标题: [经典] 女教師・堕ちるまで… 水元ゆうな [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-11 07:52     标题: 女教師・堕ちるまで… 水元ゆうな

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
【新作】女教師・堕ちるまで… 水元ゆうな
                   原創:紫玫瑰
                   発売:2008/12/07
                出演者:水元ゆうな
             シリーズ:女教師・堕ちるまで…
             メーカー:アタッカーズ
             レーベル:死夜悪
             ジャンル:拘束/女教師/レイプ/3P、4P/デジモ
       ファイル形式: WMV/1500K/640x480/1.24G
             収録時間:118分
                    品番:shkd348
          ハッシュ値:9f7e5e8d60a1779680a55826fab13e32cc0afaa2

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: shkd348.torrent (2008-12-11 07:52, 52.78 KB) / 该附件被下载次数 3948
/forum/attachment.php?aid=705535
作者: killer2006    时间: 2008-12-11 08:43

死夜恶的品牌,水元的主演,又是最新一期的,还是要支持
作者: bigduck2    时间: 2008-12-11 09:07

死夜恶12月的片子终于出来了,不知道为什么出来这么晚。
作者: lianjt    时间: 2008-12-11 09:22

支持好片,水元的新片吧,非常喜欢水元,谢谢分享
作者: gqmgqm    时间: 2008-12-11 10:01

这个看起来比较牛 很喜欢这个类型的骗子 要是再唯美些就更好了
作者: bonsharp    时间: 2008-12-11 11:07

楼主很厉害,截图做得非常好,谢谢啦,水元MM好惨啊!
作者: cj8558    时间: 2008-12-11 12:04

死恶夜的片子我都很喜欢 谢谢楼主发片 大力支持你
作者: tom761128    时间: 2008-12-11 12:19

很不错的片子。好久没见水元的好片了。呵呵。支持
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-11 13:25

又见女教师题材的影片,我的硬盘里全是这一类型的收藏,我中毒很深啊
作者: ilzzz    时间: 2008-12-11 15:08

谢谢分享,超希望能下到她的这部片子  拘束椅子Legend 水元ゆうな  ,希望有的兄弟伙能分享一下
作者: cydjdm    时间: 2008-12-11 15:10

死恶夜的片子,一向很喜欢,谢谢分享,继续努力,很棒
作者: wangwing    时间: 2008-12-11 17:33

死夜恶的片子?我不明白哦,水元倒是听说过,女教师是我喜欢的类型片子!感谢!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 18:54

不是一楼提醒还没看出来是死夜恶的呢,这个口味比较轻啊。
作者: marstiwray    时间: 2008-12-11 19:24

不说别的,老师很诱人,我的欲望很强烈,这位女优还是第一次见,没有她的什么信息,也不好乱给评价,下载先吧!谢谢LZ了
作者: archer111    时间: 2008-12-12 12:00

女教师的题材是我的最爱,收藏最多的就是这类片子,这个自然也不能放过。
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-12 13:38

这个女优非常的漂亮和养眼,表演的很投入。
作者: 老K    时间: 2008-12-12 15:55

这封面弄的,水元MM都不像了,本来挺漂亮的,这个妆一画就变好普通。
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-12 16:07

女教师的片子是一定要看得!
况且还是如此诱人的老师,更要看看了!
作者: 770801    时间: 2008-12-12 16:23

太多好的片子了,我多看花了眼,不知道下哪个好了
作者: 自来也    时间: 2008-12-12 16:37

水元最近出的片子可真是不少。
而且每部片子都是经典之作,让人欲罢不能。
那白晰的肌肤以及那种忧郁的气质,感觉这句女优极有发展潜力。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-12 20:36

水元是很不错的女优啊,很久不见,感谢楼主提供她的片子啊。
作者: gansss    时间: 2008-12-12 20:48

水元的片子最近好象挺多的啊,好象是最近刚冒出来的是不是.
作者: kerorooo8    时间: 2008-12-12 22:51

感谢楼主分享好片,这个片子好象有死恶夜的风格
作者: bjwst    时间: 2008-12-12 23:10

12月的新片啊,不知道还有没有其余的几部,尤其是几部合集的。
作者: kokia    时间: 2008-12-13 00:02

好漂亮的妹妹,很可爱不怎么象教师,我要是喷到这么漂亮的老师就好了
作者: wangqqqq    时间: 2008-12-13 01:10

封面不错,不过别是封面杀手,现在有图也不可信了...
作者: luojun1102    时间: 2008-12-13 02:04

楼主辛苦了我大力的支持你喜欢你希望你多发
作者: 方舟2號    时间: 2008-12-13 07:33

這樣溫婉羞澀還真像個害羞的小媳婦
雪白的美臀放射出誘人的光澤
作者: wc709394    时间: 2008-12-13 08:02

女教师系列我都喜欢,死恶夜的片子又是我的最爱
作者: wc709394    时间: 2008-12-13 08:04

即是女教师题材又是死夜恶系列的。都是我最爱啊,正
作者: wangxiang118    时间: 2008-12-13 09:26

感觉还是有码的女优演出的好些。无码的现在感觉没啥特色的。
作者: yananjushi    时间: 2008-12-13 09:36

这样的丝袜影片我最喜欢的,,很容易走火的,谢谢。
作者: masj    时间: 2008-12-13 11:39

死恶夜的片子是我最期待的了,太感谢楼主了。
作者: sheng1ong    时间: 2008-12-13 12:28

水元的片子,要下来欣赏欣赏了,谢谢分享.
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 13:00

虽然是新片,但是有些复古的味道啊,很特别
作者: zhangkui888    时间: 2008-12-13 14:04

看到标题很是兴奋,不过没有看到几个女教师的制服镜头,
还是喜欢那种一边穿着制服一边来sex的。
作者: dwj19830118    时间: 2008-12-13 14:06

