标题: 帝 MIKADO Vol.2 同時兩穴中出亂交 : 石黒京香 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-8 18:54     标题: 帝 MIKADO Vol.2 同時兩穴中出亂交 : 石黒京香

影片名稱: MIKADO Vol.2 中出しアナル乱交 : 石黒京香(MIKADO Vol.2 IAnal Promiscuous Sex : Kyoka Ishiguro)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石黒京香|Kyoka Ishiguro|
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-002
影片時間: 90 Min.
影片大小: 705 M
內容類別: 先行予約商品 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正 │ 潮吹き │ 足コキ │ 痙攣 │ 失神 │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ シックスナイン
特徵碼:59045506f9af475ea9a9442dc638f8db889f1b4d
图片预览:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@69.4.239.66@MKD-002 AVI.torrent (2009-1-8 18:54, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 6697
/forum/attachment.php?aid=734141
作者: easy0119    时间: 2009-1-8 19:14

腿不错.毛也不少.不错的女人不错的片子!感谢楼主
作者: marsayi    时间: 2009-1-8 19:28

此女身材比较不错,不过BB不好看.纯支持了.
作者: poppan    时间: 2009-1-8 19:37

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: heiratet    时间: 2009-1-8 19:41

又是她,石黑京香,干起来特别猛地女优,我喜欢,就是个子大,胸太小了点。
作者: g8da    时间: 2009-1-8 19:50

很像混血美女啊,有点magic Q的味道,不过看着骚B有点黑,还比较送,估计被干的太多了把!
作者: fyrtx    时间: 2009-1-8 20:33

超级喜欢 楼主如果还有她的片子一定要拿出来分享啊 谢谢了
作者: zjh9889    时间: 2009-1-8 21:44

感谢楼主了,石黑京香这个女优我很喜欢,希望能多多看到她的片子
作者: findwoman    时间: 2009-1-8 22:47

脸蛋非常有性格,有点欧洲血统吧?唯一影响的就是小妹太黑,可惜了。
作者: jydlh    时间: 2009-1-8 23:01

很精彩的片子,不过已经看过了,纯推荐支持
作者: 中兴机关    时间: 2009-1-8 23:48

这个片子肯定刺激,美女呀,阴毛这么茂盛的呢
作者: wannengjiao    时间: 2009-1-8 23:49

以前也有看过石黒京香的片子,她挺漂亮的.支持一下
作者: scgaoxiao    时间: 2009-1-8 23:51

谢谢分享。。。支持楼主发更多更好的片子。。
作者: wand    时间: 2009-1-9 00:11

身材不错   下面的毛有点多   脸蛋一般
作者: woyaomm    时间: 2009-1-9 00:11

又是这个女人.她的片子好多都是更子的.还可以看一下
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-1-9 00:19

