[trsmk2] 【黑欲斗妓大赛】11 蜂尻与蛇腰

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-12-14 21:52 发表

我的口味没这么重吧,不是我的风格啊,从来没有这么玩过。
就是,怎么会有口味这么重的人呢?不会有的吧(望天说道)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:14

黑欲斗妓大赛,红莺荡剧团,桃色马戏团算是一个系列,我整理的时候把这仨放在一起,文件夹暂且命名为“阿鲁法尼亚·礼乐崩坏”,然后按时间线放进“⑥黑潮余孽”的文件夹

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-15 09:40

看到一张图,感觉很有感觉,不知你看着如何?我是说T2,有没有引发什么兴趣呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-16 02:34

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-12-16 01:37 发表
看到一张图,感觉很有感觉,不知你看着如何?我是说T2,有没有引发什么兴趣呢?
感兴趣的图或人物太多了,哪有精力都写出来。

再说你不也是作者吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-16 20:19

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-12-16 17:57 发表

感兴趣的图或人物太多了,哪有精力都写出来。

再说你不也是作者吗
咳咳,我是想到类似女提督的造型了,我现在不是在准备弄边州志呢吗,其余的点子想法全都要后移让路啊,不然又不知何年何月才能完成了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-16 20:19

作者大人,我想问个问题勿怪,请问蛇骑士是个什么战法?是打仗的时候骑着一条蛇吗?还是自己本身是一条蛇啊? 如果是前者,要如何装鞍呢,蛇身上都是滑溜溜的鳞片,很不好骑的吧!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-16 23:24

引用:
原帖由 ruixb 于 2021-12-16 22:48 发表
作者大人,我想问个问题勿怪,请问蛇骑士是个什么战法?是打仗的时候骑着一条蛇吗?还是自己本身是一条蛇啊? 如果是前者,要如何装鞍呢,蛇身上都是滑溜溜的鳞片,很不好骑的吧!! ...
这,就是崇拜蛇形女神,盔甲上有绘有蛇纹和蛇型鳞甲,不是什么太玄幻的东西,骑正常战马的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-16 23:53

啊哈?外传故事瓶女和肉体狂乱口味怎么也不算轻吧,感觉差不多呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-17 22:26

刚看到标题还以为是拉克西丝和库塔拉呢,没想到是别人,话说拉克西丝从出场到现在已经这么长时间了,T大什么时候安排她啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-20 14:38

回复 9楼 的帖子

乖乖  这样让我想到以前那个 有个刀 能把器官割下来 独立放置的那个
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-20 21:41