[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(1)

看了后面,再看前面,不知道后续跟阿姨和胖子之间会有什么纠葛,这个剧情会如何发展,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-11 20:35

作者大大和我的喜好差不多,也爱看这种,不过我的文笔太差了就写不出来这样的。开头一段非常吸引人哇,期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 10:58

感谢楼主的分享,这几年纯爱的感觉产量少了,楼主这篇以及后续相当不错,倒序的开局,加上不断地对话,以及心理描写逐步递进,非常喜欢这种风格。看了第一部竟然想起了Rainy大神妈妈丝袜三部曲。在看后续添加柳阿姨的描写,以及同学的想法,又想起美母教师苏雅琴的那种感觉,期待楼主继续更新,就文风而言,喜欢这种故事逐步推进的写法。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-9 16:54

欢迎新出道的作者,首先这篇文章开头的肉戏还是挺吸引人的,作为混迹母子文也有一段时间的人表示欢迎作者为母子文增添的一抹贡献,虽然文章笔锋有那么一点稚嫩,但是能够勇敢的发表自己心中最完美的篇幅是值得鼓励的,希望作者以后能多多努力,期待能看到作者写出传世经典的文章。另外,这里写小黄文应该不会被抓的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 威望 -1 多次复制 2024-3-19 09:28

这种禁忌文最后都是把女主最反差的一面放在世人面前,千篇一律的情节看你了,冷艳高贵的气质希望可以一直保持着高高在上的主动权,逆受感强一点看起来的夜晚更有滋味!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-31 23:57

唉,重新回顾了下,楼主的笔力确实很好,不过感觉细节之处却不是很到位,毕竟肉文最刺激的地方就是细节了,当然瑕不掩瑜,开篇依旧很优秀了。不过后面几章要什么等级才能看?我等级低感觉要等好久了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-31 23:57