标题: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发) [打印本页]

作者: dalaipi666    时间: 2009-12-29 01:29     标题: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦19P
【采花地址】: 东三环某宾馆
【验证时间】: 2009年12月27日
【服务项目】: KJ 丝袜 ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 早10点后到夜里12点
【价格标准】: 300/炮+房费+小姐路费  500两炮
【安全系数】: 毕竟自己定房间,除非点很背
【采花经过】:
    话说第2天,忙了一天,晚上本想新开发一个妹妹,在QQ上聊的,叫什么性感白皙,说兼职,那项目给我说的五花八门的:“观音坐莲   六九式   老汉推车  跳跳龙 360旋转 五雷轰顶 水珠吸皮  动感后花园   指划口砂 动感佳人 s菊花爆  肛交 吞精  激情工具” 项目认你选!我肏,这还了得,有的听都没听过,必须去啊,验证一下回来好分享啊! 于是电话过去,问好价格400炮,别人都300,你400?答曰:400有400的服务,300有300的服务。奶奶的,谁让好多服务咱没听过呢,400就400,在哪?八宝山地铁,到了电她。说清楚点,我不能停地铁口给你打电话啊,口往南啥啥啥的远洋天地里。开车过去,遥控上楼。进门一看,我擦,屋子里很昏暗,户型很差,过道很窄,冰箱上还供着个啥没看到,一闪一闪的红灯,奶奶的,你们这里营造啥氛围呢??坐下后仔细看看他,小眼长的一般,不是我喜欢的类型,号称165cm,我觉得最多160CM,感觉有点老。然后了解到同住的妹妹也是做这个的,于是见了一面,奶奶的,长的还不如这个看着有点老的呢。算了,凑合吧,谁让服务多呢,没听过试试看,心中刚说决定,让小姐准备和我去鸳鸯浴,小姐说那是500项目里面的,我操,我当时就火了,型号没脱裤子,他妈的,穿上大衣走人。
   出来心里这个火啊,风吹的这个冷啊,好不容易走到车里,点根烟,出口粗气,沿着长安街一直本东开去。一路上寻思着去哪啊,算了,别开发了,还是验证吧,找个口碑好的,爽下回家。于是边开边拿出电脑,找到储存的楼凤信息,首选了玉妹妹,打过去,对方说不是,找错了,仔细一看,靠,电话记得太密,打到另一个妞那里去了。确定好电话,再次打给玉妹妹,人家不在北京,还没回来。得,下一个。于是致电可乐,可乐不听电话。算了,就去找那个拨错点妞吧,打过去,今天在外面玩呢,改天再约吧。。。 日啊!最后再选打一个打,没人就回家!挑了一下,就海伦吧,于是打过去,电话接通,声音听着挺舒服,问有空吗(当时已经晚上9点多了),说有空。看过她的帖子,知道这个妞可以上门,于是问她在哪,东三环劲松这边。问了她附近有啥宾馆,直接就开过去了,开好房,发房号,等她过去。
   由于路上一直催着妹妹赶紧出门,同时往定好的酒店出发,以至于我进房门还没脱下外套,她就尾随进屋了。打开房门的一瞬间还是吓了我一跳,满头的金发啊,应着皮肤很白,但是细看皮肤不是很好。进屋后,她去了卫生间几趟,有想吐的感觉,我问她你喝酒了?她说没有,可乐喝多了。。
真叫一个不理解,后来休息了20分钟算是缓过来了,于是问可以开始了?妹妹说行,没问题了。开始前先着照几张吧,妹妹爽快的答应了,配合我摆各种姿势还告诉我包里有丝袜,换上丝袜让我拍。简单的洗过之后,相拥上床。
   要说这个妞啊,本人还是觉得白妞性感,吃起来就是有食欲。加上海伦的胸蛮大的,一头扑过去,在胸中间蹭啊,那叫一个舒服。把玩过后,妹妹给我开始做口活,口活很舒服,略轻了点,还能做深喉,不错。我的手也没闲着,让其来69式,边享受着她给我口交,边用手抠着她的穴。抠了一会,小穴渐湿,确实不错,就喜欢自己能润的穴,用油的我看着就烦了。结束了口活,直接肏逼,她在上面,逼很舒服,不算紧也不松,但是很舒服,不动就很舒服的那种。妹妹开始动了,呻吟声,肌肤的碰撞声此起彼伏。大波的晃动,白白的皮肤,金黄的头发,连体丝袜,给了我强烈的视觉冲击,动了几分钟后就有射意,赶忙换个男人主动地传统姿势,历时15分钟,交货!打扫过战场后,搂着妹妹聊了会天,准备第2炮的时候,妹妹说还有一个人等着呢,要马上赶过去,问其能不能推了,她说不行,已经约好了,要守信用。得嘞,理解一下吧,上门的也不容易。给钱,目送妹妹穿衣出门。
    她走后我心里空牢牢的啊,本想再来一次未遂,这一晚上房费开的,冤啊,白天来开小时的就划算了。要充分利用房间啊,致电老炮友,过来找我,结果太晚了,和家里不好交代了。明晨一早老找我。三国杀+qq聊天半宿后入睡。
    第2天一早,洗好等着炮友,3个月没联系了,哇塞又靓了,LV,库奇,香奈儿,CD,IPHONE。。。这女人就是烧钱啊,幸好不是他老公。于是一把搂过来,拥在一起,接下就是波光,口活,深喉,69,指交,无套打炮30分钟,交货,颜射,爽!
    最后验证总结:
    1.海伦性格不错,拍照配合,笑起来很甜美,长的也还不错。
    2,服务方面不是很多,但是很实在,人家上门也不可能带那么多瓶瓶罐的给你那么多服务。
    3,胸大,肏着挺舒服,自己出水,爽。给我的感觉是流流最健康。

