标题: [经典] 裸体角斗--Carmen Electra's NWWL [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-9-29 11:26     标题: 裸体角斗--Carmen Electra's NWWL

【影片名称】: Carmen Electra's NWWL女子裸体角斗
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 702MB
【影片时间】: 84分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: fd572a08140c2f9602e2967d1cb0f0f2629c3ce8  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片介绍】:WWE看过吧,WWE中那些火爆的女子,你看了是不是心动了呢?那么这个NWWL就是来满足你的!
【影图预览】:

兄弟们!别忘了点红心啊!

附件: 裸体角斗.torrent (2008-9-29 11:26, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 3934
/forum/attachment.php?aid=637392
作者: 一一一郎    时间: 2008-9-29 11:42

好久没有坐沙发了,非常不错的好片子,谢谢楼主分享!
作者: yhl396    时间: 2008-9-29 12:04

是不是以前发的 <裸体摔跤>啊?     我看有些重复
作者: 海海人生    时间: 2008-9-29 12:10

角斗很血腥的,这个片子,女子角斗血腥不?
作者: littlebird    时间: 2008-9-29 13:03

好片!看女人们光裸着身子在活动都会好看。谢谢楼主的辛苦发片。
作者: wudizgz    时间: 2008-9-29 13:04

这么极品的东东啊以前没见过呀 这回长见识了
作者: wqaiyou    时间: 2008-9-29 14:06

每看过,下来欣赏下,谢谢楼主发片。
辛苦楼主了
作者: stdwjt    时间: 2008-9-29 14:26

这部片子期待好久了 终于找到了谢谢楼主发好片,很是刺激了
作者: longwang5198    时间: 2008-9-29 15:23

没看过,比较特别,终于找到了谢谢楼主发好片,很是刺激了
作者: bigbear111    时间: 2008-9-29 16:25

这个片子新奇得很,没看过这样的类型的东西,谢谢楼主了
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-29 17:09

哈哈,老外就是牛啊,这样的片子也能搞出来啊。佩服。。。
作者: rme    时间: 2008-9-29 17:27

什么时候我们也能看到这种比赛呢.如果这种比赛能进奥运,那收视率还不知道有多高呢.
作者: buzhiqiana2008    时间: 2008-9-29 17:38

呵呵,非常新颖的类型,图片也非常清楚,感谢楼主分享。收藏了
作者: 黑暗天王    时间: 2008-9-29 18:55

裸体角斗一定很精彩,很刺激,,非常感谢楼主
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-29 19:44

这个题材的比较新颖啊,和那些老套的比起来我更喜欢这个,呵呵。。。
作者: aa5921    时间: 2008-9-29 19:44

我以前看过图,但没有看过影片,大家都对这部影片评价挺高的
作者: 一棵树1234    时间: 2008-9-29 19:53

从没看过裸女角斗的片子  看看两个美女在场上摔交一定很爽  下了 支持楼主
作者: Jack177    时间: 2008-9-29 20:33

这个片子以前有人有发过了,当时没有下下来,现在下来看看,图片似乎不是很清晰.
作者: zhouzuhua317    时间: 2008-9-29 20:39

没看过,比较特别,下来欣赏下,谢谢楼主了
作者: 深夜的男人    时间: 2008-9-29 22:34

支持楼主的好帖子,很不错,不知道从哪里搞的呵呵
作者: cum2002    时间: 2008-9-29 23:27

裸體摔角,感覺上女性都不是很壯,一點肌肉都沒有,真的是摔角選手嗎?一臉慈眉善目的,幾乎沒什麼殺氣,跟真正的摔角差很多,動作也不挺利落,比較像是情境劇場之類的片子。

不過這類主題在國外算是分常少見就是了,日本到是挺多的。

感謝太昊大人無私分享了!
作者: 67696512    时间: 2008-9-30 03:35

嘿嘿,角斗这个主题不错了,可以欣赏MM们白皙的身体的物理变化了。谢谢
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-30 10:39

女角斗很少有啊,有点刺激,看看如何表演,和男角斗有什么不同
作者: 360140827    时间: 2008-9-30 16:41

楼主,你简直就是俺的神啊,俺想看什么,你就给俺什么,支持楼主!挺丫的!谢谢楼主,这女的还真漂亮啊!那身材没话说
作者: zj6766    时间: 2008-9-30 17:53

光屁股女人打架真好看,胜利者奖励2个猛男来爽一爽,这是一部很值得期待的好片!
作者: xiwang8898    时间: 2008-9-30 19:22

真是太强了,这么好的片子!先下了
作者: lxyjjjj    时间: 2008-9-30 19:29

这个题材还挺新颖,老外真是啥都会玩,而且玩的还挺狠,投入
作者: roys    时间: 2008-9-30 20:07

看内容还是非常新颖,谢谢LZ提供,红心支持一下
作者: miao9997    时间: 2008-9-30 22:50

好片真是好片,不顶不痛快,就爱看这样的片子
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-9-30 23:48

