标题: [经典] 军官士兵们集体强奸空姐们 精彩刺激 [打印本页]

作者: masujie    时间: 2009-9-14 20:35     标题: 军官士兵们集体强奸空姐们 精彩刺激

【影片名称】:军官士兵们集体强奸空姐们 精彩刺激
【文件类型】:AVI
【播放时间】:55:00:00
【文件大小】:367M
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:e271d7f39cb2a93a06f21081a6c69c05bd29028d
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: 58474_9.14-2AVI@Touch99.torrent (2009-9-14 20:35, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 6521
/forum/attachment.php?aid=1025823
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-14 20:49

標題吸引人,但本人覺得角色扮演得太假了,純支持一下~
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 20:49

熟女的演技比较好 不过就是老点  那就性趣全无了
作者: yxtyj    时间: 2009-9-14 21:32

虽然多人的 但是好象不清晰 而且好象都是熟女 纯支持了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 21:33

群交片不是很喜欢,情节还是可以,纯支持不下了.
作者: zwb123    时间: 2009-9-14 21:35

莫非是慰安妇?看来小鬼子一直都好这口啊。
作者: ukkarl    时间: 2009-9-14 21:35

标题看着挺牛逼的,结果内容实在是太烂了,真不好再说什么了
作者: xiaojinge22    时间: 2009-9-14 21:46

情节新颖造型独特是部不错的情节类影片 男猪脚们打扮有点CS的感觉哈哈红心送上!
作者: cx5556    时间: 2009-9-14 21:55

小日本的片子真是层出不穷啊,让人看的目不暇接,收下了,望楼主再接再厉
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-14 22:24

看图片就感觉够新颖,不过空姐的质量还有待提高~
作者: derionliu3    时间: 2009-9-14 22:24

这个题材不错,还有诱惑力,不过太小了,看着不太清晰,纯支持了
作者: toliuzhihao    时间: 2009-9-14 22:25

两种制服的诱惑哦,这种题材真的是非常有创意
作者: sym567    时间: 2009-9-14 22:28

原本是部不错的片子,不过女优长的不怎么样。这部片子就大打折扣了。
作者: oraito    时间: 2009-9-14 22:42

说实话有点失望,题目起的太过了吧,感觉内容不实在
作者: stone0102    时间: 2009-9-14 23:15

当强奸不可避免时,何不尽情享受,日本女人充分体现了这句话的含义
作者: dickada    时间: 2009-9-14 23:18

看上去片子还不错 可惜图片少了一点 楼主能不能多发几张呀
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-14 23:40

楼主发片辛苦,红心献上,看这画面不太清楚,就不下了
作者: 数学书    时间: 2009-9-15 07:55

喜欢空姐的片子。好淫荡啊,希望我坐飞机的时候可以遇上这样的空姐。
作者: 7533967    时间: 2009-9-15 07:58

小日本当兵可不就是为了这些的么,总算如愿了,就是出来的还是垃圾
作者: whzs168    时间: 2009-9-15 08:28

哈哈哈,看图就觉得够刺激啦赶快下楼来看看啊
作者: hjsdg    时间: 2009-9-15 14:01

这个太假了吧,哈哈,戴个头套和游镜趴澡盆边上就假装是海军啊,如果是这样的话,小RB的部队装备也太逊了哈
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-15 15:42

题目很煽动人,而且文件压缩的比较小,可是没有图还是心有余悸啊
作者: 幻想口袋    时间: 2009-9-15 18:44

可惜现在看不到预览图了,不过是我喜欢的剧情,感谢分享了
作者: gx1106    时间: 2009-9-15 21:20

强奸的片子我还是喜欢P公司的狩系列那叫一个刺激
作者: ryan1609    时间: 2009-9-16 03:00

是来得太晚见不到图了吗?不过看标题好象很新颖,感谢分享!
作者: zbdt    时间: 2009-9-16 16:21

标题挺诱惑人,但是好象是图挂了,就不下了.
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-16 19:04

看不到图片啊,能不能重新发个图,谢谢楼主!
作者: bakoo    时间: 2009-9-17 04:55

我这里没有图,麻烦检查一下,方便别人下载
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-17 09:17

还是没看到图图  是不是我这网速的问题啊?
作者: cxy1117    时间: 2009-9-17 09:37

违法的都喜欢,看这类的片子有新鲜感,特别能满足一点点的内心阴暗面,呵呵
作者: yxliubin    时间: 2009-9-19 03:33

片子下完后无法播放,请问下过的朋友能看吗,请楼主检查下了
作者: ssg552_lee    时间: 2009-9-19 16:11

看不到图,不过还是下了,希望LZ不要让欧们失望,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2