谢谢楼主 女优长得也还行 最难得的是这女的可以跟男优肛交 亚洲片里面有肛交 太难得了
作者: xuexin999    时间: 2009-1-9 00:22

看样子 这个mm的口活相当的不错啊 收了 谢谢
作者: leftcoffee    时间: 2009-1-9 00:23

喜欢脚交的 可是这里的网速太慢 下电影似乎很奢侈
作者: hiweiwei    时间: 2009-1-9 00:26

石黑京香一直是我的最爱,脸蛋太漂亮了.就是下面有点黑了.
作者: yoyo_wp    时间: 2009-1-9 01:02

很不错,可是我下载没速度啊?LZ帮忙啊!想要这片子
作者: z154651391    时间: 2009-1-9 01:05

不错!~脸蛋还算一般,先支持一下楼主,看看先
作者: lianggates    时间: 2009-1-9 01:13

很精彩的片子,不过已经看过了,纯推荐支持
作者: hhjsalex    时间: 2009-1-9 01:15

看着骚B有点黑,估计被干的太多了把!感谢楼主了
作者: qqq123qqq    时间: 2009-1-9 01:21

石黑京香很精彩的片子,超级喜欢,谢谢楼主
作者: wueshao    时间: 2009-1-9 01:25

已经很久没有看过她的作品了,现在刚好补上
作者: tntyao    时间: 2009-1-9 01:26

脸蛋有的那个的,不过身材真的是很好,和性感的,也淫荡,不错吖,
作者: rockkingone1    时间: 2009-1-9 01:36

我也有几部这个女优的片子,相当不错,支持楼主了
作者: Dickzmx    时间: 2009-1-9 01:38

感觉有点老啊,不过皮肤貌似好象不错,谢楼主了
作者: laodahll    时间: 2009-1-9 02:16

人挺漂亮可是屄不怎么样啊!呵呵,没法说了!
作者: 钉子户    时间: 2009-1-9 02:48

和上篇同样的理由,总之感谢楼主的分享,你的品味和我一样。
作者: 8886808    时间: 2009-1-9 03:16

很好得片子,长腿妩媚笑容的美女,红心献上。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-9 03:41

说句实话啊  石黒京香不黑 挺白的 毛毛多 女优身材相貌都很棒,非常值得收藏.送上红心支持发片
作者: shou1113    时间: 2009-1-9 04:07

好片子...多谢楼主分享...顶一下...
作者: chennianlaomi    时间: 2009-1-9 06:01

黑泽爱的片子尺度很开放 就是面相太老了 不过看在屄还很好看的份上 还是要支持她
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-9 07:38

干她是因为她的毛很多,说明性欲很旺盛呢,谢谢楼主!
作者: 单方面    时间: 2009-1-9 08:17

这个女优身材真是一流呀.就是不知道功夫如何了.下载一看便见分晓.
楼主辛苦了
作者: caozhe3396185    时间: 2009-1-9 08:49

石黑京香这个女优我很喜欢,身材比较不错,不过BB不好看。估计是干多了
作者: DRF1    时间: 2009-1-9 09:00

这位女优到是没有看到过.大家都喜欢她的后庭呀.性生活这么多.不过还是这么好看.
作者: bqmylove    时间: 2009-1-9 09:10

女优的大长腿好漂亮啊,脚形很美,脚交的功夫也很棒啊,谢谢楼主分享!
作者: ZZH0790    时间: 2009-1-9 09:31

好多图片呀,看起来很诱惑人的,那女的很漂亮呀.
作者: gara_t    时间: 2009-1-9 09:32

石黑的这部没看过 以前就看过她skyangel的 人有点类似兰妹妹 喜欢
作者: woshixiaocao    时间: 2009-1-9 09:32

很性感!我很喜欢!不错哦!谢谢分享!哈哈!真的很好!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-9 09:51

这个女的身材真高挑,比男的长的还高么,有压力
作者: killmog    时间: 2009-1-9 10:19

石黑SANG的两穴双插的片子很多啊,她都受得了?
作者: 当你是空气    时间: 2009-1-9 10:26

以前没有看过她的片子,对她也不是非常了解,这回可以好好了解一下这位女优啦!
作者: yangyang1111    时间: 2009-1-9 10:40

现在日片也越来越猛了,两穴中出的逐渐多了起来,大踏步赶上了美帝了,呵呵。
这部片子女主角真不错,要身材有身材,要模样有模样,要火爆场面有火爆场面,再加上一头乌黑亮丽的长发,实在是不可多得的精品啊。
红心送上,支持!
作者: Frankiechan    时间: 2009-1-9 10:42

谢谢楼主分享,本人非常喜欢肛交,因为老婆不让搞屁股,所以非常希望多看一点来满足个人的需求。。。这个女的除了牙齿以外都很好咧~
作者: fox0504    时间: 2009-1-9 10:48

