标题: [楼凤] 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P [打印本页]

作者: lw2002p4    时间: 2008-11-23 15:14     标题: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P
【采花地址】: 双井桥东
【验证时间】: 11月21日
【服务项目】: 陪浴,漫游,KJ,ML,其他没问
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80分,身材80分,服务90分,技术80分
【环境设备】: 90
【营业时间】: 联系上就行
【价格标准】: 300/次,其他没问
【安全系数】: 没有发现就是安全
【采花经过】:

首先感谢feifeifeifei兄、小伙有样、tianlan等论坛前辈对兄弟的无私帮助!
  在论坛中逛游也很有一段时间了,但始终也没有正式发过帖子,主要是确实文笔不行。有时看到前辈们的大作,也曾有过写一些的冲动,但却总觉得差距太大而放弃。尤其是验证贴,原贴写得太好了更是不敢动笔,完全没有必要啊。这次验证的两个MM,未曾见到论坛中有兄弟提起,看来也算是新人了,思前想后写出来抛砖引玉吧!
  MM联系方式是从朋友那里知道的,由于离本人住处不远,利用中午时间验证了一次,具体ML的细节这里就不细表了,毕竟不是文学作品,下面主要谈谈两位MM主角的情况。
   小爱:聊天中自称是大三学生,学酒店管理的,问了一些学习方面的情况,感觉还有点靠谱。内蒙人,21岁,个子在1.63左右,身材苗条,脸蛋不错,眼睛比较大,只是皮肤稍显粗糙,胸部偏软,不够挺拔。由于没有选她,所以不知道服务水平如何。喜欢学生妹的LY可以去试试。
   小姗:自称护校毕业,现在北京某医院实习,问及医院情况,竟能比较准确的回答,姑且相信一次吧。东北人,21岁,个子在1.61左右,身材小巧玲珑,又稍显丰满(后面有图为证),脸蛋属于可爱型的,始终带着笑意,让人很是喜欢。皮肤非常光滑,服务认真,也相当地投入,身体反应比较灵敏,叫声很真实。
  住房环境不错,室内也相当温暖。由于本人没有其他嗜好,因此仅仅是简单地ML,不知道她们还有什么特色服务,看来还需要LY们去好好开发啊。

[attach]690213[/attach]     
引用:
护士我还是很感兴趣的!
                                      -----最初的夢想
作者: tianjing20    时间: 2008-11-23 15:24

呵呵!恭喜楼主~能有如此艳服啊!希望论坛能有更多的新MM出现,最近论坛里看见的都是那几个啊。
作者: MaoQ    时间: 2008-11-23 15:26

北京区的人气比江苏好多了,我们那里一天都没有几个人
作者: angra11    时间: 2008-11-23 15:41

看了楼主的介绍,心里很是激动,感谢楼主发贴!
作者: fifire    时间: 2008-11-23 15:58

有多少学生啊,大家yy一下也就是了。身材好,服务好就成。
作者: 04261015    时间: 2008-11-23 16:04

护士呀,看来不错,有机会去看看,红心送上。
作者: lfzero    时间: 2008-11-23 16:07

路过转转.看介绍不错,有时间过去看看.不知道怎么样.
作者: sycyb001    时间: 2008-11-23 16:09

看了楼主的介绍,心里很是激动,大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。感谢楼主发贴!
作者: duguyu214    时间: 2008-11-23 16:13

楼主的介绍很吸引人,有机会去北京出差一定向楼主打听联系方式,希望楼主不要推辞啊
作者: yinhm2005_1    时间: 2008-11-23 16:14

首先感谢楼主分享信息,这个地址离我比较近,听楼主介绍,感觉不错,想去看一下啊
作者: coco998    时间: 2008-11-23 16:22

这么好的资源,有机会一定要去验证,兄弟好口福
作者: chsien    时间: 2008-11-23 16:28

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
看完楼主的发帖小弟羡慕佩服楼主
作者: daiyeqignian    时间: 2008-11-23 16:35

最喜欢看的就是学生妹妹 如果还是货真价实的话那还真的是赚到了
作者: dickens1984    时间: 2008-11-23 16:35

一般说是兼职的都是骗人的 习惯了来钱那么快的 哪还有心思上班阿!
作者: chfdaer    时间: 2008-11-23 16:52

楼主艳福不浅啊  能上到正宗的大学生   我梦寐以求的情况在楼主身上发生了...
作者: zhanglvzi    时间: 2008-11-23 16:56

原来是大学生小爱和实习护士,我就是好着一口啊
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-23 17:00

