标题: [经典] 超绝美女葉月優 初登场完壁美貌 [打印本页]

作者: 艾良    时间: 2009-8-24 20:53     标题: 超绝美女葉月優 初登场完壁美貌

验证码:c255e9064fcd69cc2a458b00beb50004aaa191fa  

【影片名稱】:KG-050
【出演女優】:葉月優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

备用封面

附件: KG-50.torrent (2009-8-24 20:53, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 12151
/forum/attachment.php?aid=1004706
作者: sula90    时间: 2009-8-24 21:15

怎么没图啊!
还是图挂了啊!
楼主快把图补上!
作者: 稻草人1025    时间: 2009-8-24 21:38

还不错,不是很漂亮,但是看上去有一种诱惑,很想上她!蛮清纯的样子!
作者: tuta    时间: 2009-8-24 21:45

看上去还不错,不像是封面的那种,图片也挺多,挺好的,下了
作者: jack1448    时间: 2009-8-24 21:52

清纯又淫荡,正是我喜欢的类型,收下了,楼主辛苦
作者: gujinsheng    时间: 2009-8-24 22:01

我还以为是破处的片子呢,原来不是,不过女优还是比较漂亮的
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-25 00:09

确实是美女啊 新人的话确实有前途啊 支持
作者: zzlong1122    时间: 2009-8-25 00:27

有图,这个优优的口技不错。可是不明白为什么标题是完璧?我看见他是完璧啊!呵呵!不过真的很不错!
作者: zhuzhaodan    时间: 2009-8-25 00:36

长相一般,奶不好看,腿还不错!油腻的感觉很好!
作者: prince22    时间: 2009-8-25 00:36

很不错,这个女优质量很好,不管从外表看,还是从内在看,都体现了一个字--骚~
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-25 01:12

这女感觉不错,身材娇小,抱起来容易,说到底就是男的好站主动,有征服感。
作者: laoziyiershi    时间: 2009-8-25 02:36

这个女优超靓...而且很嫩的感觉
一定要收藏了
作者: ecaros    时间: 2009-8-25 10:04

非常喜欢这个女优 长得甜美动人 而且身材很修长 腿也很美 皮肤更是没话说 非常好
作者: enzo    时间: 2009-8-25 12:28

这个片子还不错啦,女优还算清新靓丽,以前下过一次这片子,但由于硬盘装不下,就删了,现在又发了这片子,再次下来收藏吧!
作者: 199026    时间: 2009-8-25 12:53

好喜欢她的片子 她张个欠操的脸 好想和她一块拍电影
作者: jack15811    时间: 2009-8-25 12:56

好漂亮的女优,支持兄弟一下,谢谢共享好片,希望多发好片
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:55

还不错,不是很漂亮,但是看上去有一种诱惑,很想上她!蛮清纯的样子!
作者: liy860    时间: 2009-8-25 14:10

MM很漂亮噢.身材又棒.真是爽呀!收藏了.
作者: wphje    时间: 2009-8-25 14:22

果然是美女,我想要的就是这个美女,感谢楼主!
作者: robin12345    时间: 2009-8-25 21:51

妹妹的皮肤真得很好,就喜欢这样的,多谢楼主!
作者: ptc996    时间: 2009-8-25 22:05

这部片子看预览图出来很久了吧。 不过女的还是不错的。
作者: lisheng18    时间: 2009-8-25 22:06

这个女优以前下过,确实漂亮,她有部穿丝袜的片片觉得不错
作者: zwz161    时间: 2009-8-26 02:24

波了点,其它还算完美,不太喜欢这种类型,纯支持
作者: cir2633    时间: 2009-8-26 08:07

MM张相很甜美的样子, 不过看贴图的话貌似表情很狞狰
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:31

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: lawrence1118    时间: 2009-8-26 09:36

从封面图片全身的皮肤都光滑细腻,简直可以说完美,截图则逊色了不少,不过也算是上品了。最让我觉得不可思议的是,皮肤这么好的女人阴毛这么多,从阴阜到大小阴唇直到肛门。光滑的肌肤配上毛茸茸的阴毛,太让我兴奋了。
作者: .POLICE.    时间: 2009-8-26 10:26

无码片的女优相貌不及有码女优,这部的女优算是少有的可以算不错的了,加上口爆中出值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 情人谷    时间: 2009-8-26 11:17

很漂亮,看上去有一种诱惑,清纯又淫荡,很有味道,真的很不错,很想上她!谢谢楼主。
作者: yyetean    时间: 2009-8-26 12:34

哇噻,这么美这么正的美女怎么就拍无码了呢,该拍几部有吗的让俺们遐想一下再下马呀
作者: 秦志梁    时间: 2009-8-26 15:45

有气质  很清纯  最后几张看起来又淫荡又狂野  很好  送心了
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-8-26 15:48

