标题: [情色三级] 0852aids@sexinsex[美国/三级][超精典]【色情档案】【全网独发SIS】[看贴后下载] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-1-26 22:29     标题: 0852aids@sexinsex[美国/三级][超精典]【色情档案】【全网独发SIS】[看贴后下载]

小弟在97年的时候就看过这片子,当时在录像厅,后来有过,不过丢了,心痛万分,后来机缘巧合之下和一懂外语的朋友在外国的论坛上下载到此片,当时下载的情景还历历在目,几KB几KB的一点一点的下载来的。来到论坛不久,未做太多的贡献,特花一天时间压制此片奉献给各位兄弟,小弟喜欢看三级片,觉得是艺术,不像A片,就是原始的活塞运动。呵呵。其它不说,先介绍这片子吧,这片子的女主不错,是红色警戒3游戏中出来的那个女演员。到时候大家看看,别外讲一件事情,此片我上传两个版本,一个版本有水印,一个版本无水印,如果想转贴的请转有水印的,顺便给论坛做个广告,不要把没水印的转出去了,尊重一下小弟一天的劳动成果,小弟不胜感激,别外请下载此片的朋友,花上你几秒钟的时间点个支持,小弟再次拜谢!!

影片名称:色情檔案(Undercover Heat )
上映时间:1995年
影片大小:700MB/353MB
影片格式:AVI
推荐指数:★★★★★★★
播放时间:1:36:03
演    员:莉娜羅菲兒 安東尼葛狄拉 安雪拉梅西 美葛福斯特 湯姆泰伯
简    介:
          辛蒂是一位年輕而美麗的女警,既然是臥底,絕對不能露出破綻,但是這次的任務和其他的任務不同,為了要抓到兇手,必須滲透到最上層的一所妓院裏,這是她從來沒有接觸過的,可是,她竟然發現自己像著了魔而被誘惑的火焰一樣,並和一位有權勢的客戶愈走愈近當...。

下载地址:

无水印版:

http://www.rayfile.com/files/214 ... -b7ca-0015c55db73d/

有水印版:

http://www.rayfile.com/files/2f7 ... -a24f-0015c55db73d/

各位大哥,支持一把这么难吗?几百个人下了,四个人回复。

PS:再次强调一下,如果要转贴,请转有水印版的,谢谢各位,最后再一次要支持。
  PS2:安全地址是附件里的,解压密码:sis
  PS3:下部发的片子是《舢板》本来是今天发的,但是今天做这个了,呵呵

附件: 地址.rar (2010-1-26 22:29, 531 Bytes) / 该附件被下载次数 4852
/forum/attachment.php?aid=1177205
作者: 7334085    时间: 2010-1-26 22:40

很不错的电影呀!收藏下载了!多谢搂主奉献
作者: 溷篪戥兕    时间: 2010-1-27 01:16

楼主辛苦了,看过程发这个片很不易支持一下。
作者: ma251019    时间: 2010-1-27 05:56

看介绍片子不错,感谢老大的好片子,支持一下吧,辛苦了!
作者: wm309    时间: 2010-1-27 08:26

多谢楼主的无私分享!请问是否有中文字幕?我听不懂E文 ^_^
作者: 我是双核    时间: 2010-1-27 09:07

这么经典的片子,肯定要收下了,感谢楼主分享
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-1-27 09:13

这位楼主介绍的不错,看一下这部经典的美国大片,谢谢。
作者: yyyj    时间: 2010-1-27 09:36

老片子了,以前看过介绍,还不错,对LZ的真诚奉献表示由衷的感谢。
作者: tianboy    时间: 2010-1-27 10:10

看起来不错,收藏了,真的是红色警戒3的演员吗?由于看不清楚图片我不敢确定。
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-27 10:27

看了图片,感觉不怎么样,对于楼主来说是中回忆就不同了。在我回忆中也有类似的片子,今日看来也不是很好,但总是回忆中的美好
作者: santcluz    时间: 2010-1-27 10:31

楼主的介绍很详细,看起来很不错的片子。话说当年我玩红警的时候怎么就没注意还有这么个女的,呵呵。
作者: wsgyj8    时间: 2010-1-27 10:32

