标题: [经典] 两位美女医护人员中出治疗 [打印本页]

作者: noriko214    时间: 2009-1-4 16:35     标题: 两位美女医护人员中出治疗

影片名称:两位美女医护人员中出治疗
影片大小:699MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
播放时间:01:56:39
种子编码:7ea86431eac753e1202aa20db781736a85129f02  
预览图片:有

备用图:

附件: 东方小海豚@两位美女医护人员中出治疗.torrent (2009-1-4 16:35, 63.02 KB) / 该附件被下载次数 1947
/forum/attachment.php?aid=729673
作者: hahahaanfy    时间: 2009-1-4 17:03

来得早真是不如来得巧啊,我今天还在硬盘里找到原来下的一个rm版本的,今天上网搜索了一番想下个清晰版本的,没想到想啥就来啥,真是天意不可违啊,一定得下了,哈哈
作者: ningyuan    时间: 2009-1-4 17:27

楼主,这图片也太小了,需要放大镜才可以看清!不知道长得究竟如何?看看。
作者: sexshao    时间: 2009-1-4 17:27

图片太小了点。前面的图片都看不清楚,就不下了。
呵,还是要谢谢楼主咯。
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 19:44

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 19:46

图是太小来哦,学习学习小小学习笑嘻嘻,先不下了.看看在说.谢谢了
作者: baiy00    时间: 2009-1-4 20:35

备用图太小看不清楚,本想找她们治欲火焚身的,现在就免了
作者: james5554    时间: 2009-1-5 00:20

听楼上的几位是看备用图的...楼主的图好象出错了看不到!!这个片以前ME看过..看好看的女医生很主动很性感!!最后是2人一起上的吧..我喜欢很喜欢,推荐给各位色友!!
作者: volovman0    时间: 2009-1-5 09:02

护士篇无码的很少,这2个MM不是很漂亮,有点粗气,呵呵!不过还是要谢谢楼主!
作者: why123    时间: 2009-1-5 09:15

女医生很主动很性感,喜欢很喜欢!这两个MM不是很漂亮,谢谢楼主!
作者: shyuzuo    时间: 2009-1-5 13:43

图片是不是也太小了吧  我都看不清楚啊 楼主
作者: sun666yap    时间: 2009-1-6 01:11

beautiful lady,where can i find the hospital??haha
作者: lin18000a    时间: 2009-1-6 02:36

有這两位美女医护人员中出治疗,只怕再強的猛男也吃不消啊!
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-1-6 14:26

很辛苦,终于我有回来了,支持斑竹的无私。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2