4,和海伦做总的来说还是非常爽的,本狼对上门不是很有经验,未提前说两炮,导致未遂,下次
         约她提前说好,好好的爽一次!
    5,海伦虽好不如自己的老炮友好,可以无套啊,赶上安全期还能内射。炮友就不共享了,仅发美腿一张。
    6,等待的半宿也没有白费,Q上新泡了个炮友,但是最近有事情,要明年1月才能约,谈好了200
       元/晚,并且除了他男朋友外,只给本狼提供服务。如此性价比,太赚了。

实在太累了,今下午的事情咱回头再写吧。。。待续。。。。望众友继续支持,精彩照片献上!

刚一起身拍照,就配合的崛起屁股!
[attach]1146127[/attach]

手持本狼id,更加性感,哈哈

[attach]1146128[/attach]

脱下外套,从下俯视,深沟一道
[attach]1146129[/attach]

深沟特写

[attach]1146130[/attach]

性感侧身照

[attach]1146131[/attach]

ID更醒目
[attach]1146132[/attach]

拿开ID后

[attach]1146133[/attach]

分开唇给你拍
[attach]1146134[/attach]

69拍唇
[attach]1146135[/attach]

侧卧压住的奶。。。
[attach]1146136[/attach]

被搞之前
[attach]1146137[/attach]

等待进入的逼
[attach]1146138[/attach]

略微湿润的逼
[attach]1146139[/attach]

口活
[attach]1146140[/attach]

肏时露出双乳!
[attach]1146141[/attach]

还要怎么摆?妹妹用眼睛在问我

[attach]1146143[/attach]

女上位时的仰视视觉效果
[attach]1146144[/attach]

女上位正面视觉效果

[attach]1146142[/attach]

炮友美腿
[attach]1146145[/attach]

作者: 健脾消食丸    时间: 2009-12-29 01:37

lz最近好勤奋的验证开发啊.身子一定累坏了吧
还是得多多注意啊,纵欲过度可不好哦
作者: calvinklein    时间: 2009-12-29 01:37

海伦的验证~~ 眼福不浅啊。。大大好文采~~~ 拜读支持~~
作者: poom    时间: 2009-12-29 01:38

我是海伦的忠实观众~哈哈 哥们别伤心啊 你写的相当精彩了而且还附送炮友大腿照
而且我还想说大哥你体力真是太棒了 崇拜
网上的QQ妹就让他们丫去死吧 根本就不靠谱 基本都是骗子 妈的  以后千万别上这当了
作者: arthurwl    时间: 2009-12-29 01:38

19p很有诱惑。我一定要看看。感谢楼主。
作者: leoaaa    时间: 2009-12-29 01:42

楼主对你的Q炮友很感兴趣啊,能不能开发一下,让他下海,为广大狼友某个福利。
作者: ZZ19890212    时间: 2009-12-29 01:42

这个价格我觉得性价比实在是太高了!太便宜了!感谢楼主。
作者: tony_li    时间: 2009-12-29 01:48

图片够多,如果其他人都能像搂住学习就好了,有图才有真相么
作者: ruixue001    时间: 2009-12-29 01:53

看来是个不错的地方,有机会也去验证好了,多谢作者分享
作者: zjy911    时间: 2009-12-29 02:04

楼主你好强,注意身体啊 我也想验证一下海伦 改天一定要亲口尝尝海伦的大波
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-29 02:10

