标题: 我打算买一台22寸液晶显示器,1500以内,请高手给点意见 [打印本页]

作者: kunditan    时间: 2010-1-22 15:27     标题: 我打算买一台22寸液晶显示器,1500以内,请高手给点意见

我打算买一台液晶显示器,价格大概在1500元以内,22寸的,我自己就看中了dell 2209wa和aoc的2217v,
dell 2209wa看中的是它的e-ips面板,还有广视角,不过听说很刺眼,白色又会左右不均匀等情况,
而aoc 2217v这款呢,基本上都没有什么问题,现在就拿不定主意,所以请各位大大给点意见小弟我,谢谢!
作者: my06215    时间: 2010-1-22 18:20

我这有一些报价,你参考一下吧
三星T220      ¥1400
优派VX2240w   ¥1180
长城L226+     ¥1090
美格WE223DK   ¥940
HKC T2208     ¥990
HKC G2208     ¥999
作者: gegemimi    时间: 2010-1-22 18:33

就买AOC的,我一直用这个品牌,台湾的,进口的品质,国内的价格,而且质保三年,我反正是非常信任
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-22 20:34

给楼主三个选择(个人主观认为)
1.惠普(hp)22英寸液晶显示器 L2245wg  1499RMB
最佳分辨率 1680 x 1050
响应时间 5ms
点距 0.282mm
色数 16.2M
亮度 300cd/m2
对比度 1000:1
可视角度 水平 160 度、垂直 160 度

2.优派(Optiquest)22寸宽屏液晶显示器Q2206wb    1018RMB
响应时间 5ms
点距 0.282mm
亮度 300cd/m2
对比度 1000:1(典型)
内置音箱 无

3.飞利浦(PHILIPS)22英寸宽屏液晶显示器 220CW9     1299RMB
最佳分辨率 1680 x 1050
响应时间 2ms
点距 0.282mm
色数 16.7M
亮度 300cd/m2
对比度 动态对比度12000: 1  
可视角度 左右 160度 上下 160度
作者: wsnrhh    时间: 2010-1-23 01:00

大牌子楼上的兄弟已经推荐得差不多了,我说个不太引人注意的。
瀚视奇,没听说过?不要紧,优派知道吧,屏是就是用它的,HI221D和HG221A,价格在950-1000,质量超好。
作者: castitatis    时间: 2010-1-23 01:09

这个价位,现在很多可选的啊,翰士奇,AOC,都可以
作者: 321psp    时间: 2010-1-23 18:34

这个价位可以再卖到好一点的HP2309相当好,三星的最好不要考虑
作者: johnie    时间: 2010-1-23 19:54

广角的肯定好,总比TN屏来得好,只不过1500块肯定是买不到的特别是DELL之类的品牌了。
作者: cm00400555    时间: 2010-1-23 21:50

我刚刚买的三星P2250W,感觉用的还不错,1380元,你可以去看看,呵呵
作者: fanchang001    时间: 2010-1-24 01:32

9楼的跟我说的一样,三星P2250W,1380元
这个还不错
作者: bangshoua3    时间: 2010-1-24 04:07

国产品牌,选择极多。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lygxl    时间: 2010-1-24 11:40

AOC 22寸的主打产品2217v。性价比绝对超高,不过楼主购买的时候注意下坏点的问题,aoc大多数地方是不保点的。我们这里价格是1100
作者: yzr904    时间: 2010-1-24 12:55

牌子就是贵。还是买性价比高的吧,要不就花冤枉钱,优派不错
作者: tonny_zang    时间: 2010-1-24 16:10

三星和LG都不错,1500可以买比较好的。
不过还是要看你主机是不是带HDMI的,貌示1500可以买到HDMI接口,全高清的。
还是看主机吧
作者: zhangxiao912    时间: 2010-1-29 15:48

三星P2250W
屏幕尺寸:22英寸                   面板类型:TN
分辨率:1680×1050               屏幕比例:16:10
灰阶响应时间:2ms                 接口类型:D-Sub,DVI
亮度:300nits                        对比度:1000:1(70000:1动态)
液晶显示器色彩:16.7M
三星显示器国内销量第一,自己做面板,大品牌,质量有保证!
作者: x64116253b    时间: 2010-1-29 16:37

