[制服角色] SHKD-573 美人研究者 偽りに堕ちて 西野翔

SHKD-573 美人研究者 偽りに堕ちて 西野翔

【影片名称】:SHKD-573 美人研究者 偽りに堕ちて 西野翔
【影片格式】:MP4
【影片大小】:764MB
【影片长度】:100分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:7aeeb58533a0e5b63e3c9fb870a9a70136bdf969
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@SHKD-573.torrent (63.65 KB)BT资源

2014-10-5 20:36, 下载次数: 23671

美的无法形容了。。。还有丝袜。。奶子好挺。捏爆。!

这眼神,真是非常到位,推荐下载

西野翔,我的最爱,争取收集所有的片子,谢谢楼主

西野翔的片子不能错过啊,就冲海报上那微微露出的白色内裤,以及那双美腿,这片就不能错过啊

坐等有字幕的资源啊
本帖最近评分记录
  • extra113 金币 -5 字数不足,扣3金币。 2014-10-8 09:06

虽然我也喜欢西野翔。但是看到这部片子我也真是为小保方晴子感到悲哀。原本只是学术界的争论,现在居然被八卦界当成噱头。唉,我都希望11月份STAP能够做出来。。。

这个片子算是日本小保方晴子nature论文造假事件后,日本国内三俗产业的最新反应吧。说起来日本人对于这些事情也是听敏感的。造假事件具体是否成立目前还不确定,但是在小保方晴子的导师笹井芳树自杀之后,还把这件事拿出来炒,甚至以两人关系作为AV主题,实在是让人有点不舒服。不过这也不算是让人意外,毕竟事情刚出来的时候,就有消息有公司开价1亿日圆请小保方晴子本人出演AV,并且就是要穿着实验服来演绎。无论如何,事情本身让人唏嘘。单独当做西野翔的作品来看也还罢了。联系到小保方晴子,以及她那本来依靠之前的研究成果就有希望那诺贝尔奖,此前学术上没有一点瑕疵的导师笹井芳树,真不知道该说些什么,最后也只有一声叹息了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2014-10-8 09:09

西野翔的片子精彩
本帖最近评分记录
  • extra113 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-8 09:07

西野翔始终是心目中的女神,自然不做作