楼主你是什么口才啊,居然能如此容易说服别人的女友做你的炮友  而且你发的图片都很有特色,带logo的
作者: kyddns    时间: 2009-12-29 02:15

这个是我喜欢的那种听的感觉相当不错啊!特别想体验一把!
作者: 单男寻3p    时间: 2009-12-29 02:23

太便宜了,有机会去北京一定亲自体验下~~~
作者: ThisRay    时间: 2009-12-29 02:36

看着第六条很是过瘾,200一炮那不是一般的超值。海伦MM可以一试
作者: 长安大戏院    时间: 2009-12-29 02:44

老兄还是厉害呀,不知道海伦自己有没有地方呀,在外面也不安全
作者: wyhdjjbysr    时间: 2009-12-29 02:47

海伦人还是很不错的,这点我算是深有体会。希望多一些这样实在的mm
作者: sixteen    时间: 2009-12-29 02:47     标题: 这个价格我觉得实在是太高了!

这个价格我觉得实在是太高了!多谢作者分享
作者: caihuadadao    时间: 2009-12-29 02:58

楼主最近可真的够忙的啊,为了我们大家真的没少费精力啊,注意身体吧!
作者: cufexu    时间: 2009-12-29 03:11

实践出验证啊,楼主辛苦,分享有功啊,支持!
作者: zsr    时间: 2009-12-29 03:24

hailunmeimeizuijintinghuoa,dajiazhuyianquana,zhuyianquan
作者: daiyeqignian    时间: 2009-12-29 03:30

其实还没看完楼主的大作,主要是想先看看照片
作者: tmi    时间: 2009-12-29 03:33

说真的,大哥您老炮友妹妹比起千万个新人可是太好了!光一张腿照就足以啊!幸福!人生充满朝气啊!
作者: dalaipi666    时间: 2009-12-29 04:02     标题: 回复 22楼 的帖子

说真的,她确实很棒,感谢你的称赞,替她谢过了
作者: wuhenhot    时间: 2009-12-29 04:21

为什么我这里没有听说过楼凤呢,唉只恨没有生活在大城市。
作者: 31447085    时间: 2009-12-29 04:22

这个好啊  每次来都有新的惊喜  楼主发帖很有水准  谢谢了
作者: wowmax    时间: 2009-12-29 04:36

看到论坛众LY屡次的说HL无比的好,真相去验证一下!
作者: warrenhuks    时间: 2009-12-29 05:16

看来海伦彻底要火了
什么时候小弟也去验证一下呢
呵呵
作者: xuelian65    时间: 2009-12-29 05:37

现在火的速度真是快呀!五羊无言的大家都去排队了,我也去 :)
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-29 05:51

海伦确实不错,个性很实在,看来这个妹妹要火了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-29 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么最近好多人写关于这个妹妹的文章啊,莫非是一颗新星?
作者: chinanavyhai    时间: 2009-12-29 06:47

能上门的不是很多呀,海伦也不如易到处东奔西走的,活好才是硬道理
作者: lover.7512    时间: 2009-12-29 06:48

哥们,厉害呀.一晚上没有虚渡,吃着碗里的,带看着锅里的. 开发新炮友这么简单呀,有机会向你学习学习.
作者: glacier3721    时间: 2009-12-29 06:51

大大还是要保重身体啊。身子要紧啊。3天6炮。小心啊!
作者: leurtu    时间: 2009-12-29 06:53

最近新的妹妹有好多啊,谢谢楼主分享。
图片也好多,欣赏下先。
作者: ano    时间: 2009-12-29 07:11

有机会想验证一下,上门服务貌似比较有意思啊,支持楼主!
作者: ajajajaj    时间: 2009-12-29 07:15

这个妹妹最近真是很火啊,呵呵,有机会也去看看
作者: lover.7512    时间: 2009-12-29 07:15

其实,还有一个凯丽MM,我感觉身材比海伦要好.不知道为什么大家都喜欢找海伦而鲜有凯丽的验证帖子.难道是价格便宜不好卖?
作者: chehao8512    时间: 2009-12-29 07:20