好美的女子,尤其是穿露穴黑丝的那几张最为漂亮,看的我直闹心.哈哈

红心献给楼主!
作者: wsldp    时间: 2009-1-9 11:01

石黑京香这个女优我很喜欢,希望能多多看到她的片子
很像混血美女
有magic Q的味道,一见她就想干她
看着这样的美女是有点黑,不过现在都流行黑嘛(古天乐不是这样的嘛!呵呵)
这样的美女我很喜欢
如果多有点她有关制服的片子那就跟好了,
楼主加油啊
红心送上!
作者: 万寿    时间: 2009-1-9 11:02

石黑京香身材一级棒,品相里是一个比较值得推崇的女优。
作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-9 11:19

这个女友在无码界的确是很美的了,支持楼主
作者: cawa    时间: 2009-1-9 13:25

B如其人啊 真是石黑石黑的 以前看过他的一部片子还不错啦挺喜欢他那种有点怪异的表情 蛮诱人的
作者: v00786    时间: 2009-1-9 13:27

精彩的片子,MM不错啊!身材还算可以,推荐支持
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-9 14:01

石黑是个大美女,她的片子我都喜欢,我最爱的是她的阴毛,特别的有个性的,男人都爱
作者: dser169    时间: 2009-1-9 14:02

石黑京香一直很喜欢
还有更多她的片子吗
希望大大共享出来
作者: glh818919    时间: 2009-1-9 14:12

看过她的片子  还是很喜欢她的 谢谢楼住的分享
作者: sttiger    时间: 2009-1-9 14:43

很想给她一炮的样子 顶不顺了 哈哈 不错的片子 顶一夜
作者: kponline    时间: 2009-1-9 15:07

女优很不错啊,特别喜欢双插这些刺激的题材,适合我的口味 谢谢分享
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:09

好火爆的片子,双枪双洞,口味很重,有点混血的味道,大力支持!
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 15:13

稍微有点熟的美女啊,如果不是脸型略长些,那就更完美了,不过也很有味道
作者: woshifeng988    时间: 2009-1-9 15:16

不错,性感苗条的美女BB和屁眼都爽了精彩,谢谢老大。
作者: 不的不爱    时间: 2009-1-9 16:27

非常值得收藏的一部混血美女片,这么好的片,一定要支持楼主。
作者: xilouyouwo    时间: 2009-1-9 16:29

很喜欢这个少妇的片子,很放荡,本片还第一次见,感谢了楼主
作者: 一夜不归    时间: 2009-1-9 16:35

好强汗啊,我都快受不了啦,前后夹击的感觉肯定爽死啦
作者: fffg    时间: 2009-1-9 16:41

我心中的经典美人 随是看过,不过看了又看 还是心动不已
作者: 3980965    时间: 2009-1-9 16:46

太谢谢楼主了,特别喜欢乱交,肛交。现在这样的片子不好找啊。
作者: ximao2010    时间: 2009-1-9 17:25

看起来还不错,长的有点像过去的兰兰,希望功夫也像兰兰那么好
作者: 华中民    时间: 2009-1-9 17:54

装束成这样性感而角色多变的大女人,长腿一伸风流无限极,特别是那样风情的性器真宝地啊。
作者: zhu1972815    时间: 2009-1-9 18:41

黑石京香的片子看了很多 ,女优身材不错 就是样子不咋地 纯支持
作者: qqqq3121    时间: 2009-1-9 18:45

果然精品,谢继续努力谢楼主分享,是我喜欢的类型.红心送上.
作者: swordama    时间: 2009-1-9 18:47

下面都插黑了,看来石黒京香被不少人干过了
拍了不少片子了,感觉演技还行
作者: nblnh    时间: 2009-1-9 19:04

这女优好熟啊,应该是重出江湖类型的,谢谢楼主分享好片~
作者: djfantasy    时间: 2009-1-9 19:05

引用:
原帖由 marsayi 于 2009-1-8 19:28 发表
此女身材比较不错,不过BB不好看.纯支持了.
同意你的说法身材不错 个人认为这种BB不错 很喜欢 这就是传说中的交虫型BB非常诱惑!
作者: lqsalsy127    时间: 2009-1-9 19:10

