西单良家

西单良家

【11月16日】【原创】
【采花地址】: 劲松宾馆
【验证时间】:11月16日
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 85,宾馆吗
【营业时间】: 有限,看你的了
【价格标准】: 200次
【安全系数】: 85
【采花经过】: 兄弟在坛上混了一段时间了,看过了各位兄弟的验证经历以及各种故事,也在思考不能总是潜水,也要为大家验证女孩,分享经验,现特地将自己的一段经历与大家分享。
    以前认识一个通县的少妇,此女绝对兼职,半良家,自己因经济原因,有时出来做,价低量足,试过两次感觉不错,但缺点是总是没有时间,也没有地方,需要自己打理。
    11月16日,闲来无事,想让二弟活动一下,于是打通此女电话,但告之,男友还在,恕不能接待,心情十分不爽。此女转念一动,向我推荐她的一个发小,绝对良家。那过考虑什么,来吧。
   小弟在劲松宾馆开了个钟点房,约定时间内,一女飘然而至,35-40岁,163,45公斤,很瘦,长相一般,十分紧张,绝对是第一次出来,让我既兴奋也泛愁,高兴的是绝对良家,泛愁是估计技术不过硬。女人闲谈时了解到,她在西单一药店工作,平时收入不多,经济状况不太好,和丈夫感情一般,已分床而睡,比较寂寞。
    还说什么,做吧。………………………………………………………。
  一切兄弟们都应清楚,想说的是,她的技术是不太好,也不太懂,看来不是装的,是真没有的,过后甚至还哭了,很像小姑娘。我也有一种负罪感,扔下200元,付房间费,走人。
    提醒大家的是,如想找年轻,漂亮,技术好的请不要选择她,如想体验良家的话可以一试。
   这是小弟第一个出水贴,希望大家捧场,多点击支持一项,兄弟则会再接再历,为大家开创新资源。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢兄弟的分享 2007-12-17 07:18

哈哈,板凳,看来楼主喜欢良家,我喜欢嫩的。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 板凳的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-17 07:18

楼上的回复有点危险哦, 抢SF和BD都需要经验地,呵呵, 注意帖子的质量.

楼主上了一个真正的良家,但感觉似乎做的不爽啊,关键是服务质量不高, 按我看还不如下次就找原来的XJ比较好, 出来玩就图的舒服开心嘛, 上不上良家其实一样.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-17 07:18

其实技术不好说明一点,就是不经常做或者是真正的兼职~楼主应该高兴才对哦

楼主这样的描述看来还真是个良家,就是岁数有些大了。不知道她是否生过孩子?应该说结过婚的女人特别是到了她那个岁数应该经验是有一些的,怎么好象什么都不懂的样子呢?

个人感觉出来玩嘛,还是找个XJ的比较好,技术娴熟,能玩点老婆玩不了的,要是功夫还不如老婆,长的有一般的话,多少钱都不值得,

恭喜!
人生能有几回第一次
这女人第一次做这行
你算是赚到了
估计她一辈子也忘不了你了

楼主不错呀!!我喜欢!!哈哈!!!不错
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-17 07:18

感谢搂住提供有机会俺也去看看!多谢了!

楼主辛苦了!写的很真实,感觉现在真正的良家已经很少了,这个良家虽然技术一般,但最让我们兴奋的就是她的非职业性质.