很是漂亮的日本姑娘啊,我们好喜欢哟,谢谢了,老大!
作者: 114402075    时间: 2009-8-26 17:59

这片好象看过,而且也是老片咯,纯支持下...
作者: sunjian2323    时间: 2009-8-26 20:52

很漂亮的女优 也很性感 很喜欢 好片子 感谢楼主
作者: showmmh    时间: 2009-8-27 00:32

看图片,此女优不是一般的漂亮啊,身材没的说,皮肤又白。绝对的爽片
作者: 368270973    时间: 2009-8-27 03:00

美女绝对是美女,就是毛太厚了,看着不清爽,哎!!不完美。
作者: hengmyt    时间: 2009-8-27 11:19

长得不错,可惜就是太平了点,感觉不是很完美
作者: ye.com2008    时间: 2009-8-27 11:20

不错呀这货色,身材好极了B毛浓性欲强啊,看图有3P,应该能把她搞过瘾
作者: eamondon    时间: 2009-8-27 15:10

这个女优真的很不错,强烈支持,很喜欢她被口爆的样子,感谢楼主发片!
作者: yzl0226    时间: 2009-8-28 00:35

喜欢死这个女优了。身材好,长得美,表情淫荡,而且跟我还是“家门”。总之一句话,完美!超级感谢。
作者: HDQTC    时间: 2009-8-28 01:14

哎,为啥日本的女优都那么漂亮,干这个真是满足狼友的需要啊
作者: littlecai1218    时间: 2009-8-28 09:38

啊..还是第一次发现这个MM..惭愧了..眼睛大大的..水汪汪的...这个一定要下!!谢谢楼主
作者: seven521    时间: 2009-8-28 10:19

超喜欢看她的片子~这部以前看过了·~中间有一段自慰的部分~先给男优打手枪~然后把射出来的精液涂到自己的小穴上面自慰~声音超诱惑~尤其是自慰到高潮部分的时候~呻吟声加上手指动作加大发出的‘呱唧呱唧’的声音~让人听了就JJ发胀心痒痒~最喜欢看那一段了~我还特意把那段截取下来放到我的ipod里面收藏了呢~嘿嘿~~可以用来用作打飞机时候增加气氛用~~ 你们也试试吧~
作者: dunyakuma    时间: 2009-8-28 10:52

果然很漂亮啊,虽然内容里面没有什么出彩的做爱镜头,但是的确是美女,值得收藏下
作者: SIS08    时间: 2009-8-28 16:40

谢谢发片.又是那种看上去弱弱的小女生,看了就冲动.
作者: 小太爷子    时间: 2009-8-28 21:48

这小片子太经典了  多带劲个小丫头!奶奶的!象样!
作者: wl1123456    时间: 2009-8-28 22:52

看上去还不错,不像是封面的那种,图片也挺多,挺好的,下了
作者: yueyang-1205    时间: 2009-8-29 00:03

这个片子已经看过了,女优的确不错,红心给了
作者: wesex    时间: 2009-8-29 00:28

乳头的颜色有点奇怪哦~
长相不怎么讨人喜欢
作者: rugacee    时间: 2009-8-29 00:38

只剩下一张,看图片脸还不错,不过不知道内容如何,谢谢分享
作者: yuqiba    时间: 2009-8-29 01:05

新人吗?长的不错,支持下,我要了!赶快下载
作者: rain888    时间: 2009-8-29 03:24

的确很美丽,皮肤够白,其他地方的颜色也都很嫩
作者: 独孤浪子333    时间: 2009-8-29 05:06

叶月优的片子我以前没有看过,但表情不优雅,傻乎乎的,不过貌似纯情少女和邻家小妹的综合感觉,感谢楼主的奉献!身材不错,身上的肉很匀称,不臃肿。女优有没有文化素养和内在的美,其实是可以在表情和做爱上面体现出来的。
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-8-29 07:24

确实是美女,图很好看,谢谢楼主提供的资源!
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-29 08:41

真是靓女啊,身材样貌没话说,可惜糟蹋在小日本手里了,让那些小日本男人统统阳痿吧,日本女人应该让中国男人来日,统统来当中国男人的女奴,哈哈,那样做梦都会笑醒的哦!谢谢楼主发的好片!
作者: xsuperbo    时间: 2009-8-29 08:49

女优大赞呢,多谢楼主分享,顺道求她的高清版本.
作者: liu2290505    时间: 2009-8-29 08:55

看样子是个清纯的大女孩,很让人怜爱,多么可爱的邻家妹妹呀。
作者: 97127    时间: 2009-8-29 09:07

我喜欢确实是美女.谢谢搂主大功无私的分享..支持
作者: yuyilu1979    时间: 2009-8-29 09:23

叶月mm拍的片子已经不少了,相貌清纯,身材也不错
就是演技有点单调,老是闭着眼在哪里哼哼呵呵,睁眼的时候也没有那种享受
性爱的感觉。叶月的口活不错。还是值得一看的。
作者: iuiuoop    时间: 2009-8-29 09:25

葉月優真的是属于相当漂亮的女优了我有这样女朋友多好
作者: wqwly1974    时间: 2009-8-29 09:43

女优很漂亮,口技不错,很有发展前途,真想干她
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-29 09:44

女优长的非常的漂亮,图片也非常精美,支持楼主!
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-29 10:46

