[KTV] 南城爽地【鑫鹏KTV】

南城爽地【鑫鹏KTV】

[pp=kw]只要兄弟写的文章真实,详细,我不会吝啬分数的![/pp]
【2007-10-06】洋桥鑫鹏KTV
【采花地址】: 南三环洋桥向南第二个红绿灯路西,良子足疗旁边
【验证时间】: 2007-9-25
【服务项目】: 陪酒,陪唱,各种游戏项目,打手枪
【小姐数量】: 20+,年龄在19-27
【小姐素质】: 87以上
【环境设备】: 环境一般,设备也不好,地方很小
【营业时间】: 晚6点至凌晨2点半
【价格标准】: 小包280房间费,不计时.小姐小费200,注意的是,这里的妈咪会进来跟你瞎闹,然后要200块钱小费,不要跟她闹,不理她就没关系了。酒水令算,非常贵.
【安全系数】: 100分,据说老板很有后台,反正我见着开了好几年了,没查过
【采花经过】:

今日上午小弟第一次发帖,版主马上就给了俺奖励,十分感动,于是继续再给大家发一个地方。前几日一兄弟去了鑫鹏,回来兴奋不已。给我细说一遍后,我也按耐不住,当晚就又杀到鑫鹏。说实话,硬件条件很查差,我们四个人,要了个中包,带上小姐居然都坐不下!唯一能拿出来卖卖的就是麦克是无线的。当然这都不能打消我们来的热情,毕竟我们也不是为了唱歌来的。没找妈咪,直接通过认识的服务生叫的小姐,呼呼啦啦进来十几个,顿时眼前一亮,基本都是170的个头,基本都是20岁左右的,一个个光彩照人啊。小弟叫了一个略显羞涩的大胸妹妹,一问居然才了不到一个星期,心中狂喜啊。然后就是喝酒玩色子,到9点开始【不好意思,老婆要求11点以前一定得回家】我们开始玩游戏,什么孔雀开屏啊【把裤子脱掉,屁股里面夹上卫生纸,点着,另外一个用酒再把它喷灭】高山流水啊【女的用大腿根夹住酒杯,男的把酒喝光】找新娘,找新郎【估计这个就不用我解释了】等等等等,小弟文采不行,描述不出来。玩了一个多小时,然后基本进入正题,小妹妹开始对我们的小弟弟进行挑逗,一时间满屋的淫声浪语。说实话小弟不太习惯,有点太过荒淫。而且毕竟没有什么润滑物,干拔的感觉真的不敢恭维。小弟没有享受这项服务,一个兄弟一直坚持了半个多小时才出来,结果疼了好几天,太可怜了。然后结账走人,没有领出来,据说一夜在400到500,不过这都是要商量的,哪位仁兄口才好打个免费感情炮也说不定呢。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 格式有些乱我已经帮您编辑了,下回请兄 ... 2007-10-9 22:28

收藏,谢谢搂住的信息,希望搂住在写详细点,小弟对这方面不太熟悉

[pp=kw]痛并快乐着可是一种意境啊,呵呵[/pp]
确实知道,我一铁哥们办过,跟我说过好几回,所以我一看干拔的架势就跑了,不然傻啊,我可不喜欢痛并快乐着

看上去很不错啊,自己以前从来没有尝试过!

[pp=kw]你认为北京在中国算落后城市?兄弟大概是从外星球来的吧?[/pp]
北京也有这样开放的地方啊,不错!有时间也去那长长见识去。谢谢楼主!

不知道是否就在屋里弄,要不还是挺开放的。但是好象南边不是特别安全。

洋桥鑫鹏确实挺有名,不知现在还开不开,有机会去看看