标题: [清纯] [新人贴]绝色的90后可爱MM [打印本页]

作者: qqqmxy    时间: 2009-3-1 13:12     标题: [新人贴]绝色的90后可爱MM

影片名称:绝色的90后可爱MM
內容简介:一个值得珍藏的经典美女,不好看你煽我~
文件格式:WMV
文件大小:536MB
有无码:无码
主演女优:素人
做种时间:三天以上

图片预览:

感谢您的红心~~

附件: qqqmxy@1917423@一位绝对可爱的90后MM.torrent (2009-3-1 13:12, 46.76 KB) / 该附件被下载次数 32406
/forum/attachment.php?aid=785683
作者: nn501    时间: 2009-3-1 13:43

好可爱的漂亮MM  我喜欢啊 看了有感觉
作者: yelangmeng    时间: 2009-3-1 14:09

谁说90后啊,少忽悠了,这片子好几年前就出来了,是虎虎虎的片子,80后还差不多,最不喜欢在这里忽悠人的骗子了!
作者: silver2    时间: 2009-3-1 17:24

不管怎么样 很漂亮的姑娘啊  谢谢楼主了
作者: RPWT    时间: 2009-3-1 17:42

楼主!这是“未成年”系列其中的一部,相貌算是比较不错的了,感谢发帖,回帖淫淫有责!
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-1 17:55

一本道的美女。很清纯的女的,那肌肤保养的很好。
图片情节少了点。马上下了.谢谢楼主!
作者: yangyiyan    时间: 2009-3-1 18:03

看着MM是不大,但是不知道是不是90后的啊
作者: skyreal01    时间: 2009-3-1 18:06

几年前就有过这个片子了 而且是RM格式的 但是就没这个完整的啊
作者: chyssx    时间: 2009-3-1 18:15

看上去是个很可爱的小MM,非常之吸引人,是一部好片子,虽然从截图上来看片子似乎略有模糊,但总体来说这部片子很不错的了,谢谢楼主了
作者: mjjrx    时间: 2009-3-1 18:20

好可爱的小妹妹啊,我先下了欣赏一下,谢谢了.
作者: 举手    时间: 2009-3-1 18:25

请问这真的是90后的吗?身体发育的竟然这么好!
样子也想职业的那种诶!
作者: t1189    时间: 2009-3-1 18:27

一本道的美女。很清纯的女的,那肌肤保养的很好狼友是一定要看的
作者: jinmozi    时间: 2009-3-1 18:31

这个妹妹日期来肯定很爽啊,不会是日本人吧
作者: matrix188    时间: 2009-3-1 18:40

这妹妹不错,让俺干干死了也情愿.谢谢楼主.
作者: darkangele    时间: 2009-3-1 19:03

好东西啊 感谢楼主大大的奉献,超级Q的MM呢
作者: cyking    时间: 2009-3-1 19:03

我有收藏RMVB格式的感觉还算清晰就是不知道这个avi的清晰不收藏看看我喜欢清晰的这个妹妹太让人销魂了啊,就是不知道还有其他的没,她叫啥名字啊到底!
作者: 氧气宝宝    时间: 2009-3-1 19:12

这片子好几年前就出来了,楼主又在次忽悠我们了。不厚道
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-1 19:14

看前两张图还挺像90后的,不过脱了衣服就不是太好看了
作者: 9595986    时间: 2009-3-1 19:16

貌似非主流MM做爱系列得噢,不错,支持楼主!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-1 19:16