服务好才是王道,身材 和脸蛋都是附件。不要那些摆烂的花瓶
作者: quanguo1986    时间: 2008-11-23 17:01

在人大?苏州桥那里。

看看照片的再说。。。。
作者: UNREALC    时间: 2008-11-23 17:04     标题: 谢谢LZ

看了楼主提供的信息,感觉心痒痒,护士是我的最爱啊。感谢楼主发贴!
作者: likesdf    时间: 2008-11-23 17:08

难得有此新人,楼主辛苦了,身体比较敏感?呵呵,好啊
作者: bobowa    时间: 2008-11-23 17:09

大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。感谢楼主发贴!
作者: ddawx    时间: 2008-11-23 17:09

看来楼主大大验到了真正的学生妹妹了,真是性福无边呀,这下北京的小狼们可是有口福了
作者: 大吊浩    时间: 2008-11-23 17:09

8楼 大 中 小 发表于 2008-11-23 16:04  只看该作者
原来是大学生小爱和实习护士,我就是好着一口啊
作者: jltk0120    时间: 2008-11-23 17:15

看了楼主的介绍,心里很是激动,感谢楼主发贴!有新MM就是好事
作者: 50fish    时间: 2008-11-23 17:16

倒也有段时间了 不是新人 这俩确是不错就是太热了 谢谢楼主的分享
作者: wahou    时间: 2008-11-23 17:18

楼主写的挺好.对mm的特点总结不错.希望小弟也能享受一下
作者: shanhoo    时间: 2008-11-23 17:24

真是角色扮演的角色大集合啊,楼主看来有福气啊
作者: zhangweiking    时间: 2008-11-23 17:35

双井桥东?离我这里不远啊,有时间的话一定要去看看,楼主辛苦了
作者: 192325    时间: 2008-11-23 17:36

感觉现在学酒店管理的人好多  回帖看看图吧
作者: wahhlq    时间: 2008-11-23 17:36

听到护士和大学生就是有感觉啊 喜欢纯纯的护士
作者: yueying_ms08    时间: 2008-11-23 17:40

楼主真是好运气啊,偶们都羡慕死啦
希望楼主能继续发出这样好帖子
作者: dserp    时间: 2008-11-23 17:42

现在好多大学生兼职的唉,这是什么世道哦.
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-23 17:49

文字比较简短~但是介绍挺详细的,都是个子不太高的姑娘啊 不知道身材如何~ 腿漂亮不
作者: 汤包    时间: 2008-11-23 17:58

身材不错.那附件我经常会路过.改天一定要好好逛逛.呵呵.
作者: foralice    时间: 2008-11-23 18:01

学生、护士,兄弟很能玩啊,下次pm小弟。
作者: tree222    时间: 2008-11-23 18:03

看来是个新人,可能服务还不是很到位,不过胜在年轻哈,有机会去看看
作者: haishangtao    时间: 2008-11-23 18:16

这个信息看着很诱人啊,不知有没有机会去验证!努力
作者: xb212    时间: 2008-11-23 18:18

北京的新人还真是层出不穷,看得人眼花缭乱的
作者: haojiao001    时间: 2008-11-23 18:22     标题: 哈哈

感谢楼主呵呵,有了楼主的帮助我相信咱们这肯定是越来越红火的呵呵
作者: liuyanwudi    时间: 2008-11-23 18:23

看楼价绍的这么好,有时间一定去看看。亲自去体会一下
作者: playgirl    时间: 2008-11-23 18:23

护士服务应该不错,我就喜欢体贴的照顾,谢谢楼主
作者: beefield    时间: 2008-11-23 18:24

到底怎么样啊?我想看看,楼主性价比如何啊?
作者: gxc1985    时间: 2008-11-23 18:26

想看看,只不过太远,不能去捧场。支持一下。
作者: laolao    时间: 2008-11-23 18:32

我回帖,因为我想看照片,只有看过照片才有参考价值!
作者: itsnotme    时间: 2008-11-23 18:34

大学生美眉,听着不错地.我昨个儿唱歌的时碰到一个陪唱的女孩,我特喜欢,想带出去,但是任凭我咋样说,她就是不从,唉……,君子不强人所难,后来还是尊重了她的意愿,但是我想,常在河边走,哪有不湿鞋的呀.
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-23 18:35