我自己用的AOC的,不错啊。下个液晶准备入手个120Hz的3D显示器
作者: a121523732    时间: 2010-1-29 21:04

优派 飞利浦都是不错的,个人用过,三星只能说是品牌做的好性价比不高。
作者: zcvzcv    时间: 2010-1-30 03:11

楼主你自己选的不错
相信自己的选择即可
DELL那款在09年可素小红人哦
作者: gt3_2000    时间: 2010-1-30 03:57

AOC刚刚出了款IF23,都系E-IPS,建议你可以看看~比DELL U2209WA便宜少许,不过23寸,16:9
!看喜欢吧,个人更加看好,U2410或者240pw9两者都系IPS,前者是DELL 后者是飞利浦!
作者: victro    时间: 2010-2-18 21:05

还是三星吧,其他的品牌都没他,主要是自己要会选。
作者: yang6611    时间: 2010-2-18 21:58

还是觉得戴尔的好点,质量有保障,稳定,很不错的
作者: woshishenx    时间: 2010-2-20 22:20

引用:
原帖由 gegemimi 于 2010-1-22 18:33 发表
就买AOC的,我一直用这个品牌,台湾的,进口的品质,国内的价格,而且质保三年,我反正是非常信任
这款多少钱啊  有报价吗?
作者: horse01    时间: 2010-2-20 23:52

我觉得还是T220,虽然出了很久了,但是外观和效果都是不错的,我帮同学买了2台都用的很不错。至于IPS面板问题我觉得1500以内想买这种面板的显示器买到的也是一些低规格产品,而且电脑显示器平时就一个人用,广视角意义也没那么大,而且相对TN面板还费电,延时也高。
作者: zhaozhi    时间: 2010-2-21 00:42     标题: 既然1500以下 我就给你推高端吧

三星T220  22寸  没得话说  花钱买回去绝对值 毫无疑问 各方面都是优秀 性能唯一一点不是全高清 质量 外观 无可挑剔  武汉发货1420
HP 2309P  23.5寸 这个 惠普不是做显示器的  但是建议楼主看看实物   高低升降 360度 垂直旋转 支持全高清1080P HDMI 接口 送线
还带音响  武汉 发货价 1500
三星 P2350  没的话说 外观 绝对漂亮  武汉发货 貌似有1450 的
另外 个人超级推荐  三新P2370  其实是我的 遗憾  当时在  惠普2390P 和  三星 P2370 中抉择  后来妈妈说P2370太贵 武汉发货1640  个人觉得那个外观才叫一绝啊
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 15:10

三星的也不错,价格也不高,售后服务又好,建议你买三星,拜拜
作者: dsruifeng    时间: 2010-2-26 15:33

我用的是三星SYNC MASTER T220,09年迈的,当时1870,用到现在一点毛病没有,还可以
作者: kojiokicu    时间: 2010-2-27 13:34

冠捷AOC 2036S 60000:1 25w超低功耗

尺寸:20英寸 点距:0.2768mm
屏幕比例:16:9
亮度:250cd/m2
动态对比度:60000:1
分辨率:1600×900
响应速度:5ms
耗电功率:
开机:25W,
待机:1W

基本参数   
型号 2036s
尺寸 20英寸
点距 0.2768mm
屏幕比例 16:9
接口类型 15针 D-Sub接口
性能参数   
亮度 250cd/m2
动态对比度 60000:1
分辨率 1600×900
响应速度 5ms
水平可视角度 160度
垂直可视角度 160度
面板最大色彩 16.7M
面板类型 TN
其它参数   
耗电功率 开机:25W,待机:1W
认证规范 3C认证
推荐价格:950
作者: lzqudidouble    时间: 2010-2-27 21:19

推荐HP 2309P我也是刚换的,之前我一直用benq,换了之后看电影,电视总的感觉效果不错。
作者: linxi52251    时间: 2010-2-27 22:38

HKC T2201不错价格在1000左右我用的就是很不错效果
作者: 假象    时间: 2010-2-28 00:38

去年我也是挑了好久,当时觉得LG和三星好些,后来买了LG的,不错。但是今年不知道各家都怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2