非常清纯的小妹妹,感觉非常棒,红心支持!
作者: chengyejnq    时间: 2009-3-1 19:27

蛮纯的一个小MM,挺心动的,一本道 未成年系列的吧
作者: askaer007    时间: 2009-3-1 19:27

好可爱的小妹妹啊.........清晰度差了一点.........
作者: maxyashiro    时间: 2009-3-1 19:31

看图好像相当的不错,下来看看,感谢楼主发片。
作者: boy5260    时间: 2009-3-1 19:34

真的是很漂亮的mm,没的说了,一定下载下来收藏了,不知道是不是国产啊
作者: 幻想2010    时间: 2009-3-1 19:40

果真是美女 看起来还真像是90后的`有下载的冲动
作者: sijinren    时间: 2009-3-1 19:51

喜欢九零后,细皮又嫩肉,如能插小穴,舒服一个月!
作者: oooyongooo    时间: 2009-3-1 20:17

看过了  中~~~
作者: orthus119    时间: 2009-3-1 20:25

小妹妹看起来比较清纯,身材娇小玲珑。但看图不太清晰就不下了。谢谢楼主了。
作者: jjangnara    时间: 2009-3-1 20:33

是不是90后看不出来,却有点非主流打扮。
作者: 1151    时间: 2009-3-1 20:34

好漂亮好可爱的小妹妹啊,身材也不错奶子我很喜欢,口交她还用口水
作者: cj750624    时间: 2009-3-1 20:35

这个好像看过了 是不是做着做着 有两个擦玻璃的工人 不过还是谢谢楼主了
作者: koispawn    时间: 2009-3-1 20:36

看脸蛋有点像,但看她这么熟练的被操,熟练的口交,你相信吗?
作者: hkuserman    时间: 2009-3-1 20:43

90后不敢这么认为,之前有下过她另一部片子,所以难道之前还是违法的?
呵呵 感谢分享。
作者: weae8969    时间: 2009-3-1 20:45

希望她不脑残.........支持下拉~~~~
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:52

感谢楼主为广大淫民做出的贡献!下来看看先 谢了哦
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-3-1 21:01

你看图片都 知道不错了。就喜欢这样的小妮字。
作者: hj8163    时间: 2009-3-1 21:21

不错小MM蛮漂亮的 可惜下了看不了WMV 看不了
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-1 21:42

呵呵,这个片子看过啦,日本的援交小美眉,是不是九零后,不清楚,不过的确很漂亮!而且还是生奸中出的,唯一遗憾的是她下面跟脸蛋比起来就差多了,尤其是肥大的阴唇,特难看,而且还挺黑!大概也算是上天的公平吧,相对于漂亮的脸蛋,我还是更喜欢标准的身材和漂亮的性器!
作者: 27175369    时间: 2009-3-1 21:53

MM很漂亮啊 感谢楼主发片 不知道清晰不 红心送上
作者: gpicasso    时间: 2009-3-1 21:58

MM挺漂亮的,不错的片子,下载下来看看先。
作者: 520lc    时间: 2009-3-1 22:05

90后的小MM,看上去很可爱,非常吸引人,虽然截图略有模糊,但总体来说这部片子很不错的了,谢谢楼主
作者: 0927712071    时间: 2009-3-1 22:17

這女優長得還不錯啊
身材好像也很好阿
ol的吸引力也很大
感謝您的無私分享
作者: csjz1721    时间: 2009-3-1 22:25

人还可以,不过不清楚,要高清的就好了,、、、、、、、、、、、、、、
作者: wenzhouban    时间: 2009-3-1 22:25

90后的妹妹就是纯情,细嫩柔化的皮肤,丰满的身材,俊俏的脸蛋,无不让人蠢蠢欲动!
多泄楼主
作者: xiaopangpang    时间: 2009-3-1 22:27

