[经典] CSI X档案(中文字幕)

CSI X档案(中文字幕)

【影片名称】CSI X档案(中文字幕)
【影片大小】322M
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:39:04
【影片精度】清晰
【是否有码】无码
【种子特征码】98852111ee1b835c7aef01564dc2fd6b233683a5  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期3天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件

aVlUYTh1MTI0ODg1OTc4MQ.torrent (17.65 KB)BT资源

2009-7-30 09:15, 下载次数: 9043

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-31 20:17

好象是个有故事情节的片子,而且有中文字幕,谢楼主分享,红心送上

这几位演员应该是实力派的,情节也很不错,应该是一部好看了片子。

楼主的大图还是少了点,不过看演员好像都很眼熟,实力派的,应该不错。支持一下!

有中文字幕,有故事情节,这样的西洋A片不多见呀,下来看看,谢谢了,楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-30 14:48

确实是不错的一出,看这个故事情节,是贩卖女人作玩物。谢了,下来欣赏
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 复制回复--请自重! 2009-7-30 14:49

我特别喜欢有中文字幕的欧美电影,情节设计合理,剧情也不拖踏,场景真实,不像日本鬼子的片子,有些剧情很牵强附会,很做作。支持,感谢。

很喜欢有字幕的剧情片 纯XX看太多了 没意思了 希望LZ多发这类影片 红心送上

不错的片子,都是几个老演员,支持支持,楼主辛苦!

好像都是漂亮女人呀,哈哈,太漂亮了呀,没得说,性故事不会少呀,