标题: [经典] (FA)性的衝動~快樂至上主義(中文字幕) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-11-25 22:17     标题: (FA)性的衝動~快樂至上主義(中文字幕)

(FA)性的衝動~快樂至上主義(中文字幕)

『影片名稱』  (FA)性の衝動 快楽至上主義
『影片主演』佐伯奈々 浅井舞香  
『影片格式』AVI,1790 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:57
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/332 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』1219c772e1b575a94cc341f9ec1d0bf4482dff82
5900e16e21aab39f7008454699070071dbe6b853
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CCX-053(発売日:2008/10/13)
『圖片預覽』
レズ/おっぱい・巨乳/制服・コスプレ/ドラマ/体位/騎乗位・他
発育の良い乳房や柔尻で、幼い頃から男を虜にしてきた奈々。・学生時代、担任教師をノーパンで誘惑。「先生、気持ちいい?」と、イキり立つ肉棒を愛おしむように舐めてしゃぶって自ら挿入。制服を着たまま激しく腰を振る迫力騎乗位!・溢れるエロスは下宿先の叔父の下半身にも火を点ける。伯母の目を盗み、キッチンで、バスルームで、鼻息荒く襲いかかる叔父を焦らしながらの興奮和姦!みんなみんな、セックスに餓えている…。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: CCX-053-AVI@Touch99.torrent (2008-11-25 22:17, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 2313
/forum/attachment.php?aid=692403

附件: CCX-053-RMVB@Touch99.torrent (2008-11-25 22:17, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 2402
/forum/attachment.php?aid=692404
作者: 22690913    时间: 2008-11-25 23:14

FA的片子从来都是无条件下载的,精品,感谢楼主的贡献,谢谢了
作者: pingye009    时间: 2008-11-25 23:43

FA的片子当然要顶的啦!看剧情应该很不错,小日本蛮有想象力的!
作者: 选择牺牲    时间: 2008-11-26 00:14

我是新手 不知道FA什么来头 但是冲着这个片子 我还是要下载的 哈哈 谢谢楼主分享 红心送上
作者: zqc22    时间: 2008-11-26 13:37

LZ你的片子都是爽格式的,好爽啊,不过具体的内容没介绍多点,要就不就更完美了
作者: 流星火    时间: 2008-11-26 13:48

我还是选择比较大的版本下来看看吧,看这个好像比较真实的说
作者: tcowen    时间: 2008-11-26 14:37

很真实,很好的片子,喜欢看这些带点情节的片子。谢楼主分享
作者: 菊花    时间: 2008-11-26 17:44

好像不是FA系列的片子啊!不怎么喜欢这个片子但要支持一下楼主发片
作者: busterfly    时间: 2008-11-26 19:08

角色扮演永远充满了诱惑和性感  谢谢楼主发上来这么好的题材
作者: jqpzh    时间: 2008-11-26 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

FA是我的最爱,我们是FA的忠实观众.大力推荐这样的好片.
作者: alkendy    时间: 2008-11-27 09:03

强力收集冢本的片子,个个经典啊
来一个收一个!
作者: zhangsong    时间: 2008-11-27 20:50

一般FA系列 我都是不看就直接下的  谢谢楼主发片
作者: apple88067    时间: 2008-11-27 21:08

我还没看过FA的东东~看大家说的呢么好~那我就看看吧~哈哈~
作者: zht2013    时间: 2008-11-27 21:19

不错的片子,最起码看起来是比较真实,比其他都要好多了。谢谢楼主哦
作者: maodou111    时间: 2008-11-27 21:38

终于有小格式的了!fa的片子就是感觉真实,很原始~
作者: xiao120y    时间: 2008-11-28 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

等你了好几天的了啊,现在终于出好片了啊!
作者: zhaoxugo    时间: 2008-11-28 14:26

FA的片子激情与内涵并重 更重要的是有字幕的 剧情也能了解到 这样的好片 怎么能让我不支持呢
作者: sunzhongyang    时间: 2008-11-28 16:08

我挺喜欢下FA系列的片子片子挺有创意的而且拍的也不错
作者: babycomeon    时间: 2008-11-28 22:24

没有想到这里面还有女同的情节,绝对应该下。
作者: iori175    时间: 2008-11-28 22:40

虽然从封面上看像老片
但内容好像不错 难得的是有磨镜子 而且还是中文字幕
作者: bleachkim    时间: 2008-11-28 22:45

为什么大家都喜欢fa的片子呢?我以前下过一部也没觉得有多好,不过封面做的不错
作者: sellout    时间: 2008-11-29 11:32

FA的片子从来都是无条件下载的!jFA真的很好啊!
作者: 木子君119    时间: 2008-11-29 16:35

我还是选择比较大的版本下来看看吧
大力推荐这样的好片
作者: zhuguihan    时间: 2008-11-29 19:27

妹妹长的不是很亮,但她骨子透着股骚气,有一种性的冲动,哈哈。
作者: aler    时间: 2008-11-30 15:40

FA系列的片子都不错
非常喜欢,谢谢分享
大力推荐这样的好片
作者: cidsss3808    时间: 2008-11-30 17:53

感谢楼主的贡献,谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: 7709110186    时间: 2008-11-30 20:34

不懂什么是FA,不过女优长得不错,下来看看,谢谢搂主
作者: moonyson    时间: 2008-12-1 00:08

片子看过了,对女性心理描写很细腻,做爱场面一如既往的激情,
作者: csbadman    时间: 2008-12-1 00:16

这女人看着有点老,我眼花了吗。有点装嫩的感觉。
作者: cypp    时间: 2008-12-1 17:57

喜欢喜欢楼主的片子,有一个重要的原因是因为楼主会细致地将AVI和RV分开放种,万分感谢 !
作者: 俊爷    时间: 2008-12-7 03:04

哈哈

居然有女优裸体弹钢琴

赞一个
作者: zwrz    时间: 2008-12-8 14:58

角色比较陌生但看起来很不错 我很喜欢这类型的 感谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2