就这么一张图呢,不过主角还是认识的。下来看看吧。
作者: panzhilu    时间: 2009-8-29 13:41

我还以为是破处的片子呢,原来不是,不过女优还是比较漂亮的
作者: yianzj    时间: 2009-8-29 14:52

这个女的一看就是很风骚的样子,床上功夫一定了得
作者: xia111    时间: 2009-8-29 15:38

这个女优的奶子还不错,奶头粉红的,皮肤也白
作者: y21leaves    时间: 2009-8-29 15:42

感谢楼主啊,这样的美女现在很少啦,一定支持下
作者: kkk007    时间: 2009-8-29 15:54

B毛就像张柏芝一样是个大毛蟹啊。不错啊。
作者: wolffb    时间: 2009-8-29 16:20

图少不能辨别,看奶子的话不下了,不好看 吧
作者: jingji012    时间: 2009-8-29 16:47

此女性欲一定很强,毛是超级的旺盛,还是内射的
作者: GT_R    时间: 2009-8-29 17:13

长的还不错   就是咪咪小了一点    不过呢   还算均匀   下来看看
作者: nami123456    时间: 2009-8-29 17:21

好清纯的mm啊 喜欢再配合这么暴力的画面太刺激了 支持!
作者: qwe456    时间: 2009-8-29 18:03

大大出品果真都是好片.
感謝大大分享
趕快下載去了
作者: azx123    时间: 2009-8-29 18:33

楼主发片辛苦了,精彩好片,一定要支持楼主一下。
作者: segongzi123    时间: 2009-8-29 18:35

ps很严重啊,人本来就不错,其实不需要ps的
作者: 马肛    时间: 2009-8-29 19:12

丫的 不会是封面杀手吧,

最狠的就是 最新封面杀手,辛辛苦苦下载好,一看 张得真的有点对不起 人
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-29 19:21

太诱惑了啊。简直是极品的av红心送上~~
作者: skywty2000    时间: 2009-8-29 20:53

靠谱 我们喜欢 漂亮 MM   丑的靠边站 不 连边都不给他。。。。
作者: pkl0707    时间: 2009-8-29 22:23

这个MM倒是不错,长得也还可以,有点感觉,不过不知道为什么,这种清纯的类型完全不适合?
而且看了预览之后看点不是太多...萝卜白菜各有所爱吧,没有办法,感谢,但是不下载了
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-8-29 22:36

挺漂亮的女优,就是胸前实在太对不起人了。
作者: cqtitanic    时间: 2009-8-29 23:34

这部片子我看过!非常喜欢这个女优!长得很漂亮,表演也很不错!大家快下吧!真的很不错的!强烈推荐!
作者: magizhang    时间: 2009-8-30 00:20

身材相貌都极佳的叶月优,推荐大家都去看看。
作者: fackychou    时间: 2009-8-30 01:30

身材一般,样子也一般,不过看上去做爱时还很投入的,支持一下
作者: 流水和风    时间: 2009-8-30 06:27

有图有真相,这个女优没有看过,应当不错。谢了。
作者: luffy20    时间: 2009-8-30 06:28

果然是美女。。。多谢楼主,马上下载,红心送上
作者: dsmcytdsm    时间: 2009-8-30 09:38

妹妹的身材挺好的,就是奶子有点小,皮肤挺白的,是我喜欢的那种类型,感谢楼主提供欣赏的机会,谢谢。
作者: swadeq    时间: 2009-8-30 10:21

看過這優優的片子,很不錯!!!!!!!!!
作者: xingfudh123    时间: 2009-8-30 10:47

女的很漂亮,kp系列都很不错 啊,哈哈哈。。。。。。
作者: zsm0078    时间: 2009-8-30 11:08

图片看不到,请楼主赶快把图补上,真的很期待!
作者: gwm0124    时间: 2009-8-30 11:09

下一个看看,到底与以前下过的有何不同。应该不错的。
作者: popo    时间: 2009-8-30 11:27

还没看过这个女优的片子,看前面回复好像说表演还不错,学习下
作者: lj1516    时间: 2009-8-30 12:48

很喜欢.收下了,楼主辛苦,真的很不错!支持
作者: david3437    时间: 2009-8-30 14:04

看上去挺不错的,头上和结束部分的图片挺有吸引力的,支持,下,送红心
作者: dv80t    时间: 2009-8-30 14:32

这女的还行吧,就是嘴巴难看了点哦,将就来
作者: wisco    时间: 2009-8-30 14:50

好一个毛屄,这样的女子性欲强,内射一定可以满足她。
作者: hgl1011    时间: 2009-8-30 15:46

看起来很不错啊,但是女优的MIMI好象不是很大,支持下就好
作者: zhoudexiu    时间: 2009-8-30 16:01

封面杀手 下载过她的片子  视频不如照片好看
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-30 16:37

又一个美女被干了,好啊,只有这样才能让我们大饱眼福啊
作者: jerrykenron    时间: 2009-8-30 17:06

还算是不错,不过超美女倒还是算不上,谢谢分享。
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-30 17:43

太妖惑~~~够美啊。红心送上~~感谢楼主的分享
作者: godfff    时间: 2009-8-30 18:03

长得还算不错,可惜胸部有点小,不是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2