冲搂住的标题也要支持下,期待看到照片,哈哈
作者: 长安大戏院    时间: 2008-11-23 18:37

多少时间呀,最好能比较详细的描述一下细节,大家共同分享一下呀
作者: yinjingnan    时间: 2008-11-23 18:38

楼主的介绍好像太简单了点啊,看了还是比较不错。大学生多嫩啊
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-11-23 18:39

楼主遇到的女孩子不错吗,学生和护士,都是狼友们热捧对象呀.
作者: mercury07    时间: 2008-11-23 18:45

感觉第二个小珊比较值啊,女人皮肤不好,手感就不好,呵呵。
作者: laipi008    时间: 2008-11-23 18:54

感谢楼主分享信息 北京的楼凤真是越来越好了 喜欢兼职 支持楼主
作者: redfoxm    时间: 2008-11-23 18:54

首先恭喜楼主能有如此艳服,真是让兄弟们羡慕不已 。大学生小爱和实习护士我都喜欢。感谢楼主发贴!
作者: conniezichen    时间: 2008-11-23 18:55

南城。。。哎。。。就是发达啊。。。

学生和护士。。。。制服了
作者: xiaodong1949    时间: 2008-11-23 19:07

又是双井的信息啊,看来以后得搬那边住去。生活就更加丰富多彩了
作者: lovelovelove    时间: 2008-11-23 19:14

看了楼主的介绍,心里很是激动,感谢楼主发贴!
作者: hot_fire    时间: 2008-11-23 19:19

支持新人。兄弟们又有好去处了。
学生妹值得去体验下。
作者: hounan    时间: 2008-11-23 19:20

大学生和实习护士不是在拍av吧觉得不是太靠谱
作者: 留醉    时间: 2008-11-23 19:24

双井桥,太多了,快过年了,大家也要注意安全!
作者: lcemj65    时间: 2008-11-23 19:25

身材小巧玲珑,又稍显丰满,脸蛋属于可爱型的。这是兄弟的最爱啊!不过一次300有点贵,希望有包夜能便宜点。感谢兄弟发帖!兄弟真有意思,有什么不好意思发的,写呗!支持你!期待你更多的帖子啊!
作者: 终点蓝天    时间: 2008-11-23 19:26

我比较喜欢丰满一点的女人,最好胸大一点就好了,谢谢楼主发帖
作者: flyingcat49    时间: 2008-11-23 19:29

又是在双井那边啊,为什么大多数妹妹都集中在东边啊!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-23 19:32

嗯?楼主要的是双飞服务吗?过程描述一下,让兄弟们有个谱儿啊。
作者: 痴汉    时间: 2008-11-23 19:36

看介绍不错,有时间过去看看.不知道怎么样.
作者: zsx4    时间: 2008-11-23 19:43

小护士,我喜欢啊,相信楼主的眼光,有机会去看看
作者: HcLyQ    时间: 2008-11-23 19:46

希望以后去医院看病的时候楼主不要遇到她为好啊,要不然很尴尬的.哈哈
作者: sasdsf    时间: 2008-11-23 19:52

不喜欢胸部偏软的,不过看看照片再说,也许去试试谢谢楼猪。
作者: 11guobao    时间: 2008-11-23 19:57

看楼主说是大学生。一定要看看看照片,也要感谢楼主的辛苦发贴!
作者: heroarthur    时间: 2008-11-23 20:05

学生妹最近越来越多了,不知道是好事还是。。。。。个人还是很喜欢学生的
作者: 新新新狼    时间: 2008-11-23 20:15

是真人的照片不  回了看看 希望LZ不要让我们失望啊
作者: 新新新狼    时间: 2008-11-23 20:16

MM一定要好看啊 希望LZ不要让我们失望啊
作者: jiji2jiji    时间: 2008-11-23 20:19

护士,大学生,21岁;现在这种年纪的出来兼职的都好多啊,北京的生活压力还真是有点大,不过这确也满足了咱们LY们的广大需求,攒一个.
作者: emma_emma    时间: 2008-11-23 20:20