我有一张vcd,很好的片子,不知这个效果如何?
作者: poiu12345    时间: 2010-1-27 11:02

片子还不错,发片辛苦了,谢谢分享。希望多发哦。
作者: viper1226    时间: 2010-1-27 11:07

不错啊,这一部还真没看过!红心给你了!!
作者: mdkpeng    时间: 2010-1-27 11:24

貌似以前我也租了这个片子,年代久远,重温一下吧
作者: 598618631    时间: 2010-1-27 11:30

这么好的片子,一定要下来看看,楼主以后多发欧美的三级啊!
作者: 深海之梦    时间: 2010-1-27 11:40

好片啊,一定要支持的啊,要不要沉下去的,经典的一定要在顶上
作者: 22107    时间: 2010-1-27 11:52

谢楼主了,这部先下了,你的 舢板 今天发了没有呢?
作者: dywxxj    时间: 2010-1-27 11:59

支持下楼主,经典老片,希望继续努力哦!!
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-27 12:04

这个片子我很早就看过了 演的还可以 谢谢楼主
作者: erostar    时间: 2010-1-27 12:17

看图片好像画质不是很好啊,不过十几年前的片子也不强求什么了,向楼主致敬
作者: alldays520    时间: 2010-1-27 12:35

下载影片中,回帖以示支持楼主的分享精神!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 12:53

无语了这片子也是在是太老了。别发这种老土的片子了。发点新的
作者: ttbb1234    时间: 2010-1-27 14:06

看情节的介绍很不错,就是截图的清晰度不太好,谢谢楼主了
作者: zjhaiqjp    时间: 2010-1-27 14:14

支持楼主,鬼厉发巾不易,虽然不是自己喜欢的类型,但发帖有功!
作者: self27    时间: 2010-1-27 15:41

如果真是红警3里的演员,那可真是太棒了哦,希望楼主不会让我们失望的,
作者: wanganga    时间: 2010-1-27 15:45

好片啊,感谢楼主发片,如果有中文的话就更好了。
作者: zjp1123    时间: 2010-1-27 15:46

感谢sis,感谢支持此论坛的网友们,是你们的辛勤劳动,咱们才有机会大饱眼福啊。
作者: incase2007    时间: 2010-1-27 15:47

期待你的下一步片子,可是不知道要等多久!
作者: pbj    时间: 2010-1-27 16:34

不知道有没有中文字幕呀,哪位大哥下了说一下多谢!
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-27 16:47

看画面不是很清晰,剧情介绍好事挺经典的,好片子下载了,楼主辛苦
作者: xiaohaizi999    时间: 2010-1-27 17:09

辛苦了,几个KB的下载是很费时间和脑细胞的,能拿出来让大家去分享,我们很感激!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-1-27 17:29

以前看过这个片子,再看一次,怀旧一下,感谢楼主发布,女主角很漂亮.
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-27 18:02

喜欢这样的情节,女警、妓院、破案、猛女,不错,可惜看图清晰度差点,好像老片子都是这样,谢谢!
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-27 18:05

图片太少了,之看到两张封面。不知剧情怎么样。纯支持。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-27 18:10

看着插图,应该是个不错的片子,支持楼主,红心送上
作者: yong_cdc    时间: 2010-1-27 19:33

好像不错,首先谢谢了,偶下了,希望再接再厉.
作者: abcde8888    时间: 2010-1-27 20:06

喜欢这样的片子,希望以后能多发这样的好片。
作者: zakuzeon    时间: 2010-1-27 20:26

看了图片 发现貌似小时候也看过这片 心里不由的一激~
作者: sukuya    时间: 2010-1-27 20:31

先要谢谢楼主费这么大的劲得来不易的片子能给大家分享,但鄙人看过截图后又2点后感请楼主莫怪:1、影片的清晰度不是很高,2、怀疑没有中文提示,这让我辈看起来十分的困难。
作者: dogpig    时间: 2010-1-27 20:47

收藏了,真的是红色警戒3的演员吗?由于看不清楚图片我不敢确定。是回忆中的美好.
作者: qianghuo    时间: 2010-1-27 21:21

这么经典的片子,身材太棒了。故事情节也不错。谢谢楼主了。
作者: tanxunzhi    时间: 2010-1-27 21:32

三级片就客观性来说本来就强过av其实要拍好三级还真不容易   如果单单是解放欲望 自己该干什么干什么 看三级就是一种感觉罢了 这片子看上去感觉还不错
作者: pishixiang    时间: 2010-1-27 21:41

