一定要下~~现在已经下马了,呵呵
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 22:01

大塚咲吾大爱啊,泳装题材的更让人觉得有爱啊
作者: qwet    时间: 2010-4-6 23:36

大塚咲还是很出名的女优啊,表演尺度很大,胸型完美,戏中给人的真实感觉很强
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 23:38

好身材,感觉胸部至少得够G罩杯了,快把泳衣撑爆了。
作者: N666J    时间: 2010-4-7 00:32

大塚咲是一个重口味女王,咩重口味的大片都拍,真厉害
作者: wjnlj    时间: 2010-4-7 08:56

我喜欢看她被操时B一扽一扽的,好刺激,下载了谢谢
作者: fszhuany    时间: 2010-4-7 13:46

好片啊,诱惑无限,这种制服还是头一次下呢
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-4-7 13:50

汗死,是因为大塚咲的无码片才知道这个女优以前是拍有码片的,看了这站预览才知道,封面是多么的在忽悠人啊。
作者: HFH877591    时间: 2010-4-7 19:31

天天给老公戴绿帽的人妻。是色狼之性福啊。对于她们夫妻,我们
不能用世俗的眼光去评价。只能说她们不是俗人。境界好高好高。
作者: ricky_q    时间: 2010-4-8 01:01

这个女优的身材是典型的S型,再加上泳装,真的是受不了
作者: 83287396    时间: 2010-4-8 01:47

潮吹美女啊,那2颗奶子被泳衣绷着,更显得性感
作者: niuhuawei    时间: 2010-4-8 14:47

没有看到图 不过这个系列的好像都是泳装 很有感觉 先下了再说 支持楼主多发这个系列的
作者: intermilan1990    时间: 2010-4-8 16:49

泳装的大冢如此性感魅力,口水已经流了一地,我顶。
作者: snakexm    时间: 2010-4-8 17:38

非常的喜欢大塚咲~每片必下~
感谢楼主分享
作者: niuluwood    时间: 2010-4-8 19:57

大塚咲  我的最爱啊~~~~~~~~~~长的漂亮,又圆又大的咪咪再加上潮吹,在孤独的夜晚总会想到她
作者: douglasxsp    时间: 2010-4-9 10:36

妹妹脸蛋漂亮,身材一级棒,特别是一对美乳,人见人爱,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2