2楼的你过来串门来了呀
要不你也搬北京来吧
支持楼主一下
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-23 20:21

不错,感觉还是挺真实的,就喜欢这样的女孩。
作者: shyxiaoxiao    时间: 2008-11-23 20:27

大学生阿...我好喜欢....狼奔了这么多年 还没尝试过大学生呢 一来太贵 二来觉得他们感觉不对 太拘谨
作者: faifaide    时间: 2008-11-23 20:30

说实话,这个地方说来说去的就是那么几个人,难道北京就这几个人为大家服务了?
LY们的活动范围还是小了啊!
作者: callme2008ok    时间: 2008-11-23 20:33

都是兼职的么,太吸引了,不知道两人要多少呢?
作者: lydhot    时间: 2008-11-23 20:33

不错啊,哥们。看来妹妹不错。大学生,嘻嘻。看来应该抓紧去验证下了
作者: saomudan    时间: 2008-11-23 20:37

护士小姐绝对是性幻想对象,没有让他穿着致富为你服务吗?
作者: soindown    时间: 2008-11-23 20:42

多谢楼主啊,验证的很辛苦吧,呵呵,支持一下!
作者: 龙铳让刃    时间: 2008-11-23 20:45

真的假的也无所谓咯,要的是美眉嘛!照片能看见脸不
作者: cjk2001    时间: 2008-11-23 20:46

其实写这些信息也不需要太好的文笔,只要把情况写的明白就行了!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-11-23 20:50

如果是原创,支持一下!
不管身份吧,感觉还是最重要的,职业、良家其实也就是一念之间。。。
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2008-11-23 21:01

难道是金融危机的影响开始显现了?估计明年开始兼职MM会打量上市,希望到时狼友们兜里的银子也富裕。
作者: lwb8227188    时间: 2008-11-23 21:04

离我家好近啊 有机会一定要去看看 图片再多点就更好了 支持!
作者: wq0124    时间: 2008-11-23 21:05

感谢楼主发贴,确实挺不错的,真希望自己也能有这经历
作者: whodu    时间: 2008-11-23 21:13

实习护士有意思,是不是穿护士服?那样就好了
作者: cybertiger    时间: 2008-11-23 21:16

我喜欢小护士!哈哈,有制服,那更好玩,就不知道长的怎么样
作者: ddzhajy    时间: 2008-11-23 21:18

简单的ML,这样的环境应该没有问题了,谢谢楼主
作者: asmer    时间: 2008-11-23 21:20

要注意安全啊 身体最重要
支持
支持一下
作者: 漂移    时间: 2008-11-23 21:21

为什么这么多妹妹我都遇不到啊 天理何在啊
作者: phlice    时间: 2008-11-23 21:22

现在sexinsex太活了,一个新帖子一会就被顶这么多回复,看了标题,还以为楼主是标题党呢,结果文笔也不错,接下来就是看看照片啦
作者: menglihualuo    时间: 2008-11-23 21:25

看来是值得去看看服务如何了,感觉又有新的目标了,楼主的奉献精神真是好啊
作者: rece01    时间: 2008-11-23 21:27

我喜欢年轻的小妹妹,有机会和大家去看看啊
作者: 龙龙乖乖    时间: 2008-11-23 21:29

感谢楼主发贴!希望大大多多开发好的资源,性福全坛
作者: 枫林S    时间: 2008-11-23 21:31

新人可贵.我总在感叹那些开发新人的狼友.开发出来给大家,这是白求恩的品质呀.
作者: wanghaixiu    时间: 2008-11-23 21:41

就是喜欢学生妹 不知道双飞学生妹什么感觉,是不是青色的感觉啊 感谢楼主的信息
作者: 37021444    时间: 2008-11-23 21:44

双飞啊,好羡慕啊都是年轻的小妹妹,楼主太有福气了
作者: sitong123456    时间: 2008-11-23 21:46

一看标题还是以为是新‘人大’ 学生呢,嘿嘿。感谢楼主发帖
作者: babyon    时间: 2008-11-23 21:50

是真的吗?偶怀疑是不是骗你的!现在好多说自己是大学生!
作者: yf780330    时间: 2008-11-23 21:50

楼主是DOUBLE 飞还是单个玩,一听起来两个都不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2