确实是个很好的片子,自从看过色版的角斗士之后,一直没再看到相关的话题。

谢谢楼主!
作者: 717116726    时间: 2008-10-1 00:18

蛮希奇的  呵呵  以前没看过   感谢楼主发片~~~~
作者: goodjiji    时间: 2008-10-1 00:19

看了预览感觉太好了呀!这类片子我也喜欢!感谢楼主!
作者: xiaotuzai    时间: 2008-10-1 01:29

这么新奇的片子,没有图片吗,太可惜了,还是速度太慢刷不出来?
作者: rwbwbs    时间: 2008-10-1 01:35

看起來很新穎的東西
不過看到第二場就覺得有點無力啊~
作者: guozhongyan    时间: 2008-10-1 02:08

这个真的才叫很黄很暴力啊,强的,没有SEX的情节吗?
作者: fani12345    时间: 2008-10-1 02:56

片子类型很新鲜,肯定要下的,看楼主的级别有点恐怖啊,金币怕是一辈子也用不完了!
作者: frank008    时间: 2008-10-1 11:38

噢,这么暴力的女士啊!简直是很黄很暴力了。如果斯文一点更好嘛。
作者: xudahaihappy    时间: 2008-10-1 11:53

这类新奇的影片比较好 可以提起兴趣 平时的看多了
反而没劲 换换口味
作者: qiusz    时间: 2008-10-1 15:00

角斗很血腥的,这个片子,女子角斗血腥不?
作者: quan363495    时间: 2008-10-1 19:02

这张东西很少见啊~很有创意下来看看,就是不知道打的时候会不会打射掉
作者: 随遇而安michael    时间: 2008-10-1 19:35

喜欢,好东西啊!如此类型的东东很有看点,希望楼主能再提供点,谢谢了!!!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-10-1 22:10

这样的片子不支持的话简直是抽自己耳光了饿
作者: asdf00853    时间: 2008-10-1 23:45

美女耶,喜欢这样的片子,眼镜很漂亮啊 支持楼主
作者: loursesam    时间: 2008-10-2 08:49

第一回看到这样的片子.老外就是猛啊`收藏起来看看
作者: likaiai    时间: 2008-10-2 11:55

真的没有看过这样的片子 谢谢楼主啊 红心献上
作者: qiusz    时间: 2008-10-2 13:38

好片!看女人们光裸着身子在活动都会好看。谢谢楼主的辛苦发片。
作者: lengyue12    时间: 2008-10-2 14:17

很性感都很有诱惑力哦,看了心里都痒痒的,好东西啊,屁股真圆
作者: 一个大啦    时间: 2008-10-2 14:23

WWE都是假打居多,这个都光着了,哪里还能来真格的!一种变相的SQ表演而已……
作者: pkjie    时间: 2008-10-2 15:48

这个片子很好~很有特色,支持一下  辛苦了
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 15:58

这个纯碎是打斗的吧?好象没感觉有做的镜头
作者: sickperson    时间: 2008-10-2 17:01

这个体育运动非常刺激,也非常需要体力,但是受到伤害肯定避免b不了,我还是从道德上不能接受这种运动。
作者: wefans    时间: 2008-10-2 19:30

角斗在西方是不是很流行啊,看都在迅雷上总是推荐,只是没有情色角斗
作者: chilam    时间: 2008-10-3 05:10

哇,正点,第一次见这种题材的,可惜没有做爱的部分,只有摔跤部分。不过也下来欣赏欣赏。
谢谢拉。
作者: andy12348888    时间: 2008-10-3 17:34

作者: banzhu    时间: 2008-10-4 00:48

拍片的思路很新奇,比日本的AV有创意。注:该片确实有创意绝非灌水
作者: 王一民    时间: 2008-10-4 13:59

这个片子很特别,很有新意,谢谢斑竹的好片。
作者: haha106    时间: 2008-10-4 15:24

晕,还有这种片子啊,看到这些猛女,你还有冲动啊?
作者: viewer    时间: 2008-10-4 20:33

如此题材真是难得呀,这样的战斗真是少见呀。
作者: ddhyj    时间: 2008-10-6 09:04

好东西,谢谢分享,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alm525    时间: 2008-10-6 18:46

我也觉得这样的片子很难看的,但是这样的题材又很少的,支持楼主的发表,开眼界了
作者: 北极狐    时间: 2008-10-11 11:27

如果国内有这种运动,我会办个年卡。场场不落。楼主辛苦! 红心送上
作者: 84018271    时间: 2008-10-15 14:41

看样不错,不过还没看过这类的片子,先下来看看在说 谢谢 楼主分享
作者: 二奶柔情    时间: 2008-10-15 20:28

这个类型的片子好喜欢,感谢楼主能提供这样的好东西分享。谢谢。
作者: sedaling    时间: 2008-10-15 20:36

这种片子可是少见啊,呵呵,长见识了,收藏
作者: wugs08613    时间: 2008-10-23 00:13

这么极品的东东啊以前没见过呀 这回长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2