标题: [经典] [AVI][7ecb](PRESTIGE)TOKYO流儀52 Style [打印本页]

作者: kunditan    时间: 2009-11-22 22:56     标题: [AVI][7ecb](PRESTIGE)TOKYO流儀52 Style

如果大家觉得不错的话,请点右上角的红心支持我吧,这样也可以使你的支持度+1,谢谢!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:Nike
【影片名稱】:(PRESTIGE)TOKYO流儀52 Style
【片商名稱】:PRESTIGE
【主演女優】:其他
【商品番號】:TRD052
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7ecbdc92330d88738e265c854103ee14d26de967
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

附件: TOKOYO-STLYE TRD052.torrent (2009-11-22 22:56, 54 KB) / 该附件被下载次数 4837
/forum/attachment.php?aid=1106392
作者: light6528    时间: 2009-11-23 08:33

好漂亮哦,希望不是封面杀手,穿的上衣我老婆也有一件,呵呵,我得去问问了
作者: gringoire    时间: 2009-11-23 08:49

美女长得很动人,胸前很诱惑,身材也是丰满的恰到好处,没有臃肿的感觉,不过就是好像没什么特别出彩的表演
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 08:50

封面很漂亮,不知道内容好不好,下来看看,纯支持一下!呵呵!
作者: 法拉三大件    时间: 2009-11-23 09:36

真的很漂亮,下了欣赏先,谢谢楼主的无私奉献。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-23 09:37

封面相当不错,不管内容如何也要下下来看看.
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 10:28

流仪的女友一般都很漂亮,特别是波多妹妹。相当不错
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-23 12:32

这个小小的胸还有胸沟呢~而且还是流仪系列的,不错不错!
作者: xhy2008nn    时间: 2009-11-23 12:37

以前看过的,女主角很漂亮,可惜就这一部片而已
作者: wymlmf    时间: 2009-11-23 13:22

流仪的片子女优都很不错,脸蛋 ,身材,衣服都很棒!
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-23 13:28

这个片子还是做的相当不错的 女优啊 都是相当有吸引力啊
作者: reynardice    时间: 2009-11-23 14:15

从封面看此女很完美,白皙的皮肤,胸部不是那种夸张的大
作者: yytamajian    时间: 2009-11-23 14:40

好像是喜多麻衣,片美人更美,大家一定要下来看看,眼睛很大的
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-23 14:57

好棒的身材  脸蛋也是一级棒  感谢楼主发片  收下了
作者: xuenping    时间: 2009-11-23 18:06

这个系列的片子我收藏了几部的确是很精彩啊,MM们很漂亮啊!
作者: mikehoo    时间: 2009-11-23 19:06

流仪系列的片子都不错,下载了绝对不会后悔的
作者: kalaxp2    时间: 2009-11-23 21:55

流仪系列不错,mm漂亮(封面),拍的感觉也真实,喜欢!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-24 07:50

身材匀称,皮肤白皙。是我喜欢的系列。我要了。谢谢
作者: powerson0522    时间: 2009-11-24 12:05

这个女优是喜多村麻衣,曾经也是准S级女优,白皙的肌肤加上柔软的大MM是她的招牌,但缺陷同样十分明显,那就是女优的重要法宝之一:演技,喜多村麻衣在男优主控型、痴女型、恋爱型等不同风格的片子中,表现均相差不多,这与同期的吉泽明步、穗花等相比就差太多了,所以大家看到,吉泽明步蒸蒸日上,拿下08年全日最畅销女优大奖,穗花同样在S1、IP等大厂佳作连连,而喜多只能混一些比素人略好的角色了,比如这部流溢52。
作者: l337sasbb    时间: 2009-11-24 16:29     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼明灯啊,亮了。
冲8楼这句话,下了。希望大家多发扬这种风格,我为人人 ,人人为我嘛。
作者: invent08    时间: 2009-11-24 17:27

有点像国内的一个演员 貌似叫刘洋,嗯支持楼主贡献.
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:05

流儀的女生都比較精緻一點,不過相對的好像創意比較保守,感謝版主無私的分享~
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 17:15

贴近生活的封面。多么希望在生活中下过街天桥时不经意抬头看到这么个美女啊。柔软的头发,翘翘的美臀。
谢谢发片,红心送上
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-27 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

本人看好這個女優 太漂亮了 身材又辣支持楼主发片
作者: grace123    时间: 2009-11-28 12:11

不错,女主角身材真棒,没有什么赘肉,两个小樱桃也很美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2