这么辛苦,而且是有福同当,当然要谢谢楼主的。不过我认为就像当年的本能
作者: skh7    时间: 2010-1-27 22:05

看情节好像是很不错的一部片子
女主角色身材真是好啊
作者: mouse6827    时间: 2010-1-27 22:08

支持一下 没有想到还能看到这个片子  初中那会朋友的碟 第一次看黄片
作者: xf666666    时间: 2010-1-27 22:22

不错的片子,可惜老片子了,画面不是很清楚,谢谢分享咯
作者: listenhk    时间: 2010-1-27 22:46

支持楼主发帖,不能让楼主总发帖,没掌声啊
作者: chen88968    时间: 2010-1-28 01:40

是红警3的主角之一啊,还真不知道这回事,那要下了看看的。
作者: maoli130    时间: 2010-1-28 07:28

楼主辛苦,找到这么久的片子,女主角身材正点,感谢楼主分享。
作者: zhaozhaos    时间: 2010-1-28 07:41

似乎没有中文字幕的。不过应该还能看得懂剧情。
作者: mtnn    时间: 2010-1-28 08:18

这片子以前看过,还是VCD的年代,很不错,下了,可惜没有字幕.
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-28 09:57

欧美的三级片看着就是刺激,女演员漂亮性爱场面火爆。
作者: 欧泊    时间: 2010-1-28 09:59

这么老的片子楼主也能找到啊,佩服楼主,支持一下
作者: 菩提之王    时间: 2010-1-28 10:03

这部片子我有VCD的,清晰度现在看来不行了,画质比较模糊。
当然,片子还是不错的,尤其是那段卧底的女警和一对夫妇的3P大战,超级经典。
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-28 12:52

这么好的片子,不下来欣赏就不是男人了,支持楼言主,红星奉上!
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-28 13:57

感觉上好像很像那些重口味的sm,感觉上没有什么兴趣,但是还是很感谢楼主分享
作者: xoxo333    时间: 2010-1-28 22:28

同志下载的网络硬盘是怎么下的请告一怎么下载的老兄
作者: erv2006    时间: 2010-1-28 22:44

这个片子老早在录像厅看过,在网上找了很久也没找到,谢谢楼主了!
作者: ydc8759806    时间: 2010-1-28 22:45

感动啊,找了这个电影一万遍啊一万遍,此刻内流满面啊
作者: jhhgjfg23    时间: 2010-1-28 22:51

看上去还不错的样子,西片的三级看的还很少的说,下来看看。
作者: iambhcf    时间: 2010-1-28 22:53

虽说是老片子,但是楼主如此大力推荐,应该是不错的。
作者: waterman123    时间: 2010-1-28 22:58

虽然在这个时代这种片子实在算不了什麽,但我想楼主很成功的唤醒大家在无网路时代,第一次看三级片那种充满刺激感的美好回忆。
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-1-28 23:01

请问s楼主在那下呢?我最喜欢西洋三级片了!
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-1-28 23:02

请问s楼主在那下呢?我最喜欢西洋三级片了!
作者: coco123    时间: 2010-1-28 23:07

这个片子有点印象,但是没有感觉了,不知道评价如何,下来回顾一下
作者: xyh128715    时间: 2010-1-28 23:11

外国MM的奶子又大又挺,长的也好,支持你发片,谢谢.
作者: hqnew    时间: 2010-1-28 23:13

这部片子我也看过,好多年了,内容都记不起来了,也许都有十年了,还是借的碟子看的,但一看见海报就知道相识过,而且还可以,欧美的三级片女的其实比好多A片的女的漂亮多了,希望论坛多出现这种好的片子,红心敬上!
作者: hqnew    时间: 2010-1-28 23:16

这部片子我也看过,好多年了,内容都记不起来了,也许都有十年了,还是借的碟子看的,但一看见海报就知道相识过,而且还可以,欧美的三级片女的其实比好多A片的女的漂亮多了,希望论坛多出现这种好的片子,红心敬上!
作者: hqnew    时间: 2010-1-28 23:16