靠兄弟艳福不浅呀哈哈,不错还是觉得你后来的老炮友比较值谢谢楼主分享
作者: haishangtao    时间: 2009-12-29 07:47

楼主辛苦,这么冷的天还一直坚持验证,精神可嘉!
作者: tianyifu    时间: 2009-12-29 08:11

楼主真是厉害啊,精力这么旺盛,佩服啊,支持一下.
作者: gtalk    时间: 2009-12-29 08:28

文笔很好,很精彩的故事,图文并茂真是为广大狼友造福,多谢分享
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-29 08:40

虽然最近很火,但没有大家说得这么好看,服务也很一般
作者: blackbea    时间: 2009-12-29 08:43

楼主辛苦了,连续三天都在验证,要小心身体啊
作者: allonexie    时间: 2009-12-29 08:43

这就是上天给你的补偿,要看看你拍的如何啦!
作者: lcemj65    时间: 2009-12-29 08:47

看了之前一个兄弟发的5月的海伦 再来看看兄弟你现在的海伦 她现在很火啊 感谢楼主
作者: 昨夜西风    时间: 2009-12-29 08:50

这个美女最近很火啊,兄弟横跨东西,从八宝山验证到金松,可以算是狼友的典范了
作者: iamabull    时间: 2009-12-29 08:50

海伦还是不错的,长得真是比较可人啊,支持大大一下,佩服大大有炮友啊!
作者: middlesky    时间: 2009-12-29 08:55

看来大大跟海轮姑娘很熟啊,能照那么多照片跟我们分享
作者: anyiming    时间: 2009-12-29 08:58

得开房麻烦点 谢谢楼主的分享 有图难得 写的很精彩 辛苦了
作者: shangwu    时间: 2009-12-29 09:24

海伦的验证让我们多了更多的感性认识
希望有更多的人验证后得到快感
作者: 117713190    时间: 2009-12-29 09:25

这个姑娘最近真的很红啊,有机会一定要验证一下
作者: linkin1005    时间: 2009-12-29 09:26

怎么最近验证海伦的越来越多了,现在热门是一拨一拨的
作者: highheelfan    时间: 2009-12-29 09:26

现在大家基本都是连续作战呀。年底大狂欢~
作者: dftyhu    时间: 2009-12-29 09:30

看来最近这个海伦火得很啊,值得试试,楼主
作者: loveml    时间: 2009-12-29 09:36

呵呵,小姐和老情人相比,各有各的好处啊。
作者: ajax    时间: 2009-12-29 09:37

女人还是不能太瘦,象海伦这种MM才真是床上的尤物
作者: feifeifeifei    时间: 2009-12-29 09:43

qq妹全都不靠谱,这样的骗子都咒她死全家!还是自己泡的老炮友靠谱,虽然比楼凤烧钱,但感觉更好!
作者: panshi12345    时间: 2009-12-29 10:01

真的假的,qq能跑到妹妹,好事让你占尽了。
作者: heweiwei19815    时间: 2009-12-29 10:03

这个妹妹在论坛已经火了很久了!
其实女人就和菜一样,不能老吃,但是好的可以回味!
作者: 纽曼    时间: 2009-12-29 10:04

海伦最近很火,大家轮番验证,但要注意安全啊,不能光顾了小头快乐而忘记大头吃苦啊!
作者: t87651234    时间: 2009-12-29 10:09

楼主是在太猛了!炮美眉的功力实在是了得啊!期待您的下一步佳作。
看看你的炮友漂亮还是海伦美。
作者: svill    时间: 2009-12-29 10:13

又是海伦妹妹,妹妹的服务看来是进步了,期待楼主的那个明年的小妹妹,到时候拍的照让我们也看看啊
作者: sqking    时间: 2009-12-29 10:14