感觉这个女优有点想翁虹啊,你们看像不像了
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-13 14:12

很不错的  片字 谢谢楼主的分享  支持楼主
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-13 14:33

小蛮腰好友人  又是新片  好东西 我高中是要是也有这么一位老师 恐怕我也要把持不住了
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-13 14:33

小蛮腰好友人  又是新片  好东西 我高中是要是也有这么一位老师 恐怕我也要把持不住了
作者: fred310    时间: 2008-12-13 15:34

看她的胸型很不错 又大又圆 眼神也很无辜的样子 支持
作者: xuv577    时间: 2008-12-13 15:35

水元真的是蠻有熟女韻味的女優喔,身材方面真的是會讓人口水真流的誘人啊,謝謝分享這棒的好片啊。
作者: dah1211    时间: 2008-12-13 16:58

水元的片子感觉上去都很邪恶啊.
看到了就有一种冲动.
作者: buyaozaiwanji    时间: 2008-12-13 17:56

教师白丝袜真的很不错啊,~~~~~~·要是是我马子就好了
作者: zytlover    时间: 2008-12-13 18:00

太喜欢这个妹妹了,看上去很是娇嫩柔弱,惹人怜爱,身材也好,干起来肯定很爽
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-12-13 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子还是第一次看,长的还不错,支持楼主
作者: ttxx123456    时间: 2008-12-13 19:23

水元MM够青春和清纯,是我喜欢的类型!
女教师丝袜制服的片子,又岂是诱惑多一点!
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 20:32

水元最新的片子哦,还是满喜欢这个女优的,喜欢教师系列,感谢楼主的分享
作者: 情色大帝    时间: 2008-12-13 20:58

女教师?我喜欢,看样子是做家访哦,有机会了
作者: 情色大帝    时间: 2008-12-13 20:59

女教师?我喜欢,看样子是做家访哦,有机会了
作者: wingzeroo    时间: 2008-12-13 21:26

干白色吊带丝袜真是太棒了,这片子看上去好像有剧情的样子
作者: sman2    时间: 2008-12-13 21:40

水元演的很好吗?从未看过她的片子,还是不下了,纯支持一下吧
作者: shaa    时间: 2008-12-13 22:21

死恶夜的片子都是精品,看图这个片子口味不重,感谢楼主发片!
作者: sujay    时间: 2008-12-14 00:10

看来是个无助的女老师呀,喜欢制服片,一定支持!
作者: jy225363    时间: 2008-12-14 01:39

水元是长的多漂亮的,身材也不错,感谢楼主了,好片也
作者: bloodsnake    时间: 2008-12-14 03:34

希望不要是封面杀手,该女优还没欣赏过,不知如何
作者: aristee    时间: 2008-12-14 04:28

又是白丝护士 好刺激啊 谢谢楼主多多发贴
作者: zhaoxugo    时间: 2008-12-14 09:05

水元妹妹好像好久没出新片个 这次重出江湖一定要下来看看 不然对不起楼主的一片苦心啊
作者: icebird2008    时间: 2008-12-14 09:17

很不错的片子,就是格式有点大,楼主再辛苦一下吧谢谢
作者: eternalsky    时间: 2008-12-14 10:25

女老师的片最最好看```````太感谢了`````
作者: jack_guai    时间: 2008-12-14 10:58

水元是本人超级喜欢的女优,他的表演诱惑而又不做作,身材也是非常棒的。支持楼主发此类好片啊!
作者: cxyzzh    时间: 2008-12-14 11:38

支持楼主哦  教师 护士 丝袜是我的最爱 谢谢楼主分享好片!
作者: amstrong    时间: 2008-12-14 11:57

教师篇,看来现在当女老师很危险啊!
学生们想法多起来了!
作者: sd534664    时间: 2008-12-14 13:28

一看到是水元的片就要马上下了,收藏中,楼主加油了
作者: ctb    时间: 2008-12-14 14:18

怎么没有图,有图才是王道,没办法支持你哦
作者: q306784470    时间: 2008-12-14 15:08

我很喜欢女教师题材的影片支持楼主发片支持
作者: lxc2008    时间: 2008-12-14 15:42

t太慢了太慢了t太慢了太慢了t太慢了太慢了t太慢了太慢了
作者: hahahou    时间: 2008-12-14 17:29

又是一个女教師,好片子一定要支持,

谢谢分享。桃心送上。
作者: qwert0001    时间: 2008-12-14 19:26

水元在片子里的表情都十分投入和楚楚可怜,虽然样子不算十分漂亮,但她的叫声能唤起狼友们的兽性,所以还是蛮受欢迎的,谢谢楼主分享,红心献给你。
作者: chenlin0112    时间: 2008-12-14 21:21

水元身材不错的  演技也OK  就是好象片子少了点
作者: a537520691    时间: 2008-12-15 14:13

看不到图 不知道好不好看  在这纯支持下楼主吧
作者: alms    时间: 2008-12-15 16:14

打听一哈,水元是谁,看上克还是很好的捏!楼主要加油,发好片子!
作者: snider    时间: 2008-12-15 18:05

水元长得好委屈的一张脸啊,一看就是被拿来虐的
作者: chhao    时间: 2008-12-15 23:47

水元长的不算太漂亮,但她的片子很好看,表演到位。
作者: eland2003    时间: 2008-12-16 03:38

这个女老师正点,跟我们化学老师挺象,搞的我整天上课注意力不集中
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 22:52

这个看起来比较牛 很喜欢这个类型的骗子 要是再唯美些就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2