作者: 明月的心    时间: 2010-1-29 01:33

经典老片,纯粹来支持下楼主,玩红A的时候就有留意那女的,胸部很伟大
作者: hrk11111    时间: 2010-1-29 10:36

看图片片子有些老了不清晰好像也没什么意思就不下了,支持你要继续发呀!还是三级看着有意思。
作者: showdag1    时间: 2010-1-29 19:33

呵呵 看了截图我倒是对LZ的桌面更感兴趣
估计是现在生活条件好了吧
对那些老电影已经没有原来的那样迷恋了
但是说实话还是要像你们这些压片的 无条件奉上资源的无名英雄们送上最真挚的感谢
呵呵 毕竟影片的岁数越大 对你们的工作难度就越高
谢谢 红心奉上 片子我就不拿走了 呵呵
作者: baijunfeng    时间: 2010-1-29 19:51

这要是有中文字幕就更棒了,看起来就更过瘾了,也明白讲什么.谢谢楼主分享好片
作者: king9612    时间: 2010-1-30 10:07

多谢楼主的无私分享,经典的美国大片有没有米盘的下载地址?
作者: li0000    时间: 2010-1-30 13:17

感觉不太清晰,最好是发AVi格式的,那样比较清晰。
作者: mezi    时间: 2010-1-30 14:01

就楼上说了,看图片我对该片不怎么看好,不过经历以前也是在录像厅看过三级片,那时候还是读书,想想有点意思
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-30 14:06

欧美三级片的女主角,身材真的很火辣,不比拍AV的女优逊色!
作者: westman    时间: 2010-1-30 14:08

楼主精神可嘉使天地为之动容!
虽然不清晰,但还是下来看看吧。
送上红心是必须的!
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 15:35

很久的片子了哦,虽然我没有看过,但是我不太喜欢欧美这中赤裸裸的,比较喜欢生活化一点的
作者: shnt    时间: 2010-1-30 16:54

楼主辛苦,发的片子是不错,就是下载比较麻烦,我点了有水印的怎么也下不了,现在点了地址不知是否能下,还得感谢一下楼主发片。
作者: zeuswy    时间: 2010-1-30 17:04

果然是好东东啊,可惜就截图来看清晰度不怎么样,这是唯一的遗憾.
作者: haohanwuyi    时间: 2010-1-31 00:59

这样子的老片看起来还是很有味道的 想起过去的时光啊
这部没看过 下下来看看
作者: dff1988    时间: 2010-1-31 01:21

这片子我有碟,相当不错的美国三级片,推荐大家应该下来看一看。
作者: interxu    时间: 2010-1-31 01:37

辛苦楼主了 看片子感觉还是可以的 谢谢分享
作者: 111888    时间: 2010-1-31 03:12

寻片也是一件苦差事!这部片看上去蛮有吸引力哟!支持一下!
作者: ts9266    时间: 2010-1-31 09:10

老美的片子应该不错 不过看起来清楚度是不是差了点
作者: owensex    时间: 2010-1-31 10:44

能够这么完整的收集这么多档案可真不容易
希望以后能多看到这样精采的片子
作者: 10423    时间: 2010-1-31 10:51

经典片啊,我念书的时候也看过,下了收藏吧
作者: qinenyao    时间: 2010-1-31 11:14

非常感谢,最低下AVI的,喜欢三级。红心送上
作者: andyding    时间: 2010-1-31 11:16

我1998年的时候就看过了,的确是非常经典的一部片子,大家快点来下载吧,内容很不错,女主角也很漂亮
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:37

是个很老的片子吧,但是老片子都是相当的真实啊
作者: shqshq001    时间: 2010-1-31 13:37

这个非常不错,女主很漂亮,想起了红警3,谢谢楼主的贡献
作者: 黄金搭档    时间: 2010-1-31 13:50

兄弟发的这片真的很不错哈。我喜欢,望继续发片
作者: fover89    时间: 2010-1-31 14:37

看上去不错,支持一下楼主。回忆总是美好的。
作者: lxy2233    时间: 2010-1-31 14:39

美国的三级片怎么都是同性恋的呀 要男女的
作者: alexlem    时间: 2010-1-31 15:06

前面几张图。貌似楼主在秀自己的桌面啊,林牛克系统吗?
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-31 15:24

大奶的母兽啊,这男人到了她们手里非被吸干不可啊
作者: kimiair    时间: 2010-1-31 15:42

很不错的美国三级片啊,很有意思,里面的女主角也很不错
作者: ssgyiq    时间: 2010-1-31 16:42

看起来是一部很不错的电影,不过没有中文字幕哦,看不懂啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2