[经典] 最新一本道:伊東さゆり

最新一本道:伊東さゆり

【影片名称】:最新一本道:伊東さゆり(看她你就知道什么叫美女)
【出版厂商】:1pondo
【主演女优】:伊東さゆり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:69分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【制作时间】:2008-11-17
【验 证 码】:c0bfb5e6e3f174debfcfb4dc03b7f4c7982e078c
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【影片预览】:

请珍惜作者的劳动成果点一下红心表谢意,本人表示感谢

附件

0www[1].6ytk.com@一本道+超級名模第43彈+伊東さゆり.torrent (57.14 KB)BT资源

2008-11-17 15:48, 下载次数: 4351

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-21 17:55

楼主,好像你发帖发重来了,不信你看看啊。

真是可惜了这么高挑秀美的美女了,身材还这么好,怎么不穿丝袜呢,那该多么性感!唉,美中不足.
多谢楼主发片!

A really super looking girl. Thanks for all of the action

确实是个大美女,身材非常好。下来看看。谢谢分享。

确实是很漂亮  马上就下哇
感谢LZ发篇  大家一起来加速吧

长得好像我原来一个同学啊,是国家艺术体操队的,现在已经退役了,长得真的好像她!这片子下定了,终于能实现对那个女孩幻想多年的YY了,哈哈!

这个美女的样子太象前段时间出来的沙耶香了,我怀疑是不是同一个人改了名又出来了!

确实很美啊正在下载中感谢楼主发片啊顶一个
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-17 23:51

的确是个大美女,看了就心痒,如此好片岂能错过,感谢分享了!