标题: [其它] 本帖已删除(不知会版主,私自删除内容,删除ID!) [打印本页]

作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-5-23 22:26     标题: 本帖已删除(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)

请版主帮忙删除本帖,多谢!

作者: freitag    时间: 2008-5-23 23:22

楼主的文章写得真好,让我蠢蠢欲动阿,而且这个价位还能有自己喜欢的类型,实在难得阿,真的很羡慕楼主!!
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-24 15:59

楼主的文章写得很真实,过程很清楚。照片估计是诱饵,幸好不是圈套。
作者: dlf    时间: 2008-5-24 16:32

楼主的文章写的很实在。妹妹价格也公道,特别是双飞的价格很诱人。就是时间上有点紧张。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-5-25 10:12

版主稍微表示一下嘛,之前忘了写原创和独发了
:(
作者: soindown    时间: 2008-5-25 14:52

支持楼主!红心送上,细节写得也很透彻啊,谢谢楼主了
作者: boobworm    时间: 2008-5-26 00:47

兄弟好福气,价格不贵,服务还不错的楼凤,呵呵,羡慕啊!
作者: 暮色苍茫    时间: 2008-5-26 01:14

细节十分清晰,楼主辛苦了,谢谢把切身体验发给狼友们分享!
作者: PPLALA    时间: 2008-5-26 08:00

我觉得也是,qq上的照片根本就不能信,有谁愿意自己做小姐还把照片拿出来展示。不过,长得差不多也就算了,又不是选老婆。但是我还是觉得这种由老鸨的比较危险,安全系数太低。呵呵。但还是非常感谢楼主,红心你。
作者: zxjbj1962    时间: 2008-5-26 09:52

你说的大咪咪让我心动,感谢楼主发帖,有机会去尝试一下。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-5-26 20:57     标题: 回复 9楼 的帖子

我也不知道当时看到老鸨还这么大胆,其实她还好,
她们的心情应该跟咱们差不多,大家都JC
当时听mm说楼下还有三个狼友在等着,他们说要三个一起上来,
mm说那肯定不行,得一个一个得来
哈哈
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-6-21 04:27

楼主,我去那很方便,真羡慕你啊,干的漂亮
作者: tomknrbtom    时间: 2008-6-21 17:31

斑竹:你好,问个问题,怎么样发送感谢呀,来这里好长时间了,一直不会,不好意思,谢了。
作者: gaotao    时间: 2008-6-23 09:28

楼主真的很强哦,为这种勇气奉上红心一颗,不过临近奥运,还是安全第一
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-7-8 21:42

楼主离我很近啊,价格也合适,红心送上,PM你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2