标题: [情色三级] [日韩/三级] 情欲.师生禁忌之恋高清版 [MP4/1.54G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-5-4 13:08     标题: [日韩/三级] 情欲.师生禁忌之恋高清版 [MP4/1.54G/BS/BT]

【影片名称】:情欲.师生禁忌之恋高清版
【影片大小】:1.54GG
【影片时间】:01:16:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     李美女的教师风情很极品制服丰满啪啪心动想插作品《师生禁忌爱恋高清修复字幕版》激情佳作 勾引性奋真骚……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-615545.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNjIzNTU=.html

附件: 情欲.师生禁忌之恋高清版.torrent (2020-5-4 13:08, 80.36 KB) / 该附件被下载次数 813
/forum/attachment.php?aid=3411863
作者: yyhan    时间: 2020-5-4 13:46

遗憾的是没有露的更多,三级不就是这样嘛,隔靴搔痒的快感,让人恨不得一吐为快!此片拍的画面唯美,光线也恰到好处。有大叔,也有鲜肉的对比,更能衬托女人的骚媚。
作者: Tyrandey    时间: 2020-5-5 17:27

女主身材不错 颜值过硬 补课老师什么时候这么容易推倒了
作者: yalun6511    时间: 2020-5-5 20:37

要是我们补课的时候有这么高颜值的女老师还愁成绩不好吗?诱人的师生剧情,高颜值的女教师,就连小母亲的颜值都蛮高的,
作者: wolfer711    时间: 2020-5-6 11:40

这算是家教吗,老师和学生的年龄差距很小啊,这学生的颜值真高,怪不得要去勾引呢。前段时间新闻上好像也报道过有个女老师对其男学生过于亲密,而且在这个学生面前穿着暴露,只是小男生还小,有点怕怕的
作者: vsq321    时间: 2020-5-7 00:20

这老师好丰满奶子又大 勾引学生想想就兴奋
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-7 02:04

韩国三级演员真漂亮,这女老师身材不错,就是眼睛小了点
作者: hwl87956129    时间: 2020-5-7 21:56     标题: 女主角好性感,成熟的性感

三级片韩国的没有话说
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 21:13

怎么韩国三级片的女主角身材都这么好?是特别针对性的训练过了吗?话说这个女主角有点像日本妹子,,
作者: xxbyiyi    时间: 2020-5-29 02:37

看这个老师蛮正经的,没想到这美女老师真厉害,不一会儿把学生勾引上了床,连大叔也逃不过老师的手掌心啊.就是胸小了点点没有抓感.
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-30 01:20

李美女的片,看一部少一部,毕竟年纪越来越大,不知道什么时候隐退,但是绝对是韩国三级一姐,光看眼神就让人想射。
作者: cccbbccc    时间: 2020-5-30 17:00

李美女一直都是很风骚的,没想到出了教室题材的,一定要下下来看看
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 00:53

这老师骚得很,还问想看看裙子里面吗,何止是想看呀,还想进去动一动呢
作者: adamofxiao4    时间: 2020-6-20 01:59

老师看着很有吸引力啊。眼镜控受不了
作者: iq0078    时间: 2020-6-20 12:43

男主是多部韩国三级片的主角,女主浑身散发成熟魅力,撩逗小弟弟按捺不住了。
作者: 80763079    时间: 2020-6-21 23:10

李老师可以说是韩国三级片的代表人物了,跟苍老师差不多的。她的每一步作品我都有下载的,绝对不会放过
作者: yimingy    时间: 2020-6-24 16:39

李采潭老师风韵犹存啊
另外那个就比较一般般了
作者: patrick1234    时间: 2020-6-25 14:43

这个老师太骚了,看起来很正经。
作者: uhngd    时间: 2020-6-25 23:19

奔着勾引来的,想着看看怎么勾引,可是看了截图,这样的老师站在面前本身不就是一种勾引么
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-7-19 01:03

好久都没看到李采潭的电影了,最骚的女人,爱了
作者: khing    时间: 2020-7-19 06:30

这补习老师真够火辣辣的,完全满足了我们对于女教师的幻想,感谢撸主无私分享。
作者: p254836334    时间: 2020-7-23 23:26

女主带着眼镜做爱别具一格呀,我们就从没有过这么漂亮的女老师,关键还能操
作者: lengyue123    时间: 2020-7-24 14:20

师生系列一直是比较受欢迎的,再加上有李采潭主演、更是画龙点睛。除此之外还有完美搭档也是不错的师生系列
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 13:37     标题: 要是我们补课的时候有这么高颜值的女老师还愁成绩不好吗?

要是我们补课的时候有这么高颜值的女老师还愁成绩不好吗?
作者: b2239704    时间: 2020-8-2 16:23

老师一直是很有诱惑的禁忌题材啊,每个人都有学生时代,师生有很多幻想啊
作者: ddv521    时间: 2020-8-2 16:31

这个女主角的颜值很高。身材更没得说,要是把两个人弄的戏份再多一点就更完美了
作者: miaotiao140    时间: 2020-8-2 23:42

这是李美谭吧,非常风骚的熟女,身材和相貌都是顶级
作者: a2143651928    时间: 2020-8-4 17:30

李美女一直都是很风骚的,没想到出了教室题材的,一定要下下来看看
作者: chenjiel    时间: 2020-8-4 22:08

三级还是德看韩棒子,他们有剧情,有美女 这样快感的画面衬托女人的制服,而且是黑色套装
一种老师的特点或是职业女性的特点出来了,带上眼镜,看着你们,你们能够抗住?
我就被吸引住了,男主是来者不拒,啥都可以,这种生活也就电影上看看,我们这种也就只能瞎想下吧

作者: chinjes    时间: 2020-8-8 02:38

这女演员的颜值和穿着,确实是读书时期的男生的幻想对象的类型,这个题材也够诱惑,好片子,感谢楼主分享。
作者: 花落无声    时间: 2020-8-22 09:08

日韩拍这种剧情有一套的中国拍的太尬了
作者: sam1234    时间: 2020-8-22 10:09

感觉就那几个场景在切换,小成本的电影,情节不知道怎么样
作者: stonetulei    时间: 2020-8-22 22:36

李彩潭真的是一名高产的演员,向他致敬,而且确实他是属于那种很吸引人的女人
作者: yimingy    时间: 2020-8-23 01:06

李采谭戴着眼镜老师味道真是够浓
作者: fellsirh    时间: 2020-8-23 01:44

我已经看厌了李彩谭这张脸和假奶子了,我觉得就算是一个三级片女星也要有点上进行,不能老拍这些烂剧情烂拍摄的低成本三级片,看看人家善良的小姨子中的小姨子,虽然产出慢,但是作品质量好啊
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 22:13

老师勾引小鲜肉,嘿嘿。其实,这种题材蛮好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2