海伦已经很火了。好多的验证贴了。
每个对海伦的评价都不错。看来是很不错的mm了。
作者: polarren    时间: 2009-12-29 10:16

楼主写的太详细了。跟小说似的。谢谢楼主发帖
作者: 3382    时间: 2009-12-29 10:17

能上门的不是很多上门服务貌似比较有意思啊
作者: labele    时间: 2009-12-29 10:29

现在光看花样少的意思已经不大了,但同样感谢分享
作者: skyming    时间: 2009-12-29 10:33

上次联系了海伦,结果我定不到宾馆,所以就没有验证,看样子是失策了!
作者: taiwaifeixian    时间: 2009-12-29 10:37

这个当然要看看  海伦很火哦 想验证一下  看来真的很不错
作者: zxzyy    时间: 2009-12-29 10:38

呵呵,羡慕楼主能有这么好的经历,看来还是老炮友好呀。
作者: wcxyz    时间: 2009-12-29 10:40

不知道楼主的炮友长的怎么样?想看看!支持楼主发贴!
作者: 地狱爵士    时间: 2009-12-29 10:40

楼主的本事不是一般啊 QQ上都能泡到良家 小弟我快羡慕死了 我咋就泡不到呢 有啥秘诀没
作者: 首都人民    时间: 2009-12-29 10:41

楼主可真行,基本上是马不停蹄.谁热验证谁
作者: v30    时间: 2009-12-29 10:45

真的假的啊,这也太性福了,估计是不是都是找的小姐呢?良家还有要钱的吗?
作者: dasaodiao    时间: 2009-12-29 10:51

LZ真行啊,又玩Q妹又干炮友,羡慕啊!谢谢分享!
作者: jacken004    时间: 2009-12-29 10:51

最近发现海伦的帖子多了,看过贴,发现海伦的咪咪还是很让人流哈喇子的,
有空验验
作者: 别摸我    时间: 2009-12-29 10:53

QQMM老子也太不相信了,我也玩过二个QMM。给是给骗了。太不爽了。
作者: guytim    时间: 2009-12-29 10:59

楼主身体真够好的啊~这样纵欲可不太好噢~
作者: fly_eddie    时间: 2009-12-29 10:59

大大真是辛苦耕耘不辍啊,小狼只有佩服的份
作者: hot_fire    时间: 2009-12-29 11:05

又是一个名人了,兄弟最近可是相当之火爆啊
作者: xxxxx    时间: 2009-12-29 11:07

海伦MM,最近很火啊,但是模样真是没得说,身材也不错。
作者: yh2008    时间: 2009-12-29 11:09

炮友好啊,哈哈,赶明个给大家分享一下啊,哈哈,良家的感觉就是和楼风不同
作者: 就是一祸害    时间: 2009-12-29 11:11

怎么现在全是海伦,有点太火了吧,一定要注意安全
作者: whitney210    时间: 2009-12-29 11:11

楼主下手堪称快而凶狠啊,连续验证,当心伤身
作者: cn810424    时间: 2009-12-29 11:26

好几篇海伦的帖子了,生意日见红火,可以提成了
作者: acer2010    时间: 2009-12-29 11:26

楼主真够执着的,寒风中从西边的八宝山一直杀到东边的劲松啊
作者: 够的    时间: 2009-12-29 11:27

海伦可是红人啊每次看过介绍都很冲动谢谢分享这么好的文章以后有机会就是是是
作者: 我无语了    时间: 2009-12-29 11:31

我看今天都是对海伦的关注啊   楼主辛苦了 很有参考价值
作者: 红头金刚杵    时间: 2009-12-29 11:33

久仰海伦大名啊 有机会一定要去验证一下 谢谢楼主
作者: dongfanglang    时间: 2009-12-29 11:33

兄弟来续集个帖子,看的我很是高兴啊,感谢!
作者: playerking    时间: 2009-12-29 11:37

海伦最近没怎么听说啊,难道是个新出来做的MM?
作者: chanser    时间: 2009-12-29 11:40

最近这里人气真不错。梦想回来了就是不一样!
作者: shanmus    时间: 2009-12-29 11:42

海伦的验证帖子还真是多呀,楼主一晚上的房间也没咋耽误,第二天不也用上了,值了。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-29 11:44

你的资料还真多啊,一个不行就换另一个,真是专业啊,出来的时候还带个电脑,看来是采花大侠啊
作者: coolerman    时间: 2009-12-29 11:51

海伦mm经过众位狼友的考验,果然是名不虚传!谢谢楼主的分享!
作者: 850707    时间: 2009-12-29 12:01

又见海伦呀,楼主也好事多磨呀,楼主辛苦了
作者: beisizhu    时间: 2009-12-29 12:03

兄弟,你也太过瘾了。不过那个MM也真逗,喝可乐喝到吐啊。
作者: mozartee    时间: 2009-12-29 12:09

最近又有新大陆了,得赶快去开发开发。连名字都整的那么扬起
作者: umlyc    时间: 2009-12-29 12:11

最近海伦不少帖子 之前由于各种原因一直没有上咱们论坛 真想看看那时的海伦 感谢楼主
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-29 12:27

这个妞现在太火了,要凉一凉啊。太火 JCSS会注意的!狼友们需要冷静!
作者: wmagic    时间: 2009-12-29 12:33

最近很多新作啊 验证海伦的怎么这么多 真火爆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2