难道是因为前面的太难看才让弄后面的吗?毛多了些。
作者: lkjr    时间: 2009-1-9 19:33

很熟很漂亮的美女,内容也很精彩,感谢楼主
作者: yagamy    时间: 2009-1-9 19:40

这部片之前有过其他的大大发过,我下了看过,我个人认为这部片还不错,虽然女优的阴部很黑,阴毛也很乱,不过让我感觉有一种粗旷的美感,女优的叫声也很浪,只是美中不足的的是,这部片的剧情很普通,很希望剧情再刺激一点就好了
作者: bluerocky    时间: 2009-1-9 19:56

很精彩的片子。。虽然看过。。不过还是强烈支持~!
作者: gzp    时间: 2009-1-9 19:57

这个女优的片子最近网上挺多的,我也下载来认真研究一下.
作者: haiwentao    时间: 2009-1-9 20:19

此女长得很像武藤兰,又比武藤兰略微清秀一些,而且表演比武藤兰更淫荡,堪称AV极品。
作者: lgqq18    时间: 2009-1-9 20:21

很精彩的片子,非下载不可。。。,纯推荐支持
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-9 20:27

这部片子真的很不错啊,女人长的绝对有气质,很喜欢,内容也很和胃口,谢啦

1!
作者: gilardino226    时间: 2009-1-9 20:38

我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lastkiss    时间: 2009-1-9 21:46

石黑京香,长腿妹妹,拍的片子也挺好的!我就喜欢
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-1-9 21:54

石黑京香的片子一定是要支持的!感谢楼主分享,先谢谢了。
作者: 钓鱼台    时间: 2009-1-9 21:54     标题: 感谢分享

加油,身材可以,眼神一般,咪咪太小了一点
作者: d198606091234    时间: 2009-1-9 21:58     标题: 支持

女的看上去很高挑 很喜欢的类型!和那个叫铃木杏里的感觉上有点相似!
作者: 伯通    时间: 2009-1-9 22:00

超级美女啊,支持了,无条件支持,红心送上。
作者: tophy19    时间: 2009-1-9 23:12

这漂亮的妹妹被肛交太可惜了!片子不错,谢谢搂住!
作者: kpting    时间: 2009-1-9 23:28

看过啦,也收藏啦,挺喜欢石黒京香的啊,不知道为什么啊
作者: 六月流火    时间: 2009-1-9 23:49

请问是个美女是不是混血·身材·长相那真是一流啊·可以跟小泽玛利亚一拼了·哈哈
作者: zahc1984    时间: 2009-1-9 23:58

腿比较耐看的啊,我喜欢!
又是两穴,没道理不支持了!
作者: no.204    时间: 2009-1-10 00:23

这是本老片子了,石黑京香.本论坛,以前就有人发布过.片子确实非常不错.只是石黑京香的脸长得过分地长了一些.
跟玲木杏里有得一比了啊,这幅脸型.
作者: y740603    时间: 2009-1-10 00:43

mm不是我喜欢的那种类型,纯支持楼主啦!
作者: hongsweet    时间: 2009-1-10 00:50

是个有韵味的熟女
值得推荐
看的我血脉喷张
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-10 01:07

石黒京香长得还可以,身材很不错,穿情趣内衣很有韵味
作者: woshilishi    时间: 2009-1-10 01:11

好喜欢的女优。痴女,看着带劲
喜欢她茂盛的毛发,一看就是骨子里的风骚!
作者: wlw520    时间: 2009-1-10 01:40

我给她的眼睛迷住了,那双眼睛好会电人啊.身材相貌非常不错,先下来看看谢谢楼主
作者: 社区经理    时间: 2009-1-10 02:04

我很喜欢石黑京香,不错的片子,下了,辛苦楼主
作者: sam191452    时间: 2009-1-10 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩的片子,不过已经看过了,;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: lj83158315    时间: 2009-1-10 10:25

感觉真不错喜欢楼主发的好片真的好猛啊!支持你啊!值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2