好可爱的MM,很不错的片子,支持下,楼主辛苦了,谢谢
作者: 菊花台    时间: 2009-3-1 22:44

我晕,光看图片我还真以为是90后,差点被忽悠了,还是广大色友的眼光是雪亮的啊
作者: lidadame    时间: 2009-3-1 22:48

楼主好象说的不错,这位MM应该不大,不过要是能有几张正面的图片就好评论了。谢谢。
作者: 随便看看了    时间: 2009-3-1 22:55

从图上看   这个不错   又是新人加入  

怎么加入进去的呢     我就纳闷了  
作者: zyii123    时间: 2009-3-1 23:00

很可爱的妹妹!!很清纯!!!收下了!!谢谢!!
作者: chhao    时间: 2009-3-1 23:05

非常漂亮,很性感,很年轻,很时髦,身材又好,又有气质的一个大美女!
作者: mstx    时间: 2009-3-1 23:10

这女的长得很漂亮,身材真的好棒,谢谢楼主发的片子.
作者: zlc88816    时间: 2009-3-1 23:11

身材不错的小MM,脸也长的可以。不错有吸引力。不知道她出来做吗?有号码我就让他服务一次。
作者: sanfroid    时间: 2009-3-1 23:14

不是90后吧?不过很嫩哦。看的我这老牛也想吃嫩草了。
作者: grbqss    时间: 2009-3-1 23:18

这部电影以前看过,不过这个小妹妹还是挺不错的,身材也很好!
作者: happykai    时间: 2009-3-1 23:41

十分清纯的MM,看起来很有感觉啊。支持发布。
作者: ll91123    时间: 2009-3-1 23:45

呵呵。。眼睫毛那么长,应噶有化妆把。。还是支持一个把,谢楼主分享啊
作者: twocar    时间: 2009-3-1 23:48

报告搂住,这个人的这部片子很早以前就有人做过帖子,我已经收了!
现在发表下观后感:
1 此MM张得真没得说,还算比较漂亮,分怎么拍,正脸拍县得她脸有点大,侧着拍那就没得说了。
2.此MM做爱玩手机,有点不敬业,不专注。
3.此MM身材一般,肚子可够宽的。
4.尽管有些缺点但凭着长相,和可爱的造型,必须得收藏了!
真的,大家抓紧吧,真不错!
作者: chaolee2008    时间: 2009-3-1 23:52

这个女优长的太正点了,没话说,我就是冲着90后进来的!
作者: yegangjtmt1    时间: 2009-3-2 00:09

看到了,不错,楼主大大的好人,谢谢了,马上下载下来。
作者: 13jtj    时间: 2009-3-2 00:23

这个妹妹实在太可爱了,一直想上个这种类型的,可是苦无机会,只有先看看片了,谢谢楼主了。
作者: helloffff4    时间: 2009-3-2 00:23

真的是90后吗,确实看着很诱人的,好漂亮的妹妹
作者: 中草药    时间: 2009-3-2 00:31

这小妞的身才可以。。。谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: selly    时间: 2009-3-2 00:38

又是年轻可爱小美女,现在AV女优真是越来越低龄化啊
作者: shizuka333    时间: 2009-3-2 01:14

年轻MM就是皮肤白嫩,看起来特别清纯的模样,对我这个上了年纪的很有吸引力
作者: lxg0018    时间: 2009-3-2 01:15

这嫩妹子太诱人了,支持楼主,红心送上一个
作者: ps13048429111    时间: 2009-3-2 01:19

果然是个美女, 图片养眼片子一定终身难忘值得珍藏.多谢楼主分享
作者: rockethpx    时间: 2009-3-2 01:45

这个片子以前好像看过,不过没有这么全,太感谢楼主了,马上下了。
作者: school885    时间: 2009-3-2 02:11

90后接触的很少,望楼主以后多发些这样片子,感谢之至,红心送上!
作者: iroiroiro    时间: 2009-3-2 02:20

貌似不错, 虽然有人旧片, 反正我无看过就当新咯~~~下来看看
作者: 想扖非非    时间: 2009-3-2 03:12

狠可愛的小MM  。。哎。。可惜了。。要是是我高她就爽了
作者: ssissyfeng    时间: 2009-3-2 03:19     标题: 可爱的MM

支持下看大家都称赞我也就来占个位置@@@@@@@
作者: 294539058    时间: 2009-3-2 05:19

这个片子好几年前就看过啦!但发帖辛苦还是红心送上
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-3-2 07:39

这个算是比较老的片子  虎虎虎出品的吧  如果没记错的话  不过片子还是不错  女优也还满嫩的
作者: jrxxl    时间: 2009-3-2 07:40

真的很漂亮,身材也不错,我很喜欢,谢谢楼主分享了!!
作者: shunshi_34    时间: 2009-3-2 07:47

这个MM还真嫩哦!下了,谢谢发片,帮顶让更多的人看到...
作者: lawrence10    时间: 2009-3-2 09:14

真的是蛮漂亮的~我很喜欢~下来收藏了~谢谢楼主
作者: ccy9966967    时间: 2009-3-2 09:17

不管是80后还是90后.有漂亮的M看就是好片了,发片实在是太辛苦了.谢谢LZ.
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-2 09:41

显然是老片子了,在网络上一抓一大把,楼主现在还在炒冷饭啊。
作者: fly_dang    时间: 2009-3-2 10:09

看过了,还不错吧,不错很久了,好像不是九零后的吧
作者: 111111a    时间: 2009-3-2 10:12

90的小妹妹就是嫩。我都喜欢都想上她们。
作者: tomleader    时间: 2009-3-2 10:39

LZ不厚道啊,明明是有码的老片子啦,可惜了
作者: YAOGUAITOU    时间: 2009-3-2 10:41

的确很嫩啊,谢谢老大了,绝对是收藏的好片
作者: elem    时间: 2009-3-2 10:47

女主角漂亮,真乃打炮中的极品,感谢楼主奉献。小弟喜欢
作者: love33210    时间: 2009-3-2 11:09

又炒冷饭了。其实我个人认为有点骗人啦。还90后。唉。
作者: tommi2008    时间: 2009-3-2 11:10

可爱的小妹,皮肤亮白b嫩,要是我有这样的境遇多好.
作者: cq198728    时间: 2009-3-2 12:07

我靠~看的我直心痒痒。真是个人见人爱的小美女。
作者: 52125    时间: 2009-3-2 12:20

这个妹妹不错,我喜欢!相信是90后的,蛮嫩的,下了先,谢了。
作者: mikemoon    时间: 2009-3-2 12:42

妹妹很漂亮啊,是90后不?好像不像阿,支持你
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-2 12:43

很可爱很白嫩的一说,感谢楼主发片,红心支持~!
作者: a2237657a    时间: 2009-3-2 12:44

一句话,实在够漂亮,不过是不是90后那就难说了
作者: lijian1028    时间: 2009-3-2 12:46

好可爱的小妹妹啊,真的很漂亮啊,谢谢搂主,
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-2 12:50

一本道越来越年青化了 90后的小MM都市场化了 这个小MM发育的很好哦 期待
作者: a61759516    时间: 2009-3-2 13:29

我好喜欢 90后滴小MMM ~ 可是俺下不了了 没有种子了  补个种子
作者: Madamadadana    时间: 2009-3-2 13:34

不错
很漂亮
忘记女的叫什么名字了
^^谢谢LZ
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-2 13:50

怎么觉得以前见过?貌似是日本的哈,不过还是谢谢楼主分享啦
作者: wfdcba    时间: 2009-3-2 14:09

我追喜欢幼女了,干起来一定相当的爽了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 大盗    时间: 2009-3-2 14:22

哇!90后啊 ,果然是绝色美女,本人肯定下载收藏,谢谢楼主,支持!!
作者: huntress    时间: 2009-3-2 14:37

这个女优长相清纯笑容甜美,胸型也很漂亮,确实值得收藏,红心献给你。
作者: 有叶子的树    时间: 2009-3-2 14:56

非常漂亮的MM,很感谢楼主,红心奉上,请笑纳。
作者: qq492612054    时间: 2009-3-2 15:23

好漂亮的mm,很喜欢